![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
по стопам НИКа
Zucchero & Paul Young - Senza Una Donna ах какая ж тут роскошная гитарная партия!! Пол Янг афигительный гитарист!... да и песня) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
... по стопам Джеки...
![]() и кто же из них двоих ОНА ? : ) )) раскрой секрет (публика ждет) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Zucchero & Paul Young - Senza Una Donna JackieBrown, по "правилам игры" в дуэте должны быть Он и Она. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
пардон, товарищи, правила поленилась читать и вот
а ваще это какаята дискриминация! -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Мне очень нравится клип этой песни, прикольно сделано:
![]() George Michael & MJB - "As" И песня так, ниче, припев очень мелодичный. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
И вот, наверное самый популярный дуэт 2007 года:
![]() Shakira feat. Alejandro Sanz - La Tortura А маЛчик мне очень даже нра... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 229 Регистрация: 30-July 06 Из: BL Пользователь №: 680 Пол: Женский ![]() |
Один из самых-самых любимых дуэтов. столько секса в этой песне, по-моему...
-------------------- хобби
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Професионалы построили "Титаник". |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 229 Регистрация: 30-July 06 Из: BL Пользователь №: 680 Пол: Женский ![]() |
Объясните, как вставлять клип. что-то у меня кажется не получилось.
![]() -------------------- хобби
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Професионалы построили "Титаник". |
|
|
![]()
|
|
Объясните, как вставлять клип. что-то у меня кажется не получилось. ![]() Я поправила. Между словами youtube надо вставлять не весь линк, а только ту комбинацию букв и цифр, которые в линке находятся после знака "=". ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
пацаны и дефчата, я фтыкаю
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
и ищё адна кампазиця от тудава же
![]() |
|
|
![]()
|
|
и ищё адна кампазиця от тудава же ![]() Зачот! Нравится мне эта песня очень... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я поправила. Между словами youtube надо вставлять не весь линк, а только ту комбинацию букв и цифр, которые в линке находятся после знака "=". ![]() Пасиб ![]() -------------------- хобби
|
|
![]()
|
|
Из старенького. Ностальгия
![]() -------------------- хобби
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
пожалуиста ![]() ![]() Я не знаю, что Вы имеете ввиду про "белаз" ![]() ![]() ![]() Тема как называется? ПыСы: Говорю же мне в этой песне много секса. Кого-то и стоп-кран в поезде озбуждает. Каждого вставляет и от такого ![]() ![]() -------------------- хобби
|
|
![]()
|
|
Nick Cave & Kylie Minogue - Where The Wild Roses Grow
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Мне очень нравится клип этой песни, прикольно сделано: ![]() George Michael & MJB - "As" Пардон за оффтоп, клип Луи напомнил. ![]() Being John Malkovich -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Nina Hagen & Tomas D. - Solo
(одно время ну очень любила эту вещь ![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 07:35 |