IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > »   
Reply to this topicStart new topic
> своё жильё, роскошь или ничего невозможного нет?
mp2006
сообщение Aug 6 2009, 23:48
Сообщение #881

Заслуженный Автор

Цитата(swisstun @ Aug 6 2009, 10:34) *
зарплат 10 тыщ тут не бывает! у меня зарплата 4 тыщи, могу допустить что у когото 6... ну 7 ... но в 2 раза больше асфальта уложить чем я никто не способен, это факт smile.gif

Бедолага, ты наверное консьержем или дворником работаешь с такой зарплатой. Потому, нaверное, и тухлую рыбу жрёшь. Чем здесь 4 тыс. зарабатывать с учётом стоимости жизни, лучше в Москву езжай и с киргизами дворы убирай, лучше жить будешь.

--------------------
#SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
Go to the top of the page

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Aug 7 2009, 07:43
Сообщение #882

Форумофил

Цитата(Timur @ Aug 7 2009, 00:18) *
Шифер - канцерогенный материал - содержит асбест

спасибо

шифера у нас нет.... у нас просто бетонный дом, а крыша плоская и на ней камешки насыпаны....

че там у нас такого моежт быть, чтобы я ночей не спала? rolleyes.gif

--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!

+Quote Post
swisstun
сообщение Aug 7 2009, 08:40
Сообщение #883

Писатель-маньяк

Цитата(Tanja @ Aug 6 2009, 10:38) *
Зарплаты 10 тыщ бывают.
свисстун, хреновая у тебя зарплата.

вот тут парадокс получился... зарплата у меня плохая, а на дом тебе не хватает... получается цены вётаки тут неадекватне smile.gif

+Quote Post
Tanja
сообщение Aug 7 2009, 08:55
Сообщение #884

Писатель-маньяк

Цитата(swisstun @ Aug 7 2009, 09:40) *
вот тут парадокс получился... зарплата у меня плохая, а на дом тебе не хватает... получается цены вётаки тут неадекватне smile.gif

Мне не только твоей, мне и своей + мужниной зарплаты на дом на la côte не хватает wink.gif
Хто ж говорит, что адекватные? wink.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
swisstun
сообщение Aug 7 2009, 10:33
Сообщение #885

Писатель-маньяк

Цитата(Zhenechka @ Aug 6 2009, 12:43) *
...товарисч уехал 20 лет назад в Канаду тем же колхозником ( там нет дотаций). Так у него тут недвижимости теперь выше крыши ....Вобщем ситуёвины у всех разные. thinks.gif

а можно рецепт? smile.gif хотел бы попробовать уехать в канаду и чтоб сразу у меня стало кучя недвижимости в Швейцарииsmile.gif чего чего а жилок у меня в 100 раз больше этого "калхозника" wink.gif

+Quote Post
swisstun
сообщение Aug 7 2009, 10:37
Сообщение #886

Писатель-маньяк

Цитата(Tanja @ Aug 7 2009, 09:55) *
Мне не только твоей, мне и своей + мужниной зарплаты на дом на la côte не хватает wink.gif
Хто ж говорит, что адекватные? wink.gif

ну все тут распизделись что адекватные цены и что все нормальные люди себе могут купить домsmile.gif только такие далбаёбы как я не могут, патамушта зарплата у меня маленькая... оказывается не только я, ещё и ты smile.gif

а если копнуть глубже, то ваще никто тут дом не купил, токо бла-бла-бла... хвастаются что кредитов набрали под завязку smile.gif нашли чем хвастатся...

+Quote Post
swisstun
сообщение Aug 7 2009, 10:42
Сообщение #887

Писатель-маньяк

Цитата(Zhenechka @ Aug 6 2009, 15:07) *
...И все это недалеко от границы со Швейцарией, кстати. То есть - покупаем во Франции (читайте natas, например, цены на порядок отличаются) , Германии, Италии и ездим на работу в Свисс.

пиздатый рецепт как купить дом в Швейцарии smile.gif говорит езжайте в парагвайlol.gif ржунимагу biggrin.gif

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Aug 7 2009, 10:42
Сообщение #888

Форумофил

Из: Zürich

тоже хочетца своё.
но мы сейчас въехали в классную кв-ру, в самом центре города и как грит мой муж "хрен нас теперь отсюда кто выгонит".
налоги мы все равно платим как инострацы..остаётца только мечтать, что авось повезёт выкупить её...

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Aug 7 2009, 10:45
Сообщение #889

Форумофил

Цитата(swisstun @ Aug 7 2009, 11:42) *
пиздатый рецепт как купить дом в Швейцарии smile.gif говорит езжайте в парагвайlol.gif ржунимагу biggrin.gif

в хермании по русс.тв постоянно крутят рекламу "покупайте кв-ры в парагвае"
интересно, кто-нить уже разбежался?

--------------------

+Quote Post
JackieBrown
Сообщение #890

Форумофил

Цитата(swisstun @ Aug 7 2009, 11:42) *

в хермании по русс.тв постоянно крутят рекламу "покупайте кв-ры в парагвае"

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
Сообщение #891

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(swisstun @ Aug 7 2009, 11:37) *
ну все тут распизделись что адекватные цены и что все нормальные люди себе могут купить домsmile.gif только такие далбаёбы как я не могут, патамушта зарплата у меня маленькая... оказывается не только я, ещё и ты smile.gif

а если копнуть глубже, то ваще никто тут дом не купил, токо бла-бла-бла... хвастаются что кредитов набрали под завязку smile.gif нашли чем хвастатся...

А какая разница, платить банку или дядя Пете владельцу дома-квартиры, которую ты снимаешь? Чем во втором случае хвастаться? Когда платишь банку, хотя бы в перспективе получение недвижимости в конце в собственность, то бишь платя банку, ты тем самым деньги вкладываешь и определенную часть от суммы имеешь в конце в виде стоимости домика. А платя дяде Пете ты платишь в бездонную яму и в конце как был гол как сокол, так и остался. Конечно, свобод больше, можно уйти и жить под мостом, ничего не платя, но вряд ли тут кто-то собирается не снимать квартиру и жить в картонной коробке. smile.gif

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
swisstun
сообщение Aug 7 2009, 10:46
Сообщение #892

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Aug 6 2009, 15:32) *
...Чесслово, как только переезжаешь границу Франции, сразу в глаза бросается бардачность и неустроенность...

Я ж говорю, разжирели мы на Швейцарских хлебах smile.gif

Окси, прикинь, женева по сравнению с цюрихом это как та французская провинция по сравнению с женевай smile.gif переезжай в Цюрихsmile.gif домик на берегу Цюрихскава озера всего 9 лямонав... ляпата smile.gif переедиш в канаду - у тебя сразу 8 таких домиков тут будет smile.gif потом переедиш назад и снова переедеш в Камбоджию и у тебя уже 18 таких домиков smile.gif откроеш парихмахерскую для бритья подмышек на первом этаже и заживёш как петька с анкой smile.gif

+Quote Post
swisstun
сообщение Aug 7 2009, 10:49
Сообщение #893

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Aug 7 2009, 11:45) *
А какая разница, платить банку или дядя Пете владельцу дома-квартиры, которую ты снимаешь? Чем во втором случае хвастаться? Когда платишь банку, хотя бы в перспективе получение недвижимости в конце в собственность, то бишь платя банку, ты тем самым деньги вкладываешь и определенную часть от суммы имеешь в конце в виде стоимости домика. А платя дяде Пете ты платишь в бездонную яму и в конце как был гол как сокол, так и остался. Конечно, свобод больше, можно уйти и жить под мостом, ничего не платя, но вряд ли тут кто-то собирается не снимать квартиру и жить в картонной коробке. smile.gif

патамушта цену на недвижимость взвинтили банки wink.gif соответственно всем надо отказатся от услуг этих дебильных банков и цены нормализуются...
я ваще никому ничё не плачю, живу у крестянина в сарае, сам обустроил себе комнатку smile.gif немного помогаю хозяину по мере надобности... пока цены не нормализуются никуда не перееду...

+Quote Post
swisstun
сообщение Aug 7 2009, 10:52
Сообщение #894

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Aug 6 2009, 17:10) *
...мы покупаем участок,...

не пизди smile.gif вы его не покупаете, а берёте в ипатеку...
заибали эти падпольные милианеры которые покупают налево направо...

+Quote Post
swisstun
сообщение Aug 7 2009, 10:56
Сообщение #895

Писатель-маньяк

Цитата(JackieBrown @ Aug 7 2009, 11:42) *
...
налоги мы все равно платим как инострацы..

налоги как иностранцы платят токо те у кого зарплата меньше 120 тыщ в год smile.gif значит зарплата не более 10 тыщ на двоих в месяц, получается не более 5 тыщ на персону... ну и где обещяные зарплаты в 10 тыщ? пиздунов развелось на форуме как сабак нерезаных smile.gif и котов нетопленых...

+Quote Post
swisstun
сообщение Aug 7 2009, 10:57
Сообщение #896

Писатель-маньяк

Цитата(JackieBrown @ Aug 7 2009, 11:45) *
... "покупайте кв-ры в парагвае"

дураков хватает smile.gif

+Quote Post
Tanja
сообщение Aug 7 2009, 11:07
Сообщение #897

Писатель-маньяк

Цитата(swisstun @ Aug 7 2009, 11:49) *
патамушта цену на недвижимость взвинтили банки wink.gif соответственно всем надо отказатся от услуг этих дебильных банков и цены нормализуются...

Кто-нибудь знает свисстуна в реале?
Мне вот интересноб он на самом деле такой, или прикидывается?

Цены не банки устанавливают. Цены устанавливаются в результате спроса и предложения. Когда спрос превышает предложение, цена растет.
Почему все богатые, а также международные всякие компании хотят тут жить? (Из-за них, гадов, и цены растут).
А из-за налогов... Ну и вааще храсиво тут.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
swisstun
сообщение Aug 7 2009, 12:10
Сообщение #898

Писатель-маньяк

Цитата(Tanja @ Aug 7 2009, 12:07) *
...
Цены не банки устанавливают. Цены устанавливаются в результате спроса и предложения. Когда спрос превышает предложение, цена растет.
Почему все богатые, а также международные всякие компании хотят тут жить? (Из-за них, гадов, и цены растут).
А из-за налогов... Ну и вааще храсиво тут.

smile.gif нде...
короче смотри: цену устанавливает спрос и предложение, а кто устанавливает спрос и предложение? smile.gif банки!
случился кризис, никто дома не берёт, они цены не сменили на дома, они процентную ставку опустили с 5-6% до 2% ...до 1.8% smile.gif чувствуеш разницу? другими словами это эквивалентно ситуации когда цена падает в 3 раза smile.gif а тут всё через жопу... цена стоит на месте, меняют процентную ставку чтобы оставался спрос не на дома, а на ипатеку smile.gif а потом как залез в долг они подымут процентную ставку... делов то... кстати могут и 12% поставить smile.gif банки это решают и никак не ты как потенциальный покупатель и никак не продавец smile.gif
если бы дома тут покупали продавали за наличку то тогда закон спроса/предложения работает.. а когда 99,999% сделок идут через ипатеку, то банки устанавливает цену wink.gif

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Aug 7 2009, 12:14
Сообщение #899

Форумофил

Цитата(swisstun @ Aug 7 2009, 13:10) *
smile.gif нде...
короче смотри: цену устанавливает спрос и предложение, а кто устанавливает спрос и предложение? smile.gif банки!
случился кризис, никто дома не берёт, они цены не сменили на дома, они процентную ставку опустили с 5-6% до 2% ...до 1.8% smile.gif чувствуеш разницу? другими словами это эквивалентно ситуации когда цена падает в 3 раза smile.gif а тут всё через жопу... цена стоит на месте, меняют процентную ставку чтобы оставался спрос не на дома, а на ипатеку smile.gif а потом как залез в долг они подымут процентную ставку... делов то... кстати могут и 12% поставить smile.gif банки это решают и никак не ты как потенциальный покупатель и никак не продавец smile.gif
если бы дома тут покупали продавали за наличку то тогда закон спроса/предложения работает.. а когда 99,999% сделок идут через ипатеку, то банки устанавливает цену wink.gif

да уж... я рыдаю просто
про банки устанавливают ставку особенно...
свисст, ты слышал такое понятие, как Money Markets?

--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!

+Quote Post
swisstun
сообщение Aug 7 2009, 12:21
Сообщение #900

Писатель-маньяк

Цитата(Дюдюка Вредина @ Aug 7 2009, 13:14) *
...
свисст, ты слышал такое понятие, как Money Markets?

ну и? smile.gif это понятие придумали продавцы недвижимасти? или покупатели? smile.gif его придумали банки... в целях задуривания головы нормальным людям...
чую щяс начнёш пиздеть про еврабор который щяс ниже 1-го процента зашкаливает... и который тоже не банки придумали smile.gif

+Quote Post

60 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > » 
Reply to this topicStart new topic