![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,041 Регистрация: 18-September 05 Из: Zürich Пользователь №: 82 Пол: Женский ![]() |
Встречаетесь ли вы со своими бывшими мужями, жёнами, сожителями или просто бойфрендами? Предпочитаете ли вы оставаться друзьями или у вас нет однозначного ответа на этот вопрос. От чего зависит будете ли вы общаться или нет после расставания? От человека или от причины расставания?...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Так романтично. Мне понравилось мое название ![]() Нет, в четыре не укладывается. А я и не пытаюсь уложить. Да, всегда имеют место быть нюансы. Множество. Но искренней дружбы между бывшими любовниками не наблюдала никогда. Но я чо, хоть и взрослая тетенька, в сказки верю. Рассказывайте. дык я уже рассказал. атцкроливай) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Ты меня понял. ![]() "Доброжелательны друг к другу" и "друзья" для меня разные вещи. Я понятия "дружба" не размениваю. ![]() ![]() при этом согласен с Дже ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Понятие "дружба" еще не означает перезванивание от случая к случаю с бывшими мужьями, любовниками...
Так же нельзя назвать дружбой временное объединение двух таких существ с целью решения какой-то определенной задачи (взращивание ребенка, например). Дружба - это постоянный и регулярный процесс взаимообмена интересов и "удовлетворения потребностей друг друга", без ассоциотивного ряда про секс. Бывает, конечно, что он и она очень удачно расстались, не нанося обиды, боли, дискомфорта, без обмана и проч... типа, он стал педиком, а она нашла своего принца на белом коне... они расстались, но у них дохуя осталось общих интересов, доверия, гастрономических предпочтений... а сексуального влечения - не то что ноль, в минус... тогда дружба вполне реальна... но если хоть у кого-то из них теплятся скрытые эмоции, тихое влечение...то такая дружба даст в скором времени трещину... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
![]() Ты не поверишь... я написала ИМЕННО такое сравнение, ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
значит ты выбираешь таких мужчин. всю жизнь ![]() вово. всех этих ебанутых любовниц и любовников, которые запоганили нам годы жизни и продолжают поганить, даже када мы уже через них давно переступили, всех этих занудных подонокофф и отщепенцефф, всю эту мразь и срань мы кадато выбрали себе и горячо любили. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
при этом согласен с Дже ![]() Ага, любовь к родине тоже разновидность любви. Тока бывшие тут непричем совершенно. Так же, как и в дружбе. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Ага, любовь к родине тоже разновидность любви. Тока бывшие тут непричем совершенно. Так же, как и в дружбе. ![]() ага... и привязанность к домашнему скоту тоже разновидность любви... хотя бывшие бывают что и причем... ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Ты не поверишь... я написала ИМЕННО такое сравнение, ![]() ![]() Луи, это ты может не поверишь, но я всегда чувствовал, что мы понимаем друг друга ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Луи, это ты может не поверишь, но я всегда чувствовал, что мы понимаем друг друга ![]() Мугу... в основном. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
ага... и привязанность к домашнему скоту тоже разновидность любви... хотя бывшие бывают что и причем... ![]() Или любовь к ребенку - эта разновидность может вообще переплюнуть все остальные любови, и тут как раз бывшие бывают очень даже причем. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Или любовь к ребенку - эта разновидность может вообще переплюнуть все остальные любови, и тут как раз бывшие бывают очень даже причем. :D в смысле, любовь к ребенку переплевывает любовь к скоту? Знаете, есть такое слово упиватца, в смысле упиватца собственной мудростью, скажем. вот такое фпечатление, что тут все упивалися своим пиздежом, упивалися, ну и вот, наконец упилися) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 12-September 06 Из: CH/AG Пользователь №: 834 Пол: Женский ![]() |
вово. всех этих ебанутых любовниц и любовников, которые запоганили нам годы жизни и продолжают поганить, даже када мы уже через них давно переступили, всех этих занудных подонокофф и отщепенцефф, всю эту мразь и срань мы кадато выбрали себе и горячо любили. По-моему ето лишнее. Нет? Я такого не говорила и никогда не скажу. Все замечательные, и любовники и любовницы. И ехсы, и даже моя эээ.. бывшая кошка. Джеки, я не сказала, что соревнование - ето плёхо ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я такого не говорила и никогда не скажу. Дык ты тут и не выступала, лапочка. Ты была согласна со мной и молчала, как тот маленький английский лорд, что не говорил до скольких-то лет, пока ему не пересолили овсянку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
в смысле, любовь к ребенку переплевывает любовь к скоту? Знаете, есть такое слово упиватца, в смысле упиватца собственной мудростью, скажем. вот такое фпечатление, что тут все упивалися своим пиздежом, упивалися, ну и вот, наконец упилися) Ты вообще-то не совсем понил, кхмер. ![]() Комменты относились к сентенции, что "дружба тоже есть любовь", которая, на мой взгляд, была не совсем уместна в данном обсуждении отношении с бывшими. Отсюда и весь пиздеж о том, какие еще "разновидности любви" существуют, и стоит ли их сравнивать вообще. Так что, подъеб твой не совсем в точку. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 12-September 06 Из: CH/AG Пользователь №: 834 Пол: Женский ![]() |
Дык ты тут и не выступала, лапочка. Ты была согласна со мной и молчала, как тот маленький английский лорд, что не говорил до скольких-то лет, пока ему не пересолили овсянку. Exuse me.. khm.. Была согласна до вчера. Вернее до позавчера ![]() И просьбой моей было: Поделитесь опытом построения отношений с бывшими. А вовсе не пожаловаться на судьбу-злодейку и мерзких мужланов. P.S. Лапочка из меня не очень. Скорее уж тоненькая беленькая Настенька ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Цитата(Mad Len @ Oct 22 2007, 23:35) Джеки, я только за. Такая связь имеет место быть. Я за любовь, понимание, прощение, радость. Я всем все прощаю на месте, я люблю. Мне никто не прощает. И со мной соревнуются. Мужчины. Всю мою сознательно-женскую жизнь. Я что - конь на скачках?....RH.Q. значит ты выбираешь таких мужчин. всю жизнь А вот етой проблемы нет. Ето не проблема - ето счастье. Лучше скаковой лошадью быть, чем в поле пахать. Но да, соглашусь, озвучила я ето вчера как проблему, за что дико извиняюсь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Пройдя некоторое количество расставаний и наблюдая за оными со стороны, я на сто процентов убеждена - если хочешь расстаться по человечески, расставайся быстро, безжалостно и без авансов. Расставляй сразу все точки. Потом вы конечно можете встретиться на чьем то ДР и вместе воспитывать вашего ребенка и помогать друг другу и радостно кланяться при встрече.
Но сам момент расставания должен быть стопроцентно однозначен и прозрачен. В расставании практически всегда одна сторона более страдающая (или считает себя таковой, но от этого ее страдания не легче) и вот чтобы ее страдания не затягивать, всякие там предложения дружбы, явиться по первому зову и прочие сентименты - фтопку. Любые двусмысленности, пусть даже и из лучших побуждений произнесенные, удлиняют переходный период, вселяют безосновательные надежды, кардут время, силы и в итоге оборачиваются еще большим разочарованием. И никаких долгих мучительных разговоров-анализов, перетираний, кто, кому и почему... Если люди не дураки, они и сами (оба) понимают, почему. И обычно к моменту расставания и так все уже знают. Ну а дуракам никакие рекомендации не в масть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
А вот етой проблемы нет. Ето не проблема - ето счастье. Лучше скаковой лошадью быть, чем в поле пахать. Но да, соглашусь, озвучила я ето вчера как проблему, за что дико извиняюсь. че-то как-то грустно видеть свою (не мою) роль в отношениях всего в двух вариантах - типа, либо лошадь, либо пахарь -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
че-то как-то грустно видеть свою (не мою) роль в отношениях всего в двух вариантах - типа, либо лошадь, либо пахарь А по мне там где начинается соревновательность, оттуда испаряются и любовь и дружба. Обе разом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
P.S. Лапочка из меня не очень. Скорее уж тоненькая беленькая Настенька Я знаю тока двух Насть - Полеву и Волочкову. Ты на которую больше похожа? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 07:36 |