![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Ну круто конечно.... Но неужели не гложет червячок уменьить ту сумму что нарисовали? ![]() С другой стороны : хрен его знает чего вас ожидает если вы также решите расторгнуть договор.... Как бы не те же проблемы с бывшимии собственниками.... ![]() Фишка в том, что и ранее вы соглашались на условия собственника. Проблемы появились после. Чем этот случай иак уж отличен? ![]() Я не Леони, но что-то тут не вяжется. С мнимыми поломками - это было в съемном жилье. Когда при съезде с квартиры собственник выставил счет за какие-то поломки. А самого списка поломок Леони предъявлено не было. Она платить отказалась просто на том основании, что они не знают че поломали. Во втором случае, Леони решила купить дом. Хозяин назвал цену, которая Леони подошла и она не стала торговаться, взяла дом по запрошенной цене. Никак не пойму, в чем схожесть ситуаций? Какой договор? Какие проблемы могут появиться с собственником, если она сама собственник своего дома? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Ну круто конечно.... Но неужели не гложет червячок уменьить ту сумму что нарисовали? ![]() Да я и не умею торговаться... Да и сумма, которую нарисовали, она же только на бумаге. Ну скостим мы тыщ 30-50. Банк даст кредит на эту сумму меньше, будем мы платить каждый месяц процента на 4 меньше. Это же ерунда. С другой стороны : хрен его знает чего вас ожидает если вы также решите расторгнуть договор.... Как бы не те же проблемы с бывшимии собственниками.... ![]() Фишка в том, что и ранее вы соглашались на условия собственника. Проблемы появились после. Чем этот случай иак уж отличен? ![]() Мы ранее согласились на условия домоуправления и мы их не нарушили. А когда мы съезжали, домоуправление стало чудить с поломками. До понятия "торговаться" у нас вообще дело не дошло, поскольку мы правильный список поломок так и не увидели. Кстати, ничего от них так и не слышно ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 19-September 08 Пользователь №: 2,953 ![]() |
нихера се хреново! (прикинула, скока плачу своему парикмахеру) мож парикмахер из тебя, Неваляшка, луччий чем бухгалтер? Эх, две вечные загадки: откуда берутся тараканы и куда деваются деньги ![]() ![]() А мож и правда парикмахер из меня плохой? Или лавка моя такая экономная? Или губозакаточную машинку мне надо? Пойду переквалифицируюсь в управдомы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,864 Регистрация: 16-September 05 Из: NE/BE Пользователь №: 32 Пол: Женский ![]() |
Ну что, полфорума уже накупили земли
![]() Чтоб не на мильон, а за нормальные деньги? Вот, подруга скинула вчера ссылочку. Я задумалась... http://www.arkhangel.ru/?a=34" Цены пока не знаю, но искушение построить недорого хатку бобра крайне велико. Якобы, дерево от всякой гадости обработано и доставят в любую точку мира... ![]() Видок у домиков, конечно, сильно на любителя, но лично для меня, жадины, вопрос только в деньгах. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,178 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 100 Пол: Женский ![]() |
Ну что, полфорума уже накупили земли ![]() Чтоб не на мильон, а за нормальные деньги? Вот, подруга скинула вчера ссылочку. Я задумалась... http://www.arkhangel.ru/?a=34" Цены пока не знаю, но искушение построить недорого хатку бобра крайне велико. Якобы, дерево от всякой гадости обработано и доставят в любую точку мира... ![]() Видок у домиков, конечно, сильно на любителя, но лично для меня, жадины, вопрос только в деньгах. Оль, ну тогда мож вот тут глянуть?? http://www.ottos.ch/index.php?nav=844,910 http://www.ottos.ch/docs/ottosHome/RZ_OH_Flyer.pdf или вот тут http://www.swisshaus.ch/ , смотри на цены http://www.swisshaus.ch/de/architektur/klassik/alba.html Сомневаюсь, что тут можно строить как и чО хошь - а так все местные законы соблюдены. |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Оль, ну тогда мож вот тут глянуть?? http://www.ottos.ch/index.php?nav=844,910 http://www.ottos.ch/docs/ottosHome/RZ_OH_Flyer.pdf или вот тут http://www.swisshaus.ch/ , смотри на цены http://www.swisshaus.ch/de/architektur/klassik/alba.html Сомневаюсь, что тут можно строить как и чО хошь - а так все местные законы соблюдены. да, в свиссхаусе есть очень неплохие варианты... но тока пока построишь "как хочется" - с подвалом и гаражом, например, цена уже другая будет -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,178 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 100 Пол: Женский ![]() |
да, в свиссхаусе есть очень неплохие варианты... но тока пока построишь "как хочется" - с подвалом и гаражом, например, цена уже другая будет Но в любом случае подешевле, чем.... Ольга же пишет что ей вид однофигственно и главный аргемент в ее случае деньги а не "как хочется". Вон гляди, стандарт в отто с землей и со подключениями поллимона получается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,864 Регистрация: 16-September 05 Из: NE/BE Пользователь №: 32 Пол: Женский ![]() |
Но в любом случае подешевле, чем.... Ольга же пишет что ей вид однофигственно и главный аргемент в ее случае деньги а не "как хочется". Вон гляди, стандарт в отто с землей и со подключениями поллимона получается. Не, мне надо как хочется внутри и однофигственно снаружи. Башенки и эркеры мне не нужны. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не, мне надо как хочется внутри и однофигственно снаружи. Башенки и эркеры мне не нужны. Ну так в том же свиссхаусе всякого добра полно - хоть с башенками, хоть современные кубики, хоть виллы. http://www.swisshaus.ch/de/architektur.html Но заказывая в РОссии, есть возможность наткунться на растаможку, несоответсвие строительных стандартов и прочую хренотень. И потом опять таки Schutzkeller ![]() |
|
|
![]()
|
|
ты попробуй продать такой за поллимона ![]() ![]() скоро дома тут будут по 100 тысячь продавать... ![]() деушки строить тока собрались и продажа в их планы не входит. А то, что дома 100 тыщ будут, оч сомневаюся - земля подороже будет со всеми подключенными коммуникациями. |
|
|
![]()
|
|
Ну так в том же свиссхаусе всякого добра полно - хоть с башенками, хоть современные кубики, хоть виллы. Но заказывая в РОссии, есть возможность наткунться на растаможку, несоответсвие строительных стандартов и прочую хренотень. И потом опять таки Schutzkeller на случай войны есть коммунальное убежище, там покупается место и все.![]() свиссхаус необязательный какой-то, за ними еще и бегать надо, чтобы нормальное предложение расписали. и цена взлетает офигительно при любой поправке... это уже и написали. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
на случай войны есть коммунальное убежище, там покупается место и все. свиссхаус необязательный какой-то, за ними еще и бегать надо, чтобы нормальное предложение расписали. и цена взлетает офигительно при любой поправке... это уже и написали. А за "Зодчими" бегать не надо. Они так все почти забесплатно привезут и построят. И потом, в случае чего - Вы здесь, а они ТАМ. Стоимость домов в комплектации "Сруб" (дом студия - один этаж рубленный, второй мансардный) от 89 EUR за 1 кв.м. При выборе дома просим учитывать что стоимость конструкции увеличивается если увеличивается количество материала в самом доме. Стоимость дома зависит от количества рубленных внутренних перегородок, диаметра бревна, высоты рубленных стен, сложности конструкции. Кста, они и за сам проект деньгу берут - примерно по 5 евро за кв.м... Ах да, там еще написано, что стоимость указана при строительстве на стройплощадке в Архангельске. Теперь давайте перевозку домика (молчим про строительство), стоимость земли, подключения коммуникаций, внутреннюю отделку, отопление и прочую ерунду посчитаем. Ну и страховку на деревянный домик ![]() Во, кстати, они там мхом изолирують. А как часто его менять надо? Вроде раньше избы перекладывали и мох меняли, не?? ЗЫ я не отговариваю Вас - смелостью восхищаюсь |
|
|
![]()
|
|
А за "Зодчими" бегать не надо. Они так все почти забесплатно привезут и построят. И потом, в случае чего - Вы здесь, а они ТАМ. Стоимость домов в комплектации "Сруб" (дом студия - один этаж рубленный, второй мансардный) от 89 EUR за 1 кв.м. При выборе дома просим учитывать что стоимость конструкции увеличивается если увеличивается количество материала в самом доме. Стоимость дома зависит от количества рубленных внутренних перегородок, диаметра бревна, высоты рубленных стен, сложности конструкции. Кста, они и за сам проект деньгу берут - примерно по 5 евро за кв.м... Ах да, там еще написано, что стоимость указана при строительстве на стройплощадке в Архангельске. Теперь давайте перевозку домика (молчим про строительство), стоимость земли, подключения коммуникаций, внутреннюю отделку, отопление и прочую ерунду посчитаем. Ну и страховку на деревянный домик ![]() Во, кстати, они там мхом изолирують. А как часто его менять надо? Вроде раньше избы перекладывали и мох меняли, не?? ЗЫ я не отговариваю Вас - смелостью восхищаюсь А что столько сарказма? Я ведь еще не заказываю, кста, только обсуждаю. Землю считать не надо, она есть. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А что столько сарказма? Я ведь еще не заказываю, кста, только обсуждаю. Землю считать не надо, она есть. Оля, да не сарказм это (пардон если так со стороны так читается и пардон если обидела). Просто так же как Вы рассуждаю (одна голова хорошо, а две лучше). А то что земля уже есть - это полдела считайте сделано! Кста, если готовые дома хотите брать (неважно от кого) , Вы сами будете строить?? ЗЫ ну не верю я, что в итоге домик от зодчих дешевле свиссхауса получится |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
у меня подруга в подмосковье построила сруб - не Зодчие, пои другому фирма называлась, но та же идея
дом обошелся типа в 550тыс, но он достаточно большой строительство шло год - не знаю, как это можно организовать тут, наверное стоить тоглда будут не они, а другая фирма? все ничего получилось, но слышимость в этом срубе....я поверить не могла! если кто пукнет - через 3 комнаты слышно ![]() это я просто впечатлением от сруба делюсь... -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Так еще надо испросить разрешение властей на такой домик.
Порой отказывают в пристройке веранды (wintergarten), типа не вписывается в архитектуру деревни. А уж такой домик... |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 390 Регистрация: 25-July 06 Пользователь №: 669 Пол: Женский ![]() |
Надо постоянно искать и не спешить (если что-то не нравится, то лучше не рисковать).
Мы купили домик для отдыха полностью обустроеный и с мебелью
Прикрепленные файлы
-------------------- когда женщина выглядит как реклама модных домов, это пошло
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 02:15 |