IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > »   
Reply to this topicStart new topic
> своё жильё, роскошь или ничего невозможного нет?
Galina
сообщение Jan 8 2009, 11:19
Сообщение #541

Писатель-маньяк

Из: ZH

Цитата(Alias Alisa @ Jan 8 2009, 13:14) *
А, ну тогда муторно каждую дощечку протирать, конечно. Обычно они вертятся. smile.gif

Как не верти все равно только половина будет протерта ибо в если их сделать сплошными (закрытыми) и протереть, то при открытии будет видно где протерто, а где нет. Ну а с внешнии вообще не работает. Там пыль и грязь такая что нужно каждую отдельно мыть, а не протирать даже. sad.gif Зато благодаря этим внешним жалюзи могу избежать наличия штор-пылесборников в спальнях. В гостинной у меня шторки висят для амбиенте.

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
Go to the top of the page

+Quote Post
Tanja
сообщение Jan 8 2009, 11:23
Сообщение #542

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Jan 8 2009, 11:09) *
Так Катя же не интерьер показывает, а квартиры, кот. ей нравятся. Ставь туда чо хочешь. Равно как и на террасе. smile.gif

Upd. Смотрю, я не первая с моим сообщением на эту тему... rolleyes.gif

Сильно сомневаюсь, что туда можно поставить "что хочешь". По-моему, подойдет только модерн. А это не мой стиль. Да и здания такие мне не нра. Мне напоминает не жилые помещения. Больницы, например, санатории

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Jan 8 2009, 11:31
Сообщение #543

Guests

зато они очень экологичные biggrin.gif . там много естественного света.
soyez "verts!" wink.gif smile.gif

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jan 8 2009, 11:31
Сообщение #544

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(kivka @ Jan 8 2009, 09:58) *
ооо! как я посмотрю - вечный "спор": хайтек против классики и старины. biggrin.gif
муж мой понимает только хайтек с минимализмом. он бы просто умер физически в квартирах-домах от Натас.
А я.. А я.. А я, блин, дитя коммуналки - и мне по-большому счету все равно, где жить - везде хорошо smile.gif , что в общем-то, плохо, ибо вкуса оформленного отстутствие наблюдается cool.gif
Окна не мою, как мебель расставить, а для начала купить - не представляю, фраза "украсить дом" отстоит от меня еще дальше, чем фраза "вкусно приготовить".
Я читаю вас, люди, и даже завидую - вам есть, что сказать! А я вот только молчать могу sad.gif

Журналов что ли купить? Как быть, когда воображение отсутствует как класс?

А почему бы и нет? Журналов! Воображению нужна пища!
У меня та же проблема. Я выросла хоть и не в коммуналке, а в родительском доме, но "дизайн" и у нас дома, и у друзей/подружек был одинаковый: шторы, тюль, обои с листочками-цветочками, тяжелые ковры на полу, мягкие диваны, в которых утопаешь по уши, стенки с хрусталем да сервизами и т.п. Потом годы студенчества и скитаний по съемным квартирам. Не до дизайна. biggrin.gif И только, когда въехали в первую семейную квартиру стали задумываться, как ее обставить, что куда повеситъ. Стали сравнивать вкусы с мужем. Они оказались разные, пошла притирка и утруска. В моей теперешней квартире меня (нас) много что не устраивает. Особенно в плане мебели. Но подбирать сюда новую классную мебель мало смысла, потому что квартира по многим параметрам нас тоже не устраивает и переезжать мы будем обязательно, вопрос времени. Осталось только определиться куда.
Я уже кстати писала, что дома мне нравятся в более традиционном стиле (сам дом, внутренняя отделка). А вот квартиру хочется хайтек. Такая ерунда. smile.gif

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jan 8 2009, 11:34
Сообщение #545

Старожил-борзописец

Цитата(Galina @ Jan 8 2009, 11:19) *
Как не верти все равно только половина будет протерта ибо в если их сделать сплошными (закрытыми) и протереть, то при открытии будет видно где протерто, а где нет. Ну а с внешнии вообще не работает. Там пыль и грязь такая что нужно каждую отдельно мыть, а не протирать даже. sad.gif Зато благодаря этим внешним жалюзи могу избежать наличия штор-пылесборников в спальнях. В гостинной у меня шторки висят для амбиенте.

Не знаю, не знаю, в наших жалюзи дощечки не заходят друг на друга, протираются нормально в закрытом виде. smile.gif

--------------------

+Quote Post
Tanja
сообщение Jan 8 2009, 11:39
Сообщение #546

Писатель-маньяк

Цитата(Tanja @ Jan 8 2009, 11:23) *
Да и здания такие мне не нра. Мне напоминает не жилые помещения. Больницы, например, санатории

Добавляю. В таких зданиях может быть много света и простора, хорошая мебель, обствить все можно со вкусом и в неком стиле. Но в нем не будет тепла и уюта. Вот.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jan 8 2009, 11:47
Сообщение #547

Старожил-борзописец

Цитата(Tanja @ Jan 8 2009, 11:39) *
Добавляю. В таких зданиях может быть много света и простора, хорошая мебель, обствить все можно со вкусом и в неком стиле. Но в нем не будет тепла и уюта. Вот.

Тань, у всех разные представления о том, что такое "тепло и уют". Кому-то нужно обложиться мягкими диванными подушками, обставиться статуэтками и затянуть шторы. А кто-то сядет у камина в легкое плетеное кресло и посмотрит на звезды сквозь стеклянную стену над своей огромной террасой, а кто-то предпочтет третий, и пятый, и десятый вариант "тепла и уюта". smile.gif

--------------------

+Quote Post
Tanja
сообщение Jan 8 2009, 11:55
Сообщение #548

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Jan 8 2009, 11:31) *
Я уже кстати писала, что дома мне нравятся в более традиционном стиле (сам дом, внутренняя отделка). А вот квартиру хочется хайтек. Такая ерунда. smile.gif

Наверное, это еще будет зависеть от квартиры, от того, что найдешь и т.п. Иногда видишь квартиру, например, и понимаешь, что хайтек тут ну никуда.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Tanja
сообщение Jan 8 2009, 11:58
Сообщение #549

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Jan 8 2009, 11:47) *
... кто-то сядет у камина в легкое плетеное кресло и посмотрит на звезды сквозь стеклянную стену над своей огромной террасой...

Не, это будет потрясающе (или какое-нибудь другое слово), но уютом это не назвать. tongue2.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jan 8 2009, 11:59
Сообщение #550

Старожил-борзописец

Цитата(Tanja @ Jan 8 2009, 11:55) *
Наверное, это еще будет зависеть от квартиры, от того, что найдешь и т.п. Иногда видишь квартиру, например, и понимаешь, что хайтек тут ну никуда.

Ну ясное дело, что мне не все дома в традиционном стиле или квартиры хайтечные нра. Но наблюдается такая тенденция разделения понятий и раздвоения личности. smile.gif

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jan 8 2009, 12:01
Сообщение #551

Старожил-борзописец

Цитата(Tanja @ Jan 8 2009, 11:58) *
Не, это будет потрясающе (или какое-нибудь другое слово), но уютом это не назвать. tongue2.gif

Почему это? Уют - это когда человеку комфортно в доме. Он к диванным подушкам не привязан. tongue2.gif

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Jan 8 2009, 12:59
Сообщение #552

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(Alias Alisa @ Jan 8 2009, 12:01) *
Почему это? Уют - это когда человеку комфортно в доме. Он к диванным подушкам не привязан. tongue2.gif

+1.

Кому-то комфортно и уютно, когда передвигаясь по дому не задевает мебель на каждом шагу, и на него не падают безделушки и статуэтки с полок. wink.gif

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Serega
сообщение Jan 8 2009, 13:08
Сообщение #553

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Интуитивно уют это что-то такое:
Цитата
Как хорошо, о боже мой,
Со стариком прийти домой,
Покинув двор, где ты, как вор, где правит злоба.
Старик поближе к огоньку,
А пес поближе к старику,
И оба так сидят, и радуются оба.

Старик себе заварит черный кофе,
Чтоб справиться с проблемой мировою,
А пес себе без всяких философий
Завалится на лапки с головою...

Интерьер вообще рояли не играет....
rolleyes.gif

+Quote Post
Katze
сообщение Jan 8 2009, 14:12
Сообщение #554

Форумофил

Из: Питер/AG

Тань, мы сейчас живем в таком уюте. В этой квартере жили мои свекры и соотв. кваритра обставлена (гостиная) в классич. итал. стиле. И досталась нам такой.
Свекры переехали в квартирку поменьше, а нам оставили часть этого добра.
Тяжелые занавески, картины на стенах в "золотых" рамах, салонные стол и стулья (как из фильма 12 стульев с изогнутыми ножками) , ковер, стенка массивная, хрусталь, люстры и т.д...
Хорошо, благодаря рождению ребенка пришлось убрать эти столы, стулья нафиг, особождать пространство , а в остальном же ни времени , ни сил нет. Финансы тоже нужны, чтобы все поменять. Да , мебель эта хорошая, качественная, в свое время она была дорогая, но меня это не греет. Муж вырос в таком стиле и выкидывать на помойку тоже сразу все не будет, и это по-человечески понятно... но по-тихоньку процесс идет.

Да, для пенсионеров это был идеальный стиль, но для относительно молодой динамичной семьи - этот "комфорт" тяготит.

У меня же наоборот, когда было лет 20 - такой стиль восхищал, типа, о, как красивенько...
Но сейчас душу греет хайтек, минимум мебели, ковров, шкафов, или чтобы шкафов не видно было, куда нибудь их встроить в стену, огромные окна, пространство, свобода.

+Quote Post
natas
сообщение Jan 8 2009, 14:53
Сообщение #555

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(Katze @ Jan 8 2009, 14:12) *
Тань, мы сейчас живем в таком уюте. В этой квартере жили мои свекры и соотв. кваритра обставлена (гостиная) в классич. итал. стиле.
Тяжелые занавески, картины на стенах в "золотых" рамах, салонные стол и стулья (как из фильма 12 стульев с изогнутыми ножками) , ковер, стенка массивная, хрусталь, люстры и т.д...
Хорошо, благодаря рождению ребенка пришлось убрать эти столы, стулья нафиг, особождать пространство , а в остальном же ни времени , ни сил нет. Финансы тоже нужны, чтобы все поменять. Да , мебель эта хорошая, качественная, в свое время она была дорогая, но меня это не греет. Муж вырос в таком стиле и выкидывать на помойку тоже сразу все не будет, и это по-человечески понятно... но по-тихоньку процесс идет.

Да, для пенсионеров это был идеальный стиль, но для относительно молодой динамичной семьи - этот "комфорт" тяготит.

У меня же наоборот, когда было лет 20 - такой стиль восхищал, типа, о, как красивенько...
Но сейчас душу греет хайтек, минимум мебели, ковров, шкафов, или чтобы шкафов не видно было, куда нибудь их встроить в стену, огромные окна, пространство, свобода.

А мне кажется во многом вкусы определяет еще и мода... Пройдет лет десять и не исключено, что многие взглянут на тот же хай тек иначе. Ну кроме пожалуй Луи и Леони. В них я уверена biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Jan 8 2009, 14:57
Сообщение #556

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

кста, что мне еще кажется пережитком советского мещанства... это стенка на всю гостиную... вот такое может полностью уничтожить всякий уют...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Lui
сообщение Jan 8 2009, 14:58
Сообщение #557

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(natas @ Jan 8 2009, 14:53) *
А мне кажется во многом вкусы определяет еще и мода... Пройдет лет десять и не исключено, что многие взглянут на тот же хай тек иначе. Ну кроме пожалуй Луи и Леони. В них я уверена biggrin.gif

tease.gif

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Katze
сообщение Jan 8 2009, 15:04
Сообщение #558

Форумофил

Из: Питер/AG

Не знаю... чаще все же ориентация на внутренние ощущения.

Модно было или есть до сих пор, стены или одну стену или часть стены оставлять бетонные серые, не красить и ничем не покрывать.
Вот как бы модно не было, но такое не хочу ни под каким дизайном...

+Quote Post
кхмер
сообщение Jan 8 2009, 15:23
Сообщение #559

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Jan 8 2009, 13:08) *
Интуитивно уют это ....
Интерьер вообще рояли не играет....

есс-с! первый хороший пост в занудной ветке.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jan 8 2009, 15:35
Сообщение #560

Старожил-борзописец

Да? А что счас модно ваще? По-моему, нет никакой моды в интерьерах. Куча равноправно сосуществующих стилей, выбирай на вкус.

--------------------

+Quote Post

60 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > » 
Reply to this topicStart new topic