![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
на упаковке написано Cranberry? Всегда думала, что это брусника ![]() Словарь пишет - клюква. Все верно ! О! ![]() Ага, оно самое ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Итак, капуста получилась офигенно вкусная... вчера сьели практически все, что я с таким трепетом мариновала три дня
![]() Кста, еще замариновала капусту по-гурьевски, о результатах сообщу... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Итак, капуста получилась офигенно вкусная... вчера сьели практически все, что я с таким трепетом мариновала три дня ![]() Кста, еще замариновала капусту по-гурьевски, о результатах сообщу... Окси, а может тебе поделиться еще и рецептом холодца? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Окси, а может тебе поделиться еще и рецептом холодца? ![]() ![]() оки, выложу отдельной темой... П.С.: Кста, холодец получился отменный! Все смели в секунду... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
оки, выложу отдельной темой... П.С.: Кста, холодец получился отменный! Все смели в секунду... Кста, дай как-нибудь попробовать твой холодец... Действительно интересно, так как все версии, которые мне довелось попробовать, просто гадость... Поэтому говорю, что холодец не люблю. А вдруг это просто его готовить не все умеют. ![]() В Тбилиси как-то пробовала холодец у тети - говно полное... Хотя она очень хвасталась, что умеет делать настоящий хАладэц! ![]() Так что, так и не удалось проникнуть. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
По сергиному рецепту все было ок. ![]() Ну там и быстро, сделать и через 3-4 часа убрать в холодильник. Кста, я ее (капустку) сегодня доела. Еще остался нетронутый кочан на 500 гр и перчик, надо повторить ![]() Серги, теще привет! А как долго можно ее (капусту, не тещу)в холодильнике хранить? Не в курсе? Сегодня состоялся сеанс связи с тещей. Передал благодарность. Расцвела! Как та вишня под окошком... Что касается хранения, то в прохладном месте, в стекляной банке простоит довольно долго. Если уверены, что съедите в ближайшие 7-10 дней - вообще не проблема. Если будете хранить дольше, то лучше заправить салат (Катце права, по сути - это салат из капусты) растительным маслом, которым вы предпочитаете заправлять овощные салаты. Я помню, что капуста у нас в холодильнике стояла и впрямь, ну очень долго. Месяцами, если не ошибаюсь. Но у вас ведь так не будет?! ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Если уверены, что съедите в ближайшие 7-10 дней - вообще не проблема. Если будете хранить дольше, то лучше заправить салат (Катце права, по сути - это салат из капусты) растительным маслом, которым вы предпочитаете заправлять овощные салаты. Я помню, что капуста у нас в холодильнике стояла и впрямь, ну очень долго. Месяцами, если не ошибаюсь. Но у вас ведь так не будет?! ![]() Да, уверена, более 10 дней хранить не буду. Поэтому делаю небольшой количество. На 3-5 дней. |
|
|
![]()
|
|
Сегодня доделала из оставшегося кочана и перца (лук опять побоялась кидать, и морковки опять не было
![]() Вкусно получилось. Для тех, кто хочет сделать такой салат только на выходные, одного кочана достаточно. А если еще и морковку с луком положить, то вообще много. Вначале (через полчаса) капуста немного маслянная, но часа через 3-4 уже то что надо. А после холодильника вообще масло не видно и не слышно. Нежный маринадик получается. Вопрос назрел. Как шинковать капусту? В первый раз я ее комбайном "потерла". Сегодня (всего то один кочан) просто ножом порезала, старалась мелко - получилось грубовато. Какие -то куски огромные были, которые после комбайна не наблюдались. |
|
|
![]()
|
|
Народ, может немного не в тему, но... хочу тут засолить зеленые помидоры... у меня как раз на грядках подоспели
![]() ![]() Может кто подкинет рецепт? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 15:18 |