![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 614 Регистрация: 29-September 06 Из: Абакан Пользователь №: 900 Пол: Мужской ![]() |
всё-таки красавчег, Роби( не зря его так колбасит в Амстердаме от депрессии) художник с болшой букви Х, ещё один пример хорошего попсовика, и как можно делать оригинальные ремиксы
-------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
http://vk.com/id34474925 |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Вот... Обнаружила перепевку Высоцкого, которая мне понра...
Оригинал - Высоцкий, "Лирическая" (одна из моих самых любимых песен) Перепевка, совсем новая. (Понятие не имею, что за конкурс, и кто такой Дятлов, но на мой взгляд, и вкус, они спели очень хорошо... с драивом) Арбенина и Дятлов - "Лирическая" -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() знание - сила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,051 Регистрация: 18-September 05 Из: Гераклейский полуостров Пользователь №: 67 Пол: Мужской ![]() |
Это ж надо, до сегодняшнего вечера не знал о существовании оригинала! Услышал оригинал по французскому ТВ в связи с поведением французкого правительства по-поводу финансового кризиса. Оказывается русская версия - фактически дословный превод.
Tout va très bien, Madame la Marquise -------------------- Янки стонут перед бурей, - стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.
И швейцарцы тоже стонут, - им, швейцарцам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает. Европеец робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый украинец реет смело и свободно над седым от пены морем! :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Это ж надо, до сегодняшнего вечера не знал о существовании оригинала! Услышал оригинал по французскому ТВ в связи с поведением французкого правительства по-поводу финансового кризиса. Оказывается русская версия - фактически дословный превод. Дык, ну этож старая добрая французская песня. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Майя Кристалинская - Нежность
Приключения Электроников - Нежность http://nashe.ru/tv-clips/2902/?video=0 Нежность -Три тополя на Плющихе -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 614 Регистрация: 29-September 06 Из: Абакан Пользователь №: 900 Пол: Мужской ![]() |
Майя Кристалинская - Нежность Приключения Электроников - Нежность http://nashe.ru/tv-clips/2902/?video=0 Нежность -Три тополя на Плющихе спасибо, Алиса за сайт нашего радио, теперь ясно- русский рокнрол вымирает вслед за мужиком и бабой... от атмосферы постперестроечного питерского рок клуба не осталось и следа, странно видеть Алису рядом с Буч... Крематория последний клип не порадовал, Сплин-ниочём, Калинофф Мост на последнем издыхании... о новых группах и говорить нечего и везде та же тендеция- перебор с перегружеными гитарами, пафосный запил в стиле Бонджови, взять хотябы ремикс "Нежность"- несовместима эта песня с крутизной глэмрока, имхо, и смотрится нелепо, перебор, как обычно -------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
|
|
![]()
|
|
-------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
спасибо, Алиса за сайт нашего радио, теперь ясно- русский рокнрол вымирает вслед за мужиком и бабой... БГ его уже 25 лет назад похоронил. Не так все плохо. Там на сайте есть ссылка на онлайн вещание, послушай как-нить. о новых группах и говорить нечего и везде та же тендеция- перебор с перегружеными гитарами, пафосный запил в стиле Бонджови, взять хотябы ремикс "Нежность"- несовместима эта песня с крутизной глэмрока, имхо, и смотрится нелепо, перебор, как обычно А мне понра,такой вот извращенный вкус. Вот еще нравится римэйк: Кукрыниксы, Апина - Свадьба -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
БГ его уже 25 лет назад похоронил. Не так все плохо. Там на сайте есть ссылка на онлайн вещание, послушай как-нить. А мне понра,такой вот извращенный вкус. Вот еще нравится римэйк: Кукрыниксы, Апина - Свадьба намана, с пивом потянет, меня Апина не раздражает, а в етой песне даже нравитца, сначала, правда похоже на Рамштайн (рамштайн не люблю), когда Горшенёв поёт, потом нормально, когда Апина -------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
|
|
![]()
|
|
намана, с пивом потянет, меня Апина не раздражает, а в етой песне даже нравитца, сначала, правда похоже на Рамштайн (рамштайн не люблю), когда Горшенёв поёт, потом нормально, когда Апина А мне мужская партия больше вставляет. Горшенев такой демонический жАних. Апина по приколу, для контраста. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() знание - сила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,051 Регистрация: 18-September 05 Из: Гераклейский полуостров Пользователь №: 67 Пол: Мужской ![]() |
Там на сайте есть ссылка на онлайн вещание <...> Алиса, от меня тоже спасибо за ссылку! Сайт у них правда глючный, но онлайн работает исправно. А я почему-то уже много лет не слушал радио по интернет, всё как-то не до того, не складывалось... А тут включил, - классно так. -------------------- Янки стонут перед бурей, - стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.
И швейцарцы тоже стонут, - им, швейцарцам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает. Европеец робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый украинец реет смело и свободно над седым от пены морем! :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Песня Добрынина "Сумасшедший дождь".
Новое исполнение Анатолия Алешина. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
А здесь он замахнулся на самого на нашего Федю Меркурьева.
The show must go on И вот еще Pretty woman -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Сергей Челобанов поет песню, которую в семидесятых пел Тынис Мяги
Остановите музыку -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
А здесь он замахнулся на самого на нашего Федю Меркурьева. The show must go on Ужос. sergy, пардон. Шоу маст го он с народными мотивами - это просто ужОс. ![]() Pretty woman еще терпимо... ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Дык я ж не похвалиться. А перепевкой поделиться. Этот Алешин для меня - новое имя.
Конечно же не Федя. И далеко до него, понятное дело. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Сразу же пишу: не АББА!
Но перепевка из нее... Дуэтом. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Не Арбенина.
И по-моему получше, даже, будет. Я не о номере. Об испонении самой песни. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Вот такое исполнение "крестного отца":
-------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Еще один вариант песни "Сумасшедшийдождь".
Авраам Руссо -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 05:03 |