![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Ребята, а что скажете про Пентакс, чето постоянно натыкаюсь на оды ентому фотыку... Вот, к примеру: ![]() http://dvdm.livejournal.com/100210.html Ой, Алиск, тема фотиков такая же противоречивая как теме о ГВ ) Вот для кого-то Canon свет в окошке... кому-то нра Пентакс... кто-то в восторге от Никона, мы с мужем довольны Sony... ( у нас их целых 2 шт.) В общем нет единого бога фотиков... хотя, может, и есть... Hasselblad... правда, у него начальная цена всего ничего... 30 тыс... и выше ) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ой, Алиск, тема фотиков такая же противоречивая как теме о ГВ ) Вот для кого-то Canon свет в окошке... кому-то нра Пентакс... кто-то в восторге от Никона, мы с мужем довольны Sony... ( у нас их целых 2 шт.) В общем нет единого бога фотиков... хотя, может, и есть... Hasselblad... правда, у него начальная цена всего ничего... 30 тыс... и выше ) Да уж, вопрос о фотике - вопрос религиозный, без ста грамм не разберешься. До ентого Хассельблада страшно будет руками нестерильными дотронуться, нам пока попроще... :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Да уж, вопрос о фотике - вопрос религиозный, без ста грамм не разберешься. До ентого Хассельблада страшно будет руками нестерильными дотронуться, нам пока попроще... :-))) вот отличный сайт для сравнения всех фотиков... там же и рейтинг "лучших" http://www.dpreview.com/products/compare/cameras -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
А мне сфартило
Пока я жду марка 3 с новыми линзами, подружкин муж получил его на ДР и мне перепал его марк 2 Передаст с моей мамой, когда та через 2 недели к нам приедет Я прям вся в нетерпении! -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
вот отличный сайт для сравнения всех фотиков... там же и рейтинг "лучших" http://www.dpreview.com/products/compare/cameras Даже там свой нашла. ![]() ![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
А мне сфартило Пока я жду марка 3 с новыми линзами, подружкин муж получил его на ДР и мне перепал его марк 2 Передаст с моей мамой, когда та через 2 недели к нам приедет Я прям вся в нетерпении! и шо у тебя будет два марка?? может и мне сфартит ![]() ![]() Вит, спасибо, пойду про 7Д почитаю)) |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
... ![]() ![]() ![]() Objection sustained. The entire opening statement, with the exception of "thank you" will be stricken from the record. The jury will please disregard Counselor's entire opening statement. And you, Mr. Gambini, you will not use that kind of language in my court. Do you understand me? |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
вместе с пентаксам... ![]() Ну а в ебенях я ж живу. ![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
про пентакс ничего сказать не могу, не в курсе. про кэнон 5д - жаба давит. ну его нафик)) не брать же подержанный, а почти 2 штуки вывалить за камеру... если бы только 2... но мне вот че-та не жадко на сумку я точно больше 500 не потрачу - вот где мне реально ЖАЛКО -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
![]() ![]() Objection sustained. The entire opening statement, with the exception of "thank you" will be stricken from the record. The jury will please disregard Counselor's entire opening statement. And you, Mr. Gambini, you will not use that kind of language in my court. Do you understand me? Мне даже интересно стало, чему так радуется леони, девочки успевают раньше затереть свисстунское говно в мою сторону, до того, как я прочитаю. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
если бы только 2... но мне вот че-та не жадко на сумку я точно больше 500 не потрачу - вот где мне реально ЖАЛКО я искала markII - 1720 Euro, но оказывается уже mark III есть, еще на тыщу дороже ![]() Вит, а чем 7Д по твоему мнению лучше 60Д? алюминиево-пластиковым "домиком"? зато у него экран вращается ![]() а характеристики вон почти те же: http://www.dpreview.com/products/compare/s...ts=canon_eos60d |
|
|
![]()
|
|
Мне даже интересно стало, чему так радуется леони, девочки успевают раньше затереть свисстунское говно в мою сторону, до того, как я прочитаю. ![]() Да я не радуюсь, просто сначала -- появилось высказывание, через минуту хлоп -- затерто, только смайлик остался. Напомнило сцену из My cousin Vinny. А чего вдруг Свисстун на тебя кидается? |
|
|
![]()
|
|
Да я не радуюсь, просто сначала -- появилось высказывание, через минуту хлоп -- затерто, только смайлик остался. Напомнило сцену из My cousin Vinny. А чего вдруг Свисстун на тебя кидается? А, стал быть ты тоже не успела. :-))) Почем мне знать? К тому же мотивы и мнение свисстуна меня не интересуют, а вот твои/твое - да. :-) Веселенькая сценка. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Чего вы так пристали, приставать можно только мне.
![]() ![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 989 Регистрация: 16-September 05 Из: GE Пользователь №: 43 Пол: Мужской ![]() |
я искала markII - 1720 Euro, но оказывается уже mark III есть, еще на тыщу дороже ![]() Вит, а чем 7Д по твоему мнению лучше 60Д? алюминиево-пластиковым "домиком"? зато у него экран вращается ![]() а характеристики вон почти те же: http://www.dpreview.com/products/compare/s...ts=canon_eos60d Качество корпуса + точность и скорость AF + скорострельность + 100% VF. Гнущийся экран, имхо, скорее недостаток для зеркалки, но это дело вкуса. Оба - отличные зеркалки, цена различается не сильно, что тебе важнее - AF и прочее или крутящийся экран, решай сама ![]() |
|
|
![]()
|
|
я искала markII - 1720 Euro, но оказывается уже mark III есть, еще на тыщу дороже ![]() так он не тока на тыщу дороже, он, поговаривают, таки и лучше так какой-то AF сумасшедший совершенно обещают и с шумами там все прям совсем хорошо, поговаривают Хотя, я после своег ооочень старого 20Д и от второго Марка буду писаться от счастья -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Еще тут можно сравнения смотреть....
http://www.dxomark.com/index.php/Cameras/C.../(brand3)/Canon |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
Да я не радуюсь, просто сначала -- появилось высказывание, через минуту хлоп -- затерто, только смайлик остался. Напомнило сцену из My cousin Vinny. А чего вдруг Свисстун на тебя кидается? ... я нинакаво никидаюсь ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Качество корпуса + точность и скорость AF + скорострельность + 100% VF. Гнущийся экран, имхо, скорее недостаток для зеркалки, но это дело вкуса. Оба - отличные зеркалки, цена различается не сильно, что тебе важнее - AF и прочее или крутящийся экран, решай сама ![]() клево)) это как при покупке машины - тебе шоб ехала или шоб с бантиком на антенне? ну тогда вопрос решен, спасибо Вит, ща пойду мужа осчастливлю)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2025 - 07:54 |