IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Ваши отношения с "бывшими"?
Ваши отношения с "бывшими"?
Зачем ВЫ встречаетесь с "бывшими"?
Я надеюсь вернуть наши отношения [ 2 ] ** [4.65%]
Мы встречаемся чисто случайно [ 7 ] ** [16.28%]
Я не хочу, но бывший(ая) постоянно находит причины [ 2 ] ** [4.65%]
ЧистА что б перепихнуться [ 0 ] ** [0.00%]
Мы остались друзьями [ 13 ] ** [30.23%]
Я не могу его(её) выгнать, живём вместе [ 0 ] ** [0.00%]
Не с кем больше бухать [ 2 ] ** [4.65%]
У нас общий ребёнок (дети) [ 3 ] ** [6.98%]
Мы вместе работаем [ 0 ] ** [0.00%]
Я никогда, ни под каким предлогом не встречаюсь с бывшими [ 13 ] ** [30.23%]
Он(она) ещё не знает, что уже бывшая(ый) [ 1 ] ** [2.33%]
Всего голосов: 36
Гости не могут голосовать 
swisstun
сообщение Oct 18 2007, 16:56
Сообщение #61

Писатель-маньяк

Цитата(JackieBrown @ Oct 18 2007, 17:46) *
картинку в профайле, рыжую такую физианомию

нарыл гдета в интернете... щитается крутои фоткои, дажа на конкурсе какомта там папедила smile.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
lencik
сообщение Oct 18 2007, 21:01
Сообщение #62

Читатель
*

Из: SO

Бывшие ( те которые там остались ) вообще мёртвые души, типа имели место быть, но для меня умерли. Если встречу и вспомню, скорей всего поздороваюсь. С местными бывшими поддерживаю нормальные отношения, смска с НГ и ДР, могу иногда позвонить, и попотякать минут 30 ни о чём.
Бывшие, это пройденный этап, переступил и дальше пошёл.

+Quote Post
natas
сообщение Oct 18 2007, 22:39
Сообщение #63

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(lencik @ Oct 19 2007, 00:01) *
Бывшие ( те которые там остались ) вообще мёртвые души, типа имели место быть, но для меня умерли. Если встречу и вспомню, скорей всего поздороваюсь. С местными бывшими поддерживаю нормальные отношения, смска с НГ и ДР, могу иногда позвонить, и попотякать минут 30 ни о чём.
Бывшие, это пройденный этап, переступил и дальше пошёл.

Щас я буду плагиатничать у Кхмера smile.gif Плохое слово "переступил"...

--------------------

+Quote Post
kare
сообщение Oct 18 2007, 23:08
Сообщение #64

Заслуженный Автор

Из: Zürich

Я вот ещё не могу понять такого феномена. Вот нажрутся некоторые до чёртиков и начинают своим бывшим названивать. Сейчас вспомню это слово: типа клинит их. unsure.gif Вот помню позвооним мне некий херр Д. и говорит, меня по тебе клинит.... fear.gif
или типа нажрутся и не помнят, а чего это мы расстались...? И звонят типа спросить.... Короче, я всё таки за рвать с концами....

+Quote Post
swisstun
сообщение Oct 19 2007, 06:53
Сообщение #65

Писатель-маньяк

Цитата(kare @ Oct 19 2007, 00:08) *
... рвать с концами....

smile.gif примитивна какта...
а у тебя все "бывшие" пют до чертиков и звонят "бывшим" выяснять сущьность бытия? smile.gif или есть и другие среди них? smile.gif

+Quote Post
кхмер
сообщение Oct 19 2007, 07:49
Сообщение #66

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Oct 18 2007, 23:39) *
Щас я буду плагиатничать у Кхмера smile.gif Плохое слово "переступил"...

Уточню на правах источника плагиата).. Слово-то неплохое, а вот идея выражена мне (видимо, и тебе, НАТАС) глубоко противная. Но тут такое дело. Она переступает, через нее переступают... Всяк по-своему понимает жисть.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
кхмер
сообщение Oct 19 2007, 08:02
Сообщение #67

Писатель-маньяк

Я вот ещё не могу понять такого феномена. Вот нажрутся некоторые до чёртиков и начинают своим бывшим названивать. Сейчас вспомню это слово: типа клинит их.

Смари, как интересно. Ты за "рвать", а я ваще не люблю выражение "бывший" по отношению к чилавеку. При этом тебе звонят, и настаябывают а у меня такая проблема ни в жисть не вставала. Интересно, почему так получаетца.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
кхмер
сообщение Oct 19 2007, 08:04
Сообщение #68

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Oct 19 2007, 09:02) *
Смари, как интересно. Ты за "рвать", а я ваще не люблю выражение "бывший" по отношению к чилавеку. При этом тебе звонят, и настаябывают а у меня такая проблема ни в жисть не вставала. Интересно, почему так получаетца.

Ващет снимаю свой вапрос, на нево слишком лехко ответить)

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Oct 19 2007, 11:21
Сообщение #69

Форумофил

Цитата(kare @ Oct 19 2007, 02:08) *
Я вот ещё не могу понять такого феномена. Вот нажрутся некоторые до чёртиков и начинают своим бывшим названивать. Сейчас вспомню это слово: типа клинит их. unsure.gif Вот помню позвооним мне некий херр Д. и говорит, меня по тебе клинит.... fear.gif
или типа нажрутся и не помнят, а чего это мы расстались...? И звонят типа спросить.... Короче, я всё таки за рвать с концами....

Наверное, потамучта отношения себя не вполне изжили. Ну как минимум с их стороны. Потому и звонят. Если с вашей стороны изжили, то тогда вы правы, рвать, рвать и рвать. Че дядек мучить? Оторванные окончательно и бисповоротно, они быстрее воскрешаются к новой жизни smile.gif

--------------------

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Oct 19 2007, 11:28
Сообщение #70

Форумофил

Из: Zürich

некоторые на трезвую голову в квартиры врываютца, а телефон-то что, можно вырубить

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
кхмер
сообщение Oct 19 2007, 13:46
Сообщение #71

Писатель-маньяк

Цитата(JackieBrown @ Oct 19 2007, 12:28) *
некоторые на трезвую голову в квартиры врываютца, а телефон-то что, можно вырубить

Ну этож в сантбарбаре тока такие нравы.

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Oct 19 2007, 14:47
Сообщение #72

Форумофил

Цитата(кхмер @ Oct 19 2007, 16:46) *
Ну этож в сантбарбаре тока такие нравы.

Ни скажиии. И врываются и под окнами по пять часов под дождем стоят и внезапно сваливаются на голову из другого города и ходят по карнизу пятого этажа с угрозой выброситься на фиг вниз (почти шта на трезвую голову, 50 грамм абсента не в счет) и много че еще делают. Мужчины куда как болезненнее женщин реагируют порой, когда ОТ НИХ, а не они уходят. Ибо собственники. Но те что поумней рано или поздно успокаиваются конечно. А то что клинические те в криминальную хронику попадают в итоге.

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Oct 19 2007, 15:05
Сообщение #73

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(natas @ Oct 19 2007, 15:47) *
Ни скажиии. И врываются и под окнами по пять часов под дождем стоят и внезапно сваливаются на голову из другого города и ходят по карнизу пятого этажа с угрозой выброситься на фиг вниз (почти шта на трезвую голову, 50 грамм абсента не в счет) и много че еще делают. Мужчины куда как болезненнее женщин реагируют порой, когда ОТ НИХ, а не они уходят. Ибо собственники. Но те что поумней рано или поздно успокаиваются конечно. А то что клинические те в криминальную хронику попадают в итоге.

Ой, согласна... своими глазами видела /ушами слышала.

кхмер, кажется тебе круто везло по жизни, не видел ни таких подлых, о смерти которых мечтаешь, ни таких ебанутых, которые никак никуда не посылаются и делают разные сюрпризы после того, как пошлешь... Вот наверное им тоже не нравится слово "бывший". smile.gif

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Окси
сообщение Oct 19 2007, 15:17
Сообщение #74

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(Lui @ Oct 19 2007, 16:05) *

кхмер, кажется тебе круто везло по жизни, не видел ни таких подлых, о смерти которых мечтаешь, ни таких ебанутых, которые никак никуда не посылаются и делают разные сюрпризы после того, как пошлешь... Вот наверное им тоже не нравится слово "бывший". smile.gif

и за последние соломинки хватаются... денно-нощно караулят, телефоны проверяют, на понты берут, даже могут сценарии разыгрывать под маской других героев - типа проверки устраивают... и все потому что, слово "бывший" с их персонами не ассоциируются...

можно от специалистов услышать как грамотно попращаться с человеком, чтоб он/она понял/а, что отоношения закончены и человек остается во вчерашнем дне (естессно, для вас)?

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
swisstun
сообщение Oct 19 2007, 15:18
Сообщение #75

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Oct 19 2007, 15:47) *
...когда ОТ НИХ, а не они уходят...

даааа... не повезло чувакам с маленькими пиписьками... вот от моей елды ещё никто не ухадил biggrin.gif даже если уйдут из-за моего стабильного характера, то нинадолга smile.gif поищют-поищют чета и тянутся назад smile.gif

+Quote Post
swisstun
сообщение Oct 19 2007, 15:22
Сообщение #76

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Oct 19 2007, 16:17) *
... от специалистов ....

оооо smile.gif как спициалист я скажу так smile.gif я их сразу таких вижу насквозь smile.gif и не знакомлюсь с ними smile.gif
если и таво то номир тилифона не оставлять и е-маил адрес тоже smile.gif

+Quote Post
NIK
сообщение Oct 19 2007, 15:24
Сообщение #77

Почетный Классик

Из: Питер

Цитата(Lui @ Oct 19 2007, 16:05) *

а меня всегда удивляет (Луи, не к тебе, а вообще о проблеме, которую затронули).
я все не пойму, где были уши, глаза, моск, наконец, когда тот или та встретились вам. где интуиция, наконец. если человек Г****, он же всегда был таким... т.е. я о том, что не может он быть распрекрасным вначале, чтобы потом оказаться таким, что желаешь ему чертечто. или это была "страсть" - *** мать ее ? biggrin.gif * я говорю сейчас о любовных отношениях, а не о вообще о "редисках", которых полно вокруг. ведь есть же отбор ... кого следует исключать из круга своего общения. и уж такие люди никоим образом не могут стать вашими друзьями и любимыми, а следовательно и предать вас... или я не понял? про сюрпризы от бывших?

--------------------
жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".

+Quote Post
swisstun
сообщение Oct 19 2007, 15:25
Сообщение #78

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Oct 19 2007, 16:17) *
...чтоб .....

не еби того с кем живеш и с кем работаеш smile.gif ну и наоборот... не работай и не живи с тем кого ибёш wink.gif

+Quote Post
Окси
сообщение Oct 19 2007, 15:26
Сообщение #79

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(NIK @ Oct 19 2007, 16:24) *
а меня всегда удивляет (Луи, не к тебе, а вообще о проблеме, которую затронули).
я все не пойму, где были уши, глаза, моск, наконец, когда тот или та встретились вам. где интуиция, наконец. если человек Г****, он же всегда был таким... т.е. я о том, что не может он быть распрекрасным вначале, чтобы потом оказаться таким, что желаешь ему чертечто. или это была "страсть" - *** мать ее ? biggrin.gif * я говорю сейчас о любовных отношениях, а не о вообще о "редисках", которых полно вокруг. ведь есть же отбор ... кого следует исключать из круга своего общения. и уж такие люди никоим образом не могут стать вашими друзьями и любимыми, а следовательно и предать вас... или я не понял? про сюрпризы от бывших?

Ник, приходить достойно все могут... а вот уходить достойно не каждому под силу (эмоции, привычки, горечь обиды, чувство собственничества, страх начинать сначала), даже если он и не совсем редиска...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
swisstun
сообщение Oct 19 2007, 15:26
Сообщение #80

Писатель-маньяк

Цитата(NIK @ Oct 19 2007, 16:24) *
а меня всегда удивляет ...

пока тебя удивляла я васпользовался милафоном и твою идею в 2-ухстрочках выше написал smile.gif хехе

+Quote Post

10 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic