![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 111 ![]() |
[quote="Solo"][quote=eva73]
я так понимаю, что это сообщение вы писали на расстоянии не больше минуты от пункта Х. :wink:[/quote] Я знаю Соло, что Вы знамениты своим логическим мышлением. Но в данном случае было не так, я завязала узел на носовом платке, чтоб не забыть :wink: |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,913 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 23 Пол: Мужской ![]() |
Ева, ради Бога не обижайтесь. в мыслях не было вас высмеивать.
просто вот думаю, что женщины - очень удивительные существа. Всего одного бита информации (узелок на платочке) достаточно, чтобы вспомнить улыбающегося молодого блондина. а что было бы, если бы вы носили с собой вместо платочка 2 гигабайта флеш памяти. Представляете, сколько всего вспомнилось бы! :wink: -------------------- don't let your fears stay on the way to your dreams...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 545 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 119 Пол: Мужской ![]() |
Соло, поздравляю. Ты знаменит.
![]() -------------------- Не время творить. Понять бы, что творится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 545 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 119 Пол: Мужской ![]() |
Это ужасно круто - быть знаменитым на форумах русвисс и свиссру. Мне так кажется.
-------------------- Не время творить. Понять бы, что творится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 898 Регистрация: 17-September 05 Из: bei basel Пользователь №: 49 Пол: Женский ![]() |
Цитата(Крестофф) Это ужасно круто - быть знаменитым на форумах русвисс и свиссру. Мне так кажется.
Это твоя цель?? :twisted: |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,913 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 23 Пол: Мужской ![]() |
Цитата(Крестофф) Соло, поздравляю. Ты знаменит.
![]() от знаменита слышу ![]() -------------------- don't let your fears stay on the way to your dreams...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 67 Регистрация: 23-September 05 Из: как всегда Пользователь №: 172 Пол: Женский ![]() |
а мне все равно куда ходить: что на работу, что с работы, что в магазин и что в кино... везде интересно! жить просто интересно!
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 718 Регистрация: 17-September 05 Пользователь №: 53 Пол: Паркетный ![]() |
На работу - что бы немного отвлечся от секса и любви. Ну и что бы муж гордился. Но точно, теперь уже точно, не ради денег! А! Ещё что бы свои фантазии( не относящиеся к сексу ) в жизнь! Работа работой, а деньги в дом дело мужское.
-------------------- ......
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 111 ![]() |
Цитата(Solo) Ева, ради Бога не обижайтесь. в мыслях не было вас высмеивать.
просто вот думаю, что женщины - очень удивительные существа. Всего одного бита информации (узелок на платочке) достаточно, чтобы вспомнить улыбающегося молодого блондина. а что было бы, если бы вы носили с собой вместо платочка 2 гигабайта флеш памяти. Представляете, сколько всего вспомнилось бы! :wink: Соло! я и не думала обижаться! Наоборот, поулыбалась, как тому блондину ![]() П.С. А что такое цугундер?? :roll: |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,449 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 35 Пол: Женский ![]() |
ель, не важно чье дело - деньги в дом. Важно как двое в этом доме к этому относятся.
Работа для меня - уж не для денег, это точно... -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Крестофф) Соло, поздравляю. Ты знаменит.
![]() Причем позитивно знаменит, если так можно выразиться... Вы, Крестофф, много пишете, и у Вас времени не остается старые темы читать :wink: |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 718 Регистрация: 17-September 05 Пользователь №: 53 Пол: Паркетный ![]() |
Цитата(Tigra) ель, не важно чье дело - деньги в дом. Важно как двое в этом доме к этому относятся.
Работа для меня - уж не для денег, это точно... Да это очень важно!!! Здорово когда понятия сходятся! |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Давно НЕ хожу на работу...Просто ЖИВУ, работая в СВОЕ удовольствие = ..Кайф! :wink:
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(NIK) Давно НЕ хожу на работу...Просто ЖИВУ, работая в СВОЕ удовольствие = ..Кайф! :wink:
Тады Вам в другую ветку: "Зачем Вы живете?" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Цитата(eva73) Цитата(NIK) Давно НЕ хожу на работу...Просто ЖИВУ, работая в СВОЕ удовольствие = ..Кайф! :wink:
Тады Вам в другую ветку: "Зачем Вы живете?" ![]() :wink: Зачем же "с ветки на ветку"... я на вопрос ответил... "Зачем..." я не живу, чтобы работать... просто если ТЫ имеешь профессию, которая одновременно является твоей жизнью и "работой", то вот "ЗА этим" :wink: Ну, чтоб было Вам, Ева, более понятно ...то "я "хожу" на работу, чтобы получать удовольствие от жизни... :wink: Так пойдет ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
(задумчиво)
УГУ... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 898 Регистрация: 17-September 05 Из: bei basel Пользователь №: 49 Пол: Женский ![]() |
Ник, тогда хоть намекните, кем Вы работаете!
-------------------- Люби, люби; но не теряй головы! |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 67 Регистрация: 23-September 05 Из: как всегда Пользователь №: 172 Пол: Женский ![]() |
Цитата(MS) Ник, тогда хоть намекните, кем Вы работаете!
просто я работаю волшебНИКом...(С) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Stasya) Цитата(MS) Ник, тогда хоть намекните, кем Вы работаете!
просто я работаю волшебНИКом...(С) A кем тогда работает Ник?? Напрашивается вопрос: не волшебной ли палочкой? :wink: :roll: |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Цитата(NIK) "я "хожу" на работу, чтобы получать удовольствие от жизни... :wink: Так пойдет ?
![]() а я маленькая и злая девочка и работаю я мясником.. :twisted: Мечта "поэта" получать 100% удовольствие от работы. :roll: -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2025 - 18:46 |