![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской ![]() |
зарплат 10 тыщ тут не бывает! у меня зарплата 4 тыщи, могу допустить что у когото 6... ну 7 ... но в 2 раза больше асфальта уложить чем я никто не способен, это факт ![]() Бедолага, ты наверное консьержем или дворником работаешь с такой зарплатой. Потому, нaверное, и тухлую рыбу жрёшь. Чем здесь 4 тыс. зарабатывать с учётом стоимости жизни, лучше в Москву езжай и с киргизами дворы убирай, лучше жить будешь. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Шифер - канцерогенный материал - содержит асбест спасибо шифера у нас нет.... у нас просто бетонный дом, а крыша плоская и на ней камешки насыпаны.... че там у нас такого моежт быть, чтобы я ночей не спала? ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
вот тут парадокс получился... зарплата у меня плохая, а на дом тебе не хватает... получается цены вётаки тут неадекватне ![]() Мне не только твоей, мне и своей + мужниной зарплаты на дом на la côte не хватает ![]() Хто ж говорит, что адекватные? ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
...товарисч уехал 20 лет назад в Канаду тем же колхозником ( там нет дотаций). Так у него тут недвижимости теперь выше крыши ....Вобщем ситуёвины у всех разные. ![]() а можно рецепт? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мне не только твоей, мне и своей + мужниной зарплаты на дом на la côte не хватает ![]() Хто ж говорит, что адекватные? ![]() ну все тут распизделись что адекватные цены и что все нормальные люди себе могут купить дом ![]() ![]() а если копнуть глубже, то ваще никто тут дом не купил, токо бла-бла-бла... хвастаются что кредитов набрали под завязку ![]() |
|
|
![]()
|
|
...И все это недалеко от границы со Швейцарией, кстати. То есть - покупаем во Франции (читайте natas, например, цены на порядок отличаются) , Германии, Италии и ездим на работу в Свисс. пиздатый рецепт как купить дом в Швейцарии ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
тоже хочетца своё.
но мы сейчас въехали в классную кв-ру, в самом центре города и как грит мой муж "хрен нас теперь отсюда кто выгонит". налоги мы все равно платим как инострацы..остаётца только мечтать, что авось повезёт выкупить её... -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
пиздатый рецепт как купить дом в Швейцарии ![]() ![]() ![]() в хермании по русс.тв постоянно крутят рекламу "покупайте кв-ры в парагвае" интересно, кто-нить уже разбежался? -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
пиздатый рецепт как купить дом в Швейцарии ![]() ![]() ![]() в хермании по русс.тв постоянно крутят рекламу "покупайте кв-ры в парагвае" интересно, кто-нить уже разбежался? -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
ну все тут распизделись что адекватные цены и что все нормальные люди себе могут купить дом ![]() ![]() а если копнуть глубже, то ваще никто тут дом не купил, токо бла-бла-бла... хвастаются что кредитов набрали под завязку ![]() А какая разница, платить банку или дядя Пете владельцу дома-квартиры, которую ты снимаешь? Чем во втором случае хвастаться? Когда платишь банку, хотя бы в перспективе получение недвижимости в конце в собственность, то бишь платя банку, ты тем самым деньги вкладываешь и определенную часть от суммы имеешь в конце в виде стоимости домика. А платя дяде Пете ты платишь в бездонную яму и в конце как был гол как сокол, так и остался. Конечно, свобод больше, можно уйти и жить под мостом, ничего не платя, но вряд ли тут кто-то собирается не снимать квартиру и жить в картонной коробке. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
...Чесслово, как только переезжаешь границу Франции, сразу в глаза бросается бардачность и неустроенность... Я ж говорю, разжирели мы на Швейцарских хлебах ![]() Окси, прикинь, женева по сравнению с цюрихом это как та французская провинция по сравнению с женевай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А какая разница, платить банку или дядя Пете владельцу дома-квартиры, которую ты снимаешь? Чем во втором случае хвастаться? Когда платишь банку, хотя бы в перспективе получение недвижимости в конце в собственность, то бишь платя банку, ты тем самым деньги вкладываешь и определенную часть от суммы имеешь в конце в виде стоимости домика. А платя дяде Пете ты платишь в бездонную яму и в конце как был гол как сокол, так и остался. Конечно, свобод больше, можно уйти и жить под мостом, ничего не платя, но вряд ли тут кто-то собирается не снимать квартиру и жить в картонной коробке. ![]() патамушта цену на недвижимость взвинтили банки ![]() я ваще никому ничё не плачю, живу у крестянина в сарае, сам обустроил себе комнатку ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
... налоги мы все равно платим как инострацы.. налоги как иностранцы платят токо те у кого зарплата меньше 120 тыщ в год ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
патамушта цену на недвижимость взвинтили банки ![]() Кто-нибудь знает свисстуна в реале? Мне вот интересноб он на самом деле такой, или прикидывается? Цены не банки устанавливают. Цены устанавливаются в результате спроса и предложения. Когда спрос превышает предложение, цена растет. Почему все богатые, а также международные всякие компании хотят тут жить? (Из-за них, гадов, и цены растут). А из-за налогов... Ну и вааще храсиво тут. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
... Цены не банки устанавливают. Цены устанавливаются в результате спроса и предложения. Когда спрос превышает предложение, цена растет. Почему все богатые, а также международные всякие компании хотят тут жить? (Из-за них, гадов, и цены растут). А из-за налогов... Ну и вааще храсиво тут. ![]() короче смотри: цену устанавливает спрос и предложение, а кто устанавливает спрос и предложение? ![]() случился кризис, никто дома не берёт, они цены не сменили на дома, они процентную ставку опустили с 5-6% до 2% ...до 1.8% ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() если бы дома тут покупали продавали за наличку то тогда закон спроса/предложения работает.. а когда 99,999% сделок идут через ипатеку, то банки устанавливает цену ![]() |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
![]() короче смотри: цену устанавливает спрос и предложение, а кто устанавливает спрос и предложение? ![]() случился кризис, никто дома не берёт, они цены не сменили на дома, они процентную ставку опустили с 5-6% до 2% ...до 1.8% ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() если бы дома тут покупали продавали за наличку то тогда закон спроса/предложения работает.. а когда 99,999% сделок идут через ипатеку, то банки устанавливает цену ![]() да уж... я рыдаю просто про банки устанавливают ставку особенно... свисст, ты слышал такое понятие, как Money Markets? -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
... свисст, ты слышал такое понятие, как Money Markets? ну и? ![]() ![]() чую щяс начнёш пиздеть про еврабор который щяс ниже 1-го процента зашкаливает... и который тоже не банки придумали ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 09:58 |