![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,041 Регистрация: 18-September 05 Из: Zürich Пользователь №: 82 Пол: Женский ![]() |
Встречаетесь ли вы со своими бывшими мужями, жёнами, сожителями или просто бойфрендами? Предпочитаете ли вы оставаться друзьями или у вас нет однозначного ответа на этот вопрос. От чего зависит будете ли вы общаться или нет после расставания? От человека или от причины расставания?...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
пока тебя удивляла я васпользовался милафоном и твою идею в 2-ухстрочках выше написал ![]() Свист, уважуха ![]() ![]() """ навеяло... лирическое отступление ![]() "...При встрече она задает единственный вопрос - ну, как? ты нашел свое счастье? – и ты чувствуешь, что она хочет услышать, и ты не обманываешь ее ожидания и говоришь, грустно улыбаясь - ну, что ты, я был счастлив только с тобою. в ответ она облегченно вздыхает и сочувственно произносит - ну, ничего, и у тебя все будет хорошо …. а помнишь?..... я конечно все помню… мы улыбаемся друг другу, а потом мило прощаемся до следующей случайной встречи…" все в наших руках ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
а меня всегда удивляет (Луи, не к тебе, а вообще о проблеме, которую затронули). я все не пойму, где были уши, глаза, моск, наконец, когда тот или та встретились вам. где интуиция, наконец. если человек Г****, он же всегда был таким... т.е. я о том, что не может он быть распрекрасным вначале, чтобы потом оказаться таким, что желаешь ему чертечто. или это была "страсть" - *** мать ее ? ![]() НИК, если ты спрашиваешь о тех, "смерть кого меня не огорчит", так это были не мои друзья и не любимые... (если обо мне и о моих постах). Я вообще-то друзей умею "выбирать", никогда не ошибалась. ![]() А редиски - понимаешь, в течении жизни со многими людьми приходится пересекаться, не все ведь твои близкие и любимые, но тем не менее, попортить настроение (или часть жизни) они могут... в силу разных обстоятельств. Я согласна с тобой, что если чел говно, но он скорее всего таким и был всегда, но хочешь не хочешь, бывает и с такими пересекаешься... Даже если сразу понимаешь, ху из ху. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
а меня всегда удивляет (Луи, не к тебе, а вообще о проблеме, которую затронули). я все не пойму, где были уши, глаза, моск, наконец, когда тот или та встретились вам. где интуиция, наконец. если человек Г****, он же всегда был таким... т.е. я о том, что не может он быть распрекрасным вначале, чтобы потом оказаться таким, что желаешь ему чертечто. или это была "страсть" - *** мать ее ? ![]() Ой, НИК, вы какой то неиспорченный, хде вас хранили?? Человек 30 лет может быть вменяемым, умным-разумным и со всех сторон приятным. До той поры пока не попадает в действительно экстремальную ситуацию. А для некоторых расставание как раз и есть экстрим. И вот эта экстремальная ситуация (даже если все благопристойно со стороны того, кто уходит) порой такую пену поднимает! Все мы не ангелы, в каждом до черта намешано и какой именно черт выскочит, когда ты обижен, унижен (пусть даже сам себе унижение придумал)? А распрекрасных людей в прЫнципе не бывает. Так чтобы и белый и пушистый и еще и выдержка железная. Да к тому же все эти выходки типа звонков, явлений, истерик и проч еще не означают что человек редиска. Может просто не умеет держать себя в руках, когда больно. Разный болевой порог, да... Надо все таки с пониманием относиться. Хотя прибить проще ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
"...При встрече она задает единственный вопрос - ну, как? ты нашел свое счастье? – и ты чувствуешь, что она хочет услышать, и ты не обманываешь ее ожидания и говоришь, грустно улыбаясь - ну, что ты, я был счастлив только с тобою. в ответ она облегченно вздыхает и сочувственно произносит - ну, ничего, и у тебя все будет хорошо …. а помнишь?..... я конечно все помню… мы улыбаемся друг другу, а потом мило прощаемся до следующей случайной встречи…" все в наших руках ![]() Дурочка какая-то. Ей богу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Дурочка какая-то. Ей богу. натас, вы иногда не чувствуете иронию... ![]() приятных выходных!... -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Ой, согласна... своими глазами видела /ушами слышала. кхмер, кажется тебе круто везло по жизни, не видел ни таких подлых, о смерти которых мечтаешь, ни таких ебанутых, которые никак никуда не посылаются и делают разные сюрпризы после того, как пошлешь... Вот наверное им тоже не нравится слово "бывший". ![]() нихуя не везло. просто тем, чо со мной происходит, я отвечаю за то, что делал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 18-September 05 Из: Страна Дураков Пользователь №: 78 Пол: Женский ![]() |
С бывшими у меня нет никаких отношений (не имею в виду мужа, out of collection). Я не знаю, где они, как они, что они.
Но они МНЕ СНЯТСЯ!!! И порой ещё как!!! Вау! Бывшие, I love you ! ![]() -------------------- Какое небо голубое...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 190 Регистрация: 24-November 05 Из: SO Пользователь №: 312 Пол: Паркетный ![]() |
Уточню на правах источника плагиата).. Слово-то неплохое, а вот идея выражена мне (видимо, и тебе, НАТАС) глубоко противная. Но тут такое дело. Она переступает, через нее переступают... Всяк по-своему понимает жисть. Ну так каждому своё, если нравится всю жизнь спотыкаться о прошлое,или вокруг да около топтаться, то выбор тоже достойный. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,041 Регистрация: 18-September 05 Из: Zürich Пользователь №: 82 Пол: Женский ![]() |
С бывшими у меня нет никаких отношений (не имею в виду мужа, out of collection). Я не знаю, где они, как они, что они. Но они МНЕ СНЯТСЯ!!! И порой ещё как!!! Вау! Бывшие, I love you ! ![]() Бывшие в эротических снах? Нее, спасибо. Котик, смари будь осторожна, а то настоящим не очень приятно, когда во сне ты имена Бывших шепчешь, или ещё, чего доброго мастурбируешь. Кста, а во сне мастурбируют? |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 568 Регистрация: 17-September 05 Пользователь №: 56 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Ну так каждому своё, если нравится всю жизнь спотыкаться о прошлое,или вокруг да около топтаться, то выбор тоже достойный. ![]() дык спатыкнутца можно как раз когда переступаешь. ваще о том и речь была, что каждому свое. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 147 Регистрация: 9-October 05 Пользователь №: 234 ![]() |
Бывшие в эротических снах? Нее, спасибо. Котик, смари будь осторожна, а то настоящим не очень приятно, когда во сне ты имена Бывших шепчешь, или ещё, чего доброго мастурбируешь. Кста, а во сне мастурбируют? Sleep-Masturbation |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 12-September 06 Из: CH/AG Пользователь №: 834 Пол: Женский ![]() |
можно от специалистов услышать как грамотно попращаться с человеком, чтоб он/она понял/а, что отоношения закончены и человек остается во вчерашнем дне (естессно, для вас)? Присоединяюсь к вопросу. Тоже хотелось бы мнений, кансенсусов и плюрализьмов. И если можно и не больно, расскажите, как вам (целых 12 человек) удалось остаться друзьями с бы... или как етта, ну с теми, s которыми вы когда-то были вместе? У меня ни разу не получилось. Не важно - я была инициатором разрыва или не я-)) Прочитала дискуссию и задумалась: а может я не права и что-то важное в жизни упустила? Или *остаться друзьями* - это расхожий речевой оборот, и вы просто говорите друг другу здравствуй при встрече? |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Присоединяюсь к вопросу. Тоже хотелось бы мнений, кансенсусов и плюрализьмов. И если можно и не больно, расскажите, как вам (целых 12 человек) удалось остаться друзьями с бы... или как етта, ну с теми, s которыми вы когда-то были вместе? У меня ни разу не получилось. Не важно - я была инициатором разрыва или не я-)) Прочитала дискуссию и задумалась: а может я не права и что-то важное в жизни упустила? Или *остаться друзьями* - это расхожий речевой оборот, и вы просто говорите друг другу здравствуй при встрече? Я не специалист, но отвечу. ![]() Остаться друзьями невозможно, нереально, не бывает. Может люди подразумевают "не остаться врагами", что вполне возможно. но что для меня далеко не синоним "остаться друзьями". Дружба вообще-то довольно сильное и объемное понятие, в основу которого, среди прочих, лежит и искренность отношении и доверие. Так вот, не верю я, что между "бывшими" возможна искренность. Не верю! © ![]() Цивилизованные люди могут сохранить нормальные отношения после разрыва (если оба нормальные и оба отошли через какое-то время), но это будут скорее приятельские отношения, но никак не дружба. А если один из них псих и ебанутый, так вообще ни о каких нормальных отношении и речи быть не может. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 12-September 06 Из: CH/AG Пользователь №: 834 Пол: Женский ![]() |
Я не специалист, но отвечу. ![]() Остаться друзьями невозможно, нереально, не бывает. Может люди подразумевают "не остаться врагами", что вполне возможно. но что для меня далеко не синоним "остаться друзьями". Дружба вообще-то довольно сильное и объемное понятие, в основу которого, среди прочих, лежит и искренность отношении и доверие. Так вот, не верю я, что между "бывшими" возможна искренность. Не верю! © ![]() Цивилизованные люди могут сохранить нормальные отношения после разрыва (если оба нормальные и оба отошли через какое-то время), но это будут скорее приятельские отношения, но никак не дружба. А если один из них псих и ебанутый, так вообще ни о каких нормальных отношении и речи быть не может. Луи, вот для меня это именно так и выглядит. Да и чисто технически... ну как должен выглядеть этот переход из одного качества в другое? Не вопрос конечно. Недоумение. А может непонимание или неумение. Да и перешагивания я в етом не вижу. Дороги расходятся. Жалко, обидно, больно. Но что же делать.. |
|
|
![]()
|
|
Луи, вот для меня это именно так и выглядит. Да и чисто технически... ну как должен выглядеть этот переход из одного качества в другое? Не вопрос конечно. Недоумение. А может непонимание или неумение. Да и перешагивания я в етом не вижу. Дороги расходятся. Жалко, обидно, больно. Но что же делать.. На мой взгляд, есть такие варианты: 1. Когда один не остыл - если есть какие-либо близкие отношения после разрыва, то это только потому, что так устраивает того, кто еще не остыл, и сохранив отношения с тем, кто остыл, он хранит надежду "все вернуть", может быть, в один прекрасный день. - это не дружба. 2. Когда оба остыли, но у одного (или у обоих) есть какое-то чувство унижения или обиды, и где-то в глубине души есть некое желание "отомстить", ну или просто показать, как у него/нее все заебись, несмотря на то, что они расстались, и не о чем не жалеет, и как это было, вообще-то, классно, что они расстались, иначе все было бы у него/нее не так заебись и упустил бы эту возможность встретить "того самого / ту самую". Такие обычно все и рассказывают своим бывшим о своих настоящих отношениях, еще и хвастаясь, что "остались такими близкими друзьями с бывшими". - тут искренней дружбой и не пахнет. 3. Оба остыли окончательно, ничего друг от друга не хотят, один нахлебался говна и считает другого ненормальным/ной и слышать ничего о нем/ней и знать не хочет - ни о каких дальнейших отношениях и речи нет. 4. Оба остыли, раны зажили, говна не было, обиды не осталось, ничего друг от друга не хотят, дороги разошлись - нахуй им дружба? Останутся старыми добрыми знакомыми и все дела. Найдут других хороших людей для дружбы, зачем им еще "бывших" в друзья переделывать. ![]() Мое мнение - настоящая любовь в настоящую дружбу перерасти не может. Это равносильные отношения, но корни у них разные... Одна другую не заменит никогда. А если "на полписечки" - то нафиг нужна или одна, или другая. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Луи, большое человеческое спасибо. Серьёзно. Вот и мой паззл сложился.
|
|
|
![]()
|
|
Луи, большое человеческое спасибо. Серьёзно. Вот и мой паззл сложился. Да ну что Вы, какое спасибо. ![]() Кста, есть еше один вариант - когда один из них (наверное тот, кому было больнее) изо всех сил хочет доказать второму своей "настоящей искренней дружбой", какой/ая он/она хороший/ая и добрый/ая (блять, кто выдумал эти грамматические роды??? ![]() Видела и таких. Обычно, женщин. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Мое мнение - настоящая любовь в настоящую дружбу перерасти не может. Чиста интересно, значит остыть, превратитца в ноль Настоящая Любовь может, а в дружбу - нет. Луи, а вот мой короткий неяркий жизненный опыт, подкрепляясь опытом друзей и близких, грит, что вполне бывает и обратное)... Хотя поди разбери, кто тут што щщитает любовию. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Чиста интересно, значит остыть, превратитца в ноль Настоящая Любовь может, а в дружбу - нет. Луи, а вот мой короткий неяркий жизненный опыт, подкрепляясь опытом друзей и близких, грит, что вполне бывает и обратное)... Хотя поди разбери, кто тут што щщитает любовию. ...и смаря кто тут что щитает дружбой -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 07:36 |