![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
зарплат 10 тыщ тут не бывает! у меня зарплата 4 тыщи, могу допустить что у когото 6... ну 7 ... но в 2 раза больше асфальта уложить чем я никто не способен, это факт ![]() Зарплаты 10 тыщ бывают. свисстун, хреновая у тебя зарплата. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
ну если дом полтора лямона, из них 20% сразу надо было, это значит 300 штук... аткуда у тебя 300 штук? 100 пудово родители мужа дали ![]() дальше ипатека, получается надо каких 5 тыщь в несяц платить... банк не даёт кредит если эти 5 штук превышают 30% от дохода семейки... значит доход минимум 15 штук в месяц... ну и получается муж у тебя 5 штук получает а ты 10? с каких пор секретаршам платят по 10 штук в месяц? ![]() ![]() зарплат 10 тыщ тут не бывает! у меня зарплата 4 тыщи, могу допустить что у когото 6... ну 7 ... но в 2 раза больше асфальта уложить чем я никто не способен, это факт ![]() ну во-первых дом у меня 1.2 ляма, у мужа только мама безработная в активе имеется , он у меня из бедной семьи а ваще я о тебе тоже как-то лучшего мнения была - думала, что ты в курсе что на 50% больше чем 5тыс, это 7.5 будет, а не 10... вот за такие потаенные знания народу больше декстяки и платят, учись, салага ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,178 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 100 Пол: Женский ![]() |
ну а чё тогда пиздеть что у вас тут пол милиона это не деньги... туда сюда... подумаеш... 100 тыщь, 200, - мусор ![]() шоб 100 тыщ накопить надо как папа карло вкалывать 8 лет тут... 200тыщь - 16 лет... ну и? это для тебя не деньги? где я про мусор и не деньги писала????? ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ про УБС - ты мож с 200 миллионами перепутал?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
ну то если ![]() ты меня спросила, я тебе за себя ответил ![]() ![]() У семьи общий бюджет и деньги общие и крыша над головой общая. А 10 тыс. и больше тут можно заработать... и даже делая любимую работу... может у вас, у асфальтоукладчиков как-то неправильно зарплаты распределяются? Правда... вот накопить - это уже другой вопрос... вернее, тут уже пересекаются собственные приоритеты... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
ну во-первых дом у меня 1.2 ляма, у мужа только мама безработная в активе имеется , он у меня из бедной семьи а ваще я о тебе тоже как-то лучшего мнения была - ... ну тогда добавь ещё к сваиму мнению о бо мне тот факт что мне с первого дня тут было похую мнение о бо мне всех присущих ![]() ![]() ну а праценты щитать... гавно-вапрос ![]() ![]() п.с. к 1.2 добавь ремонт ![]() |
|
|
![]()
|
|
... А 10 тыс. и больше тут можно заработать... и даже делая любимую работу... может у вас, у асфальтоукладчиков как-то неправильно зарплаты распределяются? ... ну у директора может и 10 тыщ... а у рабочих у всех одинаково... 3-5 тыщ... но по пропорции нас 270 рабочих и один директар... |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,178 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 100 Пол: Женский ![]() |
ну у директора может и 10 тыщ... а у рабочих у всех одинаково... 3-5 тыщ... но по пропорции нас 270 рабочих и один директар... Значит по твоему иметь на счету 200 штук и купить себе жилье могут только товарищи с зарплатами по 10 ?? А с нормальными, по твоему мнению, зарплатами и специальностями нет?? Не увиливай , отвечай на поставленные вопросы: где я про мусор и не деньги писала?????
![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ про УБС - ты мож с 200 миллионами перепутал?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
ну у директора может и 10 тыщ... а у рабочих у всех одинаково... 3-5 тыщ... но по пропорции нас 270 рабочих и один директар... Не переживай, Свисст... может, и тебя когда-нибудь заделают директором... Вот у меня нету 200 тыщ. на счету... хотя наши зарплаты в сумме в месяц намного будут выше средней...не умеем мы копить... все прожигаем на всякие удовольствия жизни... гордиться тут нечем... но каждому свое... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Значит по твоему иметь на счету 200 штук и купить себе жилье могут только товарищи с зарплатами по 10 ?? А с нормальными, по твоему мнению, зарплатами и специальностями нет?? Не увиливай , отвечай на поставленные вопросы: нет, могут и такие как я после 16 лет труда ![]() ещё могут те которые банк ограбили или в латарею выиграли и ищё те кто наследство получили ![]() вапрос я твой не понял, ну тупой я ![]() ![]() пойду на рыбалку... |
|
|
![]()
|
|
нет, могут и такие как я после 16 лет труда ![]() ещё могут те которые банк ограбили или в латарею выиграли и ищё те кто наследство получили ![]() вапрос я твой не понял, ну тупой я ![]() ![]() пойду на рыбалку... Ну, вот и договорились. Иди уже охладись, а то хрень всякую свисстишь. |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
к 1.2 добавь ремонт ![]() а я своими ручами, дарагой мне только окнам дорого обошлись... так что кто хочет, найдет возможность, кто не хочет - найдет причину -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
да бывают даже больше ![]() ![]() а у продавца в Мигрос? у обыкновенного строителя? у учителя? у водителя автобуса? у нормальных людей? Дорогой свисстун, к сожалению, продавцы Мигроса, строители, парикмахеры, продавцы и др. вполне нормальные люди обычно не могут себе позволить купить дом за миллион. Хорошо, если им везет, и они получат что-нибудь в наследство. А так именно они снимают квартиры, и причем не самые классные. К сожалению. Чтобы купить домик за миллион, надо сначала учиться в уни, потом работать как папакарла, иметь деловую хватку и сноровку, плюс амбиции => зарабатывать больше, чем 5-7 тыщ, при этом копить еще много лет, и тогда судьба улыбнется им и "подарит" домик за их кровные заработанные. Конечно, это несколько утрированно, и уни не всегда обязателен. Но ИМХО, с зарплатой 4-5 тыщ на домик за миллион копить надо дооооолго, боюсь, жизни не хватит. Итого: надо другую работу делать, где плотют больше. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Дорогой свисстун, к сожалению, продавцы Мигроса, строители, парикмахеры, продавцы и др. вполне нормальные люди обычно не могут себе позволить купить дом за миллион. Хорошо, если им везет, и они получат что-нибудь в наследство. А так именно они снимают квартиры, и причем не самые классные. К сожалению. Чтобы купить домик за миллион, надо сначала учиться в уни, потом работать как папакарла, иметь деловую хватку и сноровку, плюс амбицаа => зарабатывать больше, чем 5-7 тыщ, при этом копить еще много лет, и тогда судьба улыбнется им и "подарит" домик за их кровные заработанные. Тань, а Вы видали новые дома местных колхозников? Они Уни не кончали. |
|
|
![]()
|
|
Тань, а Вы видали новые дома местных колхозников? Они Уни не кончали. Женечка, с колхозниками не так все просто, они получают дотации государства. Да и не про них речь. Да и не видала я хоромы у колхозников, если честно (у нас по крайней мере). Просто скромненькие дома, опять же в большинстве своем доставшиеся по наследству. Да и работа у них не такая уж притягательная, чтоб люди хотели стать сельскими тружениками ![]() А вот на зарплату парикмахера и рабочего домик за миллион... ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Тань, а Вы видали новые дома местных колхозников? Они Уни не кончали. Фермеры и продавцы в Мигро - это разная категория... Кста, не факт, что окончив УНИ - ты станешь зарабатывать больше 10ти тысяч... но шансов чуть больше... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Кста, не факт, что окончив УНИ - ты станешь зарабатывать больше 10ти тысяч... но шансов чуть больше... конэчно не факт. Говорю же, при наличии деловых и прочих полезных в этом деле качеств и амбиций. Но шансов точно больше. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Женечка, с колхозниками не так все просто, они получают дотации государства. Да и не про них речь. Да и не видала я хоромы у колхозников, если честно (у нас по крайней мере). Просто скромненькие дома, опять же в большинстве своем доставшиеся по наследству. Да и работа у них не такая уж притягательная, чтоб люди хотели стать сельскими тружениками ![]() А вот на зарплату парикмахера и рабочего домик за миллион... ![]() Я про то же. Про дотации. Вы езжайте в Центральную Швейцарию. Поглядите на хоромы. Там зарплаты не Цюрихские и не Женевские - с гулькин нос. Вот сеструха моего мужа как раз типичный пример парикмахер и рабочий. Домик у них поболее лимона и без дотаций. Другой вопрос что они его не выплатили и выплачивать более обязательных 35 процентов не собираются. (Раньше, да еще и до прошлого года можно было кредит получить вообще без стартовых 20 процентов) . Наследства там никакого как и дотаций. Правда сдают нижнюю квартиру в своем доме, чтобы проценты платить чем было. Другой пример - товарисч уехал 20 лет назад в Канаду тем же колхозником ( там нет дотаций). Так у него тут недвижимости теперь выше крыши (денежку канадскую вкладывает) - сдает в наем, да и в Канаде неплохо живет, но за коровами до сих пор ходит. А в школе был самым отсталым учеником. Университетов не кончал. Так что , как Таня писала - главное , что жилка есть,когда люди из ничего деньги умеют делать. Вобщем ситуёвины у всех разные. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я про то же. Про дотации. Вы езжайте в Центральную Швейцарию. Поглядите на хоромы. Там зарплаты не Цюрихские и не Женевские - с гулькин нос. Вот сеструха моего мужа как раз типичный пример парикмахер и рабочий. Домик у них поболее лимона и без дотаций. Другой вопрос что они его не выплатили и выплачивать более обязательных 35 процентов не собираются. (Раньше, да еще и до прошлого года можно было кредит получить вообще без стартовых 20 процентов) . Сложно сказать как там на самом деле. С нас банк требует 20% "вперед", плюс выплаты по кредиту (а считают они 5-6%, хотя реальный сейчас существенно ниже) должны составлять не более 30% нашего дохода. С зарплаты парикмахера и рабочего... ![]() Женечка, спросите у них как это получается, я тоже хочу дом поболе лимона. Может откроют секрет? И зарплаты у нас побольше, чем у парикмахера с рабочим, а на миллион не потянем. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский ![]() |
Сложно сказать как там на самом деле. С нас банк требует 20% "вперед", плюс выплаты по кредиту (а считают они 5-6%, хотя реальный сейчас существенно ниже) должны составлять не более 30% нашего дохода. С зарплаты парикмахера и рабочего... ![]() Женечка, спросите у них как это получается, я тоже хочу дом поболе лимона. Может откроют секрет? И зарплаты у нас побольше, чем у парикмахера с рабочим, а на миллион не потянем. Таня, там как раз по-моему ключик к разгадке как раз в той квартире, которую сдают. Тоесть изначально кредит на покупку выдавался с расчетом на то, что дом будет приносить доход. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 11:55 |