![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Кто сколько очков набрал... и сколько уровней прошел...
Мне позор... 68677 очков... 4 уровня из 12... ааааа ![]() ![]() Пошла тренироваться ![]() http://romano.ru/users/peter/geography.html?da12=84ce -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Итак, после повторного прохождения теста:
Очки: 141264 Географическое IQ: 88 -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Мне с первого раза такое
[attachment=4383:aa.jpg] Но дальше 6 уровня не пустили, надо 30000 очков, а у меня 27300 Пойду еще разок |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Your final score: 155 097
Your final level: 6 Your traveler IQ: 90 Кошмар... Америку и Канаду не знаю вообще... Кликала на страну тока, на места почти ни разу не попала. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
О...
Your final score: 184481 Your final level: 6 Your traveler IQ: 93 -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
ага... проблема с Канадой и с Африкой... ну немного с Южной Америкой... мда... половину сделали...неутешительно
![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
ага... проблема с Канадой и с Африкой... ну немного с Южной Америкой... мда... половину сделали...неутешительно ![]() Африка, кста, ничего у меня было... как и Южная Америка. Штаты - гораздо хуже. А острова... Пару раз я даже не в тот океан попала. ![]() ![]() Ну лана, половина отгадала и то удивительно. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
У меня тоже улучшения, но теперь дальше 8 уровня не пускает.
[attachment=4384:aaa.jpg] Я вообще никуда не попадаю точно, По канаде вообще плутаю с размахом в несколько тыс. км После 6 уровня такие страны начались, которых я вообще не знаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Кста, кто в правильное место ткнул на вопрос про Сталинградскую битву?...
А Остров Пасхи кто нашел?... продолжаю битву за знания ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 359 Регистрация: 21-September 05 Из: Россия Пользователь №: 144 Пол: Мужской ![]() |
У меня была пятерка по географии...
Прикрепленные файлы
-------------------- Злой гений, которого Она любила ... ©
|
|
|
![]()
|
|
Молодец, Петя...
а я, наконец-то, до 8-го уровня дошла... IQ 100... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Уровень 9...
IQ 108... мозг кипит... пошла спать... (хороший тест...) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Уф, немного передохнула и сразу результаты
Но до Пети далеко ![]() [attachment=4386:ss.jpg] |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
Кто сколько очков набрал... полный балет ![]() там карта очень маленькая, не все страны нарисованы... плюс читать по английски надо уметь, я пока прочитал слово Лондон, потом мышкои на этои карте двигал пол пикселя чтоб попасть именно туда где я думаю лондон находится, а время уже закончилось... нисправедлива ![]() с первого раза набрал IQ 93... но это чисто из-за того что я в детстве много играл с "яйцеловкои" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 30-November 07 Из: UK Пользователь №: 2,311 Пол: Мужской ![]() |
с такой мелкой картой как там вообще никуда не попадешь....
в итоге мне написали score 393592 IQ 114 забавная игрушка. Alex |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,838 Регистрация: 17-September 05 Из: 78 rus -> CH-8820 Пользователь №: 62 Пол: Мужской ![]() |
там карта очень маленькая, Правильно, поэтому лучше меряться пиписьками на точность. У меня рекорд - 3 км промаха по Эрмитажу. ![]() -------------------- `/aDIM
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Правильно, поэтому лучше меряться пиписьками на точность. У меня рекорд - 3 км промаха по Эрмитажу. ![]() Случайно ткнула с точностью до 2 км в Эдинбург. Скриншот сделать не успела, пока сообразила, квиз уже дальше пошел. Ну, кто меньше? А в общей сложности я ток до 6-го уровня дошла, и там пока сижу. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Случайно ткнула с точностью до 2 км в Эдинбург. Скриншот сделать не успела, пока сообразила, квиз уже дальше пошел. Ну, кто меньше? А в общей сложности я ток до 6-го уровня дошла, и там пока сижу. ![]() интересно. центральную африку совсем не знаю ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 05:17 |