IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ваши отношения с "бывшими"?
Ваши отношения с "бывшими"?
Зачем ВЫ встречаетесь с "бывшими"?
Я надеюсь вернуть наши отношения [ 2 ] ** [4.65%]
Мы встречаемся чисто случайно [ 7 ] ** [16.28%]
Я не хочу, но бывший(ая) постоянно находит причины [ 2 ] ** [4.65%]
ЧистА что б перепихнуться [ 0 ] ** [0.00%]
Мы остались друзьями [ 13 ] ** [30.23%]
Я не могу его(её) выгнать, живём вместе [ 0 ] ** [0.00%]
Не с кем больше бухать [ 2 ] ** [4.65%]
У нас общий ребёнок (дети) [ 3 ] ** [6.98%]
Мы вместе работаем [ 0 ] ** [0.00%]
Я никогда, ни под каким предлогом не встречаюсь с бывшими [ 13 ] ** [30.23%]
Он(она) ещё не знает, что уже бывшая(ый) [ 1 ] ** [2.33%]
Всего голосов: 36
Гости не могут голосовать 
kare
сообщение Oct 17 2007, 21:05
Сообщение #1

Заслуженный Автор

Из: Zürich

Встречаетесь ли вы со своими бывшими мужями, жёнами, сожителями или просто бойфрендами? Предпочитаете ли вы оставаться друзьями или у вас нет однозначного ответа на этот вопрос. От чего зависит будете ли вы общаться или нет после расставания? От человека или от причины расставания?...
Go to the top of the page

+Quote Post
10 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Start new topic
Ответов (60 - 79)
swisstun
сообщение Oct 18 2007, 16:56
Сообщение #61

Писатель-маньяк

Цитата(JackieBrown @ Oct 18 2007, 17:46) *
картинку в профайле, рыжую такую физианомию

нарыл гдета в интернете... щитается крутои фоткои, дажа на конкурсе какомта там папедила smile.gif

+Quote Post
lencik
сообщение Oct 18 2007, 21:01
Сообщение #62

Читатель
*

Из: SO

Бывшие ( те которые там остались ) вообще мёртвые души, типа имели место быть, но для меня умерли. Если встречу и вспомню, скорей всего поздороваюсь. С местными бывшими поддерживаю нормальные отношения, смска с НГ и ДР, могу иногда позвонить, и попотякать минут 30 ни о чём.
Бывшие, это пройденный этап, переступил и дальше пошёл.

+Quote Post
natas
сообщение Oct 18 2007, 22:39
Сообщение #63

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(lencik @ Oct 19 2007, 00:01) *
Бывшие ( те которые там остались ) вообще мёртвые души, типа имели место быть, но для меня умерли. Если встречу и вспомню, скорей всего поздороваюсь. С местными бывшими поддерживаю нормальные отношения, смска с НГ и ДР, могу иногда позвонить, и попотякать минут 30 ни о чём.
Бывшие, это пройденный этап, переступил и дальше пошёл.

Щас я буду плагиатничать у Кхмера smile.gif Плохое слово "переступил"...

--------------------

+Quote Post
kare
сообщение Oct 18 2007, 23:08
Сообщение #64

Заслуженный Автор

Я вот ещё не могу понять такого феномена. Вот нажрутся некоторые до чёртиков и начинают своим бывшим названивать. Сейчас вспомню это слово: типа клинит их. unsure.gif Вот помню позвооним мне некий херр Д. и говорит, меня по тебе клинит.... fear.gif
или типа нажрутся и не помнят, а чего это мы расстались...? И звонят типа спросить.... Короче, я всё таки за рвать с концами....

+Quote Post
swisstun
сообщение Oct 19 2007, 06:53
Сообщение #65

Писатель-маньяк

Цитата(kare @ Oct 19 2007, 00:08) *
... рвать с концами....

smile.gif примитивна какта...
а у тебя все "бывшие" пют до чертиков и звонят "бывшим" выяснять сущьность бытия? smile.gif или есть и другие среди них? smile.gif

+Quote Post
кхмер
сообщение Oct 19 2007, 07:49
Сообщение #66

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Oct 18 2007, 23:39) *
Щас я буду плагиатничать у Кхмера smile.gif Плохое слово "переступил"...

Уточню на правах источника плагиата).. Слово-то неплохое, а вот идея выражена мне (видимо, и тебе, НАТАС) глубоко противная. Но тут такое дело. Она переступает, через нее переступают... Всяк по-своему понимает жисть.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
кхмер
сообщение Oct 19 2007, 08:02
Сообщение #67

Писатель-маньяк

Я вот ещё не могу понять такого феномена. Вот нажрутся некоторые до чёртиков и начинают своим бывшим названивать. Сейчас вспомню это слово: типа клинит их.

Смари, как интересно. Ты за "рвать", а я ваще не люблю выражение "бывший" по отношению к чилавеку. При этом тебе звонят, и настаябывают а у меня такая проблема ни в жисть не вставала. Интересно, почему так получаетца.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
кхмер
сообщение Oct 19 2007, 08:04
Сообщение #68

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Oct 19 2007, 09:02) *
Смари, как интересно. Ты за "рвать", а я ваще не люблю выражение "бывший" по отношению к чилавеку. При этом тебе звонят, и настаябывают а у меня такая проблема ни в жисть не вставала. Интересно, почему так получаетца.

Ващет снимаю свой вапрос, на нево слишком лехко ответить)

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Oct 19 2007, 11:21
Сообщение #69

Форумофил

Цитата(kare @ Oct 19 2007, 02:08) *
Я вот ещё не могу понять такого феномена. Вот нажрутся некоторые до чёртиков и начинают своим бывшим названивать. Сейчас вспомню это слово: типа клинит их. unsure.gif Вот помню позвооним мне некий херр Д. и говорит, меня по тебе клинит.... fear.gif
или типа нажрутся и не помнят, а чего это мы расстались...? И звонят типа спросить.... Короче, я всё таки за рвать с концами....

Наверное, потамучта отношения себя не вполне изжили. Ну как минимум с их стороны. Потому и звонят. Если с вашей стороны изжили, то тогда вы правы, рвать, рвать и рвать. Че дядек мучить? Оторванные окончательно и бисповоротно, они быстрее воскрешаются к новой жизни smile.gif

--------------------

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Oct 19 2007, 11:28
Сообщение #70

Форумофил

некоторые на трезвую голову в квартиры врываютца, а телефон-то что, можно вырубить

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
кхмер
сообщение Oct 19 2007, 13:46
Сообщение #71

Писатель-маньяк

Цитата(JackieBrown @ Oct 19 2007, 12:28) *
некоторые на трезвую голову в квартиры врываютца, а телефон-то что, можно вырубить

Ну этож в сантбарбаре тока такие нравы.

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Oct 19 2007, 14:47
Сообщение #72

Форумофил

Цитата(кхмер @ Oct 19 2007, 16:46) *
Ну этож в сантбарбаре тока такие нравы.

Ни скажиии. И врываются и под окнами по пять часов под дождем стоят и внезапно сваливаются на голову из другого города и ходят по карнизу пятого этажа с угрозой выброситься на фиг вниз (почти шта на трезвую голову, 50 грамм абсента не в счет) и много че еще делают. Мужчины куда как болезненнее женщин реагируют порой, когда ОТ НИХ, а не они уходят. Ибо собственники. Но те что поумней рано или поздно успокаиваются конечно. А то что клинические те в криминальную хронику попадают в итоге.

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Oct 19 2007, 15:05
Сообщение #73

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(natas @ Oct 19 2007, 15:47) *
Ни скажиии. И врываются и под окнами по пять часов под дождем стоят и внезапно сваливаются на голову из другого города и ходят по карнизу пятого этажа с угрозой выброситься на фиг вниз (почти шта на трезвую голову, 50 грамм абсента не в счет) и много че еще делают. Мужчины куда как болезненнее женщин реагируют порой, когда ОТ НИХ, а не они уходят. Ибо собственники. Но те что поумней рано или поздно успокаиваются конечно. А то что клинические те в криминальную хронику попадают в итоге.

Ой, согласна... своими глазами видела /ушами слышала.

кхмер, кажется тебе круто везло по жизни, не видел ни таких подлых, о смерти которых мечтаешь, ни таких ебанутых, которые никак никуда не посылаются и делают разные сюрпризы после того, как пошлешь... Вот наверное им тоже не нравится слово "бывший". smile.gif

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Окси
сообщение Oct 19 2007, 15:17
Сообщение #74

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(Lui @ Oct 19 2007, 16:05) *

кхмер, кажется тебе круто везло по жизни, не видел ни таких подлых, о смерти которых мечтаешь, ни таких ебанутых, которые никак никуда не посылаются и делают разные сюрпризы после того, как пошлешь... Вот наверное им тоже не нравится слово "бывший". smile.gif

и за последние соломинки хватаются... денно-нощно караулят, телефоны проверяют, на понты берут, даже могут сценарии разыгрывать под маской других героев - типа проверки устраивают... и все потому что, слово "бывший" с их персонами не ассоциируются...

можно от специалистов услышать как грамотно попращаться с человеком, чтоб он/она понял/а, что отоношения закончены и человек остается во вчерашнем дне (естессно, для вас)?

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
swisstun
сообщение Oct 19 2007, 15:18
Сообщение #75

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Oct 19 2007, 15:47) *
...когда ОТ НИХ, а не они уходят...

даааа... не повезло чувакам с маленькими пиписьками... вот от моей елды ещё никто не ухадил biggrin.gif даже если уйдут из-за моего стабильного характера, то нинадолга smile.gif поищют-поищют чета и тянутся назад smile.gif

+Quote Post
swisstun
сообщение Oct 19 2007, 15:22
Сообщение #76

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Oct 19 2007, 16:17) *
... от специалистов ....

оооо smile.gif как спициалист я скажу так smile.gif я их сразу таких вижу насквозь smile.gif и не знакомлюсь с ними smile.gif
если и таво то номир тилифона не оставлять и е-маил адрес тоже smile.gif

+Quote Post
NIK
сообщение Oct 19 2007, 15:24
Сообщение #77

Почетный Классик

Из: Питер

Цитата(Lui @ Oct 19 2007, 16:05) *

а меня всегда удивляет (Луи, не к тебе, а вообще о проблеме, которую затронули).
я все не пойму, где были уши, глаза, моск, наконец, когда тот или та встретились вам. где интуиция, наконец. если человек Г****, он же всегда был таким... т.е. я о том, что не может он быть распрекрасным вначале, чтобы потом оказаться таким, что желаешь ему чертечто. или это была "страсть" - *** мать ее ? biggrin.gif * я говорю сейчас о любовных отношениях, а не о вообще о "редисках", которых полно вокруг. ведь есть же отбор ... кого следует исключать из круга своего общения. и уж такие люди никоим образом не могут стать вашими друзьями и любимыми, а следовательно и предать вас... или я не понял? про сюрпризы от бывших?

--------------------
жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".

+Quote Post
swisstun
сообщение Oct 19 2007, 15:25
Сообщение #78

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Oct 19 2007, 16:17) *
...чтоб .....

не еби того с кем живеш и с кем работаеш smile.gif ну и наоборот... не работай и не живи с тем кого ибёш wink.gif

+Quote Post
Окси
сообщение Oct 19 2007, 15:26
Сообщение #79

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(NIK @ Oct 19 2007, 16:24) *
а меня всегда удивляет (Луи, не к тебе, а вообще о проблеме, которую затронули).
я все не пойму, где были уши, глаза, моск, наконец, когда тот или та встретились вам. где интуиция, наконец. если человек Г****, он же всегда был таким... т.е. я о том, что не может он быть распрекрасным вначале, чтобы потом оказаться таким, что желаешь ему чертечто. или это была "страсть" - *** мать ее ? biggrin.gif * я говорю сейчас о любовных отношениях, а не о вообще о "редисках", которых полно вокруг. ведь есть же отбор ... кого следует исключать из круга своего общения. и уж такие люди никоим образом не могут стать вашими друзьями и любимыми, а следовательно и предать вас... или я не понял? про сюрпризы от бывших?

Ник, приходить достойно все могут... а вот уходить достойно не каждому под силу (эмоции, привычки, горечь обиды, чувство собственничества, страх начинать сначала), даже если он и не совсем редиска...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
swisstun
сообщение Oct 19 2007, 15:26
Сообщение #80

Писатель-маньяк

Цитата(NIK @ Oct 19 2007, 16:24) *
а меня всегда удивляет ...

пока тебя удивляла я васпользовался милафоном и твою идею в 2-ухстрочках выше написал smile.gif хехе

+Quote Post

10 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic