![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
А, ну тогда муторно каждую дощечку протирать, конечно. Обычно они вертятся. ![]() Как не верти все равно только половина будет протерта ибо в если их сделать сплошными (закрытыми) и протереть, то при открытии будет видно где протерто, а где нет. Ну а с внешнии вообще не работает. Там пыль и грязь такая что нужно каждую отдельно мыть, а не протирать даже. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Так Катя же не интерьер показывает, а квартиры, кот. ей нравятся. Ставь туда чо хочешь. Равно как и на террасе. ![]() Upd. Смотрю, я не первая с моим сообщением на эту тему... ![]() Сильно сомневаюсь, что туда можно поставить "что хочешь". По-моему, подойдет только модерн. А это не мой стиль. Да и здания такие мне не нра. Мне напоминает не жилые помещения. Больницы, например, санатории -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
зато они очень экологичные
![]() soyez "verts!" ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
ооо! как я посмотрю - вечный "спор": хайтек против классики и старины. ![]() муж мой понимает только хайтек с минимализмом. он бы просто умер физически в квартирах-домах от Натас. А я.. А я.. А я, блин, дитя коммуналки - и мне по-большому счету все равно, где жить - везде хорошо ![]() ![]() Окна не мою, как мебель расставить, а для начала купить - не представляю, фраза "украсить дом" отстоит от меня еще дальше, чем фраза "вкусно приготовить". Я читаю вас, люди, и даже завидую - вам есть, что сказать! А я вот только молчать могу ![]() Журналов что ли купить? Как быть, когда воображение отсутствует как класс? А почему бы и нет? Журналов! Воображению нужна пища! У меня та же проблема. Я выросла хоть и не в коммуналке, а в родительском доме, но "дизайн" и у нас дома, и у друзей/подружек был одинаковый: шторы, тюль, обои с листочками-цветочками, тяжелые ковры на полу, мягкие диваны, в которых утопаешь по уши, стенки с хрусталем да сервизами и т.п. Потом годы студенчества и скитаний по съемным квартирам. Не до дизайна. ![]() Я уже кстати писала, что дома мне нравятся в более традиционном стиле (сам дом, внутренняя отделка). А вот квартиру хочется хайтек. Такая ерунда. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Как не верти все равно только половина будет протерта ибо в если их сделать сплошными (закрытыми) и протереть, то при открытии будет видно где протерто, а где нет. Ну а с внешнии вообще не работает. Там пыль и грязь такая что нужно каждую отдельно мыть, а не протирать даже. ![]() Не знаю, не знаю, в наших жалюзи дощечки не заходят друг на друга, протираются нормально в закрытом виде. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Да и здания такие мне не нра. Мне напоминает не жилые помещения. Больницы, например, санатории Добавляю. В таких зданиях может быть много света и простора, хорошая мебель, обствить все можно со вкусом и в неком стиле. Но в нем не будет тепла и уюта. Вот. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Добавляю. В таких зданиях может быть много света и простора, хорошая мебель, обствить все можно со вкусом и в неком стиле. Но в нем не будет тепла и уюта. Вот. Тань, у всех разные представления о том, что такое "тепло и уют". Кому-то нужно обложиться мягкими диванными подушками, обставиться статуэтками и затянуть шторы. А кто-то сядет у камина в легкое плетеное кресло и посмотрит на звезды сквозь стеклянную стену над своей огромной террасой, а кто-то предпочтет третий, и пятый, и десятый вариант "тепла и уюта". ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Я уже кстати писала, что дома мне нравятся в более традиционном стиле (сам дом, внутренняя отделка). А вот квартиру хочется хайтек. Такая ерунда. ![]() Наверное, это еще будет зависеть от квартиры, от того, что найдешь и т.п. Иногда видишь квартиру, например, и понимаешь, что хайтек тут ну никуда. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
... кто-то сядет у камина в легкое плетеное кресло и посмотрит на звезды сквозь стеклянную стену над своей огромной террасой... Не, это будет потрясающе (или какое-нибудь другое слово), но уютом это не назвать. ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Наверное, это еще будет зависеть от квартиры, от того, что найдешь и т.п. Иногда видишь квартиру, например, и понимаешь, что хайтек тут ну никуда. Ну ясное дело, что мне не все дома в традиционном стиле или квартиры хайтечные нра. Но наблюдается такая тенденция разделения понятий и раздвоения личности. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Не, это будет потрясающе (или какое-нибудь другое слово), но уютом это не назвать. ![]() Почему это? Уют - это когда человеку комфортно в доме. Он к диванным подушкам не привязан. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Почему это? Уют - это когда человеку комфортно в доме. Он к диванным подушкам не привязан. ![]() +1. Кому-то комфортно и уютно, когда передвигаясь по дому не задевает мебель на каждом шагу, и на него не падают безделушки и статуэтки с полок. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Не, это будет потрясающе (или какое-нибудь другое слово), но уютом это не назвать. ![]() Интуитивно уют это что-то такое: Цитата Как хорошо, о боже мой, Со стариком прийти домой, Покинув двор, где ты, как вор, где правит злоба. Старик поближе к огоньку, А пес поближе к старику, И оба так сидят, и радуются оба. Старик себе заварит черный кофе, Чтоб справиться с проблемой мировою, А пес себе без всяких философий Завалится на лапки с головою... Интерьер вообще рояли не играет.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Не, это будет потрясающе (или какое-нибудь другое слово), но уютом это не назвать. ![]() Тань, мы сейчас живем в таком уюте. В этой квартере жили мои свекры и соотв. кваритра обставлена (гостиная) в классич. итал. стиле. И досталась нам такой. Свекры переехали в квартирку поменьше, а нам оставили часть этого добра. Тяжелые занавески, картины на стенах в "золотых" рамах, салонные стол и стулья (как из фильма 12 стульев с изогнутыми ножками) , ковер, стенка массивная, хрусталь, люстры и т.д... Хорошо, благодаря рождению ребенка пришлось убрать эти столы, стулья нафиг, особождать пространство , а в остальном же ни времени , ни сил нет. Финансы тоже нужны, чтобы все поменять. Да , мебель эта хорошая, качественная, в свое время она была дорогая, но меня это не греет. Муж вырос в таком стиле и выкидывать на помойку тоже сразу все не будет, и это по-человечески понятно... но по-тихоньку процесс идет. Да, для пенсионеров это был идеальный стиль, но для относительно молодой динамичной семьи - этот "комфорт" тяготит. У меня же наоборот, когда было лет 20 - такой стиль восхищал, типа, о, как красивенько... Но сейчас душу греет хайтек, минимум мебели, ковров, шкафов, или чтобы шкафов не видно было, куда нибудь их встроить в стену, огромные окна, пространство, свобода. |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Тань, мы сейчас живем в таком уюте. В этой квартере жили мои свекры и соотв. кваритра обставлена (гостиная) в классич. итал. стиле. Тяжелые занавески, картины на стенах в "золотых" рамах, салонные стол и стулья (как из фильма 12 стульев с изогнутыми ножками) , ковер, стенка массивная, хрусталь, люстры и т.д... Хорошо, благодаря рождению ребенка пришлось убрать эти столы, стулья нафиг, особождать пространство , а в остальном же ни времени , ни сил нет. Финансы тоже нужны, чтобы все поменять. Да , мебель эта хорошая, качественная, в свое время она была дорогая, но меня это не греет. Муж вырос в таком стиле и выкидывать на помойку тоже сразу все не будет, и это по-человечески понятно... но по-тихоньку процесс идет. Да, для пенсионеров это был идеальный стиль, но для относительно молодой динамичной семьи - этот "комфорт" тяготит. У меня же наоборот, когда было лет 20 - такой стиль восхищал, типа, о, как красивенько... Но сейчас душу греет хайтек, минимум мебели, ковров, шкафов, или чтобы шкафов не видно было, куда нибудь их встроить в стену, огромные окна, пространство, свобода. А мне кажется во многом вкусы определяет еще и мода... Пройдет лет десять и не исключено, что многие взглянут на тот же хай тек иначе. Ну кроме пожалуй Луи и Леони. В них я уверена ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
кста, что мне еще кажется пережитком советского мещанства... это стенка на всю гостиную... вот такое может полностью уничтожить всякий уют...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
А мне кажется во многом вкусы определяет еще и мода... Пройдет лет десять и не исключено, что многие взглянут на тот же хай тек иначе. Ну кроме пожалуй Луи и Леони. В них я уверена ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
А мне кажется во многом вкусы определяет еще и мода... Пройдет лет десять и не исключено, что многие взглянут на тот же хай тек иначе. Ну кроме пожалуй Луи и Леони. В них я уверена ![]() Не знаю... чаще все же ориентация на внутренние ощущения. Модно было или есть до сих пор, стены или одну стену или часть стены оставлять бетонные серые, не красить и ничем не покрывать. Вот как бы модно не было, но такое не хочу ни под каким дизайном... |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Интуитивно уют это .... Интерьер вообще рояли не играет.... есс-с! первый хороший пост в занудной ветке. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А мне кажется во многом вкусы определяет еще и мода... Пройдет лет десять и не исключено, что многие взглянут на тот же хай тек иначе. Ну кроме пожалуй Луи и Леони. В них я уверена ![]() Да? А что счас модно ваще? По-моему, нет никакой моды в интерьерах. Куча равноправно сосуществующих стилей, выбирай на вкус. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 19:46 |