![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
але! а я протестую, вот! какие-такие слова? получается, если кто-то отгадает песню, надо весь текст давать? или текст арии из оперы? неее, мы так не играем. короч, загадывай нормальный хит ![]() Слуши, что за акции протеста?? ![]() Где слова? какие слова?? Я говорю, что вся эта мелодия, которая была уже дана нотами, и есть вся песня! По-этому ноты давать в качестве подсказки больше не могу - их просто больше нет! ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
-------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Где слова? какие слова?? Луи, дык и я говорю. каки-таки слова? никто не помнит слов*** одни выражения ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
тили-бом тили-бом загорелся кошкин дом...??? Ураааааа!!! Уф, наконец-то!!! ![]() ![]() А то я уже начала думать, что тока меня этой мелодии научили в деЦтве. ![]() Но если я не ошибаюсь, там "дин-дон, дин-дон" в начале, не? Хотя, неважно. Мелодия угадана! Я свободна! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Луи, а помнишь? еще была такая песня "...тили-тили тесто жених и невеста" ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Луи, а помнишь? еще была такая песня "...тили-тили тесто жених и невеста" ![]() Ну вот и загадывай. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 614 Регистрация: 29-September 06 Из: Абакан Пользователь №: 900 Пол: Мужской ![]() |
Ураааааа!!! Уф, наконец-то!!! ![]() ![]() А то я уже начала думать, что тока меня этой мелодии научили в деЦтве. ![]() Но если я не ошибаюсь, там "дин-дон, дин-дон" в начале, не? Хотя, неважно. Мелодия угадана! Я свободна! ![]() может, если с грузинским акцентом петь, будет дин-дон ![]() тогда, песня про любоффь: ми ля соль-диез ми ми си до ля... ![]() думаю, что не трудно, если завтра меня не будет, разберётесь сами ![]() -------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
http://vk.com/id34474925 |
|
|
![]()
|
|
Ну вот и загадывай. ![]() кста, Луи, а что у тебя было по сольфеджио? А? я песенку вспомнил, но она начиналась с нотки ре, и заканчивалась на нотку ДО! потомуЧТО в тональности ДО-мажор ![]() ре-до-ре-до-ре-ре-до-до-ре-ре-дОООО! дин-дон... (колокол - ) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 614 Регистрация: 29-September 06 Из: Абакан Пользователь №: 900 Пол: Мужской ![]() |
кста, Луи, а что у тебя было по сольфеджио? А? я песенку вспомнил, но она начиналась с нотки ре, и заканчивалась на нотку ДО! потомуЧТО в тональности ДО-мажор ![]() ре-до-ре-до-ре-ре-до-до-ре-ре-дОООО! дин-дон... (колокол - ) я в музыкальной школе не учился к сожалению, на гитарке подобрал, так что извиняйте, если чего... -------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
|
|
![]()
|
|
кста, Луи, а что у тебя было по сольфеджио? А? я песенку вспомнил, но она начиналась с нотки ре, и заканчивалась на нотку ДО! потомуЧТО в тональности ДО-мажор ![]() ре-до-ре-до-ре-ре-до-до-ре-ре-дОООО! дин-дон... (колокол - ) ![]() ![]() НИК, или мне надо уже к дохтуру, или нас с тобой по-разному этому учили. Но я не исключаю, что мне надо к дохтуру. ![]() Ну ты уже видел, как я предыдущую загадку отгадала. Только Рэмбо не называла, все остальное перечислила. ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
кста, Луи, а что у тебя было по сольфеджио? А? я песенку вспомнил, но она начиналась с нотки ре, и заканчивалась на нотку ДО! потомуЧТО в тональности ДО-мажор ![]() ре-до-ре-до-ре-ре-до-до-ре-ре-дОООО! дин-дон... (колокол - ) страшно подумать... "Мама мыла раму"? ![]() но никак не похоже ни на какие дин-дон... и кошкин дом... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
тогда, песня про любоффь: ми ля соль-диез ми ми си до ля... ![]() Похоже на Смуглянку, но не до конца. Смуглянки была б вот так: ми ля соль-диез ля ми ми до си до ля... ![]() Что-то у меня с угадайкой проблемс. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
я в музыкальной школе не учился к сожалению, на гитарке подобрал, так что извиняйте, если чего... Денис, я загадала мелодию из "двух букв", и если я даже эти две перепутала, то меня пора сдавать в металлолом! ![]() Боже, поверить не могу... Ну и дожила! ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Денис, я загадала мелодию из "двух букв", и если я даже эти две перепутала, то меня пора сдавать в металлолом! ![]() Боже, поверить не могу... Ну и дожила! ![]() ![]() Лично я б ни до-ре, ни ре-до не угадала б. ПесТня про Кошкин Дом мне ваще незнакома. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Похоже на Смуглянку, но не до конца. Смуглянки была б вот так: ми ля соль-диез ля ми ми до си до ля... ![]() Что-то у меня с угадайкой проблемс. ![]() А у тебя фортупиан дома есть? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() НИК, или мне надо уже к дохтуру, или нас с тобой по-разному этому учили. ![]() ![]() ![]() ОКСИ!!!!! с тебя загадка, ты забросила живопись.... поднимись этажом выше! -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
А у тебя фортупиан дома есть? ![]() Тока вот этот. http://muratmusicant.narod.ru/authorsoftware/music_exam.swf Реальный фортупиан дома у родителей в Беларуси пылиццо. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Так шо, не Смуглянка?
![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Лично я б ни до-ре, ни ре-до не угадала б. ПесТня про Кошкин Дом мне ваще незнакома. ![]() а у тебя ваще белорусСкие напевы... ![]() ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Похоже на Смуглянку, но не до конца. Смуглянки была б вот так: ми ля соль-диез ля ми ми до си до ля... ![]() Что-то у меня с угадайкой проблемс. ![]() нет, не смуглянка, но что-то общее есть... эт, ребята, уточнение, ежели чего- соль-диез- эт у меня между соль и ля..., а до идёт сразу после си, и во второй строчке до- не надо, ошибся mi si sol-diez mi mi si do la -------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 04:44 |