![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
баланс белого я точно отсталая невозможно! в мыльницах можно ББ устанавливать? мои представления о мыльнице, что это полный автомат видимо, не видела я правильных мыльниц -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
я точно отсталая невозможно! в мыльницах можно ББ устанавливать? мои представления о мыльнице, что это полный автомат видимо, не видела я правильных мыльниц в моей точно можно, ибо у меня "правильная мыльница" ))) Не Таня... в общем не суть про ББ и мыльницу. Просто на базовом курсе ты узнаешь как правильно строить кадр и как пользоваться фотиком. Только из-за курсов покупать дорогую зеркалку не стоит... Присмотрись, пощелкай, а там самО придет. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Считаешь, надо сперва записаться, а потом камеру выбирать? А как мыльницей задания в школе выполнять? Таня, проверь свою мыльницу, чо она может, надо все же, чтобы она допускала не только автоматический режим съемки. Какая у тебя? Мне проще в этом плане, у меня бридж-камера, у нее куча ручных настроек, можно все выставлять вручную, она не зеркалка, объектив не съемный, но для учебы достаточно было. Но я вот тестирую зеркалку, и вижу, какие у нее все-таки совершенно другие возможности. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
у меня кэнон ixus 90is, я ищу у него ручной режим, но не нахожу. а как искть правильно? слова "баланс белого" я нашла, но не поняла, че нажимать надо
![]() яку тестируешь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
у меня кэнон ixus 90is, я ищу у него ручной режим, но не нахожу. а как искть правильно? слова "баланс белого" я нашла, но не поняла, че нажимать надо ![]() яку тестируешь? скачай на нете pdf инструкцию к твоему фотику и читай-изучай -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
пробовала, но забросила, снимаю на Av кэноном. и ББ автоматом, меняю только солнце-тучи-искусственное осв... каждый раз подставлять белый листик мне лень) так каждый раз подставлять белый листик и не обязательно... ) по мере надобности... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
а ты можешь посоветовать, где скачать? спасибо. ой, нашла, нашла!!! как интересно, девочки!.. 226 страниц. читаешь сначала то что, жизненно важно, а про всякие детальки потом. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
так, мне тут для чайников насоветовали кэнон G12 брать, у кого есть за и против на эту тему? Тань, у меня, только у меня его дедушка G10. Знаешь, я довольна. Но я не профи и не претендую. Мой муж тогда до покупки все тесты перепроверил и тп. Мне нра, что он небольшой, влезает в любую, даже маленькую, дамскую сумочку. Для меня это было важным критерием, тк большую штуку с собой таскать все время... да еще они и тяжелые, эти большие фотоаппараты. Легок в использовании. Ну не очень я с техникой дружу, а этот ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
а ты можешь посоветовать, где скачать? спасибо. ой, нашла, нашла!!! как интересно, девочки!.. 226 страниц. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
ну ты же не будешь читать инструкцию как художественную книгу, все подряд ну хум хау, но я так первый раз как раз и читала в том году поинтереснее детективного романа, скажу я вам ![]() и восклицала постоянно "вон оно как!" это я к тому, что чтобы потом пользоваться как справочником, надо сначала узнать, че камера в принципе то умеет ПС моя новая еще и кино ХД снимать должна собираюсь сравнить результат с кэноновской же видео камерой, потом отчитаюсь -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
ну хум хау... Наверное, у меня аппетит пришел во время еды :-)))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Наверное, у меня аппетит пришел во время еды :-)))) Аналогично ) Правда, у меня еще специалист под боком... всегда готов мини-лекцию прочитать... а макси отказывается, грит, иди сама читай-слушай-смотри-учись... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 411 Регистрация: 19-April 12 Из: окрестности Бадена Пользователь №: 276,405 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Чтобы не создавать отдельную тему, напишу здесь.
Продам Nikon D60 18-55 VR Kit в идеальном состоянии. Кому интересно, обращайтесь в личные сообщения ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну хум хау, но я так первый раз как раз и читала в том году поинтереснее детективного романа, скажу я вам ![]() и восклицала постоянно "вон оно как!" это я к тому, что чтобы потом пользоваться как справочником, надо сначала узнать, че камера в принципе то умеет о, та же фигня ![]() |
|
|
![]()
|
|
о, та же фигня ![]() Девочки, я сегодня была в одних гостях, там тоже хобби-фотограф)) с опытом. Так он очень хвалил (и показывал, хвастаясь) свой фотоаппарат новый - Олимпус OM-D, говит круто, куча функций и лучше последнего кэнона. Там камера ХД, фокусировка и спуск 0,1 с, объективы какие-то неземные. Короче я сильно не вдавалась, мне-то поздно пить боржоми, но кому интересно - проинформируйтесь)) |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 11-January 12 Пользователь №: 275,981 Пол: Паркетный Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 04:30 |