![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
У меня сын хотел поучаствовать в этом конкурсе... в смысле загадать... если никто не против (на правах своей очереди) даю ему слов... нотный ряд
![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Загадка от Саши:
играть ритмично (чуть ли не стаккато) РЕ РЕ фа-соль РЕ РЕ до-до# -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Загадка от Саши: играть ритмично (чуть ли не стаккато) РЕ РЕ фа-соль РЕ РЕ до-до# Ужасно знакомо, крутится, но не ухвачу. В смысле, вспомнить не получается. Шибко знакомая мелодия. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Загадка от Саши: играть ритмично (чуть ли не стаккато) РЕ РЕ фа-соль РЕ РЕ до-до# Александр, дружище, задал однако ты мелодию. ни стаккато ни легато не помогли... я в отличие от серги будто впервые слышу... давай подсказывай. все молчат ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
... я в отличие от серги будто впервые слышу... Я, действительно, слышал! Кажется, в Росии. Типа на конкурсе "Утрення звезда" (такая ассоциация). Но... Ничего не помню , ни остальной мелодии, ни слов, но крутится все рядышком. За хвост не уцеплю. И вообще, мне кажется, что там именно такие слова и идут: РЕ РЕ фа-соль РЕ РЕ до-до Или я не прав, Санёк? ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
ритмично? может рок - группа какая? а где помощь зала? ихде дЭушки наши, у плиты все? бееедненькие
![]() Санек, ау! -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Загадка от Саши: играть ритмично (чуть ли не стаккато) РЕ РЕ фа-соль РЕ РЕ до-до# Погоди... Мой дружок нам тут не русскую популярную эстраду загадал случайно? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Погоди... Мой дружок нам тут не русскую популярную эстраду загадал случайно? ![]() Да не блин, не то... Это не из "Матрицы" мелодия? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Да не блин, не то... Это не из "Матрицы" мелодия? ![]() ![]() Настаиваю на своей версии. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Да не блин, не то... Это не из "Матрицы" мелодия? ![]() а кто-такой Матрица, Луи? ![]() ![]() а вообще, так и хочется продолжить мелодию РЕ РЕ фа-соль РЕ РЕ до-до# ... РЕ РЕ до (вниз)- сиЬ -СОЛЬ (может мне в композиторы пойти : )) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
а кто-такой Матрица, Луи? ![]() Тфу блин, ну не Матрица, значит Mission Impossible. ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Тфу блин, ну не Матрица, значит Mission Impossible. ![]() ![]() зачем температура? ![]() ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Вот почему-то я уверен, что прав. Где там Александр Привередливый (а нечего так надолго пропадать)? Пока что вот развлекитесь вот этим (как мне кажется, они и пели песню, загаданную Александром Прехитрым): http://es.youtube.com/watch?v=3-cnG41Y_Tc А для Александра Немаленького рекомендую к просмотру вот это (при таких борщах на дому негоже уступать комплекцией Владу Топалову): http://es.youtube.com/watch?v=R_-VjgPQpBk -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
зачем температура? ![]() Прогулки под дождем без зонта... Не молодая ужо, организм такие "шалости" уже не переживает... ![]() А дохтура я и не видела. Не такая пока старая, что-бы из-за всякого пустяка к дохтурам бегать. ![]() Ну че, где мой друг Саша? Ауу, я отгадала, или мимо? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Ну... в общем близки к истине... Даю слово Саньку:
Первая строчка: РЕ РЕ фа-соль РЕ РЕ до-до# Вторая строчка: РЕ РЕ фа-соль РЕ РЕ до-до# И далее: фа ре -ЛЯ, фа ре -ЛЯь (бемоль), фа ре -СОЛЬ, -фа-соль - это малая октава -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Ну... в общем близки к истине... Даю слово Саньку: Первая строчка: РЕ РЕ фа-соль РЕ РЕ до-до# Вторая строчка: РЕ РЕ фа-соль РЕ РЕ до-до# И далее: фа ре -ЛЯ, фа ре -ЛЯь (бемоль), фа ре -СОЛЬ, -фа-соль - это малая октава за нос водят мама с сыном ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Ну... в общем близки к истине... Даю слово Саньку: Первая строчка: РЕ РЕ фа-соль РЕ РЕ до-до# Вторая строчка: РЕ РЕ фа-соль РЕ РЕ до-до# И далее: фа ре -ЛЯ, фа ре -ЛЯь (бемоль), фа ре -СОЛЬ, -фа-соль - это малая октава А на виртуальном фортупиане малой октавы нЭт... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Не надо нервничать и бегать по октавам. Щас прийдет Саня и скажет, что я был почти что прав! Ну так, чуть-чуть, может где-то там ошибся.
![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
А на виртуальном фортупиане малой октавы нЭт... ![]() Ну начни на второй и перейди на первую... элементарно... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 07:35 |