IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ваши отношения с "бывшими"?
Ваши отношения с "бывшими"?
Зачем ВЫ встречаетесь с "бывшими"?
Я надеюсь вернуть наши отношения [ 2 ] ** [4.65%]
Мы встречаемся чисто случайно [ 7 ] ** [16.28%]
Я не хочу, но бывший(ая) постоянно находит причины [ 2 ] ** [4.65%]
ЧистА что б перепихнуться [ 0 ] ** [0.00%]
Мы остались друзьями [ 13 ] ** [30.23%]
Я не могу его(её) выгнать, живём вместе [ 0 ] ** [0.00%]
Не с кем больше бухать [ 2 ] ** [4.65%]
У нас общий ребёнок (дети) [ 3 ] ** [6.98%]
Мы вместе работаем [ 0 ] ** [0.00%]
Я никогда, ни под каким предлогом не встречаюсь с бывшими [ 13 ] ** [30.23%]
Он(она) ещё не знает, что уже бывшая(ый) [ 1 ] ** [2.33%]
Всего голосов: 36
Гости не могут голосовать 
kare
сообщение Oct 17 2007, 21:05
Сообщение #1

Заслуженный Автор

Из: Zürich

Встречаетесь ли вы со своими бывшими мужями, жёнами, сожителями или просто бойфрендами? Предпочитаете ли вы оставаться друзьями или у вас нет однозначного ответа на этот вопрос. От чего зависит будете ли вы общаться или нет после расставания? От человека или от причины расставания?...
Go to the top of the page

+Quote Post
10 страниц V  « < 7 8 9 10 >  
Start new topic
Ответов (160 - 179)
Mad Len
сообщение Oct 24 2007, 10:13
Сообщение #161

Читатель
*

Из: CH/AG

Цитата(natas @ Oct 23 2007, 14:46) *
Пройдя некоторое количество расставаний и наблюдая за оными со стороны, я на сто процентов убеждена - если хочешь расстаться по человечески, расставайся быстро, безжалостно и без авансов. Расставляй сразу все точки. Потом вы конечно можете встретиться на чьем то ДР и вместе воспитывать вашего ребенка и помогать друг другу и радостно кланяться при встрече.
Но сам момент расставания должен быть стопроцентно однозначен и прозрачен. В расставании практически всегда одна сторона более страдающая (или считает себя таковой, но от этого ее страдания не легче) и вот чтобы ее страдания не затягивать, всякие там предложения дружбы, явиться по первому зову и прочие сентименты - фтопку. Любые двусмысленности, пусть даже и из лучших побуждений произнесенные, удлиняют переходный период, вселяют безосновательные надежды, кардут время, силы и в итоге оборачиваются еще большим разочарованием. И никаких долгих мучительных разговоров-анализов, перетираний, кто, кому и почему... Если люди не дураки, они и сами (оба) понимают, почему. И обычно к моменту расставания и так все уже знают. Ну а дуракам никакие рекомендации не в масть.

Натас, да, это именно то, что должно присутствовать при расставании и желании остаться друзьями. Четкие границы. Гуманность. А дальше можно нормально общаться. Наверное rolleyes.gif А не так - сегодня: милый, ты мне друг, завтра: родной мой, все же ты - самый лучший мужчина на свете, хочу только тебя, а послезавтра: плюшечка, я с таким Апполоном познакомилась, влюбилась без памяти... и вообще наконец-то поняла, что ...size does matter. Ну и так далее. Нет уж - умерла, так умерла.

Но таки-да, все мы разные. Моей ближайшей подруге нравится неопределенность. Именно она сейчас переживает разрыв с любимым человеком. И в то же время наслаждается (и черпает силы для новой жизни, по ее словам) надеждой на то, что он вернется, пусть и через 10 лет. Говорит: ах, он так неопределенно ушел, что может вернуться rolleyes.gif Подруга - не дура; хотя мнение субъективно, потому что мое или потому, что я ее люблю.. rolleyes.gif

Цитата(JackieBrown @ Oct 23 2007, 15:46) *
че-то как-то грустно видеть свою (не мою) роль в отношениях всего в двух вариантах - типа, либо лошадь, либо пахарь

Джеки, аллегория это. О лошадях. Из двух вариантов всего. Но я в курсе, что вариантов всегда множество.

Цитата(кхмер @ Oct 23 2007, 17:16) *
Я знаю тока двух Насть - Полеву и Волочкову. Ты на которую больше похожа?

Что за вопрос. Конечно на Волочкову. Только я повыше, потолще, волосы потемнее, брови не татуированы, ногтей пластмассовых нет. А так - точная копия.

Спасибо всем большое. Людей приятных и умных всегда полезно послушать. Не важно, совпадают их мнения с твоим или нет. А еще красивым и четким слогом изложения насладилась. Умнички все.

Всем радостного дня. Солнца нет, но в Мигро завезли лампы, имитирующие восход солнца, со встроеным будильником с тремя природно-натуральными мягкими звоночками. Омм...

+Quote Post
natas
сообщение Oct 24 2007, 14:09
Сообщение #162

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(Mad Len @ Oct 24 2007, 13:13) *
Но таки-да, все мы разные. Моей ближайшей подруге нравится неопределенность. Именно она сейчас переживает разрыв с любимым человеком. И в то же время наслаждается (и черпает силы для новой жизни, по ее словам) надеждой на то, что он вернется, пусть и через 10 лет. Говорит: ах, он так неопределенно ушел, что может вернуться rolleyes.gif Подруга - не дура; хотя мнение субъективно, потому что мое или потому, что я ее люблю.. rolleyes.gif

Подруга ваша и правда может не дура. Но никто не знает что будет через десять лет. Вот проживет она эти десять лет в каких то там бодрящих неопределенных ожиданий и стукнет ей.... 40... или 50... А он не вернется. И она поймет наконец, что он не вернется никогда. А время улетело, тю-тю. Может, если бы он сказал ей определенно - НЕТ, она бы помучилась, а потом коли не дура, взяла бы себя в руки, да и зажила бы еще лучше чем с ним, нашла бы себе молодца краше прежнего. А так она с оглядкой в прошлое поневоле живет. Может это и не сильно заметно внешне, но подсознательно влияет. Она может меньше внимания обращает на других мужчин, даже не отдавая себе в том отчета, больше мечтает о том, что уже ушло, нежели планирует то что еще вполне вероятно.
В чужую шкуру конечно не влезть, может для нее это единственный способ выжить. Тогда грустно конечно...

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Oct 24 2007, 14:38
Сообщение #163

Писатель-маньяк

Цитата(Mad Len @ Oct 24 2007, 11:13) *
Спасибо всем большое. Людей приятных и умных всегда полезно послушать. Не важно, совпадают их мнения с твоим или нет. А еще красивым и четким слогом изложения насладилась. Умнички все.
Всем радостного дня...

Спасиба, Мадлен, спасиба. И тебе хорошего дня. А ты нас нешто покидаешь надолго?

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Mad Len
сообщение Oct 24 2007, 16:02
Сообщение #164

Читатель
*

Из: CH/AG

Цитата(кхмер @ Oct 24 2007, 15:38) *
Спасиба, Мадлен, спасиба. И тебе хорошего дня. А ты нас нешто покидаешь надолго?

Потрите лампу...ой, тьфу... пересолите овсянку и....

Натас, Вы же знаете женщин. Там никто никого ждать не собирается. Она будет жить хорошо и интенсивно, а через 10 лет скажет ему: я знала, что придешь, заходи. А там по обстоятельствам. Главное - ето сейчас помогает.

П.С. мне очень хочется обсудить (обболтать) такое замечательное и яркое явление, как харизма. Только я не посмею открыть тему. Не могу гарантировать свое полное присутствие. И не хочу обидеть отсутствием. В общем, если кому-то интересно.. Пани прошу.

+Quote Post
natas
сообщение Oct 24 2007, 16:11
Сообщение #165

Форумофил

Цитата(Mad Len @ Oct 24 2007, 19:02) *
П.С. мне очень хочется обсудить (обболтать) такое замечательное и яркое явление, как харизма. Только я не посмею открыть тему. Не могу гарантировать свое полное присутствие. И не хочу обидеть отсутствием. В общем, если кому-то интересно.. Пани прошу.

А почему не посмеете??? Тема то отличная. И если у вас вертится в голове, то вам и формулировать. А присутствовать эт уж наверное как получится smile.gif

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Oct 24 2007, 16:37
Сообщение #166

Писатель-маньяк

Цитата(Mad Len @ Oct 24 2007, 17:02) *
П.С. мне очень хочется обсудить (обболтать) такое замечательное и яркое явление, как харизма.

А тут уже обсуждалось както. Тока было названо хоризмой. Топик был чота типа тово: секс в валенках - бзик или хоризма?

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
natas
сообщение Oct 24 2007, 16:47
Сообщение #167

Форумофил

Цитата(кхмер @ Oct 24 2007, 19:37) *
А тут уже обсуждалось както. Тока было названо хоризмой. Топик был чота типа тово: секс в валенках - бзик или хоризма?

Секс в валенках - это не бзик и не харизма, а географически обоснованное средство предохранения... от мороза smile.gif

--------------------

+Quote Post
NIK
сообщение Oct 24 2007, 22:27
Сообщение #168

Почетный Классик

Из: Питер

Цитата(JackieBrown @ Oct 23 2007, 15:46) *
че-то как-то грустно видеть свою (не мою) роль в отношениях всего в двух вариантах - типа, либо лошадь, либо пахарь

дже, не грусти. вот, прочти.

Он должен держаться достойно, демонстрировать высокую технику и хорошие манеры.
Она д.б. породистой, легкой и послушной. Она требует бережного ухода.
Они должны чувствовать и понимать друг друга…

По-моему идиллия? Нет? о ком речь, как ты думаешь? -ага, о всаднике и его кобыле.biggrin.gif

ах, еслибы такие отношения были между мужчиной и женщиной... rolleyes.gif

так что кроме скаковых лошадей и тех на ком пашут... есть еще лошади для выездки : ))

лошади потрясающе красивые животные.

--------------------
жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Oct 24 2007, 22:54
Сообщение #169

Форумофил

так и запишем: НИКу нравятца породистые, легкие и послушные тётечки:)

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
NIK
сообщение Oct 24 2007, 23:10
Сообщение #170

Почетный Классик

Из: Питер

Цитата(JackieBrown @ Oct 24 2007, 23:54) *
так и запишем: НИКу нравятца породистые, легкие и послушные тётечкиsmile.gif

smile.gif а сколько сил нужно всаднику, чтобы "обуздать" сноровистую лошадь! : ) вспомни "укрощение строптивого" с Челентано... smile.gif))

--------------------
жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Oct 24 2007, 23:13
Сообщение #171

Форумофил

Цитата(NIK @ Oct 25 2007, 00:10) *
smile.gif а сколько сил нужно всаднику, чтобы "обуздать" сноровистую лошадь! : ) вспомни "укрощение строптивого" с Челентано... smile.gif))

ну дык, это не рубить дрова и звонить в колокола)))))

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Oct 25 2007, 15:39
Сообщение #172

Писатель-маньяк

Цитата(JackieBrown @ Oct 24 2007, 23:54) *
так и запишем: НИКу нравятца породистые, легкие и послушные тётечкиsmile.gif

не знаю, хто там НИКУ нравитца, но ващето на фотке конь.

--------------------

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Oct 25 2007, 16:23
Сообщение #173

Форумофил

Цитата(кхмер @ Oct 25 2007, 16:39) *
не знаю, хто там НИКУ нравитца, но ващето на фотке конь.

и то правда
а лошадь-то вовсе и не тётка
впрочем, ладно, не будем придиратца, не в фотке суть была

--------------------

+Quote Post
lencik
сообщение Oct 28 2007, 17:46
Сообщение #174

Читатель
*

Из: SO

Цитата(кхмер @ Oct 22 2007, 23:54) *
вово. всех этих ебанутых любовниц и любовников, которые запоганили нам годы жизни и продолжают поганить, даже када мы уже через них давно переступили, всех этих занудных подонокофф и отщепенцефф, всю эту мразь и срань мы кадато выбрали себе и горячо любили.

fear.gif thinks.gif read.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

+Quote Post
lencik
сообщение Oct 28 2007, 18:01
Сообщение #175

Читатель
*

Из: SO

Между мной и бывшим может случится дружба, если изначально хорошие человеческие отношения, и полное взаимопонимание ( в постели включительно ), обоими были приняты за любовь. На каком то этапе времени приходит понимание, что реакция химически-физическая на любовь не тянет, как не крути. Отношения остаются хорошими, без претензий на что то большее....
А если любовь была, то отношения остаются на уровне привет-пока.
ПС. привет-пока, я лично, считаю дружескими отношениями..... особенно между бывшими.

+Quote Post
Viking
сообщение Nov 20 2007, 19:32
Сообщение #176

Заслуженный Автор

Цитата(swisstun @ Oct 19 2007, 16:25) *
не еби того с кем живеш и с кем работаеш smile.gif ну и наоборот... не работай и не живи с тем кого ибёш wink.gif

Это совет для женатых ? biggrin.gif

+Quote Post
swisstun
сообщение Dec 3 2007, 17:32
Сообщение #177

Писатель-маньяк

Цитата(Viking @ Nov 20 2007, 19:32) *
Это совет для женатых ? biggrin.gif

это не совет, это мой принцип пожизни wink.gif

+Quote Post
Katze
сообщение Dec 3 2007, 17:53
Сообщение #178

Форумофил

Из: Питер/AG

Цитата(swisstun @ Dec 3 2007, 17:32) *
это не совет, это мой принцип пожизни wink.gif

ты хотел сказать : не ии... тех, с кем работаешь и не работай с тем, с кем живешь?

+Quote Post
swisstun
сообщение Dec 3 2007, 17:56
Сообщение #179

Писатель-маньяк

Цитата(Katze @ Dec 3 2007, 17:53) *
ты хотел сказать : не ии... тех, с кем работаешь и не работай с тем, с кем живешь?

smile.gif
там сверху написано как я хотел сказать...
разделять трахание и сирёзные дела smile.gif

+Quote Post
kare
сообщение Dec 12 2007, 12:36
Сообщение #180

Заслуженный Автор

Странно, что ни кто не встречается с бывшими, для сексуального контакта и только.
Психологи ведь советуют женщинам при наличии сексуальной проблемы с новым партнёром, попробовать опять с бывшим. Наверное для того что бы проверить не убежал ли куды оргазмsmile.gif

+Quote Post

10 страниц V  « < 7 8 9 10 >
Reply to this topicStart new topic