![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
нарооод... давайте уЖо фрагмент... игра стынет
![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
ну лана...
соль ЛЯ# соль РЕ# ре-ре#-ре -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Или "чунга-чанга синий небосвод" Или " я играю на гармошке у прохожих на виду " неееееее... обрати внимание на длиные и коротки звуки... (если, конечно, поможет...) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
ну лана... соль ЛЯ# соль РЕ# ре-ре#-ре соль ЛЯ# соль РЕ# - Вечерний звон Но мешают... ре-ре#-ре ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
соль ЛЯ# соль РЕ# - Вечерний звон Но мешают... ре-ре#-ре ![]() А по мне так это из "Обыкновенного чуда": "...Давайте в пол-голоса..." Если я угадал, то прошу кого-то другого загадать. Я нотной грамотой не владею и не сумею написать мелодию. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
А по мне так это из "Обыкновенного чуда": "...Давайте в пол-голоса..." Если я угадал, то прошу кого-то другого загадать. Я нотной грамотой не владею и не сумею написать мелодию. ![]() Молодцаааааа! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
И все же рискну. Тренируюсь, начиная с простого.
Если из-за вас стану композитором, типа Бетховена, считайте меня... Бахом. Нет. Лучше Бахусом. ![]() Соль# Фа соль-соль#-фа Ля# соль#-Соль -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
И все же рискну. Тренируюсь, начиная с простого. Если из-за вас стану композитором, типа Бетховена, считайте меня... Бахом. Нет. Лучше Бахусом. ![]() Соль# Фа соль-соль#-фа Ля# соль#-Соль О, серги, привет! еще один "мужской голос" в нашем хорУсе ![]() слуши... вот эти три последние ноты - и соль басовая... что-то ооочень знакомое ![]() давай какунить подсказку ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
О, серги, привет! еще один "мужской голос" в нашем хорУсе ![]() слуши... вот эти три последние ноты - и соль басовая... что-то ооочень знакомое ![]() давай какунить подсказку ![]() Ребята, вы многого от меня хотите. Я вообще сомневаюсь, что я правильно нотами изложил условие задачи. А вы, бедолаги, мучаетесь, наверное, из-за этого. И еще, я что-то не врублюсь, а как в этой игре можно подсказывать? Давать следующую строчку? Щас попробую нацарапать. А вы потом мне тактично(!) укажете на мои АшЫПки. Соль МИ ми-фа-соль Соль# соль Фа -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Ребята, вы многого от меня хотите. Я вообще сомневаюсь, что я правильно нотами изложил условие задачи. А вы, бедолаги, мучаетесь, наверное, из-за этого. И еще, я что-то не врублюсь, а как в этой игре можно подсказывать? Давать следующую строчку? Щас попробую нацарапать. А вы потом мне тактично(!) укажете на мои АшЫПки. Соль МИ ми-фа-соль Соль# соль Фа неа не знаю. все звучит нормально, мелодично и гармонично, по-моему ![]() насчет подсказок? я думаю кроме нот можно подсказать, напр, автора или исполнителя... музыка это из фильма или там оперы... эстрада или ... или. -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Ну если мелодично и гармонично, то вы не можете не знать это.
Шансон. О событиях начала прошлого века. Детективно-любовная история, перерастающая в трагедию. И так уже все ясно, правда? Осталось понять, правильно ли я все это изложил в нотах. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Ну если мелодично и гармонично, то вы не можете не знать это. Шансон. О событиях начала прошлого века. Детективно-любовная история, перерастающая в трагедию. И так уже все ясно, правда? Осталось понять, правильно ли я все это изложил в нотах. семен семеныч! ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
семен семеныч! ![]() ![]() Ага. И где я там мину заложил в виде ошибки? На будущее знать буду. Подсказывай. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ага. И где я там мину заложил в виде ошибки? На будущее знать буду. Подсказывай. ![]() знаешь, первая строчка и вторая, если сравнишь, то заметишь, что ты прпустил второе ФА и длительность поточнее... Соль# Фа... соль-соль#-фа Ля# соль#-Соль т.е. sol# FA fa-sol-sol# LA# SOL# SOL .. а вторая строчка точно! но мне помогло содержание песни... ![]() для всех звучит МУРКА *** и моя загадка... легко. ![]() FA# SOL sol#- sol SOL FA# SOL... ( sorry_ я исправил, путаю длительность нот... ![]() + чтобы было проще вот вам тут белый РОЯЛЬ -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
FA# SOL sol#- sol SOL FA# SOL... ( sorry_ я исправил, путаю длительность нот... ![]() первые три ноты выводят на "Шербурские зонтики", но остальные все портят. Будем искать... -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
первые три ноты выводят на "Шербурские зонтики", но остальные все портят. Будем искать... лучше пониже ![]() DO DO# re-do# DO# * DO DO# re... (серги, посмотри на аватар Алисы ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Очи черные... очи страстные
![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2025 - 18:39 |