![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Чиста интересно, значит остыть, превратитца в ноль Настоящая Любовь может, а в дружбу - нет. Луи, а вот мой короткий неяркий жизненный опыт, подкрепляясь опытом друзей и близких, грит, что вполне бывает и обратное)... Хотя поди разбери, кто тут што щщитает любовию. Почему в "ноль"? Между "нолью" и "дружбой" на шкале отношении есть определённые этапы, куда вполне может поместиться любовь, с обоюдного согласия бывших. ![]() А "обратное" это как? Когда настоящая дружба в настоящую любовь перерастает? Ну тогда тут мы вернемся в вопросу "а есть ли ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
а мне кажетца, что дружба это тоже любовь, только другая
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Почему в "ноль"? Между "нолью" и "дружбой" на шкале отношении есть определённые этапы, куда вполне может поместиться любовь, с обоюдного согласия бывших. ![]() А "обратное" это как? Когда настоящая дружба в настоящую любовь перерастает? Ну тогда тут мы вернемся в вопросу "а есть ли ![]() Не. обратное, это када любовь превращаетца не в ноль а в дружбу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
...и смаря кто тут что щитает дружбой вово. ваще, почти все непонимание идет иза разнова трактования терминов) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а мне кажетца, что дружба это тоже любовь, только другая Конечно другая. Я вообще-то это и говорила в своих предыдущих длинных постах. ![]() Я как раз "очень сильно разделила" в своих выступлениях с трибуны. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Не. обратное, это када любовь превращаетца не в ноль а в дружбу. Дык, ну мои "полотна" были как раз о том, что в искренности этого "превращения" я не верю... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Дык, ну мои "полотна" были как раз о том, что в искренности этого "превращения" я не верю... а, ну дык малоль во что ты не веришь, пока сама не увидишь. Вот ты, к примеру, в своих рассуждениях ваще не предусмарела такой дефиниции, как дети. Мой друг развелся с женой, а с ребенком не развелся. Они ево вместе воспитывают практически, обсуждают тонкости там всякие воспитания, вместе ходят тудасюда... Ты конешно можешь эту ситуацию подвести под один из своих пунктов, а я-то вижу - дружат, падлы. Доверяют друг другу, в гости ходют на дээры. Не верь, конечно) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Чиста интересно, значит остыть, превратитца в ноль Настоящая Любовь может, а в дружбу - нет. Луи, а вот мой короткий неяркий жизненный опыт, подкрепляясь опытом друзей и близких, грит, что вполне бывает и обратное)... Хотя поди разбери, кто тут што щщитает любовию. а че в обязательные условия входят, чтоб "бывшая" любовь превратилась в настоящую дружбу... кхмер, я думала, что ты вышел из подростково-максималисткого возраста, когда чел делит мир на крайности... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
а, ну дык малоль во что ты не веришь, пока сама не увидишь. Вот ты, к примеру, в своих рассуждениях ваще не предусмарела такой дефиниции, как дети. Мой друг развелся с женой, а с ребенком не развелся. Они ево вместе воспитывают практически, обсуждают тонкости там всякие воспитания, вместе ходят тудасюда... Ты конешно можешь эту ситуацию подвести под один из своих пунктов, а я-то вижу - дружат, падлы. Доверяют друг другу, в гости ходют на дээры. Не верь, конечно) не, кхмер, может не дружат, а просто по-человечески хорошо общаются... как взрослые цивильные люди, уважающие друг друга... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
а че в обязательные условия входят, чтоб "бывшая" любовь превратилась в настоящую дружбу... кхмер, я думала, что ты вышел из подростково-максималисткого возраста, когда чел не делит мир на крайности... ОХУ, а я думал, ты отличаешь понятия "бывает" и "обязательные условия" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а, ну дык малоль во что ты не веришь, пока сама не увидишь. Вот ты, к примеру, в своих рассуждениях ваще не предусмарела такой дефиниции, как дети. Мой друг развелся с женой, а с ребенком не развелся. Они ево вместе воспитывают практически, обсуждают тонкости там всякие воспитания, вместе ходят тудасюда... Ты конешно можешь эту ситуацию подвести под один из своих пунктов, а я-то вижу - дружат, падлы. Доверяют друг другу, в гости ходют на дээры. Не верь, конечно) Да кста, ты прав - я не упомянула о ситуации, когда общие дети. По-моему, в этой теме уже кто-то об этом упомянул, не? Конечно не дружба (ну хорошо, конкретно твоих знакомых можем считать исключением, что только подтверждает правило ![]() Тут-то как раз все понятно - их объединяет общая важная цель - забота о настоящем и будущем их ребенка. Самая благородная цель их тех, что вообще может объединить "бывших". Но причем тут дружба? Даже если на дээры ходют. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
не, кхмер, может не дружат, а просто по-человечески хорошо общаются... как взрослые цивильные люди, уважающие друг друга... может. дурацкий ведь разговор, да? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОХУ, а я думал, ты отличаешь понятия "бывает" и "обязательные условия" просто ты, как обычно, на коне... с саблей... и вперед рубить всех белых... ммм... Чапаев, плохо кончил... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
может. дурацкий ведь разговор, да? это ты поставил точку перед "дружат"... Вот для тебя: что такое "дружить", а что такое дружбаниться, а что такое поддерживать хорошие, вполне дружеские отношения...? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Дык, ну мои "полотна" были как раз о том, что в искренности этого "превращения" я не верю... а я верю) друое дело, что не все могут это делать искренне -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 12-September 06 Из: CH/AG Пользователь №: 834 Пол: Женский ![]() |
...и смаря кто тут что щитает дружбой WOW ![]() а, ну дык малоль во что ты не веришь, пока сама не увидишь. Вот ты, к примеру, в своих рассуждениях ваще не предусмарела такой дефиниции, как дети. Мой друг развелся с женой, а с ребенком не развелся. Они ево вместе воспитывают практически, обсуждают тонкости там всякие воспитания, вместе ходят тудасюда... Ты конешно можешь эту ситуацию подвести под один из своих пунктов, а я-то вижу - дружат, падлы. Доверяют друг другу, в гости ходют на дээры. Не верь, конечно) Кхмер, так наличие совместных детей естесственно меняет дело. Но не со всеми же случаются дети ![]() Кхмер, хочу сказать, что с Вашим мнением я практически всегда согласна. Да, даже так. Но не сегодня. Когда один любит, а другой уже нет, но настойчиво, из самых лучших побуждений, годами, навязчиво, по-дружески, с любовью к всему человечеству, несмотря на протесты покинутого... предлагает дружбу, это издевательство и рубление хвостов по маленьким-маленьким кусочкам. А дальше все как Луи написала... В общем, благими намерениями PS. Я сама себе что-то доказать хочу, чувство такое ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
...и смаря кто тут что щитает дружбой дружба - эт сильное оружье ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
это ты поставил точку перед "дружат"... Вот для тебя: что такое "дружить", а что такое дружбаниться, а что такое поддерживать хорошие, вполне дружеские отношения...? Я полагаю, што я во вменяемом состоянии, поэтому избегаю апсуждений такова рода) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ребята, что-то у нас проблемы с терминологией... Может сначала определим, что такое "цивильно, нормально, приятельски общаются" и что такое "дружат"? Для меня есть ОГРОМНАЯ разница между этими понятиями... Я могу быть в нормальных отношениях со всеми нормальными людьми, но дружу ведь только с несколькими из них.
![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 10:48 |