![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,041 Регистрация: 18-September 05 Из: Zürich Пользователь №: 82 Пол: Женский ![]() |
Встречаетесь ли вы со своими бывшими мужями, жёнами, сожителями или просто бойфрендами? Предпочитаете ли вы оставаться друзьями или у вас нет однозначного ответа на этот вопрос. От чего зависит будете ли вы общаться или нет после расставания? От человека или от причины расставания?...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 190 Регистрация: 24-November 05 Из: SO Пользователь №: 312 Пол: Паркетный ![]() |
Бывшие ( те которые там остались ) вообще мёртвые души, типа имели место быть, но для меня умерли. Если встречу и вспомню, скорей всего поздороваюсь. С местными бывшими поддерживаю нормальные отношения, смска с НГ и ДР, могу иногда позвонить, и попотякать минут 30 ни о чём.
Бывшие, это пройденный этап, переступил и дальше пошёл. |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Бывшие ( те которые там остались ) вообще мёртвые души, типа имели место быть, но для меня умерли. Если встречу и вспомню, скорей всего поздороваюсь. С местными бывшими поддерживаю нормальные отношения, смска с НГ и ДР, могу иногда позвонить, и попотякать минут 30 ни о чём. Бывшие, это пройденный этап, переступил и дальше пошёл. Щас я буду плагиатничать у Кхмера ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,041 Регистрация: 18-September 05 Из: Zürich Пользователь №: 82 Пол: Женский ![]() |
Я вот ещё не могу понять такого феномена. Вот нажрутся некоторые до чёртиков и начинают своим бывшим названивать. Сейчас вспомню это слово: типа клинит их.
![]() ![]() или типа нажрутся и не помнят, а чего это мы расстались...? И звонят типа спросить.... Короче, я всё таки за рвать с концами.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Щас я буду плагиатничать у Кхмера ![]() Уточню на правах источника плагиата).. Слово-то неплохое, а вот идея выражена мне (видимо, и тебе, НАТАС) глубоко противная. Но тут такое дело. Она переступает, через нее переступают... Всяк по-своему понимает жисть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Я вот ещё не могу понять такого феномена. Вот нажрутся некоторые до чёртиков и начинают своим бывшим названивать. Сейчас вспомню это слово: типа клинит их. Смари, как интересно. Ты за "рвать", а я ваще не люблю выражение "бывший" по отношению к чилавеку. При этом тебе звонят, и настаябывают а у меня такая проблема ни в жисть не вставала. Интересно, почему так получаетца. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смари, как интересно. Ты за "рвать", а я ваще не люблю выражение "бывший" по отношению к чилавеку. При этом тебе звонят, и настаябывают а у меня такая проблема ни в жисть не вставала. Интересно, почему так получаетца. Ващет снимаю свой вапрос, на нево слишком лехко ответить) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Я вот ещё не могу понять такого феномена. Вот нажрутся некоторые до чёртиков и начинают своим бывшим названивать. Сейчас вспомню это слово: типа клинит их. ![]() ![]() или типа нажрутся и не помнят, а чего это мы расстались...? И звонят типа спросить.... Короче, я всё таки за рвать с концами.... Наверное, потамучта отношения себя не вполне изжили. Ну как минимум с их стороны. Потому и звонят. Если с вашей стороны изжили, то тогда вы правы, рвать, рвать и рвать. Че дядек мучить? Оторванные окончательно и бисповоротно, они быстрее воскрешаются к новой жизни ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Я вот ещё не могу понять такого феномена. Вот нажрутся некоторые до чёртиков и начинают своим бывшим названивать. Сейчас вспомню это слово: типа клинит их. ![]() ![]() или типа нажрутся и не помнят, а чего это мы расстались...? И звонят типа спросить.... Короче, я всё таки за рвать с концами.... некоторые на трезвую голову в квартиры врываютца, а телефон-то что, можно вырубить -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
некоторые на трезвую голову в квартиры врываютца, а телефон-то что, можно вырубить Ну этож в сантбарбаре тока такие нравы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну этож в сантбарбаре тока такие нравы. Ни скажиии. И врываются и под окнами по пять часов под дождем стоят и внезапно сваливаются на голову из другого города и ходят по карнизу пятого этажа с угрозой выброситься на фиг вниз (почти шта на трезвую голову, 50 грамм абсента не в счет) и много че еще делают. Мужчины куда как болезненнее женщин реагируют порой, когда ОТ НИХ, а не они уходят. Ибо собственники. Но те что поумней рано или поздно успокаиваются конечно. А то что клинические те в криминальную хронику попадают в итоге. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Ни скажиии. И врываются и под окнами по пять часов под дождем стоят и внезапно сваливаются на голову из другого города и ходят по карнизу пятого этажа с угрозой выброситься на фиг вниз (почти шта на трезвую голову, 50 грамм абсента не в счет) и много че еще делают. Мужчины куда как болезненнее женщин реагируют порой, когда ОТ НИХ, а не они уходят. Ибо собственники. Но те что поумней рано или поздно успокаиваются конечно. А то что клинические те в криминальную хронику попадают в итоге. Ой, согласна... своими глазами видела /ушами слышала. кхмер, кажется тебе круто везло по жизни, не видел ни таких подлых, о смерти которых мечтаешь, ни таких ебанутых, которые никак никуда не посылаются и делают разные сюрпризы после того, как пошлешь... Вот наверное им тоже не нравится слово "бывший". ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Ой, согласна... своими глазами видела /ушами слышала. кхмер, кажется тебе круто везло по жизни, не видел ни таких подлых, о смерти которых мечтаешь, ни таких ебанутых, которые никак никуда не посылаются и делают разные сюрпризы после того, как пошлешь... Вот наверное им тоже не нравится слово "бывший". ![]() и за последние соломинки хватаются... денно-нощно караулят, телефоны проверяют, на понты берут, даже могут сценарии разыгрывать под маской других героев - типа проверки устраивают... и все потому что, слово "бывший" с их персонами не ассоциируются... можно от специалистов услышать как грамотно попращаться с человеком, чтоб он/она понял/а, что отоношения закончены и человек остается во вчерашнем дне (естессно, для вас)? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Ой, согласна... своими глазами видела /ушами слышала. кхмер, кажется тебе круто везло по жизни, не видел ни таких подлых, о смерти которых мечтаешь, ни таких ебанутых, которые никак никуда не посылаются и делают разные сюрпризы после того, как пошлешь... Вот наверное им тоже не нравится слово "бывший". ![]() а меня всегда удивляет (Луи, не к тебе, а вообще о проблеме, которую затронули). я все не пойму, где были уши, глаза, моск, наконец, когда тот или та встретились вам. где интуиция, наконец. если человек Г****, он же всегда был таким... т.е. я о том, что не может он быть распрекрасным вначале, чтобы потом оказаться таким, что желаешь ему чертечто. или это была "страсть" - *** мать ее ? ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
а меня всегда удивляет (Луи, не к тебе, а вообще о проблеме, которую затронули). я все не пойму, где были уши, глаза, моск, наконец, когда тот или та встретились вам. где интуиция, наконец. если человек Г****, он же всегда был таким... т.е. я о том, что не может он быть распрекрасным вначале, чтобы потом оказаться таким, что желаешь ему чертечто. или это была "страсть" - *** мать ее ? ![]() Ник, приходить достойно все могут... а вот уходить достойно не каждому под силу (эмоции, привычки, горечь обиды, чувство собственничества, страх начинать сначала), даже если он и не совсем редиска... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 07:36 |