![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
... Я давным-давно не ел суп с галушками! Есть у тебя чем нас удивить?.. есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну а про те галушки что ты, я никогда в жизни их не пробовал... но мне почемуто кажется что мне не понравится... просто ненавижу пельмени, а галушки наскоко я понимаю это те же пельмени но в профиль ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
кста, еще есть суп с клецками... никогда не варила... но когда-то у кого-то пробовала и это было вкусно...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
кста, еще есть суп с клецками... никогда не варила... но когда-то у кого-то пробовала и это было вкусно... Ну их нафиг эти клёцки. Зубы не разодрать. Давай про грибной супчик лучше ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Ну их нафиг эти клёцки. Зубы не разодрать. Давай про грибной супчик лучше ![]() да... грибной это весчь!!! а вот еще тыквенный неплох... завтра буду варить... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
тут рыл инет на тему БобиФишера и на одной из страниц заметил ебанер интересный...
![]() Окси мне кажется они у тебя лого спиздили... отзеркалили и голову вниз спустили... а так адин в адин... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сильно рекомендую
http://tasty-wife.livejournal.com/30118.html -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 22-February 06 Пользователь №: 387 ![]() |
Сильно рекомендую http://tasty-wife.livejournal.com/30118.html Овощной бульон -это в пудре? |
|
|
![]()
|
|
Овощной бульон -это в пудре? Овощной бульон либо в кубике либо самим сделать. К примеру: Ингредиенты: 2 репчатых лука (крупно порезанных) 2 лука-порея (белая часть, крупно порезанных) 4 морковки (разрезанные кругляшками) 4 помидора (крупно порезанных) черенок сельдерея по вкусу лаврушка черный перец в горошинах соль 1.6 литра холодной воды Приготовление: 1. В кастрюлю добавить немного оливкового масла и на нем слегка поджарить овощи. 2. Добавить помидоры, лаврушку, перец, соль, воду. Довести до кипения. Закрыть крышкой и варить 40-50 мин. 3. Готовый бульон пропустить через сито до прозрачности. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Овощной бульон либо в кубике либо самим сделать. К примеру: Ингредиенты: 2 репчатых лука (крупно порезанных) 2 лука-порея (белая часть, крупно порезанных) 4 морковки (разрезанные кругляшками) 4 помидора (крупно порезанных) черенок сельдерея по вкусу лаврушка черный перец в горошинах соль 1.6 литра холодной воды Приготовление: 1. В кастрюлю добавить немного оливкового масла и на нем слегка поджарить овощи. 2. Добавить помидоры, лаврушку, перец, соль, воду. Довести до кипения. Закрыть крышкой и варить 40-50 мин. 3. Готовый бульон пропустить через сито до прозрачности. Добавлю - разлить по емкостям и заморозить. Использовать вместо бульонных кубиков и воды при приготовлении пищи. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
И я продолжу - самое удобное, порционное и чистое - одноразовые мешки для льда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
И я продолжу - самое удобное, порционное и чистое - одноразовые мешки для льда. Это которые кубиками? Туда же задолбаешься вливать. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 22-February 06 Пользователь №: 387 ![]() |
Merci. Ценная информация
|
|
|
![]()
|
|
Это которые кубиками? Туда же задолбаешься вливать. ![]() Почему задолбаешься...все очень просто... аккуратненько струйкой вливаешь... оно себе там само равномерно заполняется... завязываешь и в морозилку... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Блин, какие-то проблем с ЖЖ...его постоянно ДДосят... А я тут такой суп-пюре с чоризо и с фенхелем сварила, просто пальчики оближешь...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Блин, какие-то проблем с ЖЖ...его постоянно ДДосят... А я тут такой суп-пюре с чоризо и с фенхелем сварила, просто пальчики оближешь... Давай сюды, а я пока развлеку публику опробованным в воскресенье супом-пюре из чечевицы. 250 гр красной чечевицы 750 мл бульона 100 мл сливок 1 луковица 2 головки чеснока Кусочек имбиря сантиметра 2 2 помидора 1 ст. л. карри 1/2 ч. л. молотого кумина Щепотка чили Мята Сок лимона Соль, перец Обжариваем лук с имбирем и 1 порезанным кубиками помидором. Добавляем чечевицу, заливаем бульоном, варим 20 минут. Пюрируем. Добавляем сливки, перемешиваем, если густо, мона добавить еще бульона. Приправляем карри, кумином, давленым чесноком. Добавляем чуток лим. сока и свежей мяты. Вуаля. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Давай сюды, а я пока развлеку публику опробованным в воскресенье супом-пюре из чечевицы. 250 гр красной чечевицы 750 мл бульона 100 мл сливок 1 луковица 2 головки чеснока Кусочек имбиря сантиметра 2 2 помидора 1 ст. л. карри 1/2 ч. л. молотого кумина Щепотка чили Мята Сок лимона Соль, перец Обжариваем лук с имбирем и 1 порезанным кубиками помидором. Добавляем чечевицу, заливаем бульоном, варим 20 минут. Пюрируем. Добавляем сливки, перемешиваем, если густо, мона добавить еще бульона. Приправляем карри, кумином, давленым чесноком. Добавляем чуток лим. сока и свежей мяты. Вуаля. Угум! Напишу рецепт. Очень вкусно! А твой рецепт звучит очень аппетитно! Сделаю! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
окс, а ты с пастернаком чего готовишь? я вчера сделала пюрешку (правда наполовину с простой картошкой), ну очень вкусно
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Оки, мерси, сделаем! Фенхель мы уважаем, но потребляем обычно в жареном виде. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Оки, мерси, сделаем! Фенхель мы уважаем, но потребляем обычно в жареном виде. :-) Окс, ток что лопали на ужин, вкусно, и действительно, типичный вкус фенхеля не чувствуется, чоризо забивает. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:35 |