![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Дамы и господа, приветствуем очаровательную ДжекиБраун в роли Золушки.
[attachment=4435:jackie.jpg] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Пока Окси рисует, я тут извращаюсь... Итак, свисстокский новогодний бал-маскарад. ![]() Алис, супер!!! ![]() ![]() Молодец! ![]() Ну про Лару Крофт я молчу... Хорошо, что не Баба-Яга. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ну и как же без Снегурочки? Без Снегурочки никак. Верящая в чудо обаятельная натас в роли Снегурочки!
[attachment=4436:natas.jpg] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А где же наши мужчины? Вот те из них, кто не стесняется аки Гюльчатай открыть свое личико. Мужественные защитники Свисстка - Три Богатыря. Прошу любить и жаловать.
[attachment=4437:tri_bogatyra.jpg] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ну и гроза свисстка, хулиган и баламут свисстун.
[attachment=4438:swisstun_swisstok.jpg] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Алис, супер!!! ![]() ![]() Молодец! ![]() Ну про Лару Крофт я молчу... Хорошо, что не Баба-Яга. ![]() Луи, дорогая, я была уверена, что ты оценишь Лару. ![]() У меня пока все. Роль Деда Мороза еще свободна. Ник, серги ,кхмер, гоните фотку в профайл, я вас увековечу. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Луи, дорогая, я была уверена, что ты оценишь Лару. ![]() У меня пока все. Роль Деда Мороза еще свободна. Ник, серги ,кхмер, гоните фотку в профайл, я вас увековечу. ![]() Я оценила ФСЕ! ![]() ![]() А мужики-то какие, а? Кто сказал, что мамонты вымерли!!! ![]() Кста, а ты себе роль не оставила? Так нечестно! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
(выкарапкиваетца из под горы книг и газет)
Алиса, ну ващееееее!:))) иех,а туфелек на фотке не видать!!(( а они что надо... и только сейчас вчиталась в стих серги, где, оказываетца, и меня посчитали ![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
О, и мне косу крашеную приделали и хвост !
![]() А хто там за спиной у меня прячется. Надеюсь, не Ади ![]() |
|
|
![]()
|
|
А хто там за спиной у меня прячется. Надеюсь, не Ади ![]() ![]() А гости между тем продолжают подъезжать на бал, кто в роскошных каретах, кто на лихих конях, кто пешком через пустыню. Любимец дам, освободитель женщин Востока и просто отличный парень - Ник Сухов. [attachment=4439:nik.jpg] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Вах! Как красиво все
![]() Суперски! PS А я смотрю, тема так живенько поживает. Думаю, в чем прикол? Сегодня вышла с другого компа и поняла. А на том у меня рисунки не читались ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Алиска - браво...
Очень повеселила! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Тем, кто зажмотил фото... посвящаяется (за исключением Алиски):
[attachment=4440:Vinni_pux.jpg] -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Роковая Царица Ночи.... Поприветствуем...
АЛИСА [attachment=4441:Aliska.jpg] -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Роковая Царица Ночи.... Поприветствуем... Упалапацтол. ![]() P.S. Я ногти в чОрный цвет красить люблю. P.P.S. Винни-Пух и все-все-все тож клева. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
У меня уже вовсю горят все четыре свечи. Рождественский цветок (на заднем плане), похоже, все же достоит до 25-го, хоть уже и потерял слегка шевелюру. Елка светится в углу...
Настроение уже потихоньку "подходит" к своей обычной новогодней норме. ![]() ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
У кого дома елки , еловые ветки - давайте фотать
![]() Мы первый раз поставили елку, но пришлось ее убирать на стол, так как мелкий хулиган-налетчик пытался снять все игрушки, перегрызть гирлянды и вообще уронить мое произведение искусства и растоптать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Итак, Йолычка
![]() ![]() ![]() И разрушитель йолычек ![]() |
|
|
![]()
|
|
Итак, Йолычка ![]() ![]() Ёлочка козырная! А разрушитель - роскошный! Ну... За разрушителя! ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 03:16 |