![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Сегодня насобирали целую корзину белых! Красота и вкуснота!
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Сегодня насобирали целую корзину белых! Красота и вкуснота! А слайды где? Шампиньоны-монстры Белла Гомба, запеченные с тимьяном и чесноком: http://aliasalisa.livejournal.com/20100.html -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
А мы все по опятам. Насобирали 2 мигросовких пакета за раз и уже проглотили. Свекр пошел еще в поход.
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
А мы все по опятам. Насобирали 2 мигросовких пакета за раз и уже проглотили. Свекр пошел еще в поход. А готовите их как? :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
А готовите их как? :-) Классика: чистим, отвариваем. (Если на потом, то морозим) . Затем жарим с картошкой и лучком. Жарят по отдельности, в конце смешиваются. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Сегодня насобирали целую корзину белых! Красота и вкуснота! А рыбалкой не увлекаешься? ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Грибы хорошие! Со швейцарским качеством, сразу видно.
![]() У меня уже две славных охоты за грибами состоялись. В корзинке побывали: белые (много!), грузди (маловато будет), подберезовики, маховики, абабки, сыроежки и совсем немного маслят. Не поймал рыжики. А они были. Сам видел последствия. Первый слой прошел. Надо вовремя поймать второй. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Грибы хорошие! Со швейцарским качеством, сразу видно. ![]() У меня уже две славных охоты за грибами состоялись. В корзинке побывали: белые (много!), грузди (маловато будет), подберезовики, маховики, абабки, сыроежки и совсем немного маслят. Не поймал рыжики. А они были. Сам видел последствия. Первый слой прошел. Надо вовремя поймать второй. ![]() А я завтра снова пойду. Сегодня все пережарила с чесноком и петрушкой. Часть оставила для карпаччо. Так что нужна новая доза )) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
А мы пару недель назад лисички собирали, а белыми пока только пахло, сезон еще впереди. Но вот такого красавца нашел мой папа, заядлый грибник с детства.
[attachment=12802:DSC_5920_800px.jpg] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Хэй, вы, оказывается, тоже?! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хэй, вы, оказывается, тоже?! ![]() Ага. Мы тоже. Сегодня снова ходила... собрала на мариновку. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Грибная история...
Вот таких красавцев я насобирала... а потом сделала трио: карпаччио из белых грибов, паста с жаренными грибами и грибы маринованные. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Окси, красота какая, так жалко, что у меня нет под боком грибных мест. ну то есть белых я не видела. буду довольствоваться подберезовиками, когда появятся
![]() пс, спасибо за рецепт салата из баклажанов в стиле тай, сегодня приготовила. мой муж который не любит ни тай, ни баклажанов, ни кинзы, стащил у меня полмиски ![]() хорошо что свекровь регулярно баклажаны из своей теплицы подкидывает -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 11-January 12 Пользователь №: 275,981 Пол: Паркетный Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Просто... заглядение... и самому хочется... но мест не знаю здесь, обзовидовался!!! Спасибо! А вот это упущение! Не верю, что в ваших краях нет грибных мест. Попробуйте съездить на разведку в ближайший лес. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Окси, красота какая, так жалко, что у меня нет под боком грибных мест. ну то есть белых я не видела. буду довольствоваться подберезовиками, когда появятся ![]() пс, спасибо за рецепт салата из баклажанов в стиле тай, сегодня приготовила. мой муж который не любит ни тай, ни баклажанов, ни кинзы, стащил у меня полмиски ![]() хорошо что свекровь регулярно баклажаны из своей теплицы подкидывает Капра, спасибо. Я рада, что салат с баклажанами понравился вашей семье ) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Окси, какая красота! Очень аппетитные грибы! Повеяло воспоминаниями детства, я же выросла в сибирской тайге и раньше каждый год собирала грибы, правда они у нас росли буквально на газонах.
Сейчас уже забыла что это такое. надо будет попробовать! |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 11-January 12 Пользователь №: 275,981 Пол: Паркетный Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
А вот это упущение! Не верю, что в ваших краях нет грибных мест. Попробуйте съездить на разведку в ближайший лес. Ближайший лес сразу за окном ![]() Надо выбираться куда подальше, но судя по внешнему виду леса, не боровиковые места. Нужна компания для поиска леса. А моя половина наотрез отказывается искать, готовить и есть грибы, беда. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 08:31 |