![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 22-January 10 Из: Vaud Пользователь №: 36,884 Пол: Женский ![]() |
"Люди сведущие, помогите, плиз, что это за гриб?"
У нас такие тоже растут, я спросила у местного грибника, сказал выкинуть, плохой гриб. А пахнет хорошо да ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
я спросила у местного грибника Надо было бы в корзинку его заглянуть. И вопрос рассосался бы сам собой ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12,306 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
У меня фото от Карениной не открылось :-( А на вашем фото "Рядовка фиолетовая", гриб четвертой категории, обычно их солят, маринуют, или добавляют в смесь других бланшированных грибов. Ага, спасибо, ребят, скорее всего это была серушка/рядовка, но я её выкинула, потому что во-первых "зихер есть зихер" :-) ну и всего одну мне дети принесли. Может сегодня после обеда поищем, Ляля хочет "с лукошком по грибы" :-))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Охота удалась на славу... Сегодня будет грибной ужин: карпаччо из белых с пармезаном и таглиателли с белыми...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Охота удалась на славу... Сегодня будет грибной ужин: карпаччо из белых с пармезаном и таглиателли с белыми... Да, в этом году какой то просто нереальный урожай белых... Мой там без меня насобирал штук сто уже по моему. Прислал фотку - весь кухонный стол завален белыми. Абзавидовалась.................. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской ![]() |
Да, в этом году какой то просто нереальный урожай белых... В Женеве? -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской ![]() |
Я бы сказала в окресностях.. мы в Босси обычно ездим И я туда же. В этом году ещё не был. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Да, в этом году какой то просто нереальный урожай белых... Мой там без меня насобирал штук сто уже по моему. Прислал фотку - весь кухонный стол завален белыми. Абзавидовалась.................. Это точно... Твой прислал мне фотки своего урожая... я упала под стол от впечатления... просто МОРЕ... А ты знаешь, что самым душистым и вкусным считается белый гриб, который называется "Голова негра" (первая фотка) Сегодня снова пойду... хочу замариновать по одному итальянскому рецепту... А вот жареные белые... с луком-шалотом и петрушкой... на сливочном масле: ровно 15 минут жарки - оргазмично... O! ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
А ты знаешь, что самым душистым и вкусным считается белый гриб, который называется "Голова негра" (первая фотка) ![]() Оказывается, у нас в Тюмени этих негров... ![]() Спасибо, буду знать, что именно эти негры в цене. Мы как-то об этом не задумывались. Всех под один ножик пускали. ![]() Кстати, а ты что с этим "негром" делаешь? Вместе со всеми за компанию, али отдельно пользуешь? И в каком тогда виде? ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оказывается, у нас в Тюмени этих негров... ![]() Спасибо, буду знать, что именно эти негры в цене. Мы как-то об этом не задумывались. Всех под один ножик пускали. ![]() Кстати, а ты что с этим "негром" делаешь? Вместе со всеми за компанию, али отдельно пользуешь? И в каком тогда виде? ![]() обычно я негра нарезаю в карпаччо... тонко, тонко... затем немного стружки пармезана... спрыскиваю оливковым маслом и чутка лимонным соком... и готово дело... ну а если тех негров много, тогда идут вместе за компанию... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Это точно... Твой прислал мне фотки своего урожая... я упала под стол от впечатления... просто МОРЕ... А ты знаешь, что самым душистым и вкусным считается белый гриб, который называется "Голова негра" (первая фотка) Сегодня снова пойду... хочу замариновать по одному итальянскому рецепту... А вот жареные белые... с луком-шалотом и петрушкой... на сливочном масле: ровно 15 минут жарки - оргазмично... O! ![]() Да? Я не знала )) Хотя чисто внешне они мне больше всего нра )))) Видимо интуиция шептала ) А что за итальянский рецептик?.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да? Я не знала )) Хотя чисто внешне они мне больше всего нра )))) Видимо интуиция шептала ) А что за итальянский рецептик?.... По мне так, самый простой грибной суп из белых грибов - это самое лучшее. Всякими пармезанами белый гриб можно только испортить. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
![]()
|
|
"Люди сведущие, помогите, плиз, что это за гриб?" У нас такие тоже растут, я спросила у местного грибника, сказал выкинуть, плохой гриб. А пахнет хорошо да ![]() Можете с ходить сюда (возле университета УниМай на набережной), Вам бесплатно проконтролируют: http://etat.geneve.ch/dt/nature/champignons-274-2002.html -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 11-April 12 Пользователь №: 276,369 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Я очень шампиньоны и вешенки люблю. Сама грибы в лесу никогда не собирала, вообще не отличу съедобные от поганки)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 11-April 12 Пользователь №: 276,369 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Помидоры фаршированные грибами
помидора - 4 соленых или маринованных грибов - 80 - 100 г сметаны или майонеза - 2 ст. л. зеленый лук соль укроп. Взять спелые помидоры, удалить плодоножки и срезать верхнюю часть. Небольшой ложкой выбрать из помидоров мякоть и насыпать в полученное углубление соли и перца по вкусу. Грибы, лук, укроп, все мелко нашинковать, посолить и заправить сметаной или майонезом. Нафаршировать этой смесью помидоры, сверху прикрыть их срезанными крышками. Можно подавать на стол, украсив блюда зеленью петрушки. |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 17-July 12 Пользователь №: 276,750 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
а мы очень любим жульены с грибами!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:35 |