![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Насчет ведомых не знаю, мож и неведомых. Но у меня тож такой вопрос возник. ![]() Ну если следовать формулировке Ника, что мистера такого то предпочитают мистеру такому то, то это вряд ли любоффф. Да, родителей вообще не выбирают, любимого человека, пусть и подспудно, но наверное выбираем. Но не из списка же претендентов. Это выбор несколько другого рода - быть или не быть именно с ним (с ней), а не то чтобы человек жадно шарил глазами по списку, кого ж именно предпочесть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
я всегда думал что настаящие женщины, ону вишеньку едят, а уже за другои рука тянется... мало того глаза уже на третю смотрят ![]() списка нету, но выбирают какта ![]() Свистун, ты путаешь настоящих женщин с настоящими мужчинами ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну путаю так путаю... ты то всеравно не особо волокёш в "любви" ![]() ![]() Ну ты как всегда логичен ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 190 Регистрация: 24-November 05 Из: SO Пользователь №: 312 Пол: Паркетный ![]() |
![]() ок. ты не можешь выбрать родителей, ребенка, родину (ТО место где ты родился, не более того* без идеологии), НО! мужчину -то ? : ) если ты пиво предпочла квасу, то наверное и мистера Х предпочла мистеру Z по ряду каких-то только тебе ведомых причин и качеств... или я не прав? Ок, предпочитать я могу Васю - Пете, а Петю - Саше, а Сашу - Маше, а люблю я мужа, не потому что он лучше всех вышеперечисленных, и я предпочла его, а потому, что факт любви имеет место быть, потому, что любовь зла.......и т.д и т.п. Кст. я тут ещё что надумала, пиво, фильмы, книги не отвечают нам взаимностью, но и больно не сделают, а вот второй ряд: дети, мужчины, Родина, родители, могут так кидануть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 190 Регистрация: 24-November 05 Из: SO Пользователь №: 312 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
офигеть сколько заблуждающегося народу
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
---Кст. я тут ещё что надумала, пиво, фильмы, книги не отвечают нам взаимностью, но и больно не сделают, а вот второй ряд: дети, мужчины, Родина, родители, могут так кидануть. Лен, что пиво не отвечает - согласен ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
... "мнения ученых разошлись". никто никуда не разошолся ![]() просто некоторые заблудились... ![]() ![]() ![]() наверное щюка плавающяя в озере тоже думает что она знает что любовь к малькам и любовь к червякам это абсолютно разные вещи ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
вот как бы мы жили без амёбы? не могу себе представить... Да... и амебам без тебя не выжить, я думаю ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
созревает ищё один опрос ![]() ![]() Мой ответ - да, является. Только не делай далеко идущих выводов про амеб ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
опять заблуждаешся ![]() 100-пудово если этих взаимовлюблённых разлучить они друг без друга выживут ![]() Может и выживут, но что это будет за жизнь? Это будет уже в чем то неполноценная жизнь, чего то лишенная. Мир будет уже другим для них. Миль пардон за пафос. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ну если следовать формулировке Ника, что мистера такого то предпочитают мистеру такому то, то это вряд ли любоффф. Да, родителей вообще не выбирают, любимого человека, пусть и подспудно, но наверное выбираем. Но не из списка же претендентов. Это выбор несколько другого рода - быть или не быть именно с ним (с ней), а не то чтобы человек жадно шарил глазами по списку, кого ж именно предпочесть. А пиво из всех прочих алкогольных напитков человек выбирает, жадно шаря глазами по списку алкогольных напитков? Понятно, что в случае с пивом "люблю" практически равно "предпочитаю", по отношению к партнеру далеко не равно. Но нельзя сказать, что компонент "предпочитаю" отсутствует в любви. Скажем, знакомится девушка с двумя парнями Васей и Вовочкой одновременно, обоим она симпатична. Девушка влюбляется в Васю и тем самым предпочитает Васю Вовочке. Где криминал? Почему это вдруг "не любофф"? P.S. Кста, о тех любовях, где выбора, якобы, нет. Возьмем к примеру любовь к родителям. Родителей, конечно, не выбирают. Но любовь к родителям не само собой разумеющаяся данность. Ребенок-несмышлёныш мож и способен любить мать-алкоголичку, которая его морит голодом, регулярно бьёт и гоняет на мороз. Но с определенного возраста эта любовь вполне вероятно обратится в свою противоположность. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ок, предпочитать я могу Васю - Пете, а Петю - Саше, а Сашу - Маше, а люблю я мужа, не потому что он лучше всех вышеперечисленных, и я предпочла его, а потому, что факт любви имеет место быть, потому, что любовь зла.......и т.д и т.п. А пиво значит, любите за то, что оно - самое лучшее ит всех возможных алкогольных напитков? А мож, просто оттого, что оно лично вам нравится больше прочих напитков, неважно, лучше оно на самом деле или хуже (да и где критерии, и что такое "на самом деле")? Человека любят не за заслуги, а просто потому, что он откликается в душе и теле (до определенного возраста ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 05:03 |