IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  « < 7 8 9 10 >  
Reply to this topicStart new topic
> Ваши отношения с "бывшими"?
Ваши отношения с "бывшими"?
Зачем ВЫ встречаетесь с "бывшими"?
Я надеюсь вернуть наши отношения [ 2 ] ** [4.65%]
Мы встречаемся чисто случайно [ 7 ] ** [16.28%]
Я не хочу, но бывший(ая) постоянно находит причины [ 2 ] ** [4.65%]
ЧистА что б перепихнуться [ 0 ] ** [0.00%]
Мы остались друзьями [ 13 ] ** [30.23%]
Я не могу его(её) выгнать, живём вместе [ 0 ] ** [0.00%]
Не с кем больше бухать [ 2 ] ** [4.65%]
У нас общий ребёнок (дети) [ 3 ] ** [6.98%]
Мы вместе работаем [ 0 ] ** [0.00%]
Я никогда, ни под каким предлогом не встречаюсь с бывшими [ 13 ] ** [30.23%]
Он(она) ещё не знает, что уже бывшая(ый) [ 1 ] ** [2.33%]
Всего голосов: 36
Гости не могут голосовать 
Mad Len
сообщение Oct 24 2007, 10:13
Сообщение #161

Читатель
*

Из: CH/AG

Цитата(natas @ Oct 23 2007, 14:46) *
Пройдя некоторое количество расставаний и наблюдая за оными со стороны, я на сто процентов убеждена - если хочешь расстаться по человечески, расставайся быстро, безжалостно и без авансов. Расставляй сразу все точки. Потом вы конечно можете встретиться на чьем то ДР и вместе воспитывать вашего ребенка и помогать друг другу и радостно кланяться при встрече.
Но сам момент расставания должен быть стопроцентно однозначен и прозрачен. В расставании практически всегда одна сторона более страдающая (или считает себя таковой, но от этого ее страдания не легче) и вот чтобы ее страдания не затягивать, всякие там предложения дружбы, явиться по первому зову и прочие сентименты - фтопку. Любые двусмысленности, пусть даже и из лучших побуждений произнесенные, удлиняют переходный период, вселяют безосновательные надежды, кардут время, силы и в итоге оборачиваются еще большим разочарованием. И никаких долгих мучительных разговоров-анализов, перетираний, кто, кому и почему... Если люди не дураки, они и сами (оба) понимают, почему. И обычно к моменту расставания и так все уже знают. Ну а дуракам никакие рекомендации не в масть.

Натас, да, это именно то, что должно присутствовать при расставании и желании остаться друзьями. Четкие границы. Гуманность. А дальше можно нормально общаться. Наверное rolleyes.gif А не так - сегодня: милый, ты мне друг, завтра: родной мой, все же ты - самый лучший мужчина на свете, хочу только тебя, а послезавтра: плюшечка, я с таким Апполоном познакомилась, влюбилась без памяти... и вообще наконец-то поняла, что ...size does matter. Ну и так далее. Нет уж - умерла, так умерла.

Но таки-да, все мы разные. Моей ближайшей подруге нравится неопределенность. Именно она сейчас переживает разрыв с любимым человеком. И в то же время наслаждается (и черпает силы для новой жизни, по ее словам) надеждой на то, что он вернется, пусть и через 10 лет. Говорит: ах, он так неопределенно ушел, что может вернуться rolleyes.gif Подруга - не дура; хотя мнение субъективно, потому что мое или потому, что я ее люблю.. rolleyes.gif

Цитата(JackieBrown @ Oct 23 2007, 15:46) *
че-то как-то грустно видеть свою (не мою) роль в отношениях всего в двух вариантах - типа, либо лошадь, либо пахарь

Джеки, аллегория это. О лошадях. Из двух вариантов всего. Но я в курсе, что вариантов всегда множество.

Цитата(кхмер @ Oct 23 2007, 17:16) *
Я знаю тока двух Насть - Полеву и Волочкову. Ты на которую больше похожа?

Что за вопрос. Конечно на Волочкову. Только я повыше, потолще, волосы потемнее, брови не татуированы, ногтей пластмассовых нет. А так - точная копия.

Спасибо всем большое. Людей приятных и умных всегда полезно послушать. Не важно, совпадают их мнения с твоим или нет. А еще красивым и четким слогом изложения насладилась. Умнички все.

Всем радостного дня. Солнца нет, но в Мигро завезли лампы, имитирующие восход солнца, со встроеным будильником с тремя природно-натуральными мягкими звоночками. Омм...
Go to the top of the page

+Quote Post
natas
сообщение Oct 24 2007, 14:09
Сообщение #162

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(Mad Len @ Oct 24 2007, 13:13) *
Но таки-да, все мы разные. Моей ближайшей подруге нравится неопределенность. Именно она сейчас переживает разрыв с любимым человеком. И в то же время наслаждается (и черпает силы для новой жизни, по ее словам) надеждой на то, что он вернется, пусть и через 10 лет. Говорит: ах, он так неопределенно ушел, что может вернуться rolleyes.gif Подруга - не дура; хотя мнение субъективно, потому что мое или потому, что я ее люблю.. rolleyes.gif

Подруга ваша и правда может не дура. Но никто не знает что будет через десять лет. Вот проживет она эти десять лет в каких то там бодрящих неопределенных ожиданий и стукнет ей.... 40... или 50... А он не вернется. И она поймет наконец, что он не вернется никогда. А время улетело, тю-тю. Может, если бы он сказал ей определенно - НЕТ, она бы помучилась, а потом коли не дура, взяла бы себя в руки, да и зажила бы еще лучше чем с ним, нашла бы себе молодца краше прежнего. А так она с оглядкой в прошлое поневоле живет. Может это и не сильно заметно внешне, но подсознательно влияет. Она может меньше внимания обращает на других мужчин, даже не отдавая себе в том отчета, больше мечтает о том, что уже ушло, нежели планирует то что еще вполне вероятно.
В чужую шкуру конечно не влезть, может для нее это единственный способ выжить. Тогда грустно конечно...

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Oct 24 2007, 14:38
Сообщение #163

Писатель-маньяк

Цитата(Mad Len @ Oct 24 2007, 11:13) *
Спасибо всем большое. Людей приятных и умных всегда полезно послушать. Не важно, совпадают их мнения с твоим или нет. А еще красивым и четким слогом изложения насладилась. Умнички все.
Всем радостного дня...

Спасиба, Мадлен, спасиба. И тебе хорошего дня. А ты нас нешто покидаешь надолго?

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Mad Len
сообщение Oct 24 2007, 16:02
Сообщение #164

Читатель
*

Из: CH/AG

Цитата(кхмер @ Oct 24 2007, 15:38) *
Спасиба, Мадлен, спасиба. И тебе хорошего дня. А ты нас нешто покидаешь надолго?

Потрите лампу...ой, тьфу... пересолите овсянку и....

Натас, Вы же знаете женщин. Там никто никого ждать не собирается. Она будет жить хорошо и интенсивно, а через 10 лет скажет ему: я знала, что придешь, заходи. А там по обстоятельствам. Главное - ето сейчас помогает.

П.С. мне очень хочется обсудить (обболтать) такое замечательное и яркое явление, как харизма. Только я не посмею открыть тему. Не могу гарантировать свое полное присутствие. И не хочу обидеть отсутствием. В общем, если кому-то интересно.. Пани прошу.

+Quote Post
natas
сообщение Oct 24 2007, 16:11
Сообщение #165

Форумофил

Цитата(Mad Len @ Oct 24 2007, 19:02) *
П.С. мне очень хочется обсудить (обболтать) такое замечательное и яркое явление, как харизма. Только я не посмею открыть тему. Не могу гарантировать свое полное присутствие. И не хочу обидеть отсутствием. В общем, если кому-то интересно.. Пани прошу.

А почему не посмеете??? Тема то отличная. И если у вас вертится в голове, то вам и формулировать. А присутствовать эт уж наверное как получится smile.gif

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Oct 24 2007, 16:37
Сообщение #166

Писатель-маньяк

Цитата(Mad Len @ Oct 24 2007, 17:02) *
П.С. мне очень хочется обсудить (обболтать) такое замечательное и яркое явление, как харизма.

А тут уже обсуждалось както. Тока было названо хоризмой. Топик был чота типа тово: секс в валенках - бзик или хоризма?

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
natas
сообщение Oct 24 2007, 16:47
Сообщение #167

Форумофил

Цитата(кхмер @ Oct 24 2007, 19:37) *
А тут уже обсуждалось както. Тока было названо хоризмой. Топик был чота типа тово: секс в валенках - бзик или хоризма?

Секс в валенках - это не бзик и не харизма, а географически обоснованное средство предохранения... от мороза smile.gif

--------------------

+Quote Post
NIK
сообщение Oct 24 2007, 22:27
Сообщение #168

Почетный Классик

Из: Питер

Цитата(JackieBrown @ Oct 23 2007, 15:46) *
че-то как-то грустно видеть свою (не мою) роль в отношениях всего в двух вариантах - типа, либо лошадь, либо пахарь

дже, не грусти. вот, прочти.

Он должен держаться достойно, демонстрировать высокую технику и хорошие манеры.
Она д.б. породистой, легкой и послушной. Она требует бережного ухода.
Они должны чувствовать и понимать друг друга…

По-моему идиллия? Нет? о ком речь, как ты думаешь? -ага, о всаднике и его кобыле.biggrin.gif

ах, еслибы такие отношения были между мужчиной и женщиной... rolleyes.gif

так что кроме скаковых лошадей и тех на ком пашут... есть еще лошади для выездки : ))

лошади потрясающе красивые животные.

--------------------
жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Oct 24 2007, 22:54
Сообщение #169

Форумофил

Из: Zürich

так и запишем: НИКу нравятца породистые, легкие и послушные тётечки:)

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
NIK
сообщение Oct 24 2007, 23:10
Сообщение #170

Почетный Классик

Из: Питер

Цитата(JackieBrown @ Oct 24 2007, 23:54) *
так и запишем: НИКу нравятца породистые, легкие и послушные тётечкиsmile.gif

smile.gif а сколько сил нужно всаднику, чтобы "обуздать" сноровистую лошадь! : ) вспомни "укрощение строптивого" с Челентано... smile.gif))

--------------------
жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Oct 24 2007, 23:13
Сообщение #171

Форумофил

Цитата(NIK @ Oct 25 2007, 00:10) *
smile.gif а сколько сил нужно всаднику, чтобы "обуздать" сноровистую лошадь! : ) вспомни "укрощение строптивого" с Челентано... smile.gif))

ну дык, это не рубить дрова и звонить в колокола)))))

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Oct 25 2007, 15:39
Сообщение #172

Писатель-маньяк

Цитата(JackieBrown @ Oct 24 2007, 23:54) *
так и запишем: НИКу нравятца породистые, легкие и послушные тётечкиsmile.gif

не знаю, хто там НИКУ нравитца, но ващето на фотке конь.

--------------------

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Oct 25 2007, 16:23
Сообщение #173

Форумофил

Цитата(кхмер @ Oct 25 2007, 16:39) *
не знаю, хто там НИКУ нравитца, но ващето на фотке конь.

и то правда
а лошадь-то вовсе и не тётка
впрочем, ладно, не будем придиратца, не в фотке суть была

--------------------

+Quote Post
lencik
сообщение Oct 28 2007, 17:46
Сообщение #174

Читатель
*

Из: SO

Цитата(кхмер @ Oct 22 2007, 23:54) *
вово. всех этих ебанутых любовниц и любовников, которые запоганили нам годы жизни и продолжают поганить, даже када мы уже через них давно переступили, всех этих занудных подонокофф и отщепенцефф, всю эту мразь и срань мы кадато выбрали себе и горячо любили.

fear.gif thinks.gif read.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

+Quote Post
lencik
сообщение Oct 28 2007, 18:01
Сообщение #175

Читатель
*

Из: SO

Между мной и бывшим может случится дружба, если изначально хорошие человеческие отношения, и полное взаимопонимание ( в постели включительно ), обоими были приняты за любовь. На каком то этапе времени приходит понимание, что реакция химически-физическая на любовь не тянет, как не крути. Отношения остаются хорошими, без претензий на что то большее....
А если любовь была, то отношения остаются на уровне привет-пока.
ПС. привет-пока, я лично, считаю дружескими отношениями..... особенно между бывшими.

+Quote Post
Viking
сообщение Nov 20 2007, 19:32
Сообщение #176

Заслуженный Автор

Цитата(swisstun @ Oct 19 2007, 16:25) *
не еби того с кем живеш и с кем работаеш smile.gif ну и наоборот... не работай и не живи с тем кого ибёш wink.gif

Это совет для женатых ? biggrin.gif

+Quote Post
swisstun
сообщение Dec 3 2007, 17:32
Сообщение #177

Писатель-маньяк

Цитата(Viking @ Nov 20 2007, 19:32) *
Это совет для женатых ? biggrin.gif

это не совет, это мой принцип пожизни wink.gif

+Quote Post
Katze
сообщение Dec 3 2007, 17:53
Сообщение #178

Форумофил

Из: Питер/AG

Цитата(swisstun @ Dec 3 2007, 17:32) *
это не совет, это мой принцип пожизни wink.gif

ты хотел сказать : не ии... тех, с кем работаешь и не работай с тем, с кем живешь?

+Quote Post
swisstun
сообщение Dec 3 2007, 17:56
Сообщение #179

Писатель-маньяк

Цитата(Katze @ Dec 3 2007, 17:53) *
ты хотел сказать : не ии... тех, с кем работаешь и не работай с тем, с кем живешь?

smile.gif
там сверху написано как я хотел сказать...
разделять трахание и сирёзные дела smile.gif

+Quote Post
kare
сообщение Dec 12 2007, 12:36
Сообщение #180

Заслуженный Автор

Странно, что ни кто не встречается с бывшими, для сексуального контакта и только.
Психологи ведь советуют женщинам при наличии сексуальной проблемы с новым партнёром, попробовать опять с бывшим. Наверное для того что бы проверить не убежал ли куды оргазмsmile.gif

+Quote Post

10 страниц V  « < 7 8 9 10 >
Reply to this topicStart new topic