![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
То же согласен, что на уровне Олимпийских игр договорняков не бывает. Это как раз уимблдон или ролан гарррос можно сдать потому что они каждый год. Олимпиада это раз в 4 года и бывших чемпионов Олимпиад не бывает. Это на всю жизнь... Ага, полностью согласна. Олимпийский титул "вечный", и получить его меньше шансов, чем любой из титулов Гранд Шлема, по той простой причине, что олимпиады бывают "реже". ![]() Ну а Манюня показала, что со стаюильностью у нее проблемки имеются... Где-то Чесноков по-моему писал, что Маша играет ярко, но неэкономно.... То есть может запулить 4 мяча, а если вдруг их не хватило для победы в гейме, то остальные мячи уже домучивает в том числе и с двойными.... Не знаю если честно, я за ее игрой слежу только последний год, более менее. У меня пока нет о ней такого "твердого" мнения. Но скорее всего, это правда... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Второй сет, Викторию не узнать... Она пока ведет 4:1, и взяла 2 гейма на подаче противницы.
Так держать! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Второй сет выиграла Азаренка, реванш - 6:2.
![]() Она молодец. Посмотрим как третий пройдет. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Это отличный финал... классная игра. Молодцы они обе!
Надеюсь я тут не одна смотрю в прямом эфире. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Третий сет был нечто... выиграла Серена 7:5. Очень очень хорошая игра. Молодцы обе, просто молодцы. Достойный финал.
![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Это отличный финал... классная игра. Молодцы они обе! Надеюсь я тут не одна смотрю в прямом эфире. ![]() super+++! ![]() пара фотомоментов ) ![]() ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Мужиков я вряд-ли сегодня досмотрю... Они тока начали, а мне за вчера еще выспаться надо.
![]() Кста, Andy Murray мне не нравится как-то... слишком какой-то мамин сыночек. Даже если он когда-нибудь станет офигенным игроком, он мне как мужик не симпатичен как-то. Не, не буду за него болеть. Джоко прикольнее, как чувак, за него болею (женская логика ![]() (а че делать, мой фаворит швиц до финала не дошел... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Слушьте, эти мужики тоже орут и стонут... ну шож такое, куда катится теннис?
![]() Но играют они как звери... первый сет офигенный. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Слушьте, эти мужики тоже орут и стонут... ну шож такое, куда катится теннис? ![]() Но играют они как звери... первый сет офигенный. игра офигенная! до утра могут дотянуть . не спать, Луи! ) я представил какой улет бы был, если бы играли Шарапова и Джокович. никто бы не следил за игрой, а только бы слушали этот дуэт ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
игра офигенная! до утра могут дотянуть . не спать, Луи! ) Слушай, мне бы первый сет досмотреть... Уже полтора часа играют! ![]() я представил какой улет бы был, если бы играли Шарапова и Джокович. никто бы не следил за игрой, а только бы слушали этот дуэт ![]() Да! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Слушай, мне бы первый сет досмотреть... Уже полтора часа играют! ![]() Да! ![]() 10-10!!! 7-6. -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
10-10!!! Ну все, Джоко проиграл первый сет... ![]() Интересно, Шон Коннери за шотландца болеет? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Murray че-то выигрывает пока...
![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Murray че-то выигрывает пока... ![]() ![]() держатся уже 5 часа! Джокович молодец сумел переломить игру? но последний 5-й set выиграл Мюррей. по ходу в конце у Джоковича возникли проблемы с ногой... жаль. но игра была классная. рубились мужики до конца. -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
держатся уже 5 часа! Джокович молодец сумел переломить игру? но последний 5-й set выиграл Мюррей. по ходу в конце у Джоковича возникли проблемы с ногой... жаль. но игра была классная. рубились мужики до конца. Да... утром по радио в машине слушала, что играли они почти 5 часов, и Murray выиграл 5-й set. Жаль... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
любители тенниса, завтра нас ждет женский финал (WTA). Шарапова против Уильямс. не пропустите! )
сегодня Шарапова выиграла у Азаренко - 6:4, 6:2. Цитата АНКАРА, 27 октября. /ИТАР-ТАСС/. Россиянка Мария Шарапова вышла в финал итогового турнира года Женской теннисной ассоциации /ВТА/ с призовым фондом 4 миллиона 900 тысяч долларов, который проходит в Стамбуле /Турция/. завтра. ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
любители тенниса, завтра нас ждет женский финал (WTA). Шарапова против Уильямс. не пропустите! ) сегодня Шарапова выиграла у Азаренко - 6:4, 6:2. Wow... сегодня играли Шарапова с Азаренко?? Жаль не знала... ![]() Завтра не могу. Буду в пути, в очередную командировку... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Оказывается, давно о теннисе не писали.
![]() Я не ожидала сегодня, что победит Вавринка... Молодец! Федерер был и остается моим любимым теннисистом всех времен и народов, но когда сейчас играют Федерер и Вавринка друг против друга, я иногда даже не знаю, за кого болею. И Стан со временем все больше и больше мне нравится. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Стан в финале!
Молодец парень! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Стан чемпион!!! Невероятно! Вот молодец!!!
Надо же, Вавринка победил самого Джоко, выиграл Roland Garros! ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 05:40 |