![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
А где обещанная тема про выражения? тут: http://www.swisstok.ch/index.php?showtopic...mp;#entry284476 -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Деффки, суп отпадный, очень ароматный благодарая имбирю и лайму. Рекомендую!
![]() http://aliasalisa.livejournal.com/84269.html -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Ну да морковь-с имбирем -это очень вкусно, и насчет авокадо я стобой согласна-в этом супе и без того достаточно вкусовых впечатлений
Картинка-просто восторг для зрительных ощущений ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ну да морковь-с имбирем -это очень вкусно, и насчет авокадо я стобой согласна-в этом супе и без того достаточно вкусовых впечатлений Картинка-просто восторг для зрительных ощущений ![]() Пасиба. Лайм там еще придает особое очарование. Шкурка и сок - все идет в дело. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 10-August 13 Пользователь №: 278,191 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Готовлю суп с щавелем. Рецепт приходится немного адаптировать под семью: муж не есть перепелиные яйца, так что сварю обычные и покрошу их в суп. В готовке супчик легче легкого.
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 10-August 13 Пользователь №: 278,191 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Суп одобрили все! Рецепт замечательный, если есть все составляющие, то через 10-15 минут суп можно подавать на стол. Из-за обычных яиц, покрошенных перед подачей, суп получился насыщенным. Кстати, муж удивился, что он не ест перепелиные яйца. Напомнила ему, как он выковыривал их из салата, что-то говоря об ощущении недоношенности яиц.
|
|
|
![]()
|
|
O!Кузя!
Просто замечательно! Рада, что понравилось. А яйца можно любые, я просто из-за формата их брала. И буквально 2-3 добавляла в каждую порцию (разрезала на четвертинки), чтобы не слишком было тяжело. Но тут уже каждый регулирует под свой вкус ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Холодный суп от Фонтанки у Окси на девичнике:
1л кефира( не йогурта, а жидкого, как в России), я покупаю арабский. 1 большой огурец 500г вареной свеклы сок лимона, соль, перец букет укропа букет тонкого зеленого лука, не знаю как по-русски его называют, а по-английски - chives. Все премолоть в блендере и украсить дольками вареных перепелиных яиц Летом это ударное блюдо! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Фонтанка, ну оооочень вкусный суп!
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Спасибо, дорогая!!!!
Особенно приятно, как от кулинара - кулинару. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Завтра устраиваем барбекю. Нас будет человек 18-ть. Гости будут на максимальном самообслуживании . Хочу поставить на стол окрошку и суп от Фонтанки. Заранее суп испытала на семье, Мужу больше окрошка по душе, но мне она уже надоела и по мне свекольный холодный суп замечательная замена окрошке.
Обыскалась рецепт закуски с арбузом (если ничего не путаю). Прошу очень, помогите найти рецепт ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нашла, в теме про супы
![]() |
|
|
![]()
|
|
Завтра устраиваем барбекю. Нас будет человек 18-ть. Гости будут на максимальном самообслуживании . Хочу поставить на стол окрошку и суп от Фонтанки. Заранее суп испытала на семье, Мужу больше окрошка по душе, но мне она уже надоела и по мне свекольный холодный суп замечательная замена окрошке. Обыскалась рецепт закуски с арбузом (если ничего не путаю). Прошу очень, помогите найти рецепт ![]() Это вы имеете в виду тот салат с арбузом, что я делала у Карениной в Люцерне? Фета. арбуз. редиска. мед, мята, черные оливки, оливковое масло. перец. |
|
|
![]()
|
|
Вот этот рецепт http://ox-studio.livejournal.com/22362.html, а другой я не видела.
Ваш суп приготовила для тех, кто морально не готов к окрошке, а в холодном супе от Фонтанки я уверена... |
|
|
![]()
|
|
Завтра устраиваем барбекю. Нас будет человек 18-ть. Гости будут на максимальном самообслуживании . Хочу поставить на стол окрошку и суп от Фонтанки. Заранее суп испытала на семье, Мужу больше окрошка по душе, но мне она уже надоела и по мне свекольный холодный суп замечательная замена окрошке. Обыскалась рецепт закуски с арбузом (если ничего не путаю). Прошу очень, помогите найти рецепт ![]() Да, именно этот рецепт. Подавать можно как угодном, либо на палочках, либо на большую плоскую тарелку нарезать куски арбуза, сверху выложить фету, добавить масло, черный крупно-молотый перец, немного мяты сверху. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Приглашенным очень понравилась идея с холодными супами. У меня есть пару супниц (одна абсолютно новая и казалось бы не нужная, а выбросить жалко), китайские ложки, небольшие пиалы, вот гости сами себе и наливали суп или окрошку. Все получило большое одобрение!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 08:31 |