![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
серги, стоп. мелодию ты узнал (ее слышали все!).. название многие не знают, НО! композитора ты должен назвать!!! ![]() ворчливо: Ну вот еще, что я вам, Пушкин, что ли. Гершвин, однако. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Хм, я знаю фильм "Серенада Солнечной Долины", а Summer Time, по-моему, так и называется - Summer Time. Ну да неважно, мы говорим "Партия", подразумеваем "Ленин". ![]() А-а-а-а. Семен Семеныч. Ты права, конечно. Так оно и есть. Ох, тёмен я, тёмен... ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Хм, я знаю фильм "Серенада Солнечной Долины", а Summer Time, по-моему, так и называется - Summer Time. Ну да неважно, мы говорим "Партия", подразумеваем "Ленин". ![]() ты *как обычно! права, Алиса ![]() имя, сестра... : ) было бы здорово назвать композитора и оперу, а я дам послушать эту песню в исполнении Великой Эллы Фитжеральд -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
А-а-а-а. Семен Семеныч. Ты права, конечно. Так оно и есть. Ох, тёмен я, тёмен... ![]() Не кокетничай ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
соль-соль Ля Соль До Си
-------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
ты *как обычно! права, Алиса ![]() имя, сестра... : ) было бы здорово назвать композитора и оперу, а я дам послушать эту песню в исполнении Великой Эллы Фитжеральд Давай. Композитора ужо назвали, а я ради Эллы Фитцджеральд назову оперу - Porgy and Bess. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
ворчливо: Ну вот еще, что я вам, Пушкин, что ли. Гершвин, однако. ОднакО, да! слушаем! кстати очень редкое исполнение "лайф" SUMMERTIME из оперы Гершвина "Porgy and Bess" Цитата Happy Birthday. ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Happy Birthday. ![]() Уес! "Свисстку" посвящается на его вторую годовщину ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
соль фа ФА ля си до-диез ре
(последние две ноты - до-диез и ре - вторая октава) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Уес! "Свисстку" посвящается на его вторую годовщину ![]() Серги, по-моему ты рано начал "отмечать")... ((( что-то тормозит форум, нет? порой зависает... и я не вижу ваших сообщений... и дублирую. сорри -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
соль фа ФА ля си до-диез ре (последние две ноты - до-диез и ре - вторая октава) Уестердей. Пол Макарти. Ник. Не рано. Свиссток уже прошел рубеж второй годовщины. Просто отмечать будут шестого. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ми Ля Ля Соль-диез Ля Си Ля
Первая нота Ля ну очень длинная... -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Ник. Не рано. Свиссток уже прошел рубеж второй годовщины. Просто отмечать будут шестого. ![]() Прально! И вообще, sergy, мо-ло-дец!!! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
что-то тормозит форум, нет? порой зависает... и я не вижу ваших сообщений... и дублирую. сорри
Да. У меня то же самое. Глючит. Еле пролез на форум. И сюда со скрипом продрался, обдирая кожу. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Ми Ля Ля Соль-диез Ля Си Ля Первая нота Ля ну очень длинная... Странно. ![]() Ник просил, чтобы душа развернулась... Думал вы быстро свернете эту загадку. Подсказать дальше не смогу, не сумею написать нотами. Придется побродить вокруг да около. ![]() ![]() Это песня. Из нашумевшего фильма. Там ее пела певица, о которой намедни Ник высказался так: "... она не только меняет прически, но и мужчин : ) ". Да и Алиса оценила: "... очень даже". Ну, теперь я думаю секунды жизни для этой загадки сочтены... ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Это песня. Из нашумевшего фильма. Там ее пела певица, о которой намедни Ник высказался так: "... она не только меняет прически, но и мужчин : ) ". Да и Алиса оценила: "... очень даже". Ну, теперь я думаю секунды жизни для этой загадки сочтены... ![]() Celine Dion ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Первый выстрел точен! Теперь добивай контрольным... Наверное из Титаника... Извиняюсь, нет возможности поиграть на фортупиане с работы... ![]() Так же как и загадать, если я отгадала... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 06:48 |