![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Ну как? Как могут сочетаться грибы с винным соусом??? Это что, вкусно было? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ну как? Как могут сочетаться грибы с винным соусом??? Это что, вкусно было? Представь себе. Идея подсмотрена у японцев, в японском ресторане. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Представь себе. Идея подсмотрена у японцев, в японском ресторане. :-) Вот жеж извращенцы. Я это давно подозревал, с тех пор как "Империю чувств" смотрел. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот жеж извращенцы. Я это давно подозревал, с тех пор как "Империю чувств" смотрел. Представляю, что чувствуют японцы, которым русские предлагают селедку под шубой. :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Представляю, что чувствуют японцы, которым русские предлагают селедку под шубой. :-))) А что... селедка под шубой - это сочетание соленого-сладкого... для японца это совершенно нормальное сочетание... Мы когда были в Токио, то ели и покруче блюда нежели селедка под шубой... в плане сочетаний ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Кстати, в Мигро сейчас продётся что-то в виде селёдки под шубой - селёдка со свеклой в май онезе ))
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
А что... селедка под шубой - это сочетание соленого-сладкого... для японца это совершенно нормальное сочетание... Мы когда были в Токио, то ели и покруче блюда нежели селедка под шубой... в плане сочетаний ))) Ну я вообще за смелость сочетаний, если чо, страха нет. Это кхмер удивился грибам в винном соусе. Но вообще-то селедка под шубой - это не просто сочетание соленого-сладкого, там набор компонентов чего стОит :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Ну я вообще за смелость сочетаний, если чо, страха нет. Это кхмер удивился грибам в винном соусе. Но вообще-то селедка под шубой - это не просто сочетание соленого-сладкого, там набор компонентов чего стОит :-))) ага... и я и я... фактуры, текстуры, вкусы... ведь все гениальное рождается как раз тогда, когда страха нет )) Ах, после божественного ужина у Жоржа Блана, одного из богов гастрономической кухни, я только и грежу сочетаниями ))) (репортаж будет) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Только что вернулся с "охоты". Грибной, разумеется.
![]() Позавчерашней ночью мне приснился сон, что собираю белые грибы. Маленькие такие. Извлекаю из-под ёлочной хвои, из-под мха... Сегодня раненько и махнули. И удачно! Именно как всё приснилось, так и случилось. Подавляющее большинство грибов именно извлекались из-под... Работал как сапёр. ![]() По невидимым глазу грибам. Только по мини-холмикам... То есть, мы поймали самый-самый момент произрастания нового слоя грибов. Средних (по размеру) и больших было немного. В основном, приходилось полагаться на собственные инстинкты... Они не подвели. Привожу три фотографии. Вилка служит неким калибром, отражающим масштаб. Чтобы было понятно, какие раритетные грибочки попали сегодня в корзинку. Первая - даёт представление о результатах "охоты". ![]() Вторая - типоряд сегодняшней добычи. ![]() Третья - будущий мировой закусон ( а таких - подавляющее большинство!). ![]() Вот такие вот махонькие грибочки мы маринуем и подаём к столу в качестве первоклассного закусона. Отвечаю! А впереди ещё более поздний урожай уже более спелых (соответственно, больших) белых грибов. На жарёху и на сохранение на зимний период. И ещё впереди грузди. Я уже нашёл несколько, но это - баловство. Косить грузди буду попозже. Лето - это хорошо! ![]() И это правильно! ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Sergy... Молодец! Красотищщщща!
А мы с Го! по-быстрому собрали 2 кг. белых и с нашими друзьями-соседями приготовили вот что... все в картинках: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
аааа! сергей!оксана!!! какие молодцы!! а какие красивые грибы у вас!! ))
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
... И удачно! Именно как всё приснилось, так и случилось... Ничертасе! Улов на зависть. А тут жарища такая, мне даже в голову не пришло, что щас могут быть грибы. На выходных схожу, проверю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
аааа! сергей!оксана!!! какие молодцы!! а какие красивые грибы у вас!! )) Лен, сейчас самое идеальное время для белых... дожди, грозы, 2 дня жары и можно идти на охоту за белыми... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
а почему бегом собирали, чтоб не оштрафовали?
![]() кстати, прикольная новая аватарка! |
|
|
![]()
|
|
а почему бегом собирали, чтоб не оштрафовали? ![]() кстати, прикольная новая аватарка! Потому что надо было успеть за детьми в сад ))) Пасиб за аватарку ) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 2-August 14 Пользователь №: 279,402 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Кто-нибудь знает где растут грибы недалеко от Цюриха? А то мы все окресные леса обошли и ни одной поганки не нашли...
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 18-July 13 Пользователь №: 278,137 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
тоже в Лозанне . 2 дня и 1 белый гриб Ребята, вас ждёт Сибирь. ![]() Тут грибов!!!... Как гуталину на гуталинной фабрике! ![]() На следующий день (после белых грибов см. выше) мы выскочили за маслятами. Набрались по самое по не могу! И замариновали и заморозили на будущую (зимнюю) жарёху. Заодно, подсобирали груздей. Уже засолили! Ребята ![]() ![]() Отговорки, типо: "Нет, уж лучше вы к нам!" не проходят. Любишь грибы - приезжай к грибам. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Ребята, вас ждёт Сибирь. ![]() Тут грибов!!!... Как гуталину на гуталинной фабрике! ![]() Обзавидовалась, мы обычно в Беларуси обязательно за грибами, а на этот раз - жара страшная, 30-36 каждый день, плавимся и торчим на реке, в лесу сухо и никаких грибов. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 08:31 |