IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

20 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый фотоаппарат, что посоветуете?
Дюдюка Вредина
сообщение Jun 24 2012, 17:23
Сообщение #181

Форумофил

Цитата(kkmm @ Jun 23 2012, 22:59) *
Может кому интересно, распродажа новых D90+18-105 папицот: EF

Ха, я зашла в тему как раз это запостить
Вчера в Мигро увидела и сразу о темке этой подумала

--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
Go to the top of the page

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Jul 24 2012, 15:44
Сообщение #182

Почетный Классик

Из: Zurich

Господа фотографы!! Нужен опять совет smile.gif) что вы думаете по поврду новой системной камеры eosm от canon? И вообще, насколько прикольны системные камеры по сравнению с зеркалками. Чтоб присобачить обьектив, как я поняла, используется адаптер, это разве удобно? Или адаптер только для старых может обьективов? Как я поняла качество должно быть сравнимое или скорость все же страдает? Просто еос 600 сейчас можно недорого купить, а этого нового до сентября надо ждать и с 2 обьективами стоит 1300 фр. Спасибо

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Jul 24 2012, 19:30
Сообщение #183

Почетный Классик

А, еще! Что, сейчас все модные камеры производятся в Китае или есть исключения? Не хочу показаться банальной, но китайское качество не во всем себя хорошо зарекомендовало...

+Quote Post
Окси
сообщение Jul 24 2012, 19:38
Сообщение #184

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(Ne Tanya @ Jul 24 2012, 19:30) *
А, еще! Что, сейчас все модные камеры производятся в Китае или есть исключения? Не хочу показаться банальной, но китайское качество не во всем себя хорошо зарекомендовало...

Тань, вообще-то вся продукция Apple делается в Китае... и качество от этого никак не страдает. У тебя будет швейцарская гарантия и ежели что, всегда обменяют.

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Vit
сообщение Jul 24 2012, 21:16
Сообщение #185

Беллетрист

Из: GE

Цитата(Ne Tanya @ Jul 24 2012, 19:30) *

У К. основное производство в Тайване. Но не думаю, что у тех, кто собирает и в Китае качество страдает. Это ж не ноунейм клоны, организация и контроль качества думаю у всех ведущих производителей адекватное. Не на века, конечно, но на время product lifecycle (т.е. до того момента как модель морально устареет по сравнению с новыми "фичами") думаю опасаться поломок из-за плохого качетсва не стоит.

+Quote Post
Vit
сообщение Jul 24 2012, 21:49
Сообщение #186

Беллетрист

Из: GE

Цитата(Ne Tanya @ Jul 24 2012, 15:44) *
Господа фотографы!! Нужен опять совет smile.gif) что вы думаете по поврду новой системной камеры eosm от canon? И вообще, насколько прикольны системные камеры по сравнению с зеркалками. Чтоб присобачить обьектив, как я поняла, используется адаптер, это разве удобно? Или адаптер только для старых может обьективов? Как я поняла качество должно быть сравнимое или скорость все же страдает? Просто еос 600 сейчас можно недорого купить, а этого нового до сентября надо ждать и с 2 обьективами стоит 1300 фр. Спасибо

Основной плюс mirrorless - это малый размер при качестве на выходе близком к SLR. Ну еще наверное меньшая цена по сравнению с SLR аналогами с тем же набором фич. Основной минус - несравнимый с SLR автофокус, особенно при движении и недостатке света. У некоторых камер сенсор меньше ASP-C (зеркальный стандард) с вытекающими от сюда маленьким ГРИП и шумом на высоких ISO. Родная оптика (у К. "EF-M") ставится без всяких переходников; адаптеры позволяет расширить выбор и использовать оптику других систем, например от SLR (у К. EOS) или старые от пленочных аппаратов или других производителей. Вообщем, переходный вариант между компактом и SLR. На мой взгляд, наиболее подходящий вариант для тех, кто снимает в основном репортажи "на улице" или в качестве второй "всегда с собой" камеры к SLR. Только сенсор лучше размера ASP-C.

Читай больше тут: http://www.dpreview.com/articles/898663004...ss-roundup-2011

и тут: http://www.dpreview.com/previews/canon-eos-m/

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Jul 24 2012, 22:12
Сообщение #187

Почетный Классик

Вит, спасибо, дай бог тебе здоровья smile.gif

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Jul 25 2012, 22:29
Сообщение #188

Почетный Классик

отстану от вас пока что с выбором, уже наконец определилась, пока были какие-то промо-скидки, купила-таки 600D smile.gif правда, пока вспышку даже открыть не могу, все-таки надо инструкцию вначале почитать smile.gif и на курс конечно записаться, желательно присутственный. По сети у меня, боюсь, не получится.

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jul 31 2012, 08:33
Сообщение #189

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Ребята, стОит везти из Беларуси старый советский объектив 30 летней давности и покупать переходник для моего никона или нунафиг?

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Лена
сообщение Jul 31 2012, 08:36
Сообщение #190

Форумофил

Из: Петропавловск-Камчатский

вези! где-нибудь на ибее купишь переходник )) или в германии на каких-нибудь фото с ходках ))

--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Jul 31 2012, 10:46
Сообщение #191

Guests

Цитата(Alias Alisa @ Jul 31 2012, 08:33) *
Ребята, стОит везти из Беларуси старый советский объектив 30 летней давности и покупать переходник для моего никона или нунафиг?

Советую тебе привезти лучше вот что:

http://www.peleng8.com/peleng-fisheye-8mm-lens-review-1.html

Не уверен продают ли правда его на внутреннем рынке... Но если да то должно быть сильно дешевле чем покупать тут

Уппс это был Вит.

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jul 31 2012, 19:00
Сообщение #192

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(kivka @ Jul 31 2012, 10:46) *
Советую тебе привезти лучше вот что:

http://www.peleng8.com/peleng-fisheye-8mm-lens-review-1.html

Не уверен продают ли правда его на внутреннем рынке... Но если да то должно быть сильно дешевле чем покупать тут

Уппс это был Вит.

Эх, на недельку бы раньше, в Минск я уже не попаду. :-)

Но мне тут подсказывают, что на ибэе мона купить по той же цене, что и на внутреннем рынке.

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Galina
сообщение Oct 31 2012, 23:45
Сообщение #193

Писатель-маньяк

Из: ZH

Люди колитесь! Какими фотиками пользуетесь нынче?
Какие объективы полюбляете?

Хотя я продолжаю любить свой Canon G9, начинаю сильно хотеть и зеркалку. Пока не спешу. Из всех марок рассматриваю только Canon (люблю их и к меню привыкла) и Sony (уж больно хорошие отзывы в сети).

Поведайте пожалуйста за что конкретно вы любите свои ненаглядные фотоаппараты?

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Nov 1 2012, 08:50
Сообщение #194

Почетный Классик

Цитата(Galina @ Nov 1 2012, 01:45) *
Люди колитесь! Какими фотиками пользуетесь нынче?
Какие объективы полюбляете?

Хотя я продолжаю любить свой Canon G9, начинаю сильно хотеть и зеркалку. Пока не спешу. Из всех марок рассматриваю только Canon (люблю их и к меню привыкла) и Sony (уж больно хорошие отзывы в сети).

Галь, я пока пользоваться не научилась толком. У меня Canon 600d, но до курсов так и не дошла. Мне сразу сказали знающие люди, что обьектив китовый не хорош, надо было мол брать боди отдельно и качественный обьектив, например, сигму. А с этим будет шевеленка при недостатке света. Ну так и есть smile.gif но правда я штативом не пользуюсь, а надо бы, если в темноте. А вообще много интересных кнопок smile.gif

+Quote Post
DanaB
сообщение Nov 1 2012, 09:09
Сообщение #195

Писатель
**

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(Galina @ Oct 31 2012, 23:45) *

мой ненаглядный розового цвета, за это я его и люблю, да собственно как и большинство из нас. Только я честно призналась, а все остальные культурно помолчат smile.gif

+Quote Post
Galina
сообщение Nov 1 2012, 10:50
Сообщение #196

Писатель-маньяк

Из: ZH

Цитата(Ne Tanya @ Nov 1 2012, 10:50) *
Галь, я пока пользоваться не научилась толком. У меня Canon 600d, но до курсов так и не дошла. Мне сразу сказали знающие люди, что обьектив китовый не хорош, надо было мол брать боди отдельно и качественный обьектив, например, сигму. А с этим будет шевеленка при недостатке света. Ну так и есть smile.gif но правда я штативом не пользуюсь, а надо бы, если в темноте. А вообще много интересных кнопок smile.gif

В фотошколе.нет есть курсы "мой цифровой кэнон" например. Оно того стоит разобраться! Я за годы владения своим фотоаппаратом только сейчас начала понимать зачем те или иные кнопки нужны и как ими пользоваться. smile.gif

Так ты объектив уже докупила? Сигму? Какой конкретно?

Очень мне хочется брать Кэнон, но те ревью что я читала не дотягивает он до максимума в отличие от Сони. Не понятно почему. С каких это пор Сони лучше Кэнона в фотографии..

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Tanja
сообщение Nov 1 2012, 11:44
Сообщение #197

Писатель-маньяк

QUOTE(DanaB @ Nov 1 2012, 09:09) *
мой ненаглядный розового цвета, за это я его и люблю, да собственно как и большинство из нас. Только я честно призналась, а все остальные культурно помолчат smile.gif

Не видела пока розовеньких зеркалок...
Но идея хорошая wink.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Nov 1 2012, 11:49
Сообщение #198

Почетный Классик

Цитата(Galina @ Nov 1 2012, 12:50) *
В фотошколе.нет есть курсы "мой цифровой кэнон" например. Оно того стоит разобраться! Я за годы владения своим фотоаппаратом только сейчас начала понимать зачем те или иные кнопки нужны и как ими пользоваться. smile.gif

Так ты объектив уже докупила? Сигму? Какой конкретно?

Очень мне хочется брать Кэнон, но те ревью что я читала не дотягивает он до максимума в отличие от Сони. Не понятно почему. С каких это пор Сони лучше Кэнона в фотографии..

Не купила. Хорош баловаться, надо кнопки хоть разучить прежде чем дальше деньгами сорить smile.gif

+Quote Post
Serega
сообщение Nov 1 2012, 13:14
Сообщение #199

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(Ne Tanya @ Nov 1 2012, 09:50) *

Сумнительно... как мне представляется всякие сигмы и токины это типа дженерики: их берут, когда на оригинальное стекло от производителя тушки не хватает.....

+Quote Post
DanaB
сообщение Nov 1 2012, 13:15
Сообщение #200

Писатель
**

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(Tanja @ Nov 1 2012, 11:44) *
Не видела пока розовеньких зеркалок...
Но идея хорошая wink.gif

Может и хорошая, но уже запатентованная smile.gif Красить зеркалки розовым лаком для ногтей начали в прошлом веке...

+Quote Post

20 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Reply to this topicStart new topic