![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 390 Регистрация: 25-July 06 Пользователь №: 669 Пол: Женский ![]() |
где? почём? ![]() когда продавать будете? в горах, вдалеке от всех. Дешево (недалеко продают в 3 раза дороже) Не продается (все для наследников) -------------------- когда женщина выглядит как реклама модных домов, это пошло
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,148 Регистрация: 8-July 06 Из: Zurich Пользователь №: 610 Пол: Мужской ![]() |
Ну что, полфорума уже накупили земли ![]() Чтоб не на мильон, а за нормальные деньги? Вот, подруга скинула вчера ссылочку. Я задумалась... http://www.arkhangel.ru/?a=34" Цены пока не знаю, но искушение построить недорого хатку бобра крайне велико. Якобы, дерево от всякой гадости обработано и доставят в любую точку мира... ![]() Видок у домиков, конечно, сильно на любителя, но лично для меня, жадины, вопрос только в деньгах. вот тоже, на ricardo.ch - 134 К, немецкий дом http://www.ricardo.ch/kaufen/immobilien/ka.../v/an500222005/ ![]() ![]() ![]() И земля для него здесь: 707кв.м. * 459фр/кв.м = 324513 фр ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,864 Регистрация: 16-September 05 Из: NE/BE Пользователь №: 32 Пол: Женский ![]() |
вот тоже, на ricardo.ch - 134 К, немецкий дом http://www.ricardo.ch/kaufen/immobilien/ka.../v/an500222005/ Я чего-то не поняла, как этот дом покупать. Мне такой не надо, но все-таки? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,148 Регистрация: 8-July 06 Из: Zurich Пользователь №: 610 Пол: Мужской ![]() |
Я чего-то не поняла, как этот дом покупать. Мне такой не надо, но все-таки? Я бы позвонил сначала им или письмо написал: ".... ebMassivhaus Deutschland GmbH Ihre Ansprechpartner für die Schweiz Frau Romy Müller (Ansprechpartner Englisch) · Telefon Schweiz: 07 65 88 56 03 · eMail: romy.mueller-eb@bluewin.ch Herr Mario Bandow · Telefon Schweiz: 07 63 70 56 03 ........." или тут покопался: http://www.blockhaus-deutschland.de/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,864 Регистрация: 16-September 05 Из: NE/BE Пользователь №: 32 Пол: Женский ![]() |
Я бы позвонил сначала им или письмо написал: ".... ebMassivhaus Deutschland GmbH Ihre Ansprechpartner für die Schweiz Frau Romy Müller (Ansprechpartner Englisch) · Telefon Schweiz: 07 65 88 56 03 · eMail: romy.mueller-eb@bluewin.ch Herr Mario Bandow · Telefon Schweiz: 07 63 70 56 03 ........." или тут покопался: http://www.blockhaus-deutschland.de/ я не знаю немецкого -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
вот тоже, на ricardo.ch - 134 К, немецкий дом ... И земля для него ... 707кв.м. * 459фр/кв.м = 324513 фр ... а в цену дома включен водопровод, канализация и проводка электричества? добавь ещё 200 штук ![]() земля - заибись, прямо в конце взлётнай полосы цюрихскава аэропорта - цивилизация ![]() ![]() цивилизованые ебеня с кучей самолётов над головой ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,178 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 100 Пол: Женский ![]() |
Ага, но сомневаюсь, что земля для таких домимкофф, поскольку написано Die 4 Grundstьcke sind nur mit Architekturverpflichtung zu erwerben. PS у Ольги земля есть |
|
|
![]()
|
|
Ага, но сомневаюсь, что земля для таких домимкофф, поскольку написано Die 4 Grundstьcke sind nur mit Architekturverpflichtung zu erwerben. йсно дело, не позволят же они каждому тащить свою комуникацию ![]() ![]() это ещё кстати значит что пка всё не будет распродано, никто не сможет начать строительство ![]() |
|
|
![]()
|
|
Надо постоянно искать и не спешить (если что-то не нравится, то лучше не рисковать). Мы купили домик для отдыха полностью обустроеный и с мебелью Домик какой симпатичный. Хочу такой же, но в Адербеевке... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,178 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 100 Пол: Женский ![]() |
йсно дело, не позволят же они каждому тащить свою комуникацию ![]() ![]() это ещё кстати значит что пка всё не будет распродано, никто не сможет начать строительство ![]() Ну так а я о чем писала?? (кста не только про коммуникацию, а про внешний вид "речка" (с)) Кста, про распродано - не всегда верно. |
|
|
![]()
|
|
В общем, похоже, деревянный дом отпадает.
Надо делать фундамент, потом это сруб ставить и ждать усадки 6-8 месяцев. Т.е. это должны быть полностью свободные деньги, кредит под такое брать нельзя. Вот такой, например, домик стоит ![]() Стоимость изготовления сруба дома на строительной площадке Подрядчика - 27235 евро. Ориентировочная стоимость доставки комплекта (4 евро фуры) - узнается дополнительно. (по данным сайта 3000-4000 евро машина, т.е. еще 15000 евро примерно). Так же можем предложить Вам услугу по монтажу сруба на готовый фундамент Заказчика, стоимость данной услуги - 10894 евро. Ориентировочная стоимость таможенных затрат составит - 7% от стоимости дома. Тип фундамента, на прямую зависит от типа грунтов на Вашем участке, сделать расчет стоимости и определить тип фундамента сможет организация, которая будет Вам его выполнять. Срок изготовления сруба дома из строганного бревна способом ручной рубки ориентировочно составит - 1,5 - 2 месяца. Монтаж сруба дома на Ваш фундамент составляет порядка - 1 месяц. Отделочные, монтаж окон и дверей и финишные кровельные работы выполняются через период усадки (порядка 6-8 месяцев). **************** Т.е. сам домик 60 000 евро + фундамент, подключения, административные расходы (первый этап) (минимум 100-150 тыс. франков, не узнавала точнее) на второй этап, конечно, денег можно взять в кредит (отделка), но затея явно неудачная. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кста, если готовые дома хотите брать (неважно от кого) , Вы сами будете строить?? Нет, конечно. Я только моск строителям и..ть умею, опыт есть. Проблема в том, что у некоторых "строителей" нет моска ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
и с перламутравыми пугавицами ![]() Точно! Правда, родители ищут, не я. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нет, конечно. Я только моск строителям и..ть умею, опыт есть. Проблема в том, что у некоторых "строителей" нет моска ![]() по телевизору иной раз показывают как некторые товарищи на неметчине заказывают по инету такие вот дома-конструкторы и потом пытаются их собрать |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 390 Регистрация: 25-July 06 Пользователь №: 669 Пол: Женский ![]() |
это, дай телефончик наследников и поскорей переписывай на них эту хату ![]() ыщо не родились ![]() -------------------- когда женщина выглядит как реклама модных домов, это пошло
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 989 Регистрация: 16-September 05 Из: GE Пользователь №: 43 Пол: Мужской ![]() |
Для интересующихся - свежий, подробный и бесплатный обзор и тенденции рынка недвижимости свисс романд (GE/VD/NE):
http://www.acanthe.ch/fr/brochures/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Для интересующихся - свежий, подробный и бесплатный обзор и тенденции рынка недвижимости свисс романд (GE/VD/NE): http://www.acanthe.ch/fr/brochures/ Немецкий вариант выдает эррор. Можно фацит статейки? Брать или не брать? Если брать, то что? -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 19:50 |