![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 390 Регистрация: 25-July 06 Пользователь №: 669 Пол: Женский ![]() |
Никогда еще не слышала, чтоб квартиру метрами продавали ![]() не, это я неправильно высказалась. Цена продажи за всю квартиру, метр стоит 15 тыс. (если покупаете землю под строительство, то платите за метры). Цена ОООчень завышена. -------------------- когда женщина выглядит как реклама модных домов, это пошло
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
не, это я неправильно высказалась. Цена продажи за всю квартиру, метр стоит 15 тыс. (если покупаете землю под строительство, то платите за метры). Цена ОООчень завышена. Стерва, я поняла, что вся квартира продается. Но цена квартиры за метр - такого я не встречала. Земля - да. ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
А нам выкатили смету на строительство... Ну вот, оказалось не так страшно, как думали. Дом от и до, двести тридцать тысяч евро и еще пятнадцать сторговали... сто шестьдесят метров, с гаражом на две машины... в общем пока более менее оптимистично. Этот же архитектор строил дома двум знакмомым и они довольны.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
А нам выкатили смету на строительство... Ну вот, оказалось не так страшно, как думали. Дом от и до, двести тридцать тысяч евро и еще пятнадцать сторговали... сто шестьдесят метров, с гаражом на две машины... в общем пока более менее оптимистично. Этот же архитектор строил дома двум знакмомым и они довольны. Ну дык мои поздравления! Скоро начнете? Когда будет готово? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Ну дык мои поздравления! Скоро начнете? Когда будет готово? Ой Таня, у нас тот случай, что прежде чем что то купить, надо что то продать... На участок было чутка в чулке и взяли относительно небольшой кредит, больше кредит брать не хотим. Хотим продать квартиру в Россее... В принципе ее как раз хватает на постройку, но квартира пока не продана... Архитектор готов ждать, но мы уже почти нет... потому что ну ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской ![]() |
Мы уже шутим, что скоро построим там землянку ![]() Землянку нет - сборный модульный дом - Да ..причём это в ряде случаев гораздо выгоднее капитального строительства.. какой то месяц-полтора и "Кушать подано"..кетайской модели.. в Европе отлетают со свистом.. Кстати бонбоубежище архитектор Ваш нибось из проэкта убрал..а за енто надо сельсовету откат платить..и немалый.. ( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Землянку нет - сборный модульный дом - Да ..причём это в ряде случаев гораздо выгоднее капитального строительства.. какой то месяц-полтора и "Кушать подано"..кетайской модели.. в Европе отлетают со свистом.. Кстати бонбоубежище архитектор Ваш нибось из проэкта убрал..а за енто надо сельсовету откат платить..и немалый.. ( Они во Франции, там нормы другие и сельсовет врядли имеет свои особые требования к постройке бомбоубежищ и т.п. Там вообще жизнь другая ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
.. Если кваритрка именно "затхлая" в швицких понятиях, то там цены от полу-ляма. ... ну? если захудалая то минимум пол ляма, плюс 150 тыщ на ремонт... и откуда такие бабки? я понимаю что президент УБС может себе такое позволить... а продавец в Мигросе? ![]() цены на недвижимость тут - неадекватные! вот и всё ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,178 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 100 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
охамела ![]() сам охамел я на 50% больше мужа зарабатываю (да, да, по поэтому он на мне и женился, я же старая, страшная и прыщавая, помнишь? а он у меня молодой красовец) ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
ахуеть ![]() ![]() ![]() Свисстун, а можно поинтересоваться... что ты считаешьс "своими деньгами" или "своим домом"? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Свисстун, а можно поинтересоваться... что ты считаешьс "своими деньгами" или "своим домом"? мои деньги это те деньги которые я заработал ![]() ![]() ![]() ну а мой дом это тот который куплен на вышеуказаные деньги... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
мои деньги это те деньги которые я заработал ![]() ![]() ![]() ну а мой дом это тот который куплен на вышеуказаные деньги... А если у тебя семья? Жена, дети... Деньги вроде становятся общими... не? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,178 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 100 Пол: Женский ![]() |
никак зам-президента УБС как минимум ![]() Ты прям как mp2006 рассуждаешь, что 200 тыщ запредельная сумма ( и что ее на катке не заработаешь??) и что у народа нихрена на счетах нету. ![]() И ваще, кватит деньги в чужих карманах считать ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
сам охамел я на 50% больше мужа зарабатываю (да, да, по поэтому он на мне и женился, я же старая, страшная и прыщавая, помнишь? а он у меня молодой красовец) ![]() ну если дом полтора лямона, из них 20% сразу надо было, это значит 300 штук... аткуда у тебя 300 штук? 100 пудово родители мужа дали ![]() дальше ипатека, получается надо каких 5 тыщь в несяц платить... банк не даёт кредит если эти 5 штук превышают 30% от дохода семейки... значит доход минимум 15 штук в месяц... ну и получается муж у тебя 5 штук получает а ты 10? с каких пор секретаршам платят по 10 штук в месяц? ![]() ![]() зарплат 10 тыщ тут не бывает! у меня зарплата 4 тыщи, могу допустить что у когото 6... ну 7 ... но в 2 раза больше асфальта уложить чем я никто не способен, это факт ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ты прям как mp2006 рассуждаешь, что 200 тыщ запредельная сумма ( и что ее на катке не заработаешь??) и что у народа нихрена на счетах нету. ![]() И ваще, кватит деньги в чужих карманах считать ![]() ![]() ![]() ![]() ну а чё тогда пиздеть что у вас тут пол милиона это не деньги... туда сюда... подумаеш... 100 тыщь, 200, - мусор ![]() шоб 100 тыщ накопить надо как папа карло вкалывать 8 лет тут... 200тыщь - 16 лет... ну и? это для тебя не деньги? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 12:06 |