![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Вот и несколько фоток:
Когда я приехала, борщ был почти уже готов: ![]() Окси наливает для жюри (кста, Саша классный болельщик): ![]() Журналист пристает с вопросами: ![]() Вот и знаменитый суп нумбер 4: ![]() С воткой: ![]() Вона какая была конкуренция большая: ![]() Журналист захотел попробовать: ![]() Объявили победителя: ![]() Команда победителей: ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Вот и несколько фоток: ![]() О! вижу теперь ТО, что дохтур прописал до после и во-время еды ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
О! вижу теперь ТО, что дохтур прописал до после и во-время еды ![]() ![]() Как ты думаешь, в какой очередности дегустировались составляющие этого блюда? ![]() И дошла ли очередь до, собственно, борща? И в каких пропорциях это разливалось? Чего больше? Продуманные и грамотно исполненные оформление и подача блюда решили все! Там даже звезда есть. "Наша" звезда! (см. на хлеб) ![]() А если без шуток то, то что я вижу на фотках в исполнении других участников не оставляет сомнений в правильности решения жюри. Только... ![]() ![]() И какая зараза оттуда уже выловила мясо? Ну... За победу! За нашу победу! ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
ПОздравляю!!! Здорово!! Молодцы!!
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Как ты думаешь, в какой очередности дегустировались составляющие этого блюда? ![]() И дошла ли очередь до, собственно, борща? И в каких пропорциях это разливалось? Чего больше? Продуманные и грамотно исполненные оформление и подача блюда решили все! Там даже звезда есть. "Наша" звезда! (см. на хлеб) ![]() А если без шуток то, то что я вижу на фотках в исполнении других участников не оставляет сомнений в правильности решения жюри. Только... ![]() ![]() Пока победительница спит, отвечает на твои вопросы группа поддержки: То, что видишь на фотке, это не для дегустации, это для презентации. И там не мало, а стока, скока надо по правилам игры. ![]() Жюри вотку не пили! Дегустация для них проходила в отдельной комнате, и суп для них наливался в маленькой мисочке (смотри фотка нумбер 2), к сожалению, на водку они не имели право. Так штаааа, не надо шас ля-ля, победа была честная и заслуженная! ![]() ![]() Это те не совковские выборы, панимаиш? Все было по правилам демократии. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 614 Регистрация: 29-September 06 Из: Абакан Пользователь №: 900 Пол: Мужской ![]() |
молодцы!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
http://vk.com/id34474925 |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Журналист то какой славный
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А что это под номером один? Суп из одуванчиков? Если не ошибаюсь, это и есть суп из цветов и трав, который занял 3 место... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 229 Регистрация: 30-July 06 Из: BL Пользователь №: 680 Пол: Женский ![]() |
Поздравляю победителей! Молодцы!!!!
![]() -------------------- хобби
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Професионалы построили "Титаник". |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Шеф-повар собственной персоной
![]() ДО ![]() ПОСЛЕ ![]() Все супы, участвовашие в конкурсе: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
![]() Как ты думаешь, в какой очередности дегустировались составляющие этого блюда? ![]() И дошла ли очередь до, собственно, борща? И в каких пропорциях это разливалось? Чего больше? Продуманные и грамотно исполненные оформление и подача блюда решили все! Там даже звезда есть. "Наша" звезда! (см. на хлеб) ![]() А если без шуток то, то что я вижу на фотках в исполнении других участников не оставляет сомнений в правильности решения жюри. Только... ![]() ![]() И какая зараза оттуда уже выловила мясо? Ну... За победу! За нашу победу! ![]() Серги, на самом деле оформление вообще продумано не было... Все в последний момент сделали (чисто по-русски). Теперь будем знать, что необходимо еще и над оформлением работать. Нам об этом сказали за 15 мин до конца конкурса, вот мы спонтанно и продумали декор блюда ![]() На ура пошли наши черные хлебца, поджаренные на подсолнечном масле, смазанные обильно чесноком, подсоленные и подперченные. Каждому желающему попробовать, суп подавался следующим образом: 1. немного сметанки 2. черный перец 3. щепотка петрушки 4. хлебец 5. рюмка водки В общем, наш стэнд пользовался большой популярностью. В следующем году мы будем обязаны участвовать в конкурсе - защищать титул победителя, так что группа поддержки может заранее обдумать свой приезд к нам. Было весело и интересно. Столько супов, столько разных вкусов. Угощали бесплатно круасанами, кофе, вином и водкой ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Белый какой-то, на молоке что-ли? ![]() По-моему, это были сливки... Очень приятный вкус... оригинальный... не даром они заняли третье место... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
*
Жюри даже и не знали, что за команда под нумбером 4. ![]() Это те не совковские выборы, панимаиш? Все было по правилам демократии. ![]() ![]() ![]() ![]() Луи, ты сама свои фотографии видела? ![]() Глядя на стол с этой кучей тарелок, неужели не ясно было кто автор супа намбер четыре? Хоть там нет ни буденовки, ни автомата Калашникова, ни газеты "Правда", но наличие сначала стопарика, а тем более, телепортированной в одночасье бутылки водки, выдало авторов с потрохами! ![]() Ну и славненько. Пусть демократы нормальной человеческой пиСТЧи похлебают. Не все же одуванчики под свои супы истре(кх...кх...кх...)блять. Закашлялся, извиняюсь ![]() Теперь квэстчены для Окси. Прочитал в другой ветке рецепт борща-победителя, и они просто напросились сами (я уж не стал там вмешиваться, можно и тут разрулить): - мы с Леной тебя не поняли (правда, Лена?), почему при готовке поджарки ты не использовала сало? А как же шкварки? Ну хоть немного?.. цитата: 5. Через 20 мин, после того как кинули картошку, добавить поджаренные овощи и тонко нашинкованную капусту 6. Через 15-20 мин добавить зелень, проварить все вместе еще минуту-две. - судя по п.п.5 и 6 ты мелконарезанную картошку варила аж 40 минут? Или там что-то не так написано (20+20)? - 20 минут для капусты, по мне все-таки, многовато будет, она ж похрустывать не будет на зубах, так, балластом проскочит в желудок, разве нет? - п.7. насчет сметаны я не врубился. (7. Выключить огонь, добавить немного сметаны (для любителей) Куда ее надо добавить? Неужели в кастрюлю? На фотографии видно, что добавлено в тарелку (и это правильно), а вот в тексте рецепта вывод напрашивается немного иной. И если кто-то будет слепо выполнять веления из текста... Интересное блюдо у него получится. Но, в любом случае, будет вкусно! Гарантирую! В качестве бонуса, углядев некое сходство (надеюсь, безобидное) Окси с главной персонажихой клипа и, разделяя восхищенный отзыв Денниса, навеяло, а потому прилагаю шЫдевр, в котором последние слова каждого куплета прошу слышать в такой транскрипции: Я душу дьяволу продам за... борщик твой! ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Серги, картошка у меня в общей сложности варилась минут 20-25 и 15 варилась капуста, картошка получилась мягкой, слегка разваренной, чего я и добивалась, она дает некую густоту, а капуста получилась как надо, не твердая, но и не сопливая.
Что касается сала... боюсь иностранцы к такому были еще не готовы... всему свое время... Сметана... лично я не добавляю сметану в конце варки, но вот моя мама добавляет ложку сметаны в саму кастрюлю, но с условием что весь борщ будет сьеден в тот же день. Ложка сметаны придает приятный оттенок. А в общем и целом, я все делаю интуитивно... я четко знаю, что лишнее, вплоть до щепотки моркови, а что надо добавить... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 190 Регистрация: 24-November 05 Из: SO Пользователь №: 312 Пол: Паркетный ![]() |
Серги, картошка у меня в общей сложности варилась минут 20-25 и 15 варилась капуста, картошка получилась мягкой, слегка разваренной, чего я и добивалась, она дает некую густоту, а капуста получилась как надо, не твердая, но и не сопливая. Что касается сала... боюсь иностранцы к такому были еще не готовы... всему свое время... Сметана... лично я не добавляю сметану в конце варки, но вот моя мама добавляет ложку сметаны в саму кастрюлю, но с условием что весь борщ будет сьеден в тот же день. Ложка сметаны придает приятный оттенок. А в общем и целом, я все делаю интуитивно... я четко знаю, что лишнее, вплоть до щепотки моркови, а что надо добавить... Молодцы девочки, я горжусь вами !! |
|
|
![]()
|
|
Луи, ты сама свои фотографии видела? ![]() Глядя на стол с этой кучей тарелок, неужели не ясно было кто автор супа намбер четыре? Хоть там нет ни буденовки, ни автомата Калашникова, ни газеты "Правда", но наличие сначала стопарика, а тем более, телепортированной в одночасье бутылки водки, выдало авторов с потрохами! ![]() Не ну, sergy, ты как истинный русский, не можешь поверить в объективность выборов. ![]() ![]() Повторяю - бутылка стояла на улице, жюри сидели в комнате здания. Вышли они взглянуть на презентацию только уже после того, как оценили вкусовые качества предоставленных им мисок и занесли свои оценки в "журнал". На мисках были написаны только номера. ![]() И вааще, даже если бы они знали, что суп русский, думаешь дали бы самые высокие балы тока из-за этой "экзотной" национальности? ![]() Пусть демократы нормальной человеческой пиСТЧи похлебают. Не все же одуванчики под свои супы истре(кх...кх...кх...)блять. Закашлялся, извиняюсь ![]() Говорю же, истинный русский - конечно же, "европейская еда" гАвно да и только. ![]() ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
пищу от радости.. особенно учитывая мое отношение к кухне..
вы - молодцы! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:35 |