IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> Конкурс супов
Lui
сообщение Sep 30 2007, 00:25
Сообщение #21


Писатель-маньяк
*******

Группа: Root Admin
Сообщений: 13,496
Регистрация: 19-September 05
Из: Женева
Пользователь №: 116
Пол: Женский



Вот и несколько фоток:


Когда я приехала, борщ был почти уже готов:




Окси наливает для жюри (кста, Саша классный болельщик):




Журналист пристает с вопросами:




Вот и знаменитый суп нумбер 4:




С воткой:




Вона какая была конкуренция большая:




Журналист захотел попробовать:




Объявили победителя:




Команда победителей:



--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NIK
сообщение Sep 30 2007, 00:37
Сообщение #22


Почетный Классик
*****

Группа: Members
Сообщений: 4,125
Регистрация: 19-September 05
Из: Питер
Пользователь №: 114
Пол: Мужской



Цитата(Lui @ Sep 30 2007, 01:25) *
Вот и несколько фоток:



О! вижу теперь ТО, что дохтур прописал до после и во-время еды biggrin.gif какой борщ без 100гр. клаСС!


--------------------
жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergy
сообщение Sep 30 2007, 08:32
Сообщение #23


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 5,705
Регистрация: 6-October 05
Из: Тюмень
Пользователь №: 216
Пол: Мужской



Цитата(NIK @ Sep 30 2007, 01:37) *
О! вижу теперь ТО, что дохтур прописал до после и во-время еды biggrin.gif какой борщ без 100гр. клаСС!


clapclap.gif

Как ты думаешь, в какой очередности дегустировались составляющие этого блюда? wink.gif
И дошла ли очередь до, собственно, борща? И в каких пропорциях это разливалось? Чего больше?
Продуманные и грамотно исполненные оформление и подача блюда решили все! Там даже звезда есть.
"Наша" звезда! (см. на хлеб) read.gif

А если без шуток то, то что я вижу на фотках в исполнении других участников не оставляет сомнений в правильности решения жюри.
Только... thinks.gif А чё ты им так мало налила, Окси? (Я сейчас о борще... lol.gif )
И какая зараза оттуда уже выловила мясо?

Ну... За победу! За нашу победу!

cool.gif


--------------------
Я сегодня добрый...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Лена
сообщение Sep 30 2007, 09:31
Сообщение #24


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 6,939
Регистрация: 1-October 05
Из: Петропавловск-Камчатский
Пользователь №: 203



ПОздравляю!!! Здорово!! Молодцы!!




--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lui
сообщение Sep 30 2007, 10:20
Сообщение #25


Писатель-маньяк
*******

Группа: Root Admin
Сообщений: 13,496
Регистрация: 19-September 05
Из: Женева
Пользователь №: 116
Пол: Женский



Цитата(sergy @ Sep 30 2007, 09:32) *
Как ты думаешь, в какой очередности дегустировались составляющие этого блюда? wink.gif
И дошла ли очередь до, собственно, борща? И в каких пропорциях это разливалось? Чего больше?
Продуманные и грамотно исполненные оформление и подача блюда решили все! Там даже звезда есть.
"Наша" звезда! (см. на хлеб) read.gif

А если без шуток то, то что я вижу на фотках в исполнении других участников не оставляет сомнений в правильности решения жюри.
Только... thinks.gif А чё ты им так мало налила, Окси? (Я сейчас о борще... lol.gif )

Пока победительница спит, отвечает на твои вопросы группа поддержки:

То, что видишь на фотке, это не для дегустации, это для презентации. И там не мало, а стока, скока надо по правилам игры. read.gif
Жюри вотку не пили! Дегустация для них проходила в отдельной комнате, и суп для них наливался в маленькой мисочке (смотри фотка нумбер 2), к сожалению, на водку они не имели право. Так штаааа, не надо шас ля-ля, победа была честная и заслуженная! read.gif Жюри даже и не знали, что за команда под нумбером 4. smile.gif
Это те не совковские выборы, панимаиш? Все было по правилам демократии. tongue2.gif


--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
deniss
сообщение Sep 30 2007, 10:25
Сообщение #26


Беллетрист
***

Группа: Members
Сообщений: 614
Регистрация: 29-September 06
Из: Абакан
Пользователь №: 900
Пол: Мужской



молодцы!!! clapclap.gif clapclap.gif clapclap.gif искренне рад за вас. Окс, ты за что ни возьмёшся, всё у тебя лучше всех получается, и сайт, и живопись, даже европейцы в системе своих ценностей твоы суп на первое место поставили! Так держать!!!


--------------------
земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
http://vk.com/id34474925
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Katze
сообщение Sep 30 2007, 11:00
Сообщение #27


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 7,687
Регистрация: 16-September 05
Из: Питер/AG
Пользователь №: 41
Пол: Женский



Журналист то какой славный wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Katze
сообщение Sep 30 2007, 11:02
Сообщение #28


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 7,687
Регистрация: 16-September 05
Из: Питер/AG
Пользователь №: 41
Пол: Женский



Цитата(Lui @ Sep 30 2007, 01:25) *
Вона какая была конкуренция большая:



А что это под номером один? Суп из одуванчиков?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lui
сообщение Sep 30 2007, 11:29
Сообщение #29


Писатель-маньяк
*******

Группа: Root Admin
Сообщений: 13,496
Регистрация: 19-September 05
Из: Женева
Пользователь №: 116
Пол: Женский



Цитата(Katze @ Sep 30 2007, 12:02) *
А что это под номером один? Суп из одуванчиков?

Если не ошибаюсь, это и есть суп из цветов и трав, который занял 3 место...


--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Elena Ros
сообщение Sep 30 2007, 11:37
Сообщение #30


Читатель
*

Группа: Members
Сообщений: 229
Регистрация: 30-July 06
Из: BL
Пользователь №: 680
Пол: Женский



Поздравляю победителей! Молодцы!!!! clapclap.gif


--------------------
хобби

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Katze
сообщение Sep 30 2007, 11:39
Сообщение #31


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 7,687
Регистрация: 16-September 05
Из: Питер/AG
Пользователь №: 41
Пол: Женский



Цитата(Lui @ Sep 30 2007, 12:29) *
Если не ошибаюсь, это и есть суп из цветов и трав, который занял 3 место...


Белый какой-то, на молоке что-ли? smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lui
сообщение Sep 30 2007, 11:55
Сообщение #32


Писатель-маньяк
*******

Группа: Root Admin
Сообщений: 13,496
Регистрация: 19-September 05
Из: Женева
Пользователь №: 116
Пол: Женский



Цитата(Katze @ Sep 30 2007, 12:39) *
Белый какой-то, на молоке что-ли? smile.gif

Не знаю, не пробовала... thinks.gif


--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Sep 30 2007, 15:54
Сообщение #33


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Шеф-повар собственной персоной



ДО


ПОСЛЕ


Все супы, участвовашие в конкурсе:















--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Sep 30 2007, 16:04
Сообщение #34


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Цитата(sergy @ Sep 30 2007, 09:32) *
clapclap.gif

Как ты думаешь, в какой очередности дегустировались составляющие этого блюда? wink.gif
И дошла ли очередь до, собственно, борща? И в каких пропорциях это разливалось? Чего больше?
Продуманные и грамотно исполненные оформление и подача блюда решили все! Там даже звезда есть.
"Наша" звезда! (см. на хлеб) read.gif

А если без шуток то, то что я вижу на фотках в исполнении других участников не оставляет сомнений в правильности решения жюри.
Только... thinks.gif А чё ты им так мало налила, Окси? (Я сейчас о борще... lol.gif )
И какая зараза оттуда уже выловила мясо?

Ну... За победу! За нашу победу!

cool.gif


Серги, на самом деле оформление вообще продумано не было... Все в последний момент сделали (чисто по-русски). Теперь будем знать, что необходимо еще и над оформлением работать. Нам об этом сказали за 15 мин до конца конкурса, вот мы спонтанно и продумали декор блюда smile.gif

На ура пошли наши черные хлебца, поджаренные на подсолнечном масле, смазанные обильно чесноком, подсоленные и подперченные.

Каждому желающему попробовать, суп подавался следующим образом:
1. немного сметанки
2. черный перец
3. щепотка петрушки
4. хлебец
5. рюмка водки

В общем, наш стэнд пользовался большой популярностью.

В следующем году мы будем обязаны участвовать в конкурсе - защищать титул победителя, так что группа поддержки может заранее обдумать свой приезд к нам.

Было весело и интересно. Столько супов, столько разных вкусов. Угощали бесплатно круасанами, кофе, вином и водкой smile.gif


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Sep 30 2007, 16:26
Сообщение #35


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Цитата(Katze @ Sep 30 2007, 12:39) *
Белый какой-то, на молоке что-ли? smile.gif

По-моему, это были сливки... Очень приятный вкус... оригинальный... не даром они заняли третье место...


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergy
сообщение Sep 30 2007, 18:23
Сообщение #36


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 5,705
Регистрация: 6-October 05
Из: Тюмень
Пользователь №: 216
Пол: Мужской



*
Цитата(Lui @ Sep 30 2007, 11:20) *
Жюри даже и не знали, что за команда под нумбером 4. smile.gif
Это те не совковские выборы, панимаиш? Все было по правилам демократии. tongue2.gif


lol.gif lol.gif lol.gif

Луи, ты сама свои фотографии видела? biggrin.gif

Глядя на стол с этой кучей тарелок, неужели не ясно было кто автор супа намбер четыре? Хоть там нет ни буденовки, ни автомата Калашникова, ни газеты "Правда", но наличие сначала стопарика, а тем более, телепортированной в одночасье бутылки водки, выдало авторов с потрохами! cool.gif
Ну и славненько.
Пусть демократы нормальной человеческой пиСТЧи похлебают. Не все же одуванчики под свои супы истре(кх...кх...кх...)блять. Закашлялся, извиняюсь lol.gif

Теперь квэстчены для Окси. Прочитал в другой ветке рецепт борща-победителя, и они просто напросились сами (я уж не стал там вмешиваться, можно и тут разрулить):

- мы с Леной тебя не поняли (правда, Лена?), почему при готовке поджарки ты не использовала сало? А как же шкварки? Ну хоть немного?..

цитата:
5. Через 20 мин, после того как кинули картошку, добавить поджаренные овощи и тонко нашинкованную капусту
6. Через 15-20 мин добавить зелень, проварить все вместе еще минуту-две.


- судя по п.п.5 и 6 ты мелконарезанную картошку варила аж 40 минут? Или там что-то не так написано (20+20)?
- 20 минут для капусты, по мне все-таки, многовато будет, она ж похрустывать не будет на зубах, так, балластом проскочит в желудок, разве нет?
- п.7. насчет сметаны я не врубился.
(7. Выключить огонь, добавить немного сметаны (для любителей)
Куда ее надо добавить? Неужели в кастрюлю?
На фотографии видно, что добавлено в тарелку (и это правильно), а вот в тексте рецепта вывод напрашивается немного иной. И если кто-то будет слепо выполнять веления из текста... Интересное блюдо у него получится. Но, в любом случае, будет вкусно! Гарантирую!

В качестве бонуса,
углядев некое сходство (надеюсь, безобидное) Окси с главной персонажихой клипа и,
разделяя восхищенный отзыв Денниса,
навеяло, а потому прилагаю шЫдевр, в котором последние слова каждого куплета прошу слышать в такой транскрипции:

Я душу дьяволу продам за... борщик твой!



biggrin.gif


--------------------
Я сегодня добрый...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Sep 30 2007, 18:49
Сообщение #37


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Серги, картошка у меня в общей сложности варилась минут 20-25 и 15 варилась капуста, картошка получилась мягкой, слегка разваренной, чего я и добивалась, она дает некую густоту, а капуста получилась как надо, не твердая, но и не сопливая.

Что касается сала... боюсь иностранцы к такому были еще не готовы... всему свое время...

Сметана... лично я не добавляю сметану в конце варки, но вот моя мама добавляет ложку сметаны в саму кастрюлю, но с условием что весь борщ будет сьеден в тот же день. Ложка сметаны придает приятный оттенок.

А в общем и целом, я все делаю интуитивно... я четко знаю, что лишнее, вплоть до щепотки моркови, а что надо добавить...


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lencik
сообщение Sep 30 2007, 19:12
Сообщение #38


Читатель
*

Группа: Members
Сообщений: 190
Регистрация: 24-November 05
Из: SO
Пользователь №: 312
Пол: Паркетный



Цитата(Окси @ Sep 30 2007, 19:49) *
Серги, картошка у меня в общей сложности варилась минут 20-25 и 15 варилась капуста, картошка получилась мягкой, слегка разваренной, чего я и добивалась, она дает некую густоту, а капуста получилась как надо, не твердая, но и не сопливая.

Что касается сала... боюсь иностранцы к такому были еще не готовы... всему свое время...

Сметана... лично я не добавляю сметану в конце варки, но вот моя мама добавляет ложку сметаны в саму кастрюлю, но с условием что весь борщ будет сьеден в тот же день. Ложка сметаны придает приятный оттенок.

А в общем и целом, я все делаю интуитивно... я четко знаю, что лишнее, вплоть до щепотки моркови, а что надо добавить...

Молодцы девочки, я горжусь вами !!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lui
сообщение Sep 30 2007, 19:59
Сообщение #39


Писатель-маньяк
*******

Группа: Root Admin
Сообщений: 13,496
Регистрация: 19-September 05
Из: Женева
Пользователь №: 116
Пол: Женский



Цитата(sergy @ Sep 30 2007, 19:23) *
Луи, ты сама свои фотографии видела? biggrin.gif

Глядя на стол с этой кучей тарелок, неужели не ясно было кто автор супа намбер четыре? Хоть там нет ни буденовки, ни автомата Калашникова, ни газеты "Правда", но наличие сначала стопарика, а тем более, телепортированной в одночасье бутылки водки, выдало авторов с потрохами! cool.gif

Не ну, sergy, ты как истинный русский, не можешь поверить в объективность выборов. biggrin.gif biggrin.gif
Повторяю - бутылка стояла на улице, жюри сидели в комнате здания. Вышли они взглянуть на презентацию только уже после того, как оценили вкусовые качества предоставленных им мисок и занесли свои оценки в "журнал". На мисках были написаны только номера. read.gif
И вааще, даже если бы они знали, что суп русский, думаешь дали бы самые высокие балы тока из-за этой "экзотной" национальности? lol.gif

Цитата(sergy @ Sep 30 2007, 19:23) *
Пусть демократы нормальной человеческой пиСТЧи похлебают. Не все же одуванчики под свои супы истре(кх...кх...кх...)блять. Закашлялся, извиняюсь lol.gif

Говорю же, истинный русский - конечно же, "европейская еда" гАвно да и только. biggrin.gif biggrin.gif
tongue2.gif


--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Sep 30 2007, 22:17
Сообщение #40





Guests






пищу от радости.. особенно учитывая мое отношение к кухне..

вы - молодцы!
biggrin.gif wub.gif biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 1st September 2025 - 12:35