![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
клево)) это как при покупке машины - тебе шоб ехала или шоб с бантиком на антенне? ну тогда вопрос решен, спасибо Вит, ща пойду мужа осчастливлю)) (шепотом) может таки фулврейм ну чтоб не менять опять через год -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Фотоаппарат гавкнулся окончательно и бесповоротно. Последние снимки делала, пальцем нажимая на дверку, что батарею закрывает - отошедший контакт оживить, и фокусируя мануально (это с новым объективом-то). Опять решать надо)) какое боди брать - 60Д или 5Д? последний конечно наверно хорошо ![]() ![]() Что скажете. фотолюбители? )) Насколько я понимаю физику процесса, то ФФ позволяет укоротить имеющиеся объективы. То есть для тех, кому широкий конец жизненно важен и критичен переход на ФФ может быть оправдан. Других особых ништяков сам по себе этот переход не дает. Тут скорее важнее не размер матрицы, а год выпуска камеры ибо техника очень быстро развивается.... ![]() Я как-то для интереса напечатал 3 постера 60 на 80 с кэноновской 5Мпикс камеры. Результат получился весьма и весьма достойный. После постпроцессинга конечно, но все же.... А уж если картинки не для печати в размере хотя бы А3, а для рассматривания на компе, то для большинства любителей едва ли разница между ФФ и хорошим кропом будет вообще заметна.... Ну если психологию вычесть... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Насколько я понимаю физику процесса, то ФФ позволяет укоротить имеющиеся объективы. То есть для тех, кому широкий конец жизненно важен и критичен переход на ФФ может быть оправдан. Других особых ништяков сам по себе этот переход не дает. Тут скорее важнее не размер матрицы, а год выпуска камеры ибо техника очень быстро развивается.... ![]() Я как-то для интереса напечатал 3 постера 60 на 80 с кэноновской 5Мпикс камеры. Результат получился весьма и весьма достойный. После постпроцессинга конечно, но все же.... А уж если картинки не для печати в размере хотя бы А3, а для рассматривания на компе, то для большинства любителей едва ли разница между ФФ и хорошим кропом будет вообще заметна.... Ну если психологию вычесть... ![]() Ты, может, и прав, но вот я отчетливо увидела разницу в снимках перешедших с 40Д какого-нить там на 5Д Техническую разницу Может, тут правда дело в годе выпуска, спорить не буду Короче, от нахаляву свалившегося на меня 5Д я не откажусь и заказ на марк 3 тоже не отменю не вычетается психология у меня -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
я нинакаво никидаюсь ![]() ![]() Ну да, ты ж на самом деле хороший вариант когда спишь зубами к стенке. ![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ребята, у вас всех кэнон (ну, кроме Окса), как я понимэ, а почему кэнон, а не никон? И еще: кто-нить самолично тестировал другие фотыки кроме кэнона? :-)
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Ты, может, и прав, но вот я отчетливо увидела разницу в снимках перешедших с 40Д какого-нить там на 5Д Техническую разницу Может, тут правда дело в годе выпуска, спорить не буду Короче, от нахаляву свалившегося на меня 5Д я не откажусь и заказ на марк 3 тоже не отменю не вычетается психология у меня При одной и той же оптике? Если отчетливо увидела разницу, то может также отчетливо сможешь сформулировать в чем она? Ну а совсем наглядно будет, если сможешь продемонстрировать тут, чтоб ни у кого не оставалось никаких сомнений на этот счет... Это не наезд. Мне и вправду интересно. Потому как с одной стороны мне вроде вполне хватает моего кропа, а с другой стороны после выхода Д800 я всерьез задумался ибо уникальные характеристики при более чем гуманной цене не могут оставить равнодушным.... Ну и да... от халявы отказываться\ глупо, даже если разница только в психологии... ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Никон форэва!
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,207 Регистрация: 2-October 06 Из: Zuerich Пользователь №: 922 Пол: Мужской ![]() |
в заначке еще ФЭД остался, зеркалка, выручает когда батарейки садятся.
|
|
|
![]()
|
|
Ребята, у вас всех кэнон (ну, кроме Окса), как я понимэ, а почему кэнон, а не никон? И еще: кто-нить самолично тестировал другие фотыки кроме кэнона? :-) потому что сначала купили кэнон (наверное акция какая была ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 989 Регистрация: 16-September 05 Из: GE Пользователь №: 43 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Если оптики нет, то никакой разницы. Кому что больше нравится... ![]() А у тебя самого какая камера, Vit, мона плюбопытствовать? И еще (если время есть поболтать о женском :-)): что думаешь насчет зеркальных сонек чуть конкретнее? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А зачем они? ![]() Они как вроде рвутся в конкуренты к гигантам. :-)) Я там показывала рейтинг, в котором в определенной ценовой категории Сони опережают Никон с Кэноном. К тому же я смотрела вебинар на тему выбора камеры в фотошколе, и там препод из школа (Полицарнов) нахваливал соньки тоже. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Они как вроде рвутся в конкуренты к гигантам. :-)) Я там показывала рейтинг, в котором в определенной ценовой категории Сони опережают Никон с Кэноном. К тому же я смотрела вебинар на тему выбора камеры в фотошколе, и там препод из школа (Полицарнов) нахваливал соньки тоже. Рваться конечно им никто запретить не в состоянии. Но если по факту: - по цене соньки едва ли так уж сильно дешевле; - по характеристикам - тоже не слышал о каких-то рекордах, что они достигли. - по линзам и их ассортименту мне кажется однозначно сосут потому как на никон например можно в принципе навинтить любой никоновский объектив из когда-либо выпущенных. Механически они абсолютно совместимы. Проблемы могут быть с разной электроникой, типа автофокуса и прочего. А чего там у соньки с этим пунктом? Насколько реально иметь оптику от соньки и юзать ее на разных поколениях тушек? Ну и если на дюдюку глаза закрыть, то я могу показаться снобом, но все же вопрос задам: а че там за конкурс в разделе до штуки? Как по мне, то верхний дисплей - штука совершенно необходимая. Каждый раз прикладываться к видоискателю только чтоб посмотреть чего ты там наустанавливал очень геморрно мне кажется.... А камеры с дисплеем примерно от штуки и начинаются.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Они как вроде рвутся в конкуренты к гигантам. :-)) Я там показывала рейтинг, в котором в определенной ценовой категории Сони опережают Никон с Кэноном. К тому же я смотрела вебинар на тему выбора камеры в фотошколе, и там препод из школа (Полицарнов) нахваливал соньки тоже. Да, отличная Сонька... претензий никаких... устраивает все... да и потом, как сказал Вит, объективы - это наше все! (а Го! держал в руках самые разные камеры и лично он остановил выбор на Соньке) впрочем, как я и говорила, начав сравнения между камерами, потихоньку можем скатиться к динамике тем о ГВ или "кому на Руси жить хорошо"... или "что лучше нянечка или садик" ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Да, отличная Сонька... претензий никаких... устраивает все... да и потом, как сказал Вит, объективы - это наше все! (а Го! держал в руках самые разные камеры и лично он остановил выбор на Соньке) впрочем, как я и говорила, начав сравнения между камерами, потихоньку можем скатиться к динамике тем о ГВ или "кому на Руси жить хорошо"... или "что лучше нянечка или садик" ))) Камеры - вещь чисто техническая. Поэтому можно все свести к чему угодно, но совсем необязательно это делать.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 19:48 |