![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Люблю я эту песню.
И перепевка, в общем-то, ничего. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
А куда ж без "Черемшины"?!
-------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Меня всегда очень цепляла эта песня, не знаю почему, может потому что мелодия такая въедливая..
но ужасно нравитца уже много лет Мамас энд Папас Бич бойз -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Меня всегда очень цепляла эта песня, не знаю почему, может потому что мелодия такая въедливая.. но ужасно нравитца уже много лет А мне у The Mamas and Papas больше всего нравится Dream a Little Dream of me Не знала, что до них ее исполняли и такие величины как Луи Армстронг и Элла Фицджеральд. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Я несла свою беду
Оригинал, Высоцкий Марина Влади Парк Горького Вопли Видоплясова (по-украински) Пугачева -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
David Garrett - Nothing Else Matters
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Зара и Певцов
-------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Хотел запостить сначала в тему Луи о Земфире. Потом подумал, что не стоит "опошлять" светлый образ Земфиры перепевками. Вдруг, не по душе придется такое исполнение.
![]() Решил проявить чуткость и сбрасываю сюда эту перепевку. Вообще-то, Земфира - "штучный товар". Что-то не приходит мне в голову удачное исполнение ее песен кем-то другим. Да и в голову, кроме Л.Гурченко никто и не лезет, кто бы "замахнулся" на... В общем, вот такая версия "неба Лондона". -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Да и в голову, кроме Л.Гурченко никто и не лезет, кто бы "замахнулся" на... Я уже постила где-то: Чурикова feat. Земфира - Непошлое -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Хотел запостить сначала в тему Луи о Земфире. Потом подумал, что не стоит "опошлять" светлый образ Земфиры перепевками. Вдруг, не по душе придется такое исполнение. ![]() Решил проявить чуткость и сбрасываю сюда эту перепевку. Вообще-то, Земфира - "штучный товар". Что-то не приходит мне в голову удачное исполнение ее песен кем-то другим. Да и в голову, кроме Л.Гурченко никто и не лезет, кто бы "замахнулся" на... В общем, вот такая версия "неба Лондона". Ммм... знаешь, я не из-за своей любви к Земфире, как к уникальной певице, но... эти двое может неплохо поют, но голоса у них слабые, невыразительные... Тем более, когда сравниваешь с голосом Земфиры... то никак не катит. А так, симпатичные ребята, безусловно. ![]() Но Земфира диситно "штучный товар", нелегко ее перепеть. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Супер кавер песни из "Весна на Заречной улице" в исполнении Песняров и Тото Кутуньо...
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 186 Регистрация: 21-March 09 Пользователь №: 16,186 Пол: Мужской ![]() |
Группа Яхонт. Черный ворон. Запрещена к показу.
-------------------- Прежде, чем затеешь шутку, надо знать предел терпения у того, над кем хочешь подшутить.
Б. Грасиан |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 186 Регистрация: 21-March 09 Пользователь №: 16,186 Пол: Мужской ![]() |
Группа Яхонт. Черный ворон. Запрещена к показу. Файл не прошел. Даю сноску: http://www.youtube.com/watch?v=lK35QPvwtWI...feature=related -------------------- Прежде, чем затеешь шутку, надо знать предел терпения у того, над кем хочешь подшутить.
Б. Грасиан |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Creep
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Вы уж звиняйте, что я все с нашей попсой влезаю. Но...
Ну, любо мне такое вот, совсем другое прочтение, нежели, чем у "Любэ" (хотя, и мужицкое прочтение этого песТНЯКА тоже в кайф): -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 05:03 |