![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
налоги как иностранцы платят токо те у кого зарплата меньше 120 тыщ в год ![]() ![]() а где ж ещё попиздеть как не на форуме? уж ты-тт знаешь ) на семью у нас больше 120 в год, но всё равно платим квелленштоер -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
![]() короче смотри: цену устанавливает спрос и предложение, а кто устанавливает спрос и предложение? ![]() случился кризис, никто дома не берёт, они цены не сменили на дома, они процентную ставку опустили с 5-6% до 2% ...до 1.8% ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() если бы дома тут покупали продавали за наличку то тогда закон спроса/предложения работает.. а когда 99,999% сделок идут через ипатеку, то банки устанавливает цену ![]() хехе) чайник ) свисстящий чайничек такой -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
ну и? ![]() ![]() чую щяс начнёш пиздеть про еврабор который щяс ниже 1-го процента зашкаливает... и который тоже не банки придумали ![]() да не, не начну - ты ж и сам у нас знаешь, просвещенность в финансовых вопросах работников катка у нас на высоте напомню тока, что на денежном рынке (где тоже законы спроса и предложенимя, да) банки не единственные игроки давай тады заклемим всех корпорейтс еще заодно а чего это ты в течении дня в нете-то? или у тебя прям в кабинке катка вай-фай? -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
... у тебя прям в кабинке катка вай-фай? а кто тебе сказал что я в катке? ![]() у меня кстати ифон... все время слежу шоб тут на форуме никто кроме меня не пиздел ![]() п.с. банки устанавливают цену на жильё...и никакой не спрос и не предложение ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
патамушта цену на недвижимость взвинтили банки ![]() я ваще никому ничё не плачю, живу у крестянина в сарае, сам обустроил себе комнатку ![]() Да-да, давайте перестанем пить Кока-Колу, ударим по экономике Америки. Можно, конечно, гордо из принципа не брать кредитов (оставим в стороне вопрос о том, кто устанавливает цены на жилье), только смысла мало. Потому что непонятно, почему принципиальность не распространяется на дядю Петю, владельца квартиры, кровососа-эксплуататора, сдающего жилье ради прибыли. ![]() Ты у нас, конечно, в сарае живешь, но до квартиросъемщика тебе один шаг, если твой крестьянин-меценат передумает тебе комнатку забесплатно сдавать. Хозяин-то сарайчика не ты. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
... Хозяин-то сарайчика не ты. ![]() вапервых мы с ним дружбаны... вместе служили... а вавтарых я комнату сам сделал, а он чилавек честный и не выгонит меня с моей комнаты ![]() заметь, там где у банков не полный контроль на рынке недвижимости, цены пошли вниз ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской ![]() |
Да-да, давайте перестанем пить Кока-Колу, ударим по экономике Америки. Я уже давно перестал. Гадость. Да и в России сейчас наблюдал приятные изменения, намного больше людей в магазинах берут квас, а не кока-колу. Ещё год назад было наоборот. ![]() -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
вапервых мы с ним дружбаны... вместе служили... а вавтарых я комнату сам сделал, а он чилавек честный и не выгонит меня с моей комнаты ![]() заметь, там где у банков не полный контроль на рынке недвижимости, цены пошли вниз ![]() ![]() А если жена-дети? Друг в конюшне местечко выделит? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской ![]() |
Окси, прикинь, женева по сравнению с цюрихом это как та французская провинция по сравнению с женевай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жжёшь.. в Камбодже закон о первом этаже исчё тока готовитцо ![]() И это..за Парагвай нискажу, там каровы у президентского дворца бродють, но вот угадай навскидку, хау мач ? http://www.sondor.com/soneira/soneirain.htm ЗЫ..во Вьетнаме можно купить тем кто медалью ихней награждён..за героическое прошлое типа ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 19-September 08 Пользователь №: 2,953 ![]() |
да уж... я рыдаю просто про банки устанавливают ставку особенно... свисст, ты слышал такое понятие, как Money Markets? Дык, ставку-то по ипотеке действительно вроде банки устанавливают. Мани-маркетс почти сдохли в октябре прощлого года, да так и не возродились из пепла. У Свистуна-то в дворницкой интересный трындеж небось был по теме, он и понахваталси. А нащет сгенерить спрос - нет ничего проще. Если ипотеку трудно взять или она, скажем, дорогая - так тот кассир с Мигро со своей парикмахершей захотят дом, а банк им и скажет ..уй вам, а не ипотека. Усе, спроса стало меньше. Потенциальный покупатель отпал. Продавец понизил цену. А через месяц банк объявил ипотеку в 1.8 и без первоначального взноса. Кассир с парикмахершей как в банк ломанулись. Усе, спрос сгенерился, цена поползла вверх - бо потенциальных покупателей стало в разы больше. А почему банки ставку снижают - так чтоб как раз цены вниз тута не поползли, а сами банки не обанкротились, как их амерские братья по разуму. Просто все. Ставка по ипотеке пошла вверх - цена пошла вниз. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской ![]() |
-------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
![]()
|
|
Дык, ставку-то по ипотеке действительно вроде банки устанавливают. Мани-маркетс почти сдохли в октябре прощлого года, да так и не возродились из пепла. У Свистуна-то в дворницкой интересный трындеж небось был по теме, он и понахваталси. А нащет сгенерить спрос - нет ничего проще. Если ипотеку трудно взять или она, скажем, дорогая - так тот кассир с Мигро со своей парикмахершей захотят дом, а банк им и скажет ..уй вам, а не ипотека. Усе, спроса стало меньше. Потенциальный покупатель отпал. Продавец понизил цену. А через месяц банк объявил ипотеку в 1.8 и без первоначального взноса. Кассир с парикмахершей как в банк ломанулись. Усе, спрос сгенерился, цена поползла вверх - бо потенциальных покупателей стало в разы больше. А почему банки ставку снижают - так чтоб как раз цены вниз тута не поползли, а сами банки не обанкротились, как их амерские братья по разуму. Просто все. Ставка по ипотеке пошла вверх - цена пошла вниз. офигеть а я-то, балда, думала, что цены на кредиты падают в связи с пониженным интересом на инвестиции;) а оно-то оказываетца как всё просто, всюду заговор:) вон, мани маркет уже умертвили..Трише уволить, нах! ишш, трутень.. -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Дык, ставку-то по ипотеке действительно вроде банки устанавливают. Мани-маркетс почти сдохли в октябре прощлого года, да так и не возродились из пепла. У Свистуна-то в дворницкой интересный трындеж небось был по теме, он и понахваталси. А нащет сгенерить спрос - нет ничего проще. Если ипотеку трудно взять или она, скажем, дорогая - так тот кассир с Мигро со своей парикмахершей захотят дом, а банк им и скажет ..уй вам, а не ипотека. Усе, спроса стало меньше. Потенциальный покупатель отпал. Продавец понизил цену. А через месяц банк объявил ипотеку в 1.8 и без первоначального взноса. Кассир с парикмахершей как в банк ломанулись. Усе, спрос сгенерился, цена поползла вверх - бо потенциальных покупателей стало в разы больше. А почему банки ставку снижают - так чтоб как раз цены вниз тута не поползли, а сами банки не обанкротились, как их амерские братья по разуму. Просто все. Ставка по ипотеке пошла вверх - цена пошла вниз. очень трогательное "вроде" ) где спрос генерить учились?))) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 19-September 08 Пользователь №: 2,953 ![]() |
офигеть а я-то, балда, думала, что цены на кредиты падают в связи с пониженным интересом на инвестиции ![]() а оно-то оказываетца как всё просто, всюду заговор ![]() Говорю ж, хреново платят парикмахерам. Пришлсь вот, как кризис грянул, доход пополнять - купипродай, деривативы всякие. Я ж ведь парикмахер, бухгалтерскую отчетность причесывю ![]() |
|
|
![]()
|
|
Говорю ж, хреново платят парикмахерам. Пришлсь вот, как кризис грянул, доход пополнять - купипродай, деривативы всякие. Я ж ведь парикмахер, бухгалтерскую отчетность причесывю ![]() нихера се хреново! (прикинула, скока плачу своему парикмахеру) мож парикмахер из тебя, Неваляшка, луччий чем бухгалтер? дык ты свисни, а то я тут в поисках хорошего парикмахера дериватами балуютца все кому не лень, эт ещё ничо не значит -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Тут принципиальные разные вещи и дело ни разу нe в деньгах ![]() ![]() Ну круто конечно.... Но неужели не гложет червячок уменьить ту сумму что нарисовали? ![]() С другой стороны : хрен его знает чего вас ожидает если вы также решите расторгнуть договор.... Как бы не те же проблемы с бывшимии собственниками.... ![]() Фишка в том, что и ранее вы соглашались на условия собственника. Проблемы появились после. Чем этот случай иак уж отличен? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
ну? если захудалая то минимум пол ляма, плюс 150 тыщ на ремонт... и откуда такие бабки? я понимаю что президент УБС может себе такое позволить... а продавец в Мигросе? ![]() цены на недвижимость тут - неадекватные! вот и всё ![]() Свисстун! Хоть тут не позорься! Я ж не хожаев. Я ж тебя мордой ткну, где и новый дом и район и все дела за пол ляма.... тЕбе этого надо? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сирожа, в очередной раз убеждаюсь, что ты стал постдоком минуя начальную школу. Читать так и не научился. Там было написано или на счету, или недвижимость или машина. Или, понимаешь. Дизъюнкция, может так тебе как постдоку понятнее. Пересечение множеств. Так вот. Любая самая худшая однушка на окраине Москве стоит больше 100 тыс. франков. Да и в городах-миллионниках цены ненамного нниже. Получается, что любая бабушка, владеющая этой однушкой богаче как минимум 70% швейцарцев. Красота! Мося! Ты достиг всего чего хотел! Давай доведи ло конца: Процент московских бабушек от общего населения России Куда ты свою бабшку свел, к которой тебя прописали? Что делать другим "московским бабушкам" из твоей сказки? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 02:23 |