![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,041 Регистрация: 18-September 05 Из: Zürich Пользователь №: 82 Пол: Женский ![]() |
Встречаетесь ли вы со своими бывшими мужями, жёнами, сожителями или просто бойфрендами? Предпочитаете ли вы оставаться друзьями или у вас нет однозначного ответа на этот вопрос. От чего зависит будете ли вы общаться или нет после расставания? От человека или от причины расставания?...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 12-September 06 Из: CH/AG Пользователь №: 834 Пол: Женский ![]() |
Пройдя некоторое количество расставаний и наблюдая за оными со стороны, я на сто процентов убеждена - если хочешь расстаться по человечески, расставайся быстро, безжалостно и без авансов. Расставляй сразу все точки. Потом вы конечно можете встретиться на чьем то ДР и вместе воспитывать вашего ребенка и помогать друг другу и радостно кланяться при встрече. Но сам момент расставания должен быть стопроцентно однозначен и прозрачен. В расставании практически всегда одна сторона более страдающая (или считает себя таковой, но от этого ее страдания не легче) и вот чтобы ее страдания не затягивать, всякие там предложения дружбы, явиться по первому зову и прочие сентименты - фтопку. Любые двусмысленности, пусть даже и из лучших побуждений произнесенные, удлиняют переходный период, вселяют безосновательные надежды, кардут время, силы и в итоге оборачиваются еще большим разочарованием. И никаких долгих мучительных разговоров-анализов, перетираний, кто, кому и почему... Если люди не дураки, они и сами (оба) понимают, почему. И обычно к моменту расставания и так все уже знают. Ну а дуракам никакие рекомендации не в масть. Натас, да, это именно то, что должно присутствовать при расставании и желании остаться друзьями. Четкие границы. Гуманность. А дальше можно нормально общаться. Наверное ![]() Но таки-да, все мы разные. Моей ближайшей подруге нравится неопределенность. Именно она сейчас переживает разрыв с любимым человеком. И в то же время наслаждается (и черпает силы для новой жизни, по ее словам) надеждой на то, что он вернется, пусть и через 10 лет. Говорит: ах, он так неопределенно ушел, что может вернуться ![]() ![]() че-то как-то грустно видеть свою (не мою) роль в отношениях всего в двух вариантах - типа, либо лошадь, либо пахарь Джеки, аллегория это. О лошадях. Из двух вариантов всего. Но я в курсе, что вариантов всегда множество. Я знаю тока двух Насть - Полеву и Волочкову. Ты на которую больше похожа? Что за вопрос. Конечно на Волочкову. Только я повыше, потолще, волосы потемнее, брови не татуированы, ногтей пластмассовых нет. А так - точная копия. Спасибо всем большое. Людей приятных и умных всегда полезно послушать. Не важно, совпадают их мнения с твоим или нет. А еще красивым и четким слогом изложения насладилась. Умнички все. Всем радостного дня. Солнца нет, но в Мигро завезли лампы, имитирующие восход солнца, со встроеным будильником с тремя природно-натуральными мягкими звоночками. Омм... |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Но таки-да, все мы разные. Моей ближайшей подруге нравится неопределенность. Именно она сейчас переживает разрыв с любимым человеком. И в то же время наслаждается (и черпает силы для новой жизни, по ее словам) надеждой на то, что он вернется, пусть и через 10 лет. Говорит: ах, он так неопределенно ушел, что может вернуться ![]() ![]() Подруга ваша и правда может не дура. Но никто не знает что будет через десять лет. Вот проживет она эти десять лет в каких то там бодрящих неопределенных ожиданий и стукнет ей.... 40... или 50... А он не вернется. И она поймет наконец, что он не вернется никогда. А время улетело, тю-тю. Может, если бы он сказал ей определенно - НЕТ, она бы помучилась, а потом коли не дура, взяла бы себя в руки, да и зажила бы еще лучше чем с ним, нашла бы себе молодца краше прежнего. А так она с оглядкой в прошлое поневоле живет. Может это и не сильно заметно внешне, но подсознательно влияет. Она может меньше внимания обращает на других мужчин, даже не отдавая себе в том отчета, больше мечтает о том, что уже ушло, нежели планирует то что еще вполне вероятно. В чужую шкуру конечно не влезть, может для нее это единственный способ выжить. Тогда грустно конечно... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Спасибо всем большое. Людей приятных и умных всегда полезно послушать. Не важно, совпадают их мнения с твоим или нет. А еще красивым и четким слогом изложения насладилась. Умнички все. Всем радостного дня... Спасиба, Мадлен, спасиба. И тебе хорошего дня. А ты нас нешто покидаешь надолго? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 12-September 06 Из: CH/AG Пользователь №: 834 Пол: Женский ![]() |
Спасиба, Мадлен, спасиба. И тебе хорошего дня. А ты нас нешто покидаешь надолго? Потрите лампу...ой, тьфу... пересолите овсянку и.... Натас, Вы же знаете женщин. Там никто никого ждать не собирается. Она будет жить хорошо и интенсивно, а через 10 лет скажет ему: я знала, что придешь, заходи. А там по обстоятельствам. Главное - ето сейчас помогает. П.С. мне очень хочется обсудить (обболтать) такое замечательное и яркое явление, как харизма. Только я не посмею открыть тему. Не могу гарантировать свое полное присутствие. И не хочу обидеть отсутствием. В общем, если кому-то интересно.. Пани прошу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
П.С. мне очень хочется обсудить (обболтать) такое замечательное и яркое явление, как харизма. Только я не посмею открыть тему. Не могу гарантировать свое полное присутствие. И не хочу обидеть отсутствием. В общем, если кому-то интересно.. Пани прошу. А почему не посмеете??? Тема то отличная. И если у вас вертится в голове, то вам и формулировать. А присутствовать эт уж наверное как получится ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
П.С. мне очень хочется обсудить (обболтать) такое замечательное и яркое явление, как харизма. А тут уже обсуждалось както. Тока было названо хоризмой. Топик был чота типа тово: секс в валенках - бзик или хоризма? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А тут уже обсуждалось както. Тока было названо хоризмой. Топик был чота типа тово: секс в валенках - бзик или хоризма? Секс в валенках - это не бзик и не харизма, а географически обоснованное средство предохранения... от мороза ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
че-то как-то грустно видеть свою (не мою) роль в отношениях всего в двух вариантах - типа, либо лошадь, либо пахарь дже, не грусти. вот, прочти. Он должен держаться достойно, демонстрировать высокую технику и хорошие манеры. Она д.б. породистой, легкой и послушной. Она требует бережного ухода. Они должны чувствовать и понимать друг друга… По-моему идиллия? Нет? о ком речь, как ты думаешь? -ага, о всаднике и его кобыле. ![]() ах, еслибы такие отношения были между мужчиной и женщиной... ![]() так что кроме скаковых лошадей и тех на ком пашут... есть еще лошади для выездки : )) лошади потрясающе красивые животные. -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
так и запишем: НИКу нравятца породистые, легкие и послушные тётечки:)
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
так и запишем: НИКу нравятца породистые, легкие и послушные тётечки ![]() ![]() ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
![]() ![]() ну дык, это не рубить дрова и звонить в колокола))))) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
так и запишем: НИКу нравятца породистые, легкие и послушные тётечки ![]() не знаю, хто там НИКУ нравитца, но ващето на фотке конь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не знаю, хто там НИКУ нравитца, но ващето на фотке конь. и то правда а лошадь-то вовсе и не тётка впрочем, ладно, не будем придиратца, не в фотке суть была -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 190 Регистрация: 24-November 05 Из: SO Пользователь №: 312 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 190 Регистрация: 24-November 05 Из: SO Пользователь №: 312 Пол: Паркетный ![]() |
Между мной и бывшим может случится дружба, если изначально хорошие человеческие отношения, и полное взаимопонимание ( в постели включительно ), обоими были приняты за любовь. На каком то этапе времени приходит понимание, что реакция химически-физическая на любовь не тянет, как не крути. Отношения остаются хорошими, без претензий на что то большее....
А если любовь была, то отношения остаются на уровне привет-пока. ПС. привет-пока, я лично, считаю дружескими отношениями..... особенно между бывшими. |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,092 Регистрация: 30-September 06 Пользователь №: 911 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,041 Регистрация: 18-September 05 Из: Zürich Пользователь №: 82 Пол: Женский ![]() |
Странно, что ни кто не встречается с бывшими, для сексуального контакта и только.
Психологи ведь советуют женщинам при наличии сексуальной проблемы с новым партнёром, попробовать опять с бывшим. Наверное для того что бы проверить не убежал ли куды оргазм ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 07:36 |