![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Галь, поздравляю!
![]() Объектив какой взяла? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Галь, поздравляю! ![]() Объектив какой взяла? Обычный. Он слишком дешего выходил чтоб отказываться. Для начала поучусь с ним. А там видно будет что мне надо. Глянула я на месте на светосильные и офигела от их стоимости. Перетопчусь пока что. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Обычный. Он слишком дешего выходил чтоб отказываться. Для начала поучусь с ним. А там видно будет что мне надо. Глянула я на месте на светосильные и офигела от их стоимости. Перетопчусь пока что. Галусик, теперь и у тебя есть ружжо! удачной охоты! )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Круто, а нельзя ли показать примерчик высокого ИСО? У меня после 400 результат стремительно ухудшается. я постараюсь вывесить тебе вечером у меня до 2000 вообще все прекрасно -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
я постараюсь вывесить тебе вечером у меня до 2000 вообще все прекрасно ![]() Дразнишься? ![]() У меня как у Алисы: 400 еще нормально, а потом - хавайся у бульбу. Я себе лимит до 400 выставила, чтоб больше не ползло. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
я постараюсь вывесить тебе вечером у меня до 2000 вообще все прекрасно Ну так у тебя фотик весь из себя, а у ккмм фотик классом примерно как мой. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Галя, еще раз поздравляю, на сей раз по-русски!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Ну так у тебя фотик весь из себя, а у ккмм фотик классом примерно как мой. :-) Ты чего-то не так делаешь похоже.... У меня Д90 до 2000 вполне ничего. По-крайней мере интерьеры церквей без проблем получаются... Твой попозже вышел. У него по идее уровень должен быть еще дальше. например дхомарк так говорит: http://www.dxomark.com/index.php/Cameras/C.../(brand2)/Nikon |
|
|
![]()
|
|
Галя, еще раз поздравляю, на сей раз по-русски! ![]() ![]() ![]() ![]() Ну... не факт. Аппетит приходит во время еды ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Ты чего-то не так делаешь похоже.... У меня Д90 до 2000 вполне ничего. По-крайней мере интерьеры церквей без проблем получаются... Твой попозже вышел. У него по идее уровень должен быть еще дальше. например дхомарк так говорит: http://www.dxomark.com/index.php/Cameras/C.../(brand2)/Nikon Ну не знаю, что можно сделать не так, повышая ИСО. :-)) Разговаривала с парнишкой одним, профи-фотографом, по его наблюдениям тоже, в камерах моего класса примерно после ИСО 400 - шумы резко ползут вверх. Не, я снимаю и на более высоких, бывает, но не могу сказатъ, что результат отличный. С пивом потянет. :-)) Ну вот, например, ИСО 800, снято на закрытой диафрагме (F10): ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Ну не знаю, что можно сделать не так, повышая ИСО. :-)) Разговаривала с парнишкой одним, профи-фотографом, по его наблюдениям тоже, в камерах моего класса примерно после ИСО 400 - шумы резко ползут вверх. Не, я снимаю и на более высоких, бывает, но не могу сказатъ, что результат отличный. С пивом потянет. :-)) Ну вот, например, ИСО 800, снято на закрытой диафрагме (F10): Ну и какие шумы мешают жизни на данной фотке? как по мне, так вполне все в меру... Опять-таки всегда их можно подрезать, если уж совсем невмоготу.... |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 11-January 12 Пользователь №: 275,981 Пол: Паркетный Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Ты чего-то не так делаешь похоже.... У меня Д90 до 2000 вполне ничего. От ситуации зависит, от света, иногда высокое исо оч. хорошо получается, а другой раз и на меньшем зерно заметно. Алис, нема времени закаткой больших файлов заниматься, вот выкладывал уже, пожато правда ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
От ситуации зависит, от света, иногда высокое исо оч. хорошо получается, а другой раз и на меньшем зерно заметно. Алис, нема времени закаткой больших файлов заниматься, вот выкладывал уже, пожато правда ![]() Ну, если свет хороший, то и исо крутить незачем. :-)) На картинке он какой, кста? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
От ситуации зависит, от света, иногда высокое исо оч. хорошо получается, а другой раз и на меньшем зерно заметно. Алис, нема времени закаткой больших файлов заниматься, вот выкладывал уже, пожато правда Может как-то и зависит, но заявления, что на CMOS-матрице выше 400 ничего путного не получается - явно немного не того... Даже без постобработки можно получить вполне неплохие кадры... А уж если потом еще и покрутить, то и подавна.... |
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Может как-то и зависит, но заявления, что на CMOS-матрице выше 400 ничего путного не получается - явно немного не того... Даже без постобработки можно получить вполне неплохие кадры... А уж если потом еще и покрутить, то и подавна.... Серега, не передергивай. "Ничего путного" тут не звучало. Звучала мысль, что после 400 шумы стремительно возрастают. Это при условии плохого света. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Серега, не передергивай. "Ничего путного" тут не звучало. Звучала мысль, что после 400 шумы стремительно возрастают. Это при условии плохого света. Ну так не наблюдается никакой стремительности. Ни на твоей фотке, ни на тех, что на дпревью.... Нет шумов у тебя ни на светлой стене, ни наоборот в тенях.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 450 Регистрация: 26-October 12 Пользователь №: 277,194 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Люди не впадайте плиз от меня в ступор. ![]() Нафиг они это придумали? Сделали бы наоборот счет изнутри: цифра увеличивается и диафрагма увеличивается ))) Шибко умные, вот и придумали ![]() Твой метод не универсален. Как пример, на разных объективах одинаковый диаметр диафрагмы, не всегда даёт одну и ту же свето-силу. p.s. поздравляю с D60 ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 04:30 |