IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > »   
Reply to this topicStart new topic
> своё жильё, роскошь или ничего невозможного нет?
Tanja
сообщение Aug 6 2009, 09:38
Сообщение #841

Писатель-маньяк

Цитата(swisstun @ Aug 6 2009, 10:34) *
зарплат 10 тыщ тут не бывает! у меня зарплата 4 тыщи, могу допустить что у когото 6... ну 7 ... но в 2 раза больше асфальта уложить чем я никто не способен, это факт smile.gif

Зарплаты 10 тыщ бывают.
свисстун, хреновая у тебя зарплата.

--------------------
Мечты сбываются!
Go to the top of the page

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Aug 6 2009, 09:39
Сообщение #842

Форумофил

Цитата(swisstun @ Aug 6 2009, 10:34) *
ну если дом полтора лямона, из них 20% сразу надо было, это значит 300 штук... аткуда у тебя 300 штук? 100 пудово родители мужа далиsmile.gif
дальше ипатека, получается надо каких 5 тыщь в несяц платить... банк не даёт кредит если эти 5 штук превышают 30% от дохода семейки... значит доход минимум 15 штук в месяц... ну и получается муж у тебя 5 штук получает а ты 10? с каких пор секретаршам платят по 10 штук в месяц? smile.gif или ещё какието абязаности у тебя?smile.gif
зарплат 10 тыщ тут не бывает! у меня зарплата 4 тыщи, могу допустить что у когото 6... ну 7 ... но в 2 раза больше асфальта уложить чем я никто не способен, это факт smile.gif

ну во-первых дом у меня 1.2 ляма, у мужа только мама безработная в активе имеется , он у меня из бедной семьи

а ваще я о тебе тоже как-то лучшего мнения была - думала, что ты в курсе что на 50% больше чем 5тыс, это 7.5 будет, а не 10...
вот за такие потаенные знания народу больше декстяки и платят, учись, салага tongue2.gif

--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!

+Quote Post
Zhenechka
сообщение Aug 6 2009, 09:41
Сообщение #843

Заслуженный Автор

Цитата(swisstun @ Aug 6 2009, 10:38) *
ну а чё тогда пиздеть что у вас тут пол милиона это не деньги... туда сюда... подумаеш... 100 тыщь, 200, - мусор smile.gif
шоб 100 тыщ накопить надо как папа карло вкалывать 8 лет тут... 200тыщь - 16 лет... ну и? это для тебя не деньги?

где я про мусор и не деньги писала????? read.gif read.gif Есессно деньги. Я про то, что народ таки работает (какпапакарлоневажнонакаткеиливбанке) и зарабатывает и деньги те имеет а не с голой жоППой ходит. И бережно к ним относится, потому деньги у них и есть на счетах read.gif read.gif
ЗЫ про УБС - ты мож с 200 миллионами перепутал??

+Quote Post
Окси
сообщение Aug 6 2009, 09:47
Сообщение #844

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(swisstun @ Aug 6 2009, 10:35) *
ну то если smile.gif
ты меня спросила, я тебе за себя ответилsmile.gif мне и за тебя ответить? smile.gif

У семьи общий бюджет и деньги общие и крыша над головой общая.

А 10 тыс. и больше тут можно заработать... и даже делая любимую работу... может у вас, у асфальтоукладчиков как-то неправильно зарплаты распределяются?

Правда... вот накопить - это уже другой вопрос... вернее, тут уже пересекаются собственные приоритеты...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
swisstun
сообщение Aug 6 2009, 09:50
Сообщение #845

Писатель-маньяк

Цитата(Tanja @ Aug 6 2009, 10:38) *
Зарплаты 10 тыщ бывают.
свисстун, хреновая у тебя зарплата.

да бывают даже больше smile.gif у тогоже президента УБС smile.gif
а у продавца в Мигрос? у обыкновенного строителя? у учителя? у водителя автобуса? у нормальных людей?

+Quote Post
swisstun
сообщение Aug 6 2009, 09:59
Сообщение #846

Писатель-маньяк

Цитата(Дюдюка Вредина @ Aug 6 2009, 10:39) *
ну во-первых дом у меня 1.2 ляма, у мужа только мама безработная в активе имеется , он у меня из бедной семьи

а ваще я о тебе тоже как-то лучшего мнения была - ...

ну тогда добавь ещё к сваиму мнению о бо мне тот факт что мне с первого дня тут было похую мнение о бо мне всех присущих smile.gif имиджwink.gif
ну а праценты щитать... гавно-вапрос smile.gif я тебе шо хош сащитаю в 10 раз быстрее тебя и чё? всеравно мне больше 4-ох тыщ не платят smile.gif
п.с.
к 1.2 добавь ремонт wink.gif

+Quote Post
swisstun
сообщение Aug 6 2009, 10:00
Сообщение #847

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Aug 6 2009, 10:47) *
...
А 10 тыс. и больше тут можно заработать... и даже делая любимую работу... может у вас, у асфальтоукладчиков как-то неправильно зарплаты распределяются?
...

ну у директора может и 10 тыщ... а у рабочих у всех одинаково... 3-5 тыщ... но по пропорции нас 270 рабочих и один директар...

+Quote Post
Zhenechka
сообщение Aug 6 2009, 10:09
Сообщение #848

Заслуженный Автор

Цитата(swisstun @ Aug 6 2009, 11:00) *
ну у директора может и 10 тыщ... а у рабочих у всех одинаково... 3-5 тыщ... но по пропорции нас 270 рабочих и один директар...

Значит по твоему иметь на счету 200 штук и купить себе жилье могут только товарищи с зарплатами по 10 ?? А с нормальными, по твоему мнению, зарплатами и специальностями нет??

Не увиливай , отвечай на поставленные вопросы:

Цитата(Zhenechka @ Aug 6 2009, 10:41) *
где я про мусор и не деньги писала????? read.gif read.gif Есессно деньги. Я про то, что народ таки работает (какпапакарлоневажнонакаткеиливбанке) и зарабатывает и деньги те имеет а не с голой жоППой ходит. И бережно к ним относится, потому деньги у них и есть на счетах read.gif read.gif
ЗЫ про УБС - ты мож с 200 миллионами перепутал??

+Quote Post
Окси
сообщение Aug 6 2009, 10:13
Сообщение #849

Старожил-борзописец

Цитата(swisstun @ Aug 6 2009, 11:00) *

Не переживай, Свисст... может, и тебя когда-нибудь заделают директором...

Вот у меня нету 200 тыщ. на счету... хотя наши зарплаты в сумме в месяц намного будут выше средней...не умеем мы копить... все прожигаем на всякие удовольствия жизни...
гордиться тут нечем... но каждому свое...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
swisstun
сообщение Aug 6 2009, 10:16
Сообщение #850

Писатель-маньяк

Цитата(Zhenechka @ Aug 6 2009, 11:09) *
Значит по твоему иметь на счету 200 штук и купить себе жилье могут только товарищи с зарплатами по 10 ?? А с нормальными, по твоему мнению, зарплатами и специальностями нет??

Не увиливай , отвечай на поставленные вопросы:

нет, могут и такие как я после 16 лет труда smile.gif
ещё могут те которые банк ограбили или в латарею выиграли и ищё те кто наследство получили smile.gif и ещё есть пара категорий...

вапрос я твой не понял, ну тупой я smile.gif соответственно проигнорировал... ты хочеш чтобы я гуглил и искал где и что ты писала? мне скучна этим заниматсяsmile.gif
пойду на рыбалку...

+Quote Post
Zhenechka
сообщение Aug 6 2009, 10:22
Сообщение #851

Заслуженный Автор

Цитата(swisstun @ Aug 6 2009, 11:16) *
нет, могут и такие как я после 16 лет труда smile.gif
ещё могут те которые банк ограбили или в латарею выиграли и ищё те кто наследство получили smile.gif и ещё есть пара категорий...

вапрос я твой не понял, ну тупой я smile.gif соответственно проигнорировал... ты хочеш чтобы я гуглил и искал где и что ты писала? мне скучна этим заниматсяsmile.gif
пойду на рыбалку...

Ну, вот и договорились. Иди уже охладись, а то хрень всякую свисстишь.

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Aug 6 2009, 10:53
Сообщение #852

Форумофил

Цитата(swisstun @ Aug 6 2009, 10:59) *
к 1.2 добавь ремонт wink.gif

а я своими ручами, дарагой
мне только окнам дорого обошлись...

так что кто хочет, найдет возможность, кто не хочет - найдет причину

--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!

+Quote Post
Tanja
сообщение Aug 6 2009, 11:10
Сообщение #853

Писатель-маньяк

Цитата(swisstun @ Aug 6 2009, 10:50) *
да бывают даже больше smile.gif у тогоже президента УБС smile.gif
а у продавца в Мигрос? у обыкновенного строителя? у учителя? у водителя автобуса? у нормальных людей?

Дорогой свисстун, к сожалению, продавцы Мигроса, строители, парикмахеры, продавцы и др. вполне нормальные люди обычно не могут себе позволить купить дом за миллион. Хорошо, если им везет, и они получат что-нибудь в наследство. А так именно они снимают квартиры, и причем не самые классные. К сожалению.

Чтобы купить домик за миллион, надо сначала учиться в уни, потом работать как папакарла, иметь деловую хватку и сноровку, плюс амбиции => зарабатывать больше, чем 5-7 тыщ, при этом копить еще много лет, и тогда судьба улыбнется им и "подарит" домик за их кровные заработанные. Конечно, это несколько утрированно, и уни не всегда обязателен. Но ИМХО, с зарплатой 4-5 тыщ на домик за миллион копить надо дооооолго, боюсь, жизни не хватит.
Итого: надо другую работу делать, где плотют больше.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Zhenechka
сообщение Aug 6 2009, 11:17
Сообщение #854

Заслуженный Автор

Цитата(Tanja @ Aug 6 2009, 12:10) *
Дорогой свисстун, к сожалению, продавцы Мигроса, строители, парикмахеры, продавцы и др. вполне нормальные люди обычно не могут себе позволить купить дом за миллион. Хорошо, если им везет, и они получат что-нибудь в наследство. А так именно они снимают квартиры, и причем не самые классные. К сожалению.

Чтобы купить домик за миллион, надо сначала учиться в уни, потом работать как папакарла, иметь деловую хватку и сноровку, плюс амбицаа => зарабатывать больше, чем 5-7 тыщ, при этом копить еще много лет, и тогда судьба улыбнется им и "подарит" домик за их кровные заработанные.

Тань, а Вы видали новые дома местных колхозников? Они Уни не кончали.

+Quote Post
Tanja
сообщение Aug 6 2009, 11:29
Сообщение #855

Писатель-маньяк

Цитата(Zhenechka @ Aug 6 2009, 12:17) *

Женечка, с колхозниками не так все просто, они получают дотации государства. Да и не про них речь. Да и не видала я хоромы у колхозников, если честно (у нас по крайней мере). Просто скромненькие дома, опять же в большинстве своем доставшиеся по наследству. Да и работа у них не такая уж притягательная, чтоб люди хотели стать сельскими тружениками smile.gif, даже за их деньги.
А вот на зарплату парикмахера и рабочего домик за миллион... thinks.gif даже не знаю как умудриться надо, чтоб купить.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Окси
сообщение Aug 6 2009, 11:29
Сообщение #856

Старожил-борзописец

Цитата(Zhenechka @ Aug 6 2009, 12:17) *

Фермеры и продавцы в Мигро - это разная категория...

Кста, не факт, что окончив УНИ - ты станешь зарабатывать больше 10ти тысяч... но шансов чуть больше...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Tanja
сообщение Aug 6 2009, 11:32
Сообщение #857

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Aug 6 2009, 12:29) *
Кста, не факт, что окончив УНИ - ты станешь зарабатывать больше 10ти тысяч... но шансов чуть больше...

конэчно не факт. Говорю же, при наличии деловых и прочих полезных в этом деле качеств и амбиций.
Но шансов точно больше.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Zhenechka
сообщение Aug 6 2009, 11:43
Сообщение #858

Заслуженный Автор

Цитата(Tanja @ Aug 6 2009, 12:29) *
Женечка, с колхозниками не так все просто, они получают дотации государства. Да и не про них речь. Да и не видала я хоромы у колхозников, если честно (у нас по крайней мере). Просто скромненькие дома, опять же в большинстве своем доставшиеся по наследству. Да и работа у них не такая уж притягательная, чтоб люди хотели стать сельскими тружениками smile.gif, даже за их деньги.
А вот на зарплату парикмахера и рабочего домик за миллион... thinks.gif даже не знаю как умудриться надо, чтоб купить.

Я про то же. Про дотации. Вы езжайте в Центральную Швейцарию. Поглядите на хоромы. Там зарплаты не Цюрихские и не Женевские - с гулькин нос. Вот сеструха моего мужа как раз типичный пример парикмахер и рабочий. Домик у них поболее лимона и без дотаций. Другой вопрос что они его не выплатили и выплачивать более обязательных 35 процентов не собираются. (Раньше, да еще и до прошлого года можно было кредит получить вообще без стартовых 20 процентов) . Наследства там никакого как и дотаций. Правда сдают нижнюю квартиру в своем доме, чтобы проценты платить чем было. Другой пример - товарисч уехал 20 лет назад в Канаду тем же колхозником ( там нет дотаций). Так у него тут недвижимости теперь выше крыши (денежку канадскую вкладывает) - сдает в наем, да и в Канаде неплохо живет, но за коровами до сих пор ходит. А в школе был самым отсталым учеником. Университетов не кончал. Так что , как Таня писала - главное , что жилка есть,когда люди из ничего деньги умеют делать. Вобщем ситуёвины у всех разные. thinks.gif

+Quote Post
Tanja
сообщение Aug 6 2009, 12:42
Сообщение #859

Писатель-маньяк

Цитата(Zhenechka @ Aug 6 2009, 12:43) *
Я про то же. Про дотации. Вы езжайте в Центральную Швейцарию. Поглядите на хоромы. Там зарплаты не Цюрихские и не Женевские - с гулькин нос. Вот сеструха моего мужа как раз типичный пример парикмахер и рабочий. Домик у них поболее лимона и без дотаций. Другой вопрос что они его не выплатили и выплачивать более обязательных 35 процентов не собираются. (Раньше, да еще и до прошлого года можно было кредит получить вообще без стартовых 20 процентов) .

Сложно сказать как там на самом деле. С нас банк требует 20% "вперед", плюс выплаты по кредиту (а считают они 5-6%, хотя реальный сейчас существенно ниже) должны составлять не более 30% нашего дохода. С зарплаты парикмахера и рабочего... thinks.gif сложно себе представить.
Женечка, спросите у них как это получается, я тоже хочу дом поболе лимона. Может откроют секрет? И зарплаты у нас побольше, чем у парикмахера с рабочим, а на миллион не потянем.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
MarinaO
сообщение Aug 6 2009, 12:53
Сообщение #860

Заслуженный Автор

Из: Zürich

Цитата(Tanja @ Aug 6 2009, 13:42) *
Сложно сказать как там на самом деле. С нас банк требует 20% "вперед", плюс выплаты по кредиту (а считают они 5-6%, хотя реальный сейчас существенно ниже) должны составлять не более 30% нашего дохода. С зарплаты парикмахера и рабочего... thinks.gif сложно себе представить.
Женечка, спросите у них как это получается, я тоже хочу дом поболе лимона. Может откроют секрет? И зарплаты у нас побольше, чем у парикмахера с рабочим, а на миллион не потянем.

Таня, там как раз по-моему ключик к разгадке как раз в той квартире, которую сдают. Тоесть изначально кредит на покупку выдавался с расчетом на то, что дом будет приносить доход.

+Quote Post

60 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > » 
Reply to this topicStart new topic