![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
мой ответ: мои отношения к людям независят от бывших, настоящих и будущих... даже более, я не разделяю людей на бывших настоящих и будущих ![]() Хорошо, что прежде чем писать свое мнение, я перечитал, чо писали другие. А то втупую бы пафтарил пост СВИССТУНА. Свисстун, те, кстати, мое почтение. ЗЫ. Добавлю еще, что мне ваще не нравитца слово "бывший" по отношению к чилавеку. Секондхендом отдает. Даже выражение "бывший чемпион" меня какта царапает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 147 Регистрация: 9-October 05 Пользователь №: 234 ![]() |
Хорошо, что прежде чем писать свое мнение, я перечитал, чо писали другие. А то втупую бы пафтарил пост СВИССТУНА. Свисстун, те, кстати, мое почтение. ЗЫ. Добавлю еще, что мне ваще не нравитца слово "бывший" по отношению к чилавеку. Секондхендом отдает. Даже выражение "бывший чемпион" меня какта царапает. а бывший человек? |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 147 Регистрация: 9-October 05 Пользователь №: 234 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Хорошо, что прежде чем писать свое мнение, я перечитал, чо писали другие. А то втупую бы пафтарил пост СВИССТУНА. Свисстун, те, кстати, мое почтение. ЗЫ. Добавлю еще, что мне ваще не нравитца слово "бывший" по отношению к чилавеку. Секондхендом отдает. Даже выражение "бывший чемпион" меня какта царапает. К сожалению законом запрещено иметь одновременна двух или трех или более мужей. Тож касаемо жен. Ну по крайней мере в европах. А если нумеровать их, первый, второй, третий... то ить и обидеться могут ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
К сожалению законом запрещено иметь одновременна двух или трех или более мужей. Тож касаемо жен. Ну по крайней мере в европах. А если нумеровать их, первый, второй, третий... то ить и обидеться могут ![]() можно называть их... ех-ами или еу-ами... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
К сожалению законом запрещено иметь одновременна двух или трех или более мужей. А хочется? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
К сожалению законом запрещено иметь одновременна двух или трех или более мужей. Тож касаемо жен. Ну по крайней мере в европах. А если нумеровать их, первый, второй, третий... то ить и обидеться могут ![]() Кстати, выражения типа "иметь мужей, жен, детей и т.д." мне тоже не нравятца. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
А хочется? Подумала... нет. Эт все равно что иметь пять машин и мааааленький гараж. Четыре машины будут мокнуть под дождем и мерзнуть под снегом. Тксзть вопрос ресурса. Но в принципе как законопроект можно рассмотреть в Думе, чтобы было право выбора ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати, выражения типа "иметь мужей, жен, детей и т.д." мне тоже не нравятца. Ну не имейте, если не нравится ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
... по крайней мере в европах.... могу обрадовать ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Подумала... нет. Эт все равно что иметь пять машин и мааааленький гараж. Четыре машины будут мокнуть под дождем и мерзнуть под снегом. Тксзть вопрос ресурса. Но в принципе как законопроект можно рассмотреть в Думе, чтобы было право выбора ![]() Я чиста в целях борьбы за краткость спросил. Если не хочетца, то зачем писать "ксажаленью"? Зато вот про мааааленький гараж мне метафара шибка понравилась!! Представилось, как один аффтамабил, пыхтя выхлопной трубой, быстро так тудасюда, въежжает-выежжает из гаража, а рядом стоят ещо пикапы и драндулеты, роняют слюни испад капота и гудят - быстрей давай, нам тоже нада хоть разок въехать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я чиста в целях борьбы за краткость спросил. Если не хочетца, то зачем писать "ксажаленью"? Зато вот про мааааленький гараж мне метафара шибка понравилась!! Представилось, как один аффтамабил, пыхтя выхлопной трубой, быстро так тудасюда, въежжает-выежжает из гаража, а рядом стоят ещо пикапы и драндулеты, роняют слюни испад капота и гудят - быстрей давай, нам тоже нада хоть разок въехать. во-во. После того, как эта метафора пришла мне в голову, я и сама поняла, что слово "сожаление" было лишним ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
К сожалению законом запрещено иметь одновременна двух или трех или более мужей. Тож касаемо жен. Ну по крайней мере в европах. А если нумеровать их, первый, второй, третий... то ить и обидеться могут ![]() или к счастью ![]() Понравился пункт про тех, кто еще не в курсах, что «бывшая» - ![]() конечно дружеские со всеми : )) . вообще-то если нЕкто перестала быть твоей любовницей, это не значит, что она перестала быть очаровательной женщиной, с которой при встрече приятно поболтать за чашечкой кофе. -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
во-во. После того, как эта метафора пришла мне в голову, я и сама поняла, что слово "сожаление" было лишним ![]() о! главное, представить в лицах) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
...если нЕкто перестала быть твоей любовницей, это не значит, что... ...что навсегда. Ник, сказал бы уж прямо!))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
кхмер, ну а как ещё называеть тех, с которыми больше не это и не то?
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2025 - 18:36 |