![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Лично я б ни до-ре, ни ре-до не угадала б. ПесТня про Кошкин Дом мне ваще незнакома. ![]() Непральные у тебя хиты были в дошкольном возрасте! ![]() Я хоть че-то помню, (даже если наоборот ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
у дениса похожа мелодия на "летят утки...или гуси ![]() ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
жили у бабуси два веселых гуся... или нет? ![]() Не ну зАчэм ты так, вах? Я это на след. раз загадать хотела (если бы дожила) ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 614 Регистрация: 29-September 06 Из: Абакан Пользователь №: 900 Пол: Мужской ![]() |
нет, не смуглянка, но что-то общее есть... эт, ребята, уточнение, ежели чего- соль-диез- эт у меня между соль и ля..., а до идёт сразу после си, и во второй строчке до- не надо, ошибся mi la sol-diez mi mi do la последний вариант точный, сначала я чего-то много нот написал... ну... кто вперёд, легкотня mi la sol-diez mi mi si do la гуси летят плотными косяками, но песня не об этом -------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
http://vk.com/id34474925 |
|
|
![]()
|
|
страшно подумать... "Мама мыла раму"? ![]() но никак не похоже ни на какие дин-дон... и кошкин дом... Прально! Моя версия была больше похожа! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
последний вариант точный, сначала я чего-то много нот написал... ну... кто вперёд, легкотня mi la sol-diez mi mi si do la ПамаХи мне, памахи мне ![]() В желтоглазую ночь позови. Видишь, гибнет, сердце гибнет В огнедышащей лаве любви -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
последний вариант точный, сначала я чего-то много нот написал... ну... кто вперёд, легкотня слуши, а зачем эта "си"? знаешь, что у меня крутится... ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
аааааааааааааа! Окси, опередила ....
![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
слуши, а зачем эта "си"? знаешь, что у меня крутится... ![]() Эт... вааще-то я тут первая в очереди стояла...см выше... ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
ПамаХи мне, памахи мне ![]() пАмАхи мне, памахи мне, видишь хибнет... ![]() ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Эт... вааще-то я тут первая в очереди стояла...см выше... ![]() моншери ![]() ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 614 Регистрация: 29-September 06 Из: Абакан Пользователь №: 900 Пол: Мужской ![]() |
mi la sol-diez mi
mi si do la ребят, харош издеваться над больным человеком, скажите уже название, последний вариант точный, ето мой первиый нотный опыт -------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
|
|
![]()
|
|
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
ура!!!
получилось получилось ![]() ![]() ![]() во меня прёт... -------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
|
|
![]()
|
|
mi la sol-diez mi mi si do la ребят, харош издеваться над больным человеком, скажите уже название, последний вариант точный, ето мой первиый нотный опыт все ок, денис! только мы тут еще длительность нот решили давать, те, что звучат дольше большими буквами подписываем. т.е. ми-ля СОЛЬ# МИ ми-си ДО ЛЯ... -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Не моншери, а машери. ![]() Ишо и обзывается. ![]() сорри, мой нижегородский акцент... а в переводе "мой нежный друг" ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
все ок, денис! только мы тут еще длительность нот решили давать, те, что звучат дольше большими буквами подписываем. т.е. ми-ля СОЛЬ# МИ ми-си ДО ЛЯ... спасибо, старик буду называть тебя ГУРУ -------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
|
|
![]()
|
|
моншери ![]() ![]() (и даже не оглянусь... вот еще баловаться ![]() лана, пЫсню выдаю и баиньки... (эт... у меня тут рояль перехватили...) Итак, от Го!: ЛЯ соль фа ми-ми ДООО (2 раза) Спите спокойно, друзья (напутственные слова от товарища) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
(и даже не оглянусь... вот еще баловаться ![]() лана, пЫсню выдаю и баиньки... (эт... у меня тут рояль перехватили...) Итак, от Го!: ЛЯ соль фа ми-ми ДООО (2 раза) Спите спокойно, друзья (напутственные слова от товарища) вы хотели сказать "спи спокойно дорогой Леонид Ильич"! ![]() соната №2 Шопена, а из нее "Траурный марш"... всем приятных снОведений... -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
вы хотели сказать "спи спокойно дорогой Леонид Ильич"! ![]() соната №2 Шопена, а из нее "Траурный марш"... всем приятных снОведений... Думаю, это зачет ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 04:44 |