![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,864 Регистрация: 16-September 05 Из: NE/BE Пользователь №: 32 Пол: Женский ![]() |
Торговаться буду при всрече с начальником и про перспективы и возможные добавки и.т.д. Деньги на переезд минимальные .. Торгуйтесь, только все записывайте в контракт, все обещания. Иначе, это не больше, чем "сказки венского леса", мы это попадалово уже проходили. И попросите оплатить переезд, например. Вдруг согласятся. О том, собственно, и речь, что на указанные деньги всякие кружки детские не потянуть. Киоскеры, надо полагать, рисовать не ходят в свободное время... Недорого из хобби стоит присоединиться к какому-нибудь оркестру. Играть в теннис по рассказам стоит примерно 1000 фр./год (для ребенка). Что касается покупки квартиры... Если, скажем, у вас есть достаточно для этого денег, все равно выгоднее покупать именно в кредит и никогда не выплачивать его до конца, а то налогами задушат. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
А какие получатся примерные расходы в месяц? (На основной вопрос так никто и не ответил
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
А какие получатся примерные расходы в месяц? (На основной вопрос так никто и не ответил ![]() И страховка. Это тоже в категорию обязательные платежи Сколько по минимуму на двоих? Франков 300? |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
И страховка. Это тоже в категорию обязательные платежи Сколько по минимуму на двоих? Франков 300? Пусть будет 300. Вроде все, больше ничего обязательного нет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Пусть будет 300. Вроде все, больше ничего обязательного нет ![]() Электричество, телефоны, транспорт, налоги? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Посчитали - прослезились ![]() А на ребенка какие еще расходы бывают? Школа там, круги... Эт... я не придираюсь... Просто хочу помочь автору темы составить более-менее реальный список расходов в месяц. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
А на ребенка какие еще расходы бывают? Школа там, круги... Эт... я не придираюсь... Просто хочу помочь автору темы составить более-менее реальный список расходов в месяц. ![]() Школа бесплатная. Кружки у нас пока были довольно дешевые. Одежда на ребенка, велосипед, плеер, компьютерные игры... |
|
|
![]()
|
|
Но если у автора подобная зарплата в Финляндии, то она ничего не потеряет, переехав сюда.
|
|
|
![]()
|
|
Школа бесплатная. Кружки у нас пока были довольно дешевые. Одежда на ребенка, велосипед, плеер, компьютерные игры... В общем, если мать троих детей, которая сама прошла через этапы разных финансовых ситуации (как выясняется здесь) говорит, что 3800 фр в Швейцарии достаточно для проживания двоих (мама + ребенок), то я не имею никакого права не верить. Наоборот - я очень даже рада поверить в это. ![]() В конце концов, главное не голодать - а там постепенно и жизнь наладится. ![]() Я-то сама, блин, через какие только этапы не прошла... Только ребенка у меня не было, ответственности меньше - а за одну себя легче проблемы решать. По-этому, когда в деле замешен ребенок, ничего с уверенностью посоветовать не могу... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
В общем, если мать троих детей, которая сама прошла через этапы разных финансовых ситуации (как выясняется здесь) говорит, что 3800 фр в Швейцарии достаточно для проживания двоих (мама + ребенок), то я не имею никакого права не верить. Наоборот - я очень даже рада поверить в это. ![]() В конце концов, главное не голодать - а там постепенно и жизнь наладится. ![]() Я-то сама, блин, через какие только этапы не прошла... Только ребенка у меня не было, ответственности меньше - а за одну себя легче проблемы решать. По-этому, когда в деле замешен ребенок, ничего с уверенностью посоветовать не могу... Луи, я больше на других глядя. Я вижу, что есть люди, которые нормально живут на небольшие зарплаты,и дети у них не заброшены. |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
А какие получатся примерные расходы в месяц? (На основной вопрос так никто и не ответил ![]() мы снимали 3комнатную кв-ру в цюрихе, недалеко от центра (15мин. от вокзала на трамвае) за 1500 франков - это считаетца оооочень дёшево |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
мы снимали 3комнатную кв-ру в цюрихе, недалеко от центра (15мин. от вокзала на трамвае) за 1500 франков - это считаетца оооочень дёшево я купил одну квартиру за милион в центре, другую за полтора... это щитается ооочень дешева... с зарплатай 3.8к/месяц - нириальна... |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
заметил что все тут очень даже воспитаны в правильнам гавнистам духе
![]() Сами в кусок мяса вцепились зубами... а другим говорят что не приезжай сюда, тут плоха ![]() ![]() Моё мнение: Харашо тут, и 4.5 тыщи в месяц хватит с головои ещё и на пиво останется ![]() я получаю 2300 на руки. 1-комнатная квартира 800 франков, 2-ухкомнатная 1000 будет, 3-охкомнатная 1300... страховка - 164 транспорт около 150 електричество, отопление, мусор, перерасчеты за квартиру - 50 жрачка, а жру я многа ![]() итого минимум который необходим для существования мне = 2100 ![]() на оставшиеся 200 франкав можна купить 7 пар джинсав, или 10 рубашек или около 40 литрав пива ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
3800 чистыми по-моему вполне реально.
допустим 2 комнаты за 1500. еда на 2их 600. страховки на 2их 400. телефон и интернет, ну пусть ещё 100. думаю хватит на жизнь, не роскошно, но хватит. 3 комнаты от 1600. |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
3800 чистыми по-моему вполне реально. допустим 2 комнаты за 1500. еда на 2их 600. страховки на 2их 400. телефон и интернет, ну пусть ещё 100. думаю хватит на жизнь, не роскошно, но хватит. 3 комнаты от 1600. +1. Думаю, реальные цифры. Еще транспорт от 100 в месяц (в зависимости от отдаленности работы), электричество (у нас уходит 200 в квартал), доплата за отопление в зимний период (по-моему, в прошлом году мы франков 400 доплатили, но это сильно зависит от того, где жить). Также нужно иметь небольшую заначку ВСЕГДА на врача (смотря какая франшиза) и дантиста. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
1-комнатная квартира 800 франков, 2-ухкомнатная 1000 будет, 3-охкомнатная 1300... Все конечно здорово, но это смотря где жить. У нас нет таких цен, просто нет, хоть застрелись. К тому же женщина с ребенком, жить в самом плохом районе - не есть хорошо, жить далеко от цивилизации - тоже не очень (проезд больно дорогой). -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
заметил что все тут очень даже воспитаны в правильнам гавнистам духе ![]() Сами в кусок мяса вцепились зубами... а другим говорят что не приезжай сюда, тут плоха ![]() ![]() Моё мнение: Харашо тут, и 4.5 тыщи в месяц хватит с головои ещё и на пиво останется ![]() я получаю 2300 на руки. 1-комнатная квартира 800 франков, 2-ухкомнатная 1000 будет, 3-охкомнатная 1300... свисстун, миленькый, пакеж нам квартирку 3комнатную за 1300 франков, пожалуйста! мы тут переежжать собрались в цюрих, ищем как раз аппартаменты за 800франков тоже подойдут! для начала хотя б -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
свисстун, миленькый, пакеж нам квартирку 3комнатную за 1300 франков, пожалуйста! извиняюсь, так дорого нинашол... загнул нимнога цифру... нашол за 958 ![]() http://www.homegate.ch/homegate/detail?adv...;CURRENT_PAGE=1 причем эта квартира для любого чилавека доступна... а если брать через комуны то процентов на 30 дешевле ![]() |
|
|
![]()
|
|
... У нас нет таких цен, просто нет, хоть застрелись. К тому же женщина с ребенком, жить в самом плохом районе - не есть хорошо, жить далеко от цивилизации - тоже не очень (проезд больно дорогой). у вас это где? она вродибы о Цюрхе спрашевала ![]() далеко от цивилизации? ммм это типа в горах совсем? ![]() ![]() ![]() Или ты скажеш что квартира в Цюрихе это только на Лангштрасе ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 07:42 |