IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

16 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Про супы, делимся рецептами
swisstun
сообщение Nov 5 2010, 08:11
Сообщение #221


Писатель-маньяк
*******

Группа: Banned
Сообщений: 9,574
Регистрация: 2-May 07
Пользователь №: 1,783
Пол: Мужской



Цитата(sergy @ Nov 3 2010, 20:17) *
... Я давным-давно не ел суп с галушками! Есть у тебя чем нас удивить?..

естьsmile.gif у нас в роте был пацан по фамилии Галушка wink.gif много пил, ну больше чем остальныеsmile.gif много матом ругался, ну тоже больше чем остальные, но также физически был и сильнее всех остальных smile.gif 210 кг жим лёжа... но вот слабые его стороны были не-ловкость и не-ум smile.gif

ну а про те галушки что ты, я никогда в жизни их не пробовал... но мне почемуто кажется что мне не понравится... просто ненавижу пельмени, а галушки наскоко я понимаю это те же пельмени но в профиль smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Nov 5 2010, 10:11
Сообщение #222


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



кста, еще есть суп с клецками... никогда не варила... но когда-то у кого-то пробовала и это было вкусно...


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Бооооооо
сообщение Nov 5 2010, 10:22
Сообщение #223


Брегадир
*****

Группа: Members
Сообщений: 3,725
Регистрация: 16-September 05
Из: чугунолитейного
Пользователь №: 26
Пол: Мужской



Цитата(Окси @ Nov 5 2010, 10:11) *
кста, еще есть суп с клецками... никогда не варила... но когда-то у кого-то пробовала и это было вкусно...

Ну их нафиг эти клёцки. Зубы не разодрать.
Давай про грибной супчик лучше smile.gif


--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Nov 5 2010, 10:26
Сообщение #224


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Цитата(Бооооооо @ Nov 5 2010, 10:22) *
Ну их нафиг эти клёцки. Зубы не разодрать.
Давай про грибной супчик лучше smile.gif

да... грибной это весчь!!! а вот еще тыквенный неплох... завтра буду варить...


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
swisstun
сообщение Nov 5 2010, 13:24
Сообщение #225


Писатель-маньяк
*******

Группа: Banned
Сообщений: 9,574
Регистрация: 2-May 07
Пользователь №: 1,783
Пол: Мужской



тут рыл инет на тему БобиФишера и на одной из страниц заметил ебанер интересный...
Прикрепленный файл  ebaner.jpg ( 2.49 килобайт ) Кол-во скачиваний: 113

Окси мне кажется они у тебя лого спиздили... отзеркалили и голову вниз спустили... а так адин в адин...
Прикрепленный файл  21786759.png ( 13.68 килобайт ) Кол-во скачиваний: 111
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Jan 25 2011, 19:37
Сообщение #226


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Сильно рекомендую
http://tasty-wife.livejournal.com/30118.html


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
limpopo
сообщение Jan 26 2011, 16:06
Сообщение #227


Беллетрист
***

Группа: Members
Сообщений: 501
Регистрация: 22-February 06
Пользователь №: 387



Цитата(Окси @ Jan 25 2011, 19:37) *
Сильно рекомендую
http://tasty-wife.livejournal.com/30118.html

Овощной бульон -это в пудре?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Jan 26 2011, 16:17
Сообщение #228


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Цитата(limpopo @ Jan 26 2011, 16:06) *
Овощной бульон -это в пудре?

Овощной бульон либо в кубике либо самим сделать.
К примеру:
Ингредиенты:
2 репчатых лука (крупно порезанных)
2 лука-порея (белая часть, крупно порезанных)
4 морковки (разрезанные кругляшками)
4 помидора (крупно порезанных)
черенок сельдерея по вкусу
лаврушка
черный перец в горошинах
соль
1.6 литра холодной воды

Приготовление:
1. В кастрюлю добавить немного оливкового масла и на нем слегка поджарить овощи.
2. Добавить помидоры, лаврушку, перец, соль, воду. Довести до кипения. Закрыть крышкой и варить 40-50 мин.
3. Готовый бульон пропустить через сито до прозрачности.


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Galina
сообщение Jan 26 2011, 20:02
Сообщение #229


Писатель-маньяк
*******

Группа: Members
Сообщений: 9,059
Регистрация: 18-September 05
Из: ZH
Пользователь №: 75
Пол: Женский



Цитата(Окси @ Jan 26 2011, 18:17) *
Овощной бульон либо в кубике либо самим сделать.
К примеру:
Ингредиенты:
2 репчатых лука (крупно порезанных)
2 лука-порея (белая часть, крупно порезанных)
4 морковки (разрезанные кругляшками)
4 помидора (крупно порезанных)
черенок сельдерея по вкусу
лаврушка
черный перец в горошинах
соль
1.6 литра холодной воды

Приготовление:
1. В кастрюлю добавить немного оливкового масла и на нем слегка поджарить овощи.
2. Добавить помидоры, лаврушку, перец, соль, воду. Довести до кипения. Закрыть крышкой и варить 40-50 мин.
3. Готовый бульон пропустить через сито до прозрачности.


Добавлю - разлить по емкостям и заморозить. Использовать вместо бульонных кубиков и воды при приготовлении пищи.


--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Фонтанка
сообщение Jan 26 2011, 20:48
Сообщение #230


Заслуженный Автор
****

Группа: Members
Сообщений: 1,347
Регистрация: 1-December 10
Из: GE
Пользователь №: 101,847
Пол: Мужской



И я продолжу - самое удобное, порционное и чистое - одноразовые мешки для льда.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Galina
сообщение Jan 26 2011, 20:59
Сообщение #231


Писатель-маньяк
*******

Группа: Members
Сообщений: 9,059
Регистрация: 18-September 05
Из: ZH
Пользователь №: 75
Пол: Женский



Цитата(Фонтанка @ Jan 26 2011, 22:48) *
И я продолжу - самое удобное, порционное и чистое - одноразовые мешки для льда.

Это которые кубиками? Туда же задолбаешься вливать. thinks.gif


--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
limpopo
сообщение Jan 26 2011, 21:36
Сообщение #232


Беллетрист
***

Группа: Members
Сообщений: 501
Регистрация: 22-February 06
Пользователь №: 387



Merci. Ценная информация
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Jan 26 2011, 21:52
Сообщение #233


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Цитата(Galina @ Jan 26 2011, 20:59) *
Это которые кубиками? Туда же задолбаешься вливать. thinks.gif

Почему задолбаешься...все очень просто... аккуратненько струйкой вливаешь... оно себе там само равномерно заполняется... завязываешь и в морозилку...


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Apr 4 2011, 18:15
Сообщение #234


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Блин, какие-то проблем с ЖЖ...его постоянно ДДосят... А я тут такой суп-пюре с чоризо и с фенхелем сварила, просто пальчики оближешь...


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 4 2011, 19:48
Сообщение #235


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



Цитата(Окси @ Apr 4 2011, 19:15) *
Блин, какие-то проблем с ЖЖ...его постоянно ДДосят... А я тут такой суп-пюре с чоризо и с фенхелем сварила, просто пальчики оближешь...


Давай сюды, а я пока развлеку публику опробованным в воскресенье супом-пюре из чечевицы.

250 гр красной чечевицы
750 мл бульона
100 мл сливок
1 луковица
2 головки чеснока
Кусочек имбиря сантиметра 2
2 помидора
1 ст. л. карри
1/2 ч. л. молотого кумина
Щепотка чили
Мята
Сок лимона
Соль, перец

Обжариваем лук с имбирем и 1 порезанным кубиками помидором.
Добавляем чечевицу, заливаем бульоном, варим 20 минут.
Пюрируем. Добавляем сливки, перемешиваем, если густо, мона добавить еще бульона.
Приправляем карри, кумином, давленым чесноком. Добавляем чуток лим. сока и свежей мяты. Вуаля.


--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Apr 5 2011, 10:43
Сообщение #236


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Цитата(Alias Alisa @ Apr 4 2011, 20:48) *
Давай сюды, а я пока развлеку публику опробованным в воскресенье супом-пюре из чечевицы.

250 гр красной чечевицы
750 мл бульона
100 мл сливок
1 луковица
2 головки чеснока
Кусочек имбиря сантиметра 2
2 помидора
1 ст. л. карри
1/2 ч. л. молотого кумина
Щепотка чили
Мята
Сок лимона
Соль, перец

Обжариваем лук с имбирем и 1 порезанным кубиками помидором.
Добавляем чечевицу, заливаем бульоном, варим 20 минут.
Пюрируем. Добавляем сливки, перемешиваем, если густо, мона добавить еще бульона.
Приправляем карри, кумином, давленым чесноком. Добавляем чуток лим. сока и свежей мяты. Вуаля.

Угум! Напишу рецепт. Очень вкусно!

А твой рецепт звучит очень аппетитно! Сделаю!


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Apr 9 2011, 09:12
Сообщение #237


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Цитата(Alias Alisa @ Apr 4 2011, 20:48) *
Давай сюды,

http://tasty-wife.livejournal.com/33079.html


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Лена
сообщение Apr 9 2011, 09:25
Сообщение #238


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 6,939
Регистрация: 1-October 05
Из: Петропавловск-Камчатский
Пользователь №: 203



окс, а ты с пастернаком чего готовишь? я вчера сделала пюрешку (правда наполовину с простой картошкой), ну очень вкусно smile.gif


--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 9 2011, 14:47
Сообщение #239


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



Цитата(Окси @ Apr 9 2011, 10:12) *


Оки, мерси, сделаем! Фенхель мы уважаем, но потребляем обычно в жареном виде. :-)


--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 13 2011, 19:23
Сообщение #240


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



Цитата(Alias Alisa @ Apr 9 2011, 15:47) *
Оки, мерси, сделаем! Фенхель мы уважаем, но потребляем обычно в жареном виде. :-)


Окс, ток что лопали на ужин, вкусно, и действительно, типичный вкус фенхеля не чувствуется, чоризо забивает. :-)


--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post

16 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 1st September 2025 - 12:35