![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Давно хотела спросить, что за эмбрионы около супа номер 2?
Это тушки обезглавленных тушканчиков? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Давно хотела спросить, что за эмбрионы около супа номер 2? Это тушки обезглавленных тушканчиков? ![]() Это были явно чьи-то копыта! ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Ребят, девчат...
Всем, всем спасибо за теплые слова... вдвойне приятно... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Ребят, девчат... Всем, всем спасибо за теплые слова... вдвойне приятно... И вам спасибо ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 205 Регистрация: 16-November 05 Пользователь №: 301 Пол: Женский ![]() |
Сижу...локти кусаю....ПРОПУСТИЛА такое!!!
Поздравляю!!! |
|
|
![]()
|
|
Вот первая маленькая статейка...
[attachment=4188:sup1.jpg] Вечером прикреплю другую, из другой газеты ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Ах шельмецы!
А куда это они умыкнули с презентационной фотографии целый пузырь водки? Стопарь хоть оставили. Но с бутылкой смотрелось лучше. Вот читатели бы обзавидовались, поняв, какое мероприятие пропустили. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Вот первая маленькая статейка... ой, а переведите для малограмотных ![]() хотя бы, что под твоей картинкой написано. понятно, что первое место, борщ империал и т.д но все же... под другими тоже интересно, если можно. Цитата Вечером прикреплю другую, из другой газеты с переводом, плиз ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
эээх, ничто и никто меня так не греет как это теплое слово "гавно" ты как всегда уместен... смешно. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Окс, мо-ло-дцы! Браво! Первое место - это вам не хухры-мухры.
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Окси, поздравляю!
Надо же, чет я тему раньше не заметила ![]() Дело в том, что мы тоже учавствовали в этом конкурсе, только дело было 4 года назад, мы тогда в Ми жили. Не выиграли, но получили кучу комплиментов от участников и гостей, и наш суп был съеден первым (суп был какой-то мексиканский, надо спросить мужа) ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Окси, поздравляю! Надо же, чет я тему раньше не заметила ![]() Дело в том, что мы тоже учавствовали в этом конкурсе, только дело было 4 года назад, мы тогда в Ми жили. Не выиграли, но получили кучу комплиментов от участников и гостей, и наш суп был съеден первым (суп был какой-то мексиканский, надо спросить мужа) ![]() ![]() Эт точно... супов пюре было много... Так что может и поэтому мы выиграли, хотя борщ сам по себе удался.. А вот и последние фото с конкурса... Лежат на сайте коммуны Mies: http://www.mies.ch/archives/soupes2007/index.htm -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Седня пришло письмо из швейцарской газеты... хотят взять интервью со всякими подробностями моей кулинарной жизни и с выдачей всех явок и паролей Знаменитого Борща...
Вот и не знаю (извечный женский вопрос): "Давать или не давать"!) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Седня пришло письмо из швейцарской газеты... хотят взять интервью со всякими подробностями моей кулинарной жизни и с выдачей всех явок и паролей Знаменитого Борща... Вот и не знаю (извечный женский вопрос): "Давать или не давать"!) Ну... ни один ресторан не выдаст рецепта приготовления даже теста для пиццы ![]() А вдруг они потом твой рецепт продадут? Не, я бы не выдала. Зачем им рецепт? Пусть спрашивают о кулинарной жизни без раскрытия секретов. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Седня пришло письмо из швейцарской газеты... хотят взять интервью со всякими подробностями моей кулинарной жизни и с выдачей всех явок и паролей Знаменитого Борща... Вот и не знаю (извечный женский вопрос): "Давать или не давать"!) Давай конешна! Пусть они тоже че нить вкусненькое освоят ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:35 |