![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Леони, хочешь теперь полюбоваться на мой ад? Вот он... ![]() Впечатления вживую совсем другие. Огромные окна, вид с террассы на город внизу. Тут еще оттуда, но комп. графика, т.е обстановка, мебель - это дело второе. Мне мебель на фотке тоже не нравится. Но сам проект интересен своей новизной (для меня) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
![]() Впечатления вживую совсем другие. Огромные окна, вид с террассы на город внизу. Тут еще оттуда, но комп. графика, т.е обстановка, мебель - это дело второе. ![]() Да нет, Кать, дело не в мебели... Не в порядке наезда на дом твоих знакомых, на вкус и цвет... Но для меня ужасна и чудовищна сама уж идея вписать в природный ландшафт вот такой урбанистический какой то хайтечный совершенно искуственный проект. Не очень могу подобрать точное определение6 но я реально болею от такого. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Кать, а там каждый этаж = отдельный дом, или несколько этажей - это дом? Если на каждом этаже по дому, то тесновато ИМХО... Каждый этаж - это скорее квартира, с отдельным входом с улицы. Самая верхняя квартира вроде двухэтажная Террасы по 77 м2 У верхней квартиры 95 м2 |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
не удержалась, щас скажу, "оживить" стерильные аквариумы, предоставленные Катце будет на мой взгляд очень непросто, я уже писала, что мебель из 4,5 комнатной квартиры мы еле-еле распихали по восьмикомнатному дому, ведь многие предметы мебели, полочки, они стен требуют, а когда стен нет куда их тулить?
вот этот буфетик у нас , извините , прибит к стене намертво...из соображений безопасности ![]() ![]() ну диваны и журнальный -салонный столик можно поставить тумбочки какие-нибудь со светильниками, а комод? или буфет , про книжный шкаф я вообще молчу, мои книги вместе со мной тихо плачут в кабинете... PS хотя может быть, у меня просто с фантазией не очень... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 390 Регистрация: 25-July 06 Пользователь №: 669 Пол: Женский ![]() |
Вы их в горизонтальном положении что ли протираете? Приводите в вертикальное - и протираете себе, вот так: ![]() ![]() так никак не получится: у меня наружные ставни, дощечки фиксированные -------------------- когда женщина выглядит как реклама модных домов, это пошло
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Катце домики просто супер! Планировка что надо. Осталось лишь правильной мебелью заставить чтобы оживить интерьерчик. А вид из окна это похоже на Wädenswil и ко. Я где-то вроде даже видела эту большую терассу. Цены соответственные.. Ах, мечты. Мне точно не по карману будет (никогда).
![]() пысы: вот, нашла похожий проект. Только не совсем терассные квартиры. В этих будут топтаться по голове если не брать последний этаж. Но идея похожая. Светло, просторно, вид на озеро, большие балконы. http://www.himmelrichpartner.ch/projekte/thalwil-doku.pdf -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Катце домики просто супер! Планировка что надо. Осталось лишь правильной мебелью заставить чтобы оживить интерьерчик. А вид из окна это похоже на Wädenswil и ко. Я где-то вроде даже видела эту большую терассу. Цены соответственные.. Ах, мечты. Мне точно не по карману будет (никогда). ![]() пысы: вот, нашла похожий проект. Только не совсем терассные квартиры. В этих будут топтаться по голове если не брать последний этаж. Но идея похожая. Светло, просторно, вид на озеро, большие балконы. http://www.himmelrichpartner.ch/projekte/thalwil-doku.pdf Да, симпатичные! На эти террасные квартиры (в моем примере) цены вообще ацкие. За 4.5 комнатную - 750 тыс, за самую верхнюю 5.5 комнат - 970 тыс. Вот в Affoltern домик, сиситема похожая , квартиры 4.5 комнат - 950 т 5.5 комнат - 1.160 до 1.300 т ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Да, симпатичные! На эти террасные квартиры (в моем примере) цены вообще ацкие. За 4.5 комнатную - 750 тыс, за самую верхнюю 5.5 комнат - 970 тыс. Вот в Affoltern домик, сиситема похожая , квартиры 4.5 комнат - 950 т 5.5 комнат - 1.160 до 1.300 т ![]() кхе кхе у нас такого типа 1.3мио за 4.5 , а за верхние 5.5 - 1.950 мио. И по моим скромным подсчетам еще сверху как минимум 200 штук на "как мне нравится а не то, что придумали из самых дешевых материалов" поэтому когда мы наш домик нашли на вторичке я была так счастлива, так счастлива... что даже не проверила как электричество сделано ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ооо! как я посмотрю - вечный "спор": хайтек против классики и старины.
![]() муж мой понимает только хайтек с минимализмом. он бы просто умер физически в квартирах-домах от Натас. А я.. А я.. А я, блин, дитя коммуналки - и мне по-большому счету все равно, где жить - везде хорошо ![]() ![]() Окна не мою, как мебель расставить, а для начала купить - не представляю, фраза "украсить дом" отстоит от меня еще дальше, чем фраза "вкусно приготовить". Я читаю вас, люди, и даже завидую - вам есть, что сказать! А я вот только молчать могу ![]() Журналов что ли купить? Как быть, когда воображение отсутствует как класс? |
|
|
![]()
|
|
И по моим скромным подсчетам еще сверху как минимум 200 штук на "как мне нравится а не то, что придумали из самых дешевых материалов" Да, это точно, да и сегодняшнюю мою старую мебель я бы в такой дом везти не хотела бы, не все конечно, но несколько вещей выкинула бы ... соответсвенно еще расходы. Как оформить, обставить такой дом, думаю, мне как и кивке, фантазии не хватит, нужна помощь профи или хотя бы людей разбирающихся со всякими там штучками, соотв. еще расходы. |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мы в наш квартиру въехали одними из первых из всего дома. Уже месяцев 9 назад)).
Я иногда хожу и в окна заглядываю, не у всех они еще закрыты). И думаю, во блин, люди въехали на полгода позже нас и уже и мебель и лампочки, и вообще, все красиво. У нас мало того, что мебель старая (похоже, "денюх" хватило только на стены))), дык еще и не все коробки разобраны, потому как мебели нет. Замкнутый круг)). И как-то я говорила об этом с девочкой с работы, которая дом купила на полгода раньше нас и все время моталась по всяким магазам, чет выискивала, украшала, обустраивалась. Я ей - у меня ни времени, ни денег. А она - нее, не так. Ты просто это не ЛЮБИШЬ, иначе все бы нашла. И ведь права.... Думаю, ближе к году мне надоест жить со строительными лампами ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Да, симпатичные! На эти террасные квартиры (в моем примере) цены вообще ацкие. За 4.5 комнатную - 750 тыс, за самую верхнюю 5.5 комнат - 970 тыс. Вот в Affoltern домик, сиситема похожая , квартиры 4.5 комнат - 950 т 5.5 комнат - 1.160 до 1.300 т ![]() Хочется минимум 5 комнат. Но 970 это уже не по карману. И этот домик хоть и терассный, но мне не нравится маленький козырек крыш. Получается что могу глянуть вниз и узнать что делают соседи. Маловато приватности. Натас, найдешь губозакаточную - скажи где дают! А то размечтались тут.. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Мебели нет - это да, но ведь это не настоящая фота, а так, видимо показать планировку дома, . А обставлять уже по вкусу потом. По вкусу сюда не получится. Здание абсолютно "модерн", не возможно туда поставить деревянную мебель. Хотя не в материале дело, дерево тоже пойдет, только в стиле модерн. Как не обставляй, больница больницей. ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
А вот последнее - это мой ужас. Я б наверное места себе не нашла в такой безликой стерильности. Жалко, а вид из окна был бы не плохой. Так Катя же не интерьер показывает, а квартиры, кот. ей нравятся. Ставь туда чо хочешь. Равно как и на террасе. ![]() Upd. Смотрю, я не первая с моим сообщением на эту тему... ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
так никак не получится: у меня наружные ставни, дощечки фиксированные А, ну тогда муторно каждую дощечку протирать, конечно. Обычно они вертятся. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 17:46 |