![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 545 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 119 Пол: Мужской ![]() |
Цитата(eva73) Цитата(Крестофф) Соло, поздравляю. Ты знаменит.
![]() Причем позитивно знаменит, если так можно выразиться... Вы, Крестофф, много пишете, и у Вас времени не остается старые темы читать :wink: Да уж, я писуч. ![]() -------------------- Не время творить. Понять бы, что творится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,913 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 23 Пол: Мужской ![]() |
Цитата(eva73) П.С. А что такое цугундер?? :roll:
а ко мне уже партизан приставал с такими вопросами, пришлось порыться в гугле. нарыл следующее: "цугундер" произошло от немецкого "zu Hunder", т.е. к псам. В силу каких то там исторических причин буквально обозначает место для неприятной и быстрой расправы. -------------------- don't let your fears stay on the way to your dreams...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,913 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 23 Пол: Мужской ![]() |
Цитата(Крестофф) Цитата(eva73) Цитата(Крестофф) Соло, поздравляю. Ты знаменит.
![]() Причем позитивно знаменит, если так можно выразиться... Вы, Крестофф, много пишете, и у Вас времени не остается старые темы читать :wink: Да уж, я писуч. ![]() хорошо, что ты не задаешь часто вопрос, начинающийся с "как" :wink: -------------------- don't let your fears stay on the way to your dreams...
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 111 ![]() |
Цитата(Solo) Цитата(Крестофф) Цитата(eva73) Цитата(Крестофф) Соло, поздравляю. Ты знаменит.
![]() Причем позитивно знаменит, если так можно выразиться... Вы, Крестофф, много пишете, и у Вас времени не остается старые темы читать :wиnk: Да уж, я писуч. ![]() хорошо, что ты не задаешь часто вопрос, начинающийся с "как" :wиnk: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 545 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 119 Пол: Мужской ![]() |
Цитата(Solo) Цитата(Крестофф) Цитата(eva73) Цитата(Крестофф) Соло, поздравляю. Ты знаменит.
![]() Причем позитивно знаменит, если так можно выразиться... Вы, Крестофф, много пишете, и у Вас времени не остается старые темы читать :wink: Да уж, я писуч. ![]() хорошо, что ты не задаешь часто вопрос, начинающийся с "как" :wink: хы... прикольно ![]() Следующим вариантом напрашивается словечко "еб". Но тут же Ева. Надо быть сдержаннее. -------------------- Не время творить. Понять бы, что творится.
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 718 Регистрация: 17-September 05 Пользователь №: 53 Пол: Паркетный ![]() |
Блин! Да что вы под вечер вечно начинаете!
-------------------- ......
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 111 ![]() |
Потому что завтра на работу идти не надо! :P
|
|
|
![]()
|
|
а мне и послезавтра не надо. я в отпуск еду. гы
![]() -------------------- don't let your fears stay on the way to your dreams...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Solo) а мне и послезавтра не надо. я в отпуск еду. гы
![]() Надеюсь не в Цугундер? :wink: |
|
|
![]()
|
|
Цитата(eva73) Цитата(Solo) а мне и послезавтра не надо. я в отпуск еду. гы
![]() Надеюсь не в Цугундер? :wink: не с вашим счастьем. ![]() -------------------- don't let your fears stay on the way to your dreams...
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 718 Регистрация: 17-September 05 Пользователь №: 53 Пол: Паркетный ![]() |
Хорошо, наверно писать в теме "Зачем идти на работу?", когда идти на неё не надо!
![]() -------------------- ......
|
|
|
![]()
|
|
если это камень в мой огород, так я как раз с нее, любимой, сейчас и пишу. :wink:
-------------------- don't let your fears stay on the way to your dreams...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Solo) если это камень в мой огород, так я как раз с нее, любимой, сейчас и пишу. :wink:
Я камнями не разбрасываюсь. Только поцелуями. Чмок! :oops: |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Ощущение кому то нужности после работы.
![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 2-August 07 Из: Oberaargau Пользователь №: 1,967 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 31-July 12 Из: Москва Пользователь №: 276,812 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
дааа..а у меня ощущение, что работа - зло! Ну у меня трагичный случай, пример не для всех, я наоборот зла для себя хотела, то есть кинула учёбу, где меня любили и питали надежды и двинулась лопатить, только что посудомойщицей и на автомойку не хотели брать, но на рынке и в магазине ящики удалось потаскать, но это мой личный выбор в сторону ада и он стал раем, зато как бы не из-за денег или отсутствия возможности учится пошла, а по собственному желанию и я рада и горжусь что пошла работать ещё девственницей с деньгами и связями, да ещё и при отсутствии постоянных месячных, то есть толком недозрелая, а разродится и ждать манны небесной не для меня. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Вот как на форум ни зайду, натыкаюсь на эту фразу "зачем ходить на работу?"
![]() Не скажу, что работа у меня любимая, так вот каждый раз как ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 559 Регистрация: 22-February 09 Из: Kanton St.Gallen Пользователь №: 13,608 ![]() |
зачем? ну что бы не начинать тему самовыражения, самообразования, само... скажу просто. У меня блузки-костюмы, сумки-туфли засиделись в шкафу и на полках, очень хочется их снова в свет...
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
зачем? ну что бы не начинать тему самовыражения, самообразования, само... скажу просто. У меня блузки-костюмы, сумки-туфли засиделись в шкафу и на полках, очень хочется их снова в свет... Не, самовыражением и тп меня не купишь = за этим на работу мне не надо. А вот одежки выгуливать - это аргумент конечно ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2025 - 18:48 |