![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Думаю, это зачет ![]() ![]() ладно. вот, вам в рабочий полдень... все это слышали. ДО си-до-ре-до-си-ля ДО... "ла-ла-ла ![]() пока. до вечера. *** чтобы далеко не ходить, вот вам ПИАНИНО -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
![]() ладно. вот, вам в рабочий полдень... все это слышали. ДО си-до-ре-до-си-ля ДО... "ла-ла-ла ![]() За пианино отдельное гран мерсибо, заботливый ты наш! ![]() Что касаемо песТни, то до второй ноты "си" еще можно грешить на "Мемори" (Б.Стрейзанд), но дальнейшее путает все ноты... ![]() Намекни-ка еще строчкой на развитие темы. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Погоди, погоди...
Если же это не песня, то уж не "Болеро" ли? ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Погоди, погоди... Если же это не песня, то уж не "Болеро" ли? ![]() sergy_ блестяще!!! у тебя отличный слух. оФкоз" Равель, он самый со своим Болеро!!! -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
(описывая ногой круги по полу)
А я еще и крестиком... Нет. Не умею вышивать. Да и ни к чему мне это, имея ТАКОЙ слух!!! ![]() ![]() ![]() Всем встать! Моя загадка, как всегда, без затей: cоль До(второй октавы) соль-ля Си Ми -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Союз нерушимый.
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Я тоже просто.
![]() ![]() ДО СОЛь (малая октава, вниз) ДО МИ-БЕМОЛь ЛЯ-БЕМОЛь соль соль -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Союз нерушимый. ![]() Ну что сказать? И да, и нет. А что, если это - просто гимн, всего лишь, России? Хотя, все равно, автор С.Михалков. Так что, принимаю ответ, стоя по стойке смирно, как и полагается при исполнени гимна. Тем более, что это мелодия гимна аж двух стран. Так уж случилось... Алиса, с включением в эту игру. Рад, что на моем вопросе прорезалась! ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже просто. ![]() ![]() ДО СОЛь (малая октава, вниз) ДО МИ-БЕМОЛь ЛЯ-БЕМОЛь соль соль возможно и слышали. чей репертуарчик то? ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
возможно и слышали. чей репертуарчик то? ![]() Нимахусказатьсразу, подсказка слишком явная. Оставим исполнителя на потом, ежели другие подсказки не помогут. Песня философская. ![]() Добавлю строчку: ДО СОЛь (малая октава, вниз) ДО МИ-БЕМОЛь ЛЯ-БЕМОЛь. соль СОЛь РЕ РЕ МИ-БЕМОЛь. ре ДО СОЛь (малая окт., вниз) Ритм сложно передавать, двух вариантов - длинный и короткий звук - явно мало, я добавила точку возле нот, которые длятся дОльше тех, что написаны заглавными. Так что если считать, что ДО - это четвертушка, то ЛЯ-БЕМОЛь. - это четвертушка с точкой и соль - это восьмушка. Вотъ. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Алиса, с включением в эту игру. Рад, что на моем вопросе прорезалась! ![]() Спасиб, sergy, я тут прорезалась ужо пару раз, все больше мимо кассы, то песню не знаю, то знаю, да навскидку узнать не могу. Кста, гимн каких двух стран? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Кста, гимн каких двух стран? Прокашлялся. Схватил с трибуны графин. Налил воды в стакан. И далее, подбоченясь: Видите ли, уважаемые э-э-э-э... Интернетослушатели. Речь идет о мелодии гимна страны, ушедшей в небытие, которая приводила в трепет своих недругов. И называлась тогда непонятно, но гордо: СССР! И так уж случилось, что та же мелодия стала гимном ново-старой страны под названием Россия. Еще больший казус в том, что автор обоих текстов один и тот же: Сергей (батюшка) Михалков. Но мелодия вечна, и написана она товарищем-господином Александровым. Алиса, прости этот стеб. Он не к тебе, а по поводу. И впрямь, неисповедимы выкрутасы истории. Я уверен, что Ты все это и без меня знала. Мне лично жаль, что так случилось. Но раз уж случилось... Я, в любом случае, при звуках этой мелодии встану. И за ту страну. И за эту. Спасибо за вопрос. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Я, в любом случае, при звуках этой мелодии встану. И за ту страну. И за эту. Спасибо за вопрос. А, в этом смысле, я подумала было, одновременно двух стран. Все равно спасиб за подробный ответ. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Нимахусказатьсразу, подсказка слишком явная. Оставим исполнителя на потом, ежели другие подсказки не помогут. Песня философская. ![]() Добавлю строчку: ДО СОЛь (малая октава, вниз) ДО МИ-БЕМОЛь ЛЯ-БЕМОЛь. соль СОЛь РЕ РЕ МИ-БЕМОЛь. ре ДО СОЛь (малая окт., вниз) да, уж, Элис... честно скажу, прокручивал-проигрывал эту мелодию про себя не раз... пока не поймал : ))) "не везет мне в смерти...повезет в любви ![]() приз в студиЮ ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Серенада Солнечной долины. Так, кажется, называется? -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Серенада Солнечной долины. Так, кажется, называется? Ник молодец! Ну поймал же! А я уже собиралась дальше наводки давать! sergy, по-моему, это Summer Time. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
sergy, по-моему, это Summer Time. ![]() Ну да. А разве это называется не Серенада... ? Тогда миль пардон. Я почему-то считал, что название этой вещи "Серенада Солнечной долины". А слов я все равно не знаю, кроме этих первых двух: саме тайм ла-ла-ла-ла-ла-ла. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Ну да. А разве это называется не Серенада... ? Тогда миль пардон. Я почему-то считал, что название этой вещи "Серенада Солнечной долины". А слов я все равно не знаю, кроме этих первых двух: саме тайм ла-ла-ла-ла-ла-ла. ![]() серги, стоп. мелодию ты узнал (ее слышали все!).. название многие не знают, НО! композитора ты должен назвать!!! ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Ну да. А разве это называется не Серенада... ? Тогда миль пардон. Я почему-то считал, что название этой вещи "Серенада Солнечной долины". А слов я все равно не знаю, кроме этих первых двух: саме тайм ла-ла-ла-ла-ла-ла. ![]() Хм, я знаю фильм "Серенада Солнечной Долины", а Summer Time, по-моему, так и называется - Summer Time. Ну да неважно, мы говорим "Партия", подразумеваем "Ленин". ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 06:48 |