![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Наверное из Титаника... Извиняюсь, нет возможности поиграть на фортупиане с работы... ![]() Так же как и загадать, если я отгадала... 24 января 1998 года баллада "My Heart Will Go On" в исполнении Селин Дион из кинофильма "Титаник" возглавила американский хит-парад и продержалась там ... http://es.youtube.com/watch?v=PtS45bh_INY Луи. И все-таки загадка за тобой! -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
24 января 1998 года баллада "My Heart Will Go On" в исполнении Селин Дион из кинофильма "Титаник" возглавила американский хит-парад и продержалась там ... http://es.youtube.com/watch?v=PtS45bh_INY Луи. И все-таки загадка за тобой! Ребята, давайте пока без меня... Я и так форум регулярно смотрю с работы, и люди это не заметить не могут, шас если и на фортупиане играть начну, выгонят нафиг... Сейчас загадывайте сами, я потом "отыграюсь". ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Ребята, давайте пока без меня... Сейчас загадывайте сами, я потом "отыграюсь". ![]() Ну тады, ой... ре ми фа-Фа соль-Соль Фа ре-ре ми фа-Фа соль-Соль Фа ля-ля... Посвящается завтрашней дате... -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ми Ля Ля Соль-диез Ля Си Ля Первая нота Ля ну очень длинная... sergy, это из какой части баллады "My heart will go on"? Че-то я никак не могу понять, пардону прошу. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
sergy, это из какой части баллады "My heart will go on"? Че-то я никак не могу понять, пардону прошу. ![]() ![]() ![]() ![]() Что, опять что-то напортачил? ![]() Ну точно! Ох и глазасто-ушастая ты Алиса! А я лопух! ![]() Я заготовил две загадки: про Селин и еще одну. Загадку разместил одну, а ответ копирнул с другой. И не проверив исчез. Хорошо, что есть еще бдительные люди в нашем селе Свисстково! Тогда загадка остается неразгаданной. А Селин пойдет приятным бонусом. Приношу извинения за казус. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
![]() ![]() ![]() Вон оно что! Не, ну я натурально спела всю балладу громким противным голосм и не могу понять, откуда отрывок. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Короче, а че я тогда отгадала?
![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Короче, а че я тогда отгадала? ![]() ![]() Луи. Ты суперчемпионка! Отгадала загадку, которая и загадана то не была! ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
sergy, подсказки в студию звукозаписи!
![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
sergy, подсказки в студию звукозаписи! ![]() ![]() Первая неразгаданная: Песня. Красивая. Лиричная. Про любоУВ. Поется по-черному. Вторая, тоже песня, как уже сказано, посвящается завтрашней дате. Поется про возвращение. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Шас на всякий случай сам поиграю, проверю. А то... В общем, прецедент уже был. Чуть-чего исправлюсь. Но вряд ли...
![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Даю следующие строчки Второй песни: ре ми фа-Фа соль-Соль Фа ре-ре ми фа-Фа соль-Соль Фа ля-ля-ля-ля ля(диез) Ля ля(диез) Соль ля-ля-ля-ля ля(диез) Соль соль-соль Ля Фа(диез) -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Луи. Ты суперчемпионка! Отгадала загадку, которая и загадана то не была! ![]() Причем, отгадала так, что даже и не сыграла! Ну блин, у меня талааааант! ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Причем, отгадала так, что даже и не сыграла! Ну блин, у меня талааааант! ![]() ![]() Не отрицая твой несомненный талант, озвучу, что грызет меня некое сомнение: А не проводил ли в это время свой телепатический сеанс АРА?.. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Даю следующие строчки Второй песни: ре ми фа-Фа соль-Соль Фа ре-ре ми фа-Фа соль-Соль Фа ля-ля-ля-ля ля(диез) Ля ля(диез) Соль ля-ля-ля-ля ля(диез) Соль соль-соль Ля Фа(диез) Happy Birthday! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Happy Birthday! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И уже это было. Я же и загадывал, а Алиса с полпинка угадала. Продолжайте медитировать ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() И уже это было. Я же и загадывал, а Алиса с полпинка угадала. Продолжайте медитировать ![]() А да? Ну я чиста по подсказкам, как и Селина, отгадала. ![]() ![]() Лана, каюсь, надо бы наконец-то сыграть. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Даю следующие строчки Второй песни: ре ми фа-Фа соль-Соль Фа ре-ре ми фа-Фа соль-Соль Фа ля-ля-ля-ля ля(диез) Ля ля(диез)[/b] Соль ля-ля-ля-ля ля(диез) Соль соль-соль Ля Фа(диез) заполю пока паузу... ![]() "я пророчить не берусь, но точно знаю, что вернусь... в страну не дураков, а гениев..." ЭТА песня? *** -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
заполю пока паузу... ![]() "я пророчить не берусь, но точно знаю, что вернусь... в страну не дураков, а гениев..." ЭТА песня? *** Да Ник. Млодца. ![]() Памяти Талькова посвящается. Осталась первая песня неразгаданной. Она из фильма, где тело охранялось, а душа пела (если не ошибаюсь, конечно, а то после ляпа с Селин я уже сам во всем сомневаться стал ![]() Да. И я уже писал выше, что пела она по-черному... -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
НИК, молодца. А я все ловила-ловила, чувствовала, что шибко знакомая мелодия,но так и не словила...
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 04:44 |