![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() знание - сила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,051 Регистрация: 18-September 05 Из: Гераклейский полуостров Пользователь №: 67 Пол: Мужской ![]() |
Душевная тема! Серги, спасибо
![]() Вспомнилось, как в школе учились, в старших классах, и делали спектакль - новогоднюю сказку для младшеклассников. Сценарий уже не помню, помню была там всякая нечистая сила, единство и борьба противоположностей, и в конце наши победили. И в той сказке новогодней, роль у меня была Деда Мороза, а больше всех нравившаяся мне на тот момент одноклассница была моей Снегурочкой. Романтика! ![]() -------------------- Янки стонут перед бурей, - стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.
И швейцарцы тоже стонут, - им, швейцарцам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает. Европеец робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый украинец реет смело и свободно над седым от пены морем! :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
Это когда кроме бошки еще и яйца отморожены... ![]() нащет яиц недогадывался ![]() ты кстати представляеш работу разведчика? 80% своего времени мы проводили в земле... стандартная операция выглядит примерно так: група 3-бойца, нагружаемся минами, калаш с подствольником, бинокли, один из троих с пулемётам и у одного рация, весу на плечах 30-40 кг... хуячим пол ночи каких 20-30 км к какоита деревушке, там на склоне роем яму, землю на плащ-палатку и оттаскиваем нафик. Таких ям соответственно 3 штуки на расстоянии 30-50 метров друг от друга. Дальше минируем подходы. Ложимся в ямы и накрываемся дёрнам... ну и в такои позиции 3 дня кукуем ![]() и за это за всё зарплата почто 500 баксов в месяц ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
нимудренно что у тибя жопа толстая ![]() Давай про жопу не бум? Всяко лучше толстая жопа чем отмороженная ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
О, и еще вспомнила. Прошлый Новый год по местному времени отмечали на горе. Совершенно импровизированно буквально в последние полчаса сели в машину и поехали. Тишина полная, внизу городок светится. Совершенно сказочный сюр. А потом вернулись и отметили уже по московскому времени
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
В общем, если кто еще че вспомнит... делитесь... ![]() Хех, если убрать "Новый Год", то у нас так проходила любая крупная вечеринка. При этом в однокомнатной квартире помещалось 20 человек, и еще оставалось место для танцев. Еще мы всегда играли во всякие игры и устраивали разные конкурсы. Например, на лучший хайку. До сих пор помню один новогодний (хоть и не классический), я уже кажется упоминала его в прошлом году, ну да лана. Опять Новый Год Опять в никуда А я пойду и напьюсь У новогодних вечеринок были свои отличительные признаки, конечно. Например, елочка в уголочке. Особо стойкими участниками совершалась вылазка к Центральной Городской Ёлке на Октябрьской площади. И еще после перерыва на "проспаться", к вечеру первого января компания собиралась "доедать и допивать". Так что Новый Год праздновался как свадьба, два дня. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
А энное количество лет назад тоже, помню, были лихорадочные метания накануне НГ. Черт те скока человек народа и поиски правильного гуся и готовка до седьмого пота и потом весь список последствий. Правда к хихикающей деффке и юмористу у меня еще всегда добавлялся парень с гитарой, которого под конец хотелось убить в особо жестокой форме. Опа. У нас как правило бывало по нескольку таких парней да еще и девчонок (включая меня саму). Не стреляйте в пианиста! ![]() И непременно часть народа упивалась до такого состояния, что ну никак не могла отвалить, даже на такси и зависала еще дня на два-три. На три дня не зависали, но спали вповалку, бывало, да. Один чел умудрился уснуть в ванной. Без одеяла, подушки и прочих постельных принадлежностей. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
![]() нащет яиц недогадывался ![]() ты кстати представляеш работу разведчика? 80% своего времени мы проводили в земле... стандартная операция выглядит примерно так: група 3-бойца, нагружаемся минами, калаш с подствольником, бинокли, один из троих с пулемётам и у одного рация, весу на плечах 30-40 кг... хуячим пол ночи каких 20-30 км к какоита деревушке, там на склоне роем яму, землю на плащ-палатку и оттаскиваем нафик. Таких ям соответственно 3 штуки на расстоянии 30-50 метров друг от друга. Дальше минируем подходы. Ложимся в ямы и накрываемся дёрнам... ну и в такои позиции 3 дня кукуем ![]() и за это за всё зарплата почто 500 баксов в месяц ![]() Свисстун, да ты не переживай, тебе как инвалиду всевозможных войн и разнообразного труда, полагаются социальные льготы... та что, на НГ банку с сухим молоком и пару грелок, для согревания отмороженных частей тела, мы перешлем... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Душевная тема! Серги, спасибо ![]() Вспомнилось, как в школе учились, в старших классах, и делали спектакль - новогоднюю сказку для младшеклассников. Сценарий уже не помню, помню была там всякая нечистая сила, единство и борьба противоположностей, и в конце наши победили. И в той сказке новогодней, роль у меня была Деда Мороза, а больше всех нравившаяся мне на тот момент одноклассница была моей Снегурочкой. Романтика! ![]() Ой, я тож всегда в новогодних сценариях участвовала! ![]() А в каком-то из старших классов мы с девчонками нашли сценарий современной сказки, там главные персонажи - т. н. "неформалы". Мне, помнится досталась роль хиппи. И мы с мамой делали костюм: гуашью на старой рубашке написали большими буквами "Love", а на головной повязке - "Peace". В чем была суть сценария - убейте меня, не помню. А повязку с рубашкой помню. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Опа. У нас как правило бывало по нескольку таких парней да еще и девчонок (включая меня саму). Не стреляйте в пианиста! ![]() На три дня не зависали, но спали вповалку, бывало, да. Один чел умудрился уснуть в ванной. Без одеяла, подушки и прочих постельных принадлежностей. Не, живой остался ![]() ![]() Кста, вспомнила совершенно шикарный случай ![]() Я токо токо сняла квартиру, в которой еше не было ремонта. И можно было делать что хочешь. В одной из комнат мы с подругой во всю стену прямо на обоях нарисовали огромного деда Мороза. Получился замечательный монстр, плотоядно смотрящий на зайчика. И в этой комнате потом наставили елок, столов как в кафе и устроили полный отрыв. И на пике отрыва, свалив грязную посуду в ванную, пошли в соседний лесок плясать у настоящей живой елки. Возвращаемся а в квартире под нами ходят странные люди в резиновых сапогахи и матерятся. Мы подумали, можть проблемы какие у народа? Типа что с головой, бывает же с перепоя. Но едва открыли дверь в квартиру, на площадку хлынула вода. Пока мы гуляли, дали воду (тогда перебои были) ну и все полилось в ванну, кран которой кто то открыл на полную. Ну и так как ванная была забита посудой, включая сливное ответстие, все полилось на пол довольно быстро. В общем пришлось два ремонта делать. Но было оч. весело ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() знание - сила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,051 Регистрация: 18-September 05 Из: Гераклейский полуостров Пользователь №: 67 Пол: Мужской ![]() |
Ой, я тож всегда в новогодних сценариях участвовала! ![]() А в каком-то из старших классов мы с девчонками нашли сценарий современной сказки, там главные персонажи - т. н. "неформалы". Мне, помнится досталась роль хиппи. И мы с мамой делали костюм: гуашью на старой рубашке написали большими буквами "Love", а на головной повязке - "Peace". В чем была суть сценария - убейте меня, не помню. А повязку с рубашкой помню. ![]() Ага ![]() ![]() -------------------- Янки стонут перед бурей, - стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.
И швейцарцы тоже стонут, - им, швейцарцам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает. Европеец робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый украинец реет смело и свободно над седым от пены морем! :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Да, кста... еще вспомнилось: елка, как правило, стоит в доме чуть ли не февраля месяца... а потом уже когда колючки в ногу впиваются... тогда ужО пора выносить
![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
или вот второго января люди порой странные вопросы задают: "Привет, ну че... бухали на НГ? Голова болела? Осталось че пожрать?"
ммм, по-моему, и так все понятно, да, да... нет... не осталось, все смели ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
... мы с мамой делали костюм... И это правильно! ![]() Кстати, эти навыки забывать не надо. Тем более сегодня. Вот чё пишут: "Согласно народному календарю, сегодняшний день — 20 декабря — заканчивает череду праздников уходящего года. «Пришел Амвросий — праздники отбросил», — говорили в народе. Так как современное гражданское общество перешло на Григорианский календарь, то Новый год выпадает на 35-й день Рождественского поста: «Амвросий 40 праздников отбросил». И для православных всегда вопрос, праздновать или нет светский Новый год. Девушки принимались за шитье на грядущее житье: «Красная шелчинка по серебряному полю снует — девка на житье шьет». Считалось, что родившиеся 20 декабря девочки в будущем рукодельницы, передает Amur.info". ![]() ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Нарисуй нам, Окси, Новый Год! Нарисуй нам, Окси, Новый Год! И разлей побольше позитива. Расплескай столь щедро и красиво Сколько каждый в сердце унесет. ![]() Пока Окси рисует, я тут извращаюсь... Итак, свисстокский новогодний бал-маскарад. ![]() Бал открывает, конечно, хозяйка... [attachment=4429:oksi.jpg] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
В костюме соблазнительной Хозяйки Медной Горы - Катерина-Katze.
[attachment=4430:katze.jpg] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
В роли воздушной Дюймовочки - балерина и танцовщица Галина.
[attachment=4431:galja.jpg] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
В роли непобедимой и грозной Лары Крофт - Луи.
[attachment=4432:lui.jpg] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Снежная Королева Камчатки - Лена.
[attachment=4433:lena.jpg] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
В роли спортивной (попробуй удержись на волке) и бесстрашной Елены Прекрасной - леони в сопровождении своего Ивана-Царевича.
[attachment=4434:leonie.JPG] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 03:16 |