![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Validating Сообщений: 95 Регистрация: 19-September 05 Из: Suisse Пользователь №: 121 Пол: Женский ![]() |
Ищу русскую Винду, ХР, с лиценцией, то есть официальную. Можно НОМЕ или проф, без разницы.
Пассиб |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 13-May 09 Из: Берн Пользователь №: 20,977 Пол: Мужской ![]() |
Ищу русскую Винду, ХР, с лиценцией, то есть официальную. Можно НОМЕ или проф, без разницы. Пассиб Лицензию только покупать ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 275 Регистрация: 25-September 05 Пользователь №: 183 ![]() |
Ищу русскую Винду, ХР, с лиценцией, то есть официальную. Можно НОМЕ или проф, без разницы. xp pro rus OEM - наклейка 100$Пассиб -------------------- ... и предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это томление духа, потому что во многой мудрости много печали и кто умножает познания, умножает скорбь ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 275 Регистрация: 25-September 05 Пользователь №: 183 ![]() |
думаю даже более xp на русском ничем не хуже английской, а в некоторых случаях даже полезней, так что не свисти![]() он прикололся... ну зачем нужна винда на русскам? ![]() один из самых коротких анекдотав: винда на русскам ![]() -------------------- ... и предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это томление духа, потому что во многой мудрости много печали и кто умножает познания, умножает скорбь ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 12-January 08 Пользователь №: 2,397 ![]() |
о, точно ![]() а "русский XP" это уже не смешной анекдот ![]() п.с. а что за вещи на русском XP легче сделать чем на английском macOS-X например? Ну может кого-то ломает басурманьску мову читать... Я бы тоже не отказался от ссылочки, а то знакомым из России не всегда быстро удаётся по телефону объяснить, где чего искать в менюшках - они же у них на другом языке. А МакОС плох тем, что он не винда и не юникс - так, непоймичего )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 13-May 09 Из: Берн Пользователь №: 20,977 Пол: Мужской ![]() |
он прикололся... ну зачем нужна винда на русскам? ![]() один из самых коротких анекдотав: винда на русскам ![]() В чем боль? У меня и винда (правда Виста) на русском и все программы на русском... Головной болью пока что не страдаю ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
... Виста... ты кстати заметил что места на HD у тебя с каждым днём всё меньше и меньше? ![]() ![]() а вот рецепт как забить HD под Вистой ничиго на него не записывая ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
и названия файлов непонятными иероглифами сделаны? ![]() ![]() ты кстати заметил что места на HD у тебя с каждым днём всё меньше и меньше? ![]() ![]() а вот рецепт как забить HD под Вистой ничиго на него не записывая ![]() ![]() ![]() ![]() Если честно - вообще не понимаю о чем ты ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстате: чтобы не после очередного реинстала не начинать искать с нуля все нужные проги и дрова советую сохранить текущую конфигурацию вашей рабочей системы на какой то носитель данных, у меня на DVD. И когда система начинает глючить - делаем реинстал, вставляем DVD с вашей рабочей конфигурацией и вы на том же месте где у вас все идеально работало, со всеми нужными прогами
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
о, точно Видимо тебе люди льстят, когда говорят что ты сочиняешь хорошие анекдоты ![]() а "русский XP" это уже не смешной анекдот ![]() ![]() а что за вещи на русском XP легче сделать чем на английском macOS-X например? Значительное количество русских прог, не заточенных под UTF, вполне вероятно будут в кракозябрах, даже если выставить все спец. настройки для русского.-------------------- ... и предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это томление духа, потому что во многой мудрости много печали и кто умножает познания, умножает скорбь ...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2025 - 18:46 |