IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > »   
Reply to this topicStart new topic
> своё жильё, роскошь или ничего невозможного нет?
Alias Alisa
сообщение Aug 4 2009, 09:18
Сообщение #781

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Дюдюка Вредина @ Aug 4 2009, 10:12) *
а у меня 78 года дом... тоже могли?

Наверное. Тот же асбест. thinks.gif

--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page

+Quote Post
Tanja
сообщение Aug 4 2009, 09:40
Сообщение #782

Писатель-маньяк

Ну вот, пришла Алиса, и убила мечты wink.gif (шучу)

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Окси
сообщение Aug 4 2009, 09:50
Сообщение #783

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(Tanja @ Aug 3 2009, 23:49) *
Да, а мне цены ваши понра. В наших краях такие домики мягко говоря по-дороже будут.
Муж намекает подумать, а не переехать ли нам куда-нибудь, где домики дешевле... А мне что-то не хочется. Хочется и на елку залезть и попу не ободрать.

Тань, наши швейцарские друзья тоже год назад уехали в те места, где дома подешевле, в Юру... мечтали купить домик с землей... Убеждали нас, аргументы приводили... уверяли, что мы тоже к ним присоединимся...
Через 2 месяца решили вернуться обратно, в полудепрессивном состоянии... Так что домик, но в жопе мира - теряет свою притягательность.

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Tanja
сообщение Aug 4 2009, 10:02
Сообщение #784

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Aug 4 2009, 10:50) *
Тань, наши швейцарские друзья тоже год назад уехали в те места, где дома подешевле, в Юру... мечтали купить домик с землей... Убеждали нас, аргументы приводили... уверяли, что мы тоже к ним присоединимся...
Через 2 месяца решили вернуться обратно, в полудепрессивном состоянии... Так что домик, но в жопе мира - теряет свою притягательность.

Окс, дык Ивердон или Нешатель - это не Юра. А можно еще по другую сторону Лозанны, например. Тоже не Юра.
Но мне все равно не хочется. Можно конечно и прижиться со временем, но это все начинать сначала. Тут у нас уже друзья, знакомые, врачи, привычно все. А там было бы все заново.

Ну ты же знаешь какие у нас цены. Мне где-то полмиллиона не хватает на домик моей мечты smile.gif

ПС. когда друзья из отпуска вернутся? Если ответ отрицательный, ты тож скажи, чтоб мы не надеялись smile.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Окси
сообщение Aug 4 2009, 10:11
Сообщение #785

Старожил-борзописец

Цитата(Tanja @ Aug 4 2009, 11:02) *
Окс, дык Ивердон или Нешатель - это не Юра. А можно еще по другую сторону Лозанны, например. Тоже не Юра.
Но мне все равно не хочется. Можно конечно и прижиться со временем, но это все начинать сначала. Тут у нас уже друзья, знакомые, врачи, привычно все. А там было бы все заново.

Ну ты же знаешь какие у нас цены. Мне где-то полмиллиона не хватает на домик моей мечты smile.gif

ПС. когда друзья из отпуска вернутся? Если ответ отрицательный, ты тож скажи, чтоб мы не надеялись smile.gif

В том то и дело: друзья и привычные приятные бытовые мелочи - это и есть важная составная повседневной жизни.

PS: Тань, не вернулись еще... Мы эт... не такие... Как приедут, мы им тут же позвоним, все узнаем и сообщим их ответ.

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Aug 4 2009, 10:21
Сообщение #786

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Tanja @ Aug 4 2009, 10:40) *
Ну вот, пришла Алиса, и убила мечты wink.gif (шучу)

Ты начала, а я добила. wink.gif

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Zhenechka
сообщение Aug 4 2009, 12:13
Сообщение #787

Заслуженный Автор

Цитата(Tanja @ Aug 4 2009, 00:17) *
Спасибо, Женечка. Мы это уже знаем.
Но все на самом деле не так просто. Надо смотреть, сколько долгов банку, там кучка разных деталей вроде гарантий на 200 тыс. для участия в аукционе, да еще если люди еще живут в доме, не так просто бывает их оттуда попросить. Т.к. жилье принадлежит уже новому владельцу с момента продажи (он уже должен начать выплачивать кредит банку), а товарищи могут задержаться на год-два. При этом придется потратить еще деньги на адвоката...
Хотя думаю, что мы все-таки сходим посмотреть как это все будет выглядеть. Интересно.

Ну а кто сказал, что будет легко ? wink.gif Эт только я, наверное, на поиск жилья 1 час в инете и 1 час смотрин потратила (ПРОСТО ОЧ ХОРОШО ЗНАЧЛА ЧЕГО ХОЧУ И ЧЕГО НЕ ХОЧУ). rolleyes.gif Ну не было ни времени ни желания никуда зазря таскаться devil.gif

+Quote Post
Tanja
сообщение Aug 4 2009, 12:44
Сообщение #788

Писатель-маньяк

Цитата(Zhenechka @ Aug 4 2009, 13:13) *
Ну а кто сказал, что будет легко ? wink.gif Эт только я, наверное, на поиск жилья 1 час в инете и 1 час смотрин потратила (ПРОСТО ОЧ ХОРОШО ЗНАЧЛА ЧЕГО ХОЧУ И ЧЕГО НЕ ХОЧУ). rolleyes.gif Ну не было ни времени ни желания никуда зазря таскаться devil.gif

Ну время и желание на домик моей мечты я найду, а вот когда денюх не хватает, приходится проявлять выдумку и фантазию, а также тратить время и силы... rolleyes.gif
smile.gif Везет же, 2 часа на поиски, и дело в кармане.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Zhenechka
сообщение Aug 4 2009, 12:56
Сообщение #789

Заслуженный Автор

Везет же, 2 часа на поиски, и дело в кармане.

Хех, тык когда знаешь, что в твое нынешнее жилище через 2 !! месяца заселятся новые товарищи и нет никакого желания 2 раза переезжать с двумя маленькими детьми devil.gif (с промежутком на хоть-какую съемную), то еще не так раскорячишься все найдется быстро. У Вас просто такого стимула пинка нет wink.gif А то бы давно домик нашли.

+Quote Post
Окси
сообщение Aug 4 2009, 13:00
Сообщение #790

Старожил-борзописец

Цитата(Zhenechka @ Aug 4 2009, 13:56) *
Хех, тык когда знаешь, что в твое нынешнее жилище через 3 месяца заселятся новые товарищи и нет никакого желания 2 раза переезжать с двумя маленькими детьми devil.gif (с промежутком на хоть-какую съемную), то еще не так раскорячишься все найдется быстро. У Вас просто такого стимула пинка нет wink.gif А то бы давно домик нашли.

Женечка... ошибаешься... В наших краях, хороший домик ооочень тяжело найти... даже с шилом в жопе.
И потом, когда покупаешь хочется вложиться в то, что более менее устраивает твои запросы... а не лишь бы что...

У нас легко найти средний домик за 1 мил. 700 с землей в 3 сотки... но это не фокус.

Да...вдогонку, одно дело когда есть богатый папа-мама-брат-сват-муж-жена-тесть-свекровь, другое дело когда покупаешь домик за свои кровные, заработанные в нелегком труде и тут уж спешка - преступление.

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Zhenechka
сообщение Aug 4 2009, 13:11
Сообщение #791

Заслуженный Автор

Цитата(Окси @ Aug 4 2009, 14:00) *
Женечка... ошибаешься... В наших краях, хороший домик ооочень тяжело найти... даже с шилом в жопе.
И потом, когда покупаешь хочется вложиться в то, что более менее устраивает твои запросы... а не лишь бы что...

У нас легко найти средний домик за 1 мил. 700 с землей в 3 сотки... но это не фокус.

Да...вдогонку, одно дело когда есть богатый папа-мама-брат-сват-муж-жена-тесть-свекровь, другое дело когда покупаешь домик за свои кровные, заработанные в нелегком труде и тут уж спешка - преступление.

Ну все заклеймили devil.gif Бля, а он значит не на свои кровные заработанные покупает. И кто по 8 часов на работе штаны не протирает не бывает, а дома в++++вает с 6 утра до 11 вечеру, то не работает. Пасибо, Оксана.
И шоб сделать фокус, мы уехали на 15 минут подальше от Цюриха gunman.gif получив то же но за 200 штук дешевле

+Quote Post
Tanja
сообщение Aug 4 2009, 13:13
Сообщение #792

Писатель-маньяк

Ну впринципе, если бы у меня было хотя бы миллиона полтора, я бы тоже быстро нашла.
У нас легче найти желающих на нашу съемную квартиру, пусть даже дорогую, чем домик по более-менее божеской цене. Люди ищут годами. Ну а те, у кого пара миллиончиков, там да, открыл страничку, выбрал домик.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Zhenechka
сообщение Aug 4 2009, 13:17
Сообщение #793

Заслуженный Автор

Цитата(Tanja @ Aug 4 2009, 14:13) *
Ну впринципе, если бы у меня было хотя бы миллиона полтора, я бы тоже быстро нашла.
У нас легче найти желающих на нашу съемную квартиру, пусть даже дорогую, чем домик по более-менее божеской цене. Люди ищут годами. Ну а те, у кого пара миллиончиков, там да, открыл страничку, выбрал домик.

Мы не съезжали со съемной , а продавали свою старую квартиру.
Ща в духе Оксаны добавлю - надо жить по средствам. read.gif

+Quote Post
Окси
сообщение Aug 4 2009, 13:19
Сообщение #794

Старожил-борзописец

Цитата(Zhenechka @ Aug 4 2009, 14:11) *
Ну все заклеймили devil.gif Бля, а он значит не на свои кровные заработанные покупает. И кто по 8 часов на работе штаны не протирает не бывает, а дома в++++вает с 6 утра до 11 вечеру, то не работает. Пасибо, Оксана.
И шоб сделать фокус, мы уехали на 15 минут подальше от Цюриха gunman.gif получив то же но за 200 штук дешевле

Жень, да ты чего??? Кого заклеймили? Я вааще не тебя имела в виду. Наши знакомые: молодые ребята (30 лет) купили в наших краях домик за 1.7 миллиона - легко и непринужденно, потому что у них папа какой-то там местечковый олигарх.
Когда тебе 30 лет и ты один работаешь, а твоя супруга-супруг не работает нереально купить дом за такие деньги... Пенсионный фонд (2-колонна) начинает копиться с 25-ти лет.

Я не преувеличиваю, НО:в наших краях меньше миллиона можно купить:

- избушку на курьих ножках, в которую надо вложить тот же миллион на реконструкцию
- домик в 300 метрах от железной дороги с одной стороны и в 300 метрах от авторута с другой
- по редкому знакомству и еще не известно какую услугу нужно будет предоставить за это... извращенцев хватает smile.gif

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Tanja
сообщение Aug 4 2009, 13:20
Сообщение #795

Писатель-маньяк

Цитата(Zhenechka @ Aug 4 2009, 14:11) *
...
И шоб сделать фокус, мы уехали подальше от Цюриха gunman.gif получив то же но за 200 штук дешевле

О, та же фигня. Можно отъехать подальше, минимум на 50-100 км, тогда да, домик найдется. Но когда я проезжаюсь вдоль женевского озера, просто выйду прогуляться по окрестностям полюбоваться видом того же озера и видом на Мон Блан, понимаю, что отсюда мне уезжать таааааак не хочется, что мочи нет. Опять же, друзья тут, врачи тут, работа у обоих тут, школа ребенкина тут. А 100 км - не такие уж шутки, на наездишься.

Говорю же, что пытаюсь на елку залезть и не поцарапаться, поэтому и выеживаюсь wink.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Tanja
сообщение Aug 4 2009, 13:23
Сообщение #796

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Aug 4 2009, 14:19) *
...- домик в 300 метрах от железной дороги с одной стороны и в 300 метрах от авторута с другой...

Не деушка, 300 метров - это уже люкс. Вот в 50-100 - это уже дешевле будет wink.gif

Цитата(Окси @ Aug 4 2009, 14:19) *
...Когда тебе 30 лет и ты один работаешь, а твоя супруга-супруг не работает нереально купить дом за такие деньги... Пенсионный фонд (2-колонна) начинает копиться с 25-ти лет.

Нет Окси, даже когда двое работают, в 30 за 1,7 тоже не реально.
Хотя если работать врачом или адвокатом, или большим-большим боссом, то наверное может быть.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Окси
сообщение Aug 4 2009, 13:24
Сообщение #797

Старожил-борзописец

Да, Жень, я не знаю, какая у вас там ситуация, но когда у нас отьезжаешь 15 мин. от Женевы, цены только увеличиваются штук на 200... или надо отьезжать час-полтора от Женевы... но это уже другая история...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Zhenechka
сообщение Aug 4 2009, 13:25
Сообщение #798

Заслуженный Автор

Цитата(Tanja @ Aug 4 2009, 14:20) *
О, та же фигня. Можно отъехать подальше, минимум на 50-100 км, тогда да, домик найдется. Но когда я проезжаюсь вдоль женевского озера, просто выйду прогуляться по окрестностям полюбоваться видом того же озера и видом на Мон Блан, понимаю, что отсюда мне уезжать таааааак не хочется, что мочи нет. Опять же, друзья тут, врачи тут, работа у обоих тут, школа ребенкина тут. А 100 км - не такие уж шутки, на наездишься.

Говорю же, что пытаюсь на елку залезть и не поцарапаться, поэтому и выеживаюсь wink.gif

мы уехали не на 100 км и не на 50 tongue2.gif

ЗЫ про елку верно wink.gif потому, раз все так здорово в Вашем районе, то и живите спокойно в съемной квартире без зазрения совести, потому как Тимур уже выше писал что на последние деньги нефик дома покупать, они ой как много вложений требуют.

+Quote Post
Zhenechka
сообщение Aug 4 2009, 13:26
Сообщение #799

Заслуженный Автор

Цитата(Окси @ Aug 4 2009, 14:24) *
Да, Жень, я не знаю, какая у вас там ситуация, но когда у нас отьезжаешь 15 мин. от Женевы, цены только увеличиваются штук на 200... или надо отьезжать час-полтора от Женевы... но это уже другая история...

Таня уже про елку писала tongue2.gif

+Quote Post
Tanja
сообщение Aug 4 2009, 13:27
Сообщение #800

Писатель-маньяк

Цитата(Zhenechka @ Aug 4 2009, 14:25) *
ЗЫ про елку верно wink.gif потому, раз все так здорово в Вашем районе, то и живите спокойно в съемной квартире без зазрения совести, потому как Тимур уже выше писал что на последние деньги нефик дома покупать, они ой как много вложений требуют.

Дык хочется садика и чтоб соседи на тебя не пялились. Зажрались? Может быть.
Но хочецца же biggrin.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post

60 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > » 
Reply to this topicStart new topic