![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Кхмер, так наличие совместных детей естесственно меняет дело. Но не со всеми же случаются дети... Кхмер, хочу сказать, что с Вашим мнением я практически всегда согласна. Да, даже так. Но не сегодня. Когда один любит, а другой уже нет, но настойчиво, из самых лучших побуждений, годами, навязчиво, по-дружески, с любовью к всему человечеству, несмотря на протесты покинутого... предлагает дружбу, это издевательство и рубление хвостов по маленьким-маленьким кусочкам... Мой доселе неведомый единомышленник, дык хтоже грит про насильственную дружбу? Я? Нет. Пафос и мессидж моих выступлений заключаетца тока в том, что нехуй всех и вся стричь под одну гребенку и выдавать за апсалют свой ничтожный, сравнительно мировой революции, опыт. Я уже хдето здесь говорил почти в точности эту фразу)) ЗЫ. шото шевельнулося при слове издевательство.... мы часом не знакомы в реале?))) ЗЗЫ. не нада отвечать про часом не знакомы, это было так, из серии шуток, понятных тока пошутившему. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Ребята, что-то у нас проблемы с терминологией... Может сначала определим, что такое "цивильно, нормально, приятельски общаются" и что такое "дружат"? Для меня есть ОГРОМНАЯ разница между этими понятиями... Я могу быть в нормальных отношениях со всеми нормальными людьми, но дружу ведь только с несколькими из них. ![]() Определения и критерия четкого вряд ли можно найти. Можно опираться либо на те слова, которые существуют в словарях, либо на мнение окружающих... либо на своем мнение, что для других будет - мнением "окружающего". Правда, и то и другое, может быть ошибочно. Но попиздеть всегда приятно... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
просто ты, как обычно, на коне... с саблей... и вперед рубить всех белых... ммм... Чапаев, плохо кончил... хуйня-с. Я не верю, что жисть укладываетца в 4 начертанных Луи схемы. Поэтому рубим не белых, не красных, а ложные идеи о сложившемся пазле. ЗЫ. Плохо кончить лучше, чем не кончить ваще. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
хуйня-с. Я не верю, что жисть укладываетца в 4 начертанных Луи схемы. Поэтому рубим не белых, не красных, а ложные идеи о сложившемся пазле. ЗЫ. Плохо кончить лучше, чем не кончить ваще. ммм... лучше уж никак, чем как нибудь... именно от как-нибудь появляются всякие серийные маньяки... а от "никак" экзистенциальными вопросами задаются... ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 12-September 06 Из: CH/AG Пользователь №: 834 Пол: Женский ![]() |
Луи, я склоняюсь к тому, что для мужчины предлагать дружбу женщине, когда-то любимой, а в данный момент нет, это желание иметь запасной парашют (без обид, а кто ж его не хочет). Особенно когда в ету женщину была вложена куча времени, емоций, переживаний и Денег. Тогда все. Считай, что попала на пол-жизни.
Хотя, нет-нет, в том что мужчины в тот момент абсолютно искренни в своих чувствах (нам непонятных) я сомневаться не хочу. Сама 12 лет назад предложила мужчине, с которым развелась за три дня, искреннюю дружбу и потом удивлялась, что он мне отказал. В грубой форме. Лицемерка. Дура. Ржу. |
|
|
![]()
|
|
Ребята, что-то у нас проблемы с терминологией... Может сначала определим, что такое "цивильно, нормально, приятельски общаются" и что такое "дружат"? Для меня есть ОГРОМНАЯ разница между этими понятиями... Я могу быть в нормальных отношениях со всеми нормальными людьми, но дружу ведь только с несколькими из них. ![]() ну, ребенка ты совместно воспитываешь не со всеми нормальными людьми. Понимание совместной ответственности, забота друг о друге, постоянное общение, взаимопомощь. Если это просто приятельские отношения, то завидую вашим приятелям) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ммм... лучше уж никак, чем как нибудь... именно от как-нибудь появляются всякие серийные маньяки... а от "никак" экзистенциальными вопросами задаются... ![]() Чапаев занимался и тем, и этим, судя по фильму. Видимо, он то кончал плохо, то никак. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 12-September 06 Из: CH/AG Пользователь №: 834 Пол: Женский ![]() |
Мой доселе неведомый единомышленник, Так романтично. Мне понравилось мое название ![]() Нет, в четыре не укладывается. А я и не пытаюсь уложить. Да, всегда имеют место быть нюансы. Множество. Но искренней дружбы между бывшими любовниками не наблюдала никогда. Но я чо, хоть и взрослая тетенька, в сказки верю. Рассказывайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
а если ты четко знаешь, что можешь на мужчину, когда-то любимого, положитца, доверять, попросить, что-то для него сделать? если настроение поднимаетца (специально не пишу радуешься), когда у него в жизни хорошо что-то складываетца?
при этом у обоих счастливая личная жизнь и такое вот отношение взаимно? как насчёт некой родственной связи, которая, как мне кажетца, присутствует у искренне любивших и любящих друг друга людей? -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Чапаев занимался и тем, и этим, судя по фильму. Видимо, он то кончал плохо, то никак. и к чему это привело... к преждевременной кончине, как мне помница... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
а если ты четко знаешь, что можешь на мужчину, когда-то любимого, положитца, доверять, попросить, что-то для него сделать? если настроение поднимаетца (специально не пишу радуешься), когда у него в жизни хорошо что-то складываетца? при этом у обоих счастливая личная жизнь и такое вот отношение взаимно? как насчёт некой родственной связи, которая, как мне кажетца, присутствует у искренне любивших и любящих друг друга людей? это скорее похоже на латентную любовь... нежели на дружбу... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
это скорее похоже на латентную любовь... нежели на дружбу... "- Вы верите в вечную любовь? - Я любил свою мать" (с) дружба тоже любовь. -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Ребята, что-то у нас проблемы с терминологией... Может сначала определим, что такое "цивильно, нормально, приятельски общаются" и что такое "дружат"? Для меня есть ОГРОМНАЯ разница между этими понятиями... Я могу быть в нормальных отношениях со всеми нормальными людьми, но дружу ведь только с несколькими из них. ![]() часто возникает тема о том, бывает ли "дружба" между мужчиной и женщиной, которая исключает сексуальные отношения. интересно, что многие такую дружбу признают, но одновременно отрицают дружбу между бывшими любовниками, между экс-женами и мужьями. почему? все бывает. и я тоже тому свидетель так же, как и кхмер. ![]() что касается опроса, то тут, конечно, под дружескими отношениями и понимают приятельские отношения, когда цивильно, нормально общаются, доброжелательны друг к другу. т.е. желают только добра. Луи же максималистка ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
хуйня-с. Я не верю, что жисть укладываетца в 4 начертанных Луи схемы. Кста, я не о жисти, если что. А отношение "бывших" действительно укладывается в нескольких вариантах. ![]() Да и вообще, жисть не такая уж и сложная, как порой кажется. У некоторых есть особая одарённость ее усложнять, это да. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
это скорее похоже на латентную любовь... нежели на дружбу... Мне тоже так кажется. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Джеки, я только за. Такая связь имеет место быть. Я за любовь, понимание, прощение, радость. Я всем все прощаю на месте, я люблю. Мне никто не прощает. И со мной соревнуются. Мужчины. Всю мою сознательно-женскую жизнь. Я что - конь на скачках?....RH.Q.
|
|
|
![]()
|
|
Ник, любовники и екс-мужья/жены не одно и то же. Я так думаю
![]() |
|
|
![]()
|
|
что касается опроса, то тут, конечно, под дружескими отношениями и понимают приятельские отношения, когда цивильно, нормально общаются, доброжелательны друг к другу. т.е. желают только добра. Луи же максималистка ![]() Ты меня понял. ![]() "Доброжелательны друг к другу" и "друзья" для меня разные вещи. Я понятия "дружба" не размениваю. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
и к чему это привело... к преждевременной кончине, как мне помница... кончить не начав - эт ваще беда, можно и утопитца с тоски. Или как малец в фильме Кешлевскова веники порезать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Джеки, я только за. Такая связь имеет место быть. Я за любовь, понимание, прощение, радость. Я всем все прощаю на месте, я люблю. Мне никто не прощает. И со мной соревнуются. Мужчины. Всю мою сознательно-женскую жизнь. Я что - конь на скачках?....RH.Q. значит ты выбираешь таких мужчин. всю жизнь ![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 10:48 |