![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Я рада, что вы оценили это потрясающее блюдо... легкое, сочное, ароматное и немного экзотичное. ![]() А арбуз и фету надо кубиками резать, смешивать и заправлять маслом? -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
А арбуз и фету надо кубиками резать, смешивать и заправлять маслом? Есть несколько подач этого блюда... ща щелкну, секунду ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Есть несколько подач этого блюда... ща щелкну, секунду ![]() Или так (для эстетов) http://tasty-wife.livejournal.com/22362.html Или так (для практиков) http://tasty-wife.livejournal.com/1791.html -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Алис, только сегодня вернулась, вот броттунк этот .
https://www.kanne-brottrunk.de/mensch/Origi...ottrunk::5.html Mожет в каких биомагазинах? Реформхаусах? Реве? Или просто по инету. Это настоящий кислый хлебный квас, не сладкий, который в бочках продавался, коричневый, а такой, какой дома делали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Алис, только сегодня вернулась, вот броттунк этот . https://www.kanne-brottrunk.de/mensch/Origi...ottrunk::5.html Mожет в каких биомагазинах? Реформхаусах? Реве? Или просто по инету. Это настоящий кислый хлебный квас, не сладкий, который в бочках продавался, коричневый, а такой, какой дома делали. Да, спасибо, я уже нашла в био–магазине, так и называется: квас. Кисловат, но разведенный на окрошку пойдет. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
-------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
Алиска, сегодня к обеду я приготовила еще один прекрасный и вкусный холодный суп (его можно есть и теплым), горячим вообще не рекомендую...
Но в холодном виде - это что-то. Рецепт почти аутентичный, так сказать, мой ![]() Суп из шампиньонов с имбирем. Сейчас выложу фото и рецепт в ЖЖ. УПД: вот http://tasty-wife.livejournal.com/22936.html -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Алиска, сегодня к обеду я приготовила еще один прекрасный и вкусный холодный суп (его можно есть и теплым), горячим вообще не рекомендую... Но в холодном виде - это что-то. Рецепт почти аутентичный, так сказать, мой ![]() Суп из шампиньонов с имбирем. Сейчас выложу фото и рецепт в ЖЖ. УПД: вот http://tasty-wife.livejournal.com/22936.html О, попробую, надо в азиатский магазинчик за сорго и кокосовым молоком сходить. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Алис, только сегодня вернулась, вот броттунк этот . https://www.kanne-brottrunk.de/mensch/Origi...ottrunk::5.html Mожет в каких биомагазинах? Реформхаусах? Реве? Или просто по инету. Это настоящий кислый хлебный квас, не сладкий, который в бочках продавался, коричневый, а такой, какой дома делали. Каренина, нашла точно такой броттрунк, как по ссылке, в dm. Слишком кисл на мой (наш) вкус в чистом виде, как и упоминавшийся мной Kvasz из биомагазина. Так что для окрошки буду разводить минералкой, 1 к 2 или даже 1 к 3. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Каренина, нашла точно такой броттрунк, как по ссылке, в dm. Слишком кисл на мой (наш) вкус в чистом виде, как и упоминавшийся мной Kvasz из биомагазина. Так что для окрошки буду разводить минералкой, 1 к 2 или даже 1 к 3. ![]() Каренина чичас у Дюдюки рислинг допивает. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Каренина чичас у Дюдюки рислинг допивает. ![]() Да я в курсе, видела объяву про ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Да я в курсе, видела объяву про ![]() Гонцы забросили. А там фуршет ищо продолжаецца. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Гонцы забросили. А там фуршет ищо продолжаецца. ![]() Ну молодцы, девчонки, ждем–с отчет с компрометирующими фотками. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Только что отведал замечательного традиционного домашнего горохового супчика. Бульон был заварен на говяжьей грудинке.
![]() Окси, а в твоем "репертуаре" имеется таковой? -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Только что отведал замечательного традиционного домашнего горохового супчика. Бульон был заварен на говяжьей грудинке. ![]() Окси, а в твоем "репертуаре" имеется таковой? Серги, спасибо, что напомнил... конечно, имеется... и еще какой... на неделе непременно приготовлю и как всегда выложу.... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
О! Серги, сегодня варю гороховый суп...уже поставила отмачиваться горох... копченая свиная грудинка и копченая курица ждут своей очереди
![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
типа шоб мягше был? а какие ваще пользитильные вешества есть в гарохе? п.с. мне пачимута кажется гарох бизпалезнай пищей... ни вкуса - ни пользы ![]() ![]() правильный гороховый суп - это очень вкусно... Горох ценится, в основном, за большое содержание белков. Белка в горохе почти столько же, сколько в говядине. Но в отличие от мясного белка, он намного легче усваивается. Богат горох углеводами и микроэлементами. Горох содержит пиридоксин, участвующий в расщеплении и синтезе аминокислот. Недостаток этого витамина вызывает дерматит и судороги. За большое содержание селена горох рассматривают, как антиканцерогенное средство. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 07:42 |