![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Лана... почти ведь угадано было
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Лана... почти ведь угадано было Какая же я дура!!! ![]() Я ведь как раз это и имела в виду! И все боевики перепутала. ![]() ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Какая же я дура!!! ![]() Я ведь как раз это и имела в виду! И все боевики перепутала. ![]() ![]() ![]() Саша очень тщательно подбирал... Все волновался, угадают ли... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Саша очень тщательно подбирал... Все волновался, угадают ли... Саша молодец! Классную загадку нам дал! ![]() Скажи ему, что Лули сАвсем старЫй стал, музЫка помнит, фильмы путает! ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Какая я же дура!!! ![]() Я ведь как раз это и имела в виду! И все боевики перепутала. ![]() ![]() ![]() Охотно присоединяюсь к высказанному выше мнению (я, конкретно, про позор). Тока, если бы была на Ютубе та песня, что я имел в виду, вы все бы поняли, как я был близок... А так... "Подумаешь! Агентишко какой-то... У нас в седьмом сам принц из Сомали!" (В.Высоцкий) Александр - чемпион! ![]() Приз в студию! Можно идти ко сну со спокойной совестью. И с удовлетворенным любопытством. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
да, уж, Александр...
![]() Луи, загадай что-ли? или сафсем плаха? ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
да, уж, Александр... ![]() Луи, загадай что-ли? или сафсем плаха? ![]() Ага, шас... ДО РЕ ДО РЕ до-до ре-ре до-до РЕЕЕЕ! ![]() Кста, это первый диктант, который я писала в жизни, по сольфеджио. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
романтично... вот тогда послушай ЛАРУ ![]() Большое спасибо, НИК. Извини, что поздно отозвалась на такую красивую песню... ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Ага, шас... ДО РЕ ДО РЕ до-до ре-ре до-до РЕЕЕЕ! ![]() Кста, это первый диктант, который я писала в жизни, по сольфеджио. ![]() Луи, дарагая, у тебя жара нЭт? ![]() ![]() а вот еще... тоже вспомнил : )) до-до СИ ля-ля СОЛЬ фа-фа МИ ре-ре ДО : ))) "ва-сi-ЛЕК ва-сi-ЛЕК мой-лю-БИ-мый цве-ТОК маразм крепчал ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Луи, дарагая, у тебя жара нЭт? ![]() ![]() кАкой-тАкой Петя, слуши... там сАвсем чэловека нэту! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Весело тут у вас, мой вечерний звон на поверку оказался "давайте негромко", НИК очи черные пАёт, Луи вообще какой-то хит деЦтва загадала.
![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Весело тут у вас, мой вечерний звон на поверку оказался "давайте негромко", НИК очи черные пАёт, Луи вообще какой-то хит деЦтва загадала. ![]() ![]() а мы думали, ты уже спишь ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Весело тут у вас, мой вечерний звон на поверку оказался "давайте негромко", НИК очи черные пАёт, Луи вообще какой-то хит деЦтва загадала. ![]() ![]() Во-во! Хит глубокого деЦтва! Прально! ![]() Это первое произведение, которое я исполняла на фортупиане, после первого урока музыки! А потом, когда научилась ноты писать, дали на диктант. ![]() Ребят, вы че? Другой такой песни нету, неужели не узнаете? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Кста, если не ошибаюсь, песня использована в одном мультике... про кошку.
![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Кста, если не ошибаюсь, песня использована в одном мультике... про кошку. ![]() попытка нумер два. "про кошку"! "оле-оле-сидит кошка-не трубе" ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
попытка нумер два. "про кошку"! "оле-оле-сидит кошка-не трубе" ![]() НИК, с рифмами у тебя хорошо получается, знаю. ![]() Но не те слова это, не те. Думай дальше. Да и че тут думать вообще. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
НИК, с рифмами у тебя хорошо получается, знаю. ![]() Но не те слова это, не те. Думай дальше. Да и че тут думать вообще. ![]() ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Алло, алло...
![]() Даже не знаю какую вам подсказку дать... Это не первая строка, эта и есть вся песня. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Алло, алло... ![]() Даже не знаю какую вам подсказку дать... Это не первая строка, эта и есть вся песня. ![]() але! а я протестую, вот! какие-такие слова? получается, если кто-то отгадает песню, надо весь текст давать? или текст арии из оперы? неее, мы так не играем. короч, загадывай нормальный хит ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 614 Регистрация: 29-September 06 Из: Абакан Пользователь №: 900 Пол: Мужской ![]() |
тили-бом тили-бом загорелся кошкин дом...???
-------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
http://vk.com/id34474925 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 05:19 |